А мне нравится женская сборная Сев. Кореи
чем же они тебе так понравились 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32
Francesca
ты в какой стране живёшь 
На аве анфан террибль испанского футбола Хосе Мария Гутиеррес Эрнандес. Мастер изюмных пасов, Есенин от футбола. Озорной мадридский гуляка.
отказались играть, флаг не тот. Гордячки
Ссылка
Отредактировано duremar (2012-07-26 00:14:15)
Francesca
ты в какой стране живёшь
В Москве. Остапа понесло, вспомнилось из "Иронии судьбы" - голосом Жени Лукашина "В Москве, в мое-ей Москве!"
duremar написал(а):
А женскую сборную Саудовской Аравии вообще только на этой Олимпиаде покажут, раньше не разрешали выступать.
На аве анфан террибль испанского футбола Хосе Мария Гутиеррес Эрнандес
да мы узнали гути.ещё не забыли.он ведь каких то пару месяцев назад перестал играть.хорошие люди уходят из футбола гути,инзаги.а ты реалу симпатизируешь 
отказались играть, флаг не тот. Гордячки
прочитал.ещё бы.им там флаг южной кореи повесили 
А женскую сборную Саудовской Аравии вообще только на этой Олимпиаде покажут
а они будут играть в парандже 
BanJkeee
Торрес не играет сегодня,ДиМа так сказал.
Жаль,очень хотел на него посмотреть...
женскую сборную Саудовской Аравии вообще только на этой Олимпиаде покажут, раньше не разрешали выступать.
из-за паранджи?
теперь у нас есть
David Luiz Moreira Marinho
Ramires Santos do Nascimento
Gustavo Lucas Domingues Piazón
Oscar dos Santos Emboaba Júniorэто маленькая сборная бразилии
а может ещё будетGivanildo Vieira de Souza(hulk)
Надеюсь главный бразилец еще только на подходе)
Francesca
for you
На аве анфан террибль испанского футбола Хосе Мария Гутиеррес Эрнандес. Мастер изюмных пасов, Есенин от футбола. Озорной мадридский гуляка.
Обожаю его)
а они будут играть в парандже
Думаешь это так сексуально? А форма тогда какая ниже паранджи?На хрена в таких странах дамский футбол,если на стадион им вход запрещен?Я раз видел-100.000 мэнов и все в белом.Как в Индии на похоронах Джавахарлала Неру.
.а ты реалу симпатизируешь
Скорее, отдельным игрокам отдельных команд Испании и всей сборной. Серхио Рамосу, к примеру. Его отборы - классика. Хави. Кас.
И - нап на все времена - Габриэль Батистута. 56 голов за сборную Аргентины, бронзовый памятник от жителей Флоренции (который, правда, украли по отбытии Эль-Гринго в "Рому"), звание почетного гражданина Флоренции. Забивал за фиалок фантастично и долго. Если бы не его травма, были бы они чемпионами.
А клубные симпатии - "Челси" .
Ещё одна жертва Тваттера.....симпатичная расистка
Ссылка
Думаешь это так сексуально? А форма тогда какая ниже паранджи?На хрена в таких странах дамский футбол,если на стадион им вход запрещен?Я раз видел-100.000 мэнов и все в белом.Как в Индии на похоронах Джавахарлала Неру.
Кот, нельзя же так с дамами. Я чуть кофе не подавилась.
А в Древней Греции на Олимпиадах вообще женщин не было (одна тренер затесалась, так ее едва в расход не пустили). И обходились как-то.
На хрена в таких странах дамский футбол,если на стадион им вход запрещен
странно вообще как им дают в футбол играть.до недавнего времени женщинам там запрещали водить машину.
дикая страна.нефти у них полно,вот все к ним и подлизываются
эрэв тов гам леха(добрый вечер тебе тоже)
ты начал учить иврит
Я давно понял,что после латыни и итальянского с французским иврит самое то.Нравится очень,разве ты ещё не понял,как мне нравится самая талантливая нация.Тем более,что все мы...если верить библии.Мы уже эту тему год назад обсудили)
в Древней Греции на Олимпиадах вообще женщин не было
так там и футбола не было. Одни дискоболы 
наша третья форма
Она в самом деле так выглядит с этими ребрами на животе? Мрак,если по Эллочке-людоедке.
chelsea-forever,
, thanks
Ещё одна жертва Тваттера.....симпатичная расистка
да уж,расисточка ничего 
hanks
you welcome 
Поздно пить боржоми Теперь Старридж как честный человек, обязан ну хотя бы забивать.
Не-а!Теперь duremar,как честный человек,должен купить футболку Старриджа,взять автограф(для него это нон проблем) и повесить сей фетиш на видном со всех сторон месте.Вот тогда и понятно будет про ля мурр)
Кто нибудь сегодня собирается смотреть Челси ?Начало в 4:30,ссылку скину ближе к началу матча.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32