да уж,расисточка ничего
первая фотка может быть использована фотошоперами-извращенцами 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32
да уж,расисточка ничего
первая фотка может быть использована фотошоперами-извращенцами 
Нравится очень,разве ты ещё не понял,как мне нравится самая талантливая нация
ну вот в футболе никаких талантов не наблюдается
а иврит кстати очень лёгкий язык.справа на лево привыкаешь читать быстро,граматика элементарная.только акцент не истребим.
Отредактировано chelsea-forever (2012-07-26 00:51:48)
Не-а!Теперь duremar,как честный человек,должен купить футболку Старриджа,взять автограф(для него это нон проблем) и повесить сей фетиш на видном со всех сторон месте.Вот тогда и понятно будет про ля мурр)
Купить футболку Старриджа, надеть и сидеть на трибуне на матчах с участием Дэна. Вот это real love на видном со всех сторон месте.
Консуэлло, 
Отредактировано Francesca (2012-07-26 00:54:49)
Francesca
всегда буду рад общению!)ближе познакомимся позже, а теперь с вашего позволению - я спать!)
Всем спокойно ночи ребятки)до завтра)
И когда уже твоя практика закончится? Что за подпись у тебя в полном смысле идиотская?Пусть идиот думает как ты(нормальный),а становиться самому идиотом из-за другого идиота не стоит,по-моему.Но,выбор за тобой)
G`night[взломанный сайт]
у вот в футболе никаких талантов не наблюдается
А Йосси?
Габриэль Батистута
вот два его гола манкам.как приятно смотреть
Кот, нельзя же так с дамами. Я чуть кофе не подавилась.
А в Древней Греции на Олимпиадах вообще женщин не было (одна тренер затесалась, так ее едва в расход не пустили). И обходились как-то.
Ох,ну прости!Мы слегка отвыкли от дам.Ну ведь я чистую правду сказал.Я ЭТО видел - все в белом и все мэны.
А Йосси?
ну может он один и всё
лет 15 назад было побольше хороших футболистов .поколение до бенаюна было намного лучше
chelsea-forever, нет слов
. И знаешь, на секунду фиалковый цвет показался синим. Синяя мечта - такой нап у "Челси". Ну заслужили они такое счастье, выстрадали.
ну вот в футболе никаких талантов не наблюдается
а иврит кстати очень лёгкий язык.справа на лево привыкаешь читать быстро,граматика элементарная.только акцент не истребим.
Божеж мой,Рубик!Нация,лучше которой никто не умеет делать деньги из ничего и двигать вперед цивилизацию по всем направлениям,ну может же она немного чем-то пожертвовать
Тем более как раз с футбола деньги они тоже лучше всех имеют.А играть предоставили другим - должны же они тоже хоть в чем-то преуспеть? Вот они и преуспевают,все,кроме России.Те,как всегда опаздывают,но к 2018 должны успеть.Может даже из группы выйдут 
хорошая команда у них была в те времена.руи кошта,ди ливио....
И знаешь, на секунду фиалковый цвет показался синим
двигать вперед цивилизацию по всем направлениям
мнe недавно присылали мэйл о нобелевских лауреатах.большe всех евреев.во всех областях.не помню сколько за всю историю,но не пропорционально колличеству.
Отредактировано chelsea-forever (2012-07-26 01:38:02)
REBE, доброго времени суток!
Всем спокойной ночи!
Отредактировано Francesca (2012-07-26 01:44:23)
О, леди вы тоже любите музыку?!!! 
Всем спокойной ночи!
сладких снов 
d-ko-50
Ох,там все так сложно,а как я сказал, куда проще.В мире искусства, если даже сейчас брать высших исполнителей -доминируют евреи-100%.Я всегда балдел вот с этого -русская балерина-Майя Плисецкая!Русский пианист - Эмиль Гилельс!Русский скрипач -Давид Ойстрах,Виолончель - Мстислав Ростропович,певицы -Вишневская,Синявская....Актрисы -Быстрицкая,по красоте равных нет и тэ дэ и тэ пэ.Добавь шахматистов,математиков,физиков,юристов,писателей-получишь полный Олимп.Первая скрипка сейчас -Джошуа Белл и кто он по-твоему? А кино кто делал и делает?И все так и идет,а футбол -это просто игра,но благодаря ей мы забываем сколько всего в мире есть вещей,о которых думать не хочется.
Сейчас труднее стало жить чисто психологически из-за все большей разобщенности людей в общем целом.И люди,желая сохранить душевное равновесие потому все больше читают и смотрят фэнтэзи+Интернет,уходя от реальности,давящей своей неопределенностью,если в глобальном смысле брать.
Вот у нас в горах люди намного мудрее,спокойнее и живут намного дольше,чем мы в городе.Они от земли и природы не оторваны.Потому душа и тело у них здоровые и сильные.
G`night[взломанный сайт]
ну раз тут классика пошла,костя кинчев и нирвана,то я тоже поставлю классику(арабский детский хор на первом канале
израильского тв)
Здрассьте,давно не видались.Я это уберу,ОК?
d-ko-50
спокойной ночи,но Ростропович точно не еврей 
Я это уберу,ОК
ok 
Здрассьте,давно не видались.Я это уберу,ОК
это не мат.они поют на арабском
Здрассьте,давно не видались.Я это уберу,ОК?
это тоже потом убери, от греха подальше
всем спокойной ночи
удачи парням сегодня
И все так и идет,а футбол -это просто игра,но благодаря ей мы забываем сколько всего в мире есть вещей,о которых думать не хочется.
Не думает лишь тот, кому нечем. Опять Кот тоску нагоняешь?!
это тоже потом убери, от греха подальше
вот теперь можно идти спать с хорошим настроением

это не мат.они поют на арабском
Без разницы - на русское ухо это по-меньшей мере дико звучит и ещё хуже большие буквы смотрятся,пардон)
Не думает лишь тот, кому нечем. Опять Кот тоску нагоняешь?!
А что,уже такое было? Тема евреев всегда печаль
Самое смешное,что я чистопородный НЕ еврей и даже не русский)
Ну,извини -я же масштабно глаголил,а не в прямом смысле писал.Вот я и говорю,что нормальные люди не заморачиваются глобально,а решают свои конкретные проблемки и успешно решают)
d-ko-50
спокойной ночи,но ростропович точно не еврей
Ну,да!А как же!С таким -то шнобелем и именем только русские и бывают)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32