"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 32
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-07-24 03:55:52
d-kо-50
В бемоль необязательно с ноутом идти
можно взять телефон 
Поделиться32012-07-24 03:58:20
d-kо-50
В бемоль необязательно с ноутом идти можно взять телефон
Хах,артист! Там только телефона и не хватает - любимой девочке с бемоля в самый раз звонить.Вдохновения и романтики в таком месте,хоть отбавляй)
Ах,чуть не забыл!Твой коммент опять таки 1000й.Поздравляем и празднуем![взломанный сайт][взломанный сайт]
Там на спортсе вчера один тип описал,как мир отмечал дубль Кержакова.Все салюты начиная с Австралии и заканчивая Парижем и Лондоном - не поленился снимки выложить.Надо же -теперь про Кержакова весь мир знает.Никогда не знаешь,чем именно прославишься)
Поделиться42012-07-24 04:13:24
d-ko-50
Они прям как англичане. Делают из своих игроков не пойми кого. Подумаешь, забил 2 гола Амкару (!!) звЯзда!
Поделиться52012-07-24 04:17:47
Между прочим самая знаменитая и всеми любимая песня "Bésame Mucho " была написана мексиканкой Консуэлой Веласкес в 16 лет,благодаря как раз этому мэну,что у меня на аве.Она в него влюблена была,как в общем-то и все дамочки мира,куда дошло кино.Самое интересное,что по жизни,когда они встретились, он тоже её полюбил и сделал ей предложение,но она ему отказала - побоялась,что ли) и вышла замуж за своего мексиканца.Она была очень красива и талантлива.Но лучше этой песни у неё нет и весь мир поет её до сих пор.
Мало кто поет её так здорово,как Сезария,знаменитая босоногая певица.Она и в Москве босиком на сцену вышла.В Париже с неё просто балдеют - очень любят и всегда полный аншлаг на её концертах,хотя гламура в ней ни грамм нет,как можно убедиться)
P.s.На тот момент на аватаре у меня был Грегори Пек(на всякий случай написал.Ему и посвятила песню Веласкес)
Поделиться62012-07-24 04:19:13
d-ko-50
Они прям как англичане. Делают из своих игроков не пойми кого. Подумаешь, забил 2 гола Амкару (!!) звЯзда!
Если учесть рекордное кол-во промахов на Евро -14,то этот первый дубль ПОСЛЕ Евро просто эпохальный)
Поделиться72012-07-24 04:36:25
d-ko-50
В 16 лет такую песню сочинить?! Ого...
Поделиться82012-07-24 04:46:57
d-ko-50
В 16 лет такую песню сочинить?! Ого...
Ну,она же посвятила её своей первой любви
Песня принесла ей славу и туеву кучу денег - ну очень МНОГО)Она единственная в своем роде сеньора,которая все свои немерянные миллионы обращала в бриллианты и никогда не пользовалась услугами банков - носила их в своей знаменитой сумочке, с которой никогда не расставалась.Такая вот оригинальная сеньора Консуэло.Надеюсь,КАК именно переводится название песни,уж ты знаешь)[взломанный сайт] - на всякий случай вот тебе шпора)
Послушай какой оркестр у Сезарии - там у неё одни звезды-что пианист,что саксофон,банджо и вообще все.И аранжировка ,какой ни у кого нет - один рояль как звучит и саксофонист шикарный.Это очень знаменитые музыканты.
А теперь экипаж прощается с вами и желает приятного полета.Рад был тебя видеть очень.Пока)
Поделиться92012-07-24 05:02:01
До встречи, Кот! 
Поделиться102012-07-24 09:02:08
Полузащитник «Челси» Марко Марин поделился мнением о партнере по команде – форварде Фернандо Торресе.
«Фернандо является одним из главных игроков команды. У нас хорошие крайние игроки, а он отлично может действовать на острие атаки. С ним будет весело играть.
Торрес очень быстрый и резкий футболист. Я с нетерпением жду момента, когда мы выйдем на поле вместе», – цитирует Марина Goal.com.
Поделиться112012-07-24 12:32:04
Вот у Марика все хорошо,но в сторону правого фланга прямо переклинило.А ещё вот это - Дэн лучший в АПЛ фланговый при Боаше.Может в Челси он и был лучшим при Боаше,таки кроме него на том фланге никто не играл.А так Валенсия из МЮ куда сильнее и тот же Бейл у Тоттов.
Ну я за Челси с утра до ночи переживаю,как ты уже понял.А проблемные позиции все теже из сезона в сезон - правый защитник да правый вингер/форвард.Валенсия был слабее того Старриджа,только физически сильнее и все.Бэйл технически примитивен,на первый взгляд может показаться что он намеренно все делает так просто,прокинул-убежал-подал/пробил.На самом деле Бэйл технически оснащен очень слабо,он не многим сильнее в этом компоненте наших Микела и Рамиреса,я серьезно.
Поделиться122012-07-24 12:32:44
Торрес это отлично.Надеюсь звездам МЛС накидает сполна)
Поделиться132012-07-24 13:00:30
Ну я за Челси с утра до ночи переживаю,как ты уже понял.А проблемные позиции все теже из сезона в сезон - правый защитник да правый вингер/форвард.Валенсия был слабее того Старриджа,только физически сильнее и все.Бэйл технически примитивен,на первый взгляд может показаться что он намеренно все делает так просто,прокинул-убежал-подал/пробил.На самом деле Бэйл технически оснащен очень слабо,он не многим сильнее в этом компоненте наших Микела и Рамиреса,я серьезно.
Вот это вот верно.Если грамотно закрыть,то он ничего не сможет сделать,потому что нет сильного технического арсенала.У Старриджа он уж точно есть.
Поделиться142012-07-24 13:01:39
Я кстати прочитал,что Донован и Бэкс отказались сыграть за свой клуб против шпор,чтобы сыграть против нас на матче всех звёзд)
Поделиться152012-07-24 13:27:20
Вот это вот верно.Если грамотно закрыть,то он ничего не сможет сделать,потому что нет сильного технического арсенала.У Старриджа он уж точно есть.
Вспомни как его Феррейра намертво закрыл дважды,когда выходил против шпор.Просто не велся на первое движение и все.Один в один его Бэйл ни разу не обыграл,Феррейра просто грамотный защитник,до последнего на финты не ведется.Тем более он не ходил в атаку и не давал свободных зон валлийцу.
Поделиться162012-07-24 14:10:11
Послезавтра хотелось бы такой состав

Поделиться172012-07-24 14:28:03
Разве не Бэйла признавали лучшим по АПЛ и даже что-то там вручали?Тогда пардон.
Валенсия очень силен,как по мне,с ним МЮ в разы опаснее.И отдать,обострить и на сам забить.Был бы рад,если бы Старридж умел столько же.Может мы по-разному понимаем само понятие "техника"?У Дэна отсутствует самое главное -умение быстро думать и выбирать наилучший вариант для развития атаки и игрового эпизода в целом.У него всегда один вариант -переть самому и ударить.А команда его не колышет.Может для вас важнее его финты.а для меня - польза.
Поделиться182012-07-24 14:29:16
Я кстати прочитал,что Донован и Бэкс отказались сыграть за свой клуб против шпор,чтобы сыграть против нас на матче всех звёзд)
Донован вернулся в штаты? Я думал он в Эвертоне останется.
Поделиться192012-07-24 14:33:02
Валенсия это просто пробежать и прострелить.Не случайно ведь МЮ так борется за Моуру,значит не всем довольны.
Поделиться202012-07-24 14:33:03
Андре Виллаш-Боаш: «Либо клуб, который хочет приобрести Модрича, примет наши условия, либо Лука останется в «Тоттенхэме»
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш рассказал о развитии ситуации с возможным переходом полузащитника «шпор» Луки Модрича в «Реал».
«Все зависит не столько от «Тоттенхэма», сколько от клубов, которые хотят приобрести игрока. Мы с президентом «Тоттенхэма» проявили свою открытость и готовность рассмотреть все предложения, что в подобных случаях является большой редкостью.
Мы никогда не сомневались в его человеческих качествах, но клуб должен соответствующим образом реагировать на поведение Луки. Мы должны придерживаться своих принципов. К сожалению, нам придется оштрафовать его.
Модрич – игрок, который много дал «Тоттенхэму». Мы должны уважать его, но президент считает, что прогулы – это свидетельство непрофессионального отношения к делу.
Надеемся, что ситуация разрешится одним из двух способов. Либо клуб, заинтересованный в покупке Модрича, примет условия «Тоттенхэма», либо Лука останется с нами», – цитирует португальца AS.
Поделиться212012-07-24 14:36:18
Валенсия это просто пробежать и прострелить.Не случайно ведь МЮ так борется за Моуру,значит не всем довольны.
Ну,значит я в футболе совершенно не разбираюсь.Сам я считал,что с Валенсией как раз все в порядке и с мозгами и со всем остальным.Вот что подвержен травмам - это есть.И та тяжелая травма его надолго тоже выбила из колеи.
Поделиться222012-07-24 14:36:58
Донован вернулся в штаты? Я думал он в Эвертоне останется.
Так он вернулся ещё в марте,как и Анри.Их просто взяли,пока не было игр МЛС.Вообще,Лэндон очень хорош,жаль что не в Европе играет...
Поделиться232012-07-24 14:37:02
Про Старриджа: Устав от споров, хочу высказаться по этому поводу. Конечно Старридж бегает быстро, пытается финтить, но не всегда это выходит, а далее просто удар. Такая роскошь позволительна, когда игроку 18лет. В данном случае нужно либо приводить свою игру в порядок, либо уже ничего не делать и угасать. Так-же хотелось-бы заострить внимание на виденье поля и понимании игрового момента в каждом конкретном случае, чем к сожаленью Старридж не всегда блещет. Это мое личное мнение, а выводы у каждого свои... 
Поделиться242012-07-24 14:39:35
Ну,значит я в футболе совершенно не разбираюсь.Сам я считал,что с Валенсией как раз все в порядке и с мозгами и со всем остальным.Вот что подвержен травмам - это есть.И та тяжелая травма его надолго тоже выбила из колеи.
Да не,про мозги это явно не его.Вот Янг,Нани,это фантазёры,хотя Янг всё же более примитивен.А Валенсия держится на физике,если бы у него ещё и мозги были,то это был бы просто один из лучших в мире.А так,в принципе рядовой вингер.Просто не раз были ситуации,где он мог бы принять интересное решение или же просто пробить,а он из очень удобных ситуаций всё равно простреливал.
Поделиться252012-07-24 14:44:41
Разве не Бэйла признавали лучшим по АПЛ и даже что-то там вручали?Тогда пардон.
Валенсия очень силен,как по мне,с ним МЮ в разы опаснее.И отдать,обострить и на сам забить.Был бы рад,если бы Старридж умел столько же.Может мы по-разному понимаем само понятие "техника"?У Дэна отсутствует самое главное -умение быстро думать и выбирать наилучший вариант для развития атаки и игрового эпизода в целом.У него всегда один вариант -переть самому и ударить.А команда его не колышет.Может для вас важнее его финты.а для меня - польза.
Да мне если честно до мнения большинства в Англии...Там в FA идиоты редкостные сидят.Если бы я там был,то отдал бы звание лучшего игрока сезона Босингве.Плевать как он играл.В АПЛ есть куча игроков,гораздо более вариативных чем Бэйл.Валенсия сильнее только физически,раз мы говорим о игре Старриджа при Боаше.Техника это умение обыгрывать один в один,накручивать 2-3 игроков,контроль мяча,арсенал различных финтов.У Дэна есть все,ему нужно лишь научиться играть на команду.Если у него получится,то вас он еще ооочень сильно удивит,чувствую 
Поделиться262012-07-24 14:46:05
если бы у него ещё и мозги были
Если бы они у него были,то он был бы крут почти как Халк)
Поделиться272012-07-24 14:50:26
Про Старриджа: Устав от споров, хочу высказаться по этому поводу. Конечно Старридж бегает быстро, пытается финтить, но не всегда это выходит, а далее просто удар. Такая роскошь позволительна, когда игроку 18лет. В данном случае нужно либо приводить свою игру в порядок, либо уже ничего не делать и угасать. Так-же хотелось-бы заострить внимание на виденье поля и понимании игрового момента в каждом конкретном случае, чем к сожаленью Старридж не всегда блещет. Это мое личное мнение, а выводы у каждого свои...
Шалом,Ребе!Ви там сорвали аплодисментов кучу на новости с нашим Марко,с чем Вас и поздравляем!Остроумно ответили(НЕ комплимант,а чистая константа)
Не будем больше обсуждать Старриджа до окончания ОИ,тем более футболисты уже розыгрыш начали.Каким образом Бразилия сыграла вничью с Белорусью -для меня загадка,ну я,как и всегда,за Испанию.Sorry,если надоел,но в случае победы и на олимпиаде,у Испании будут ВСЕ имеющиеся в мире титулы)
Поделиться282012-07-24 14:53:39
Если бы они у него были,то он был бы крут почти как Халк)
Кстати да) Но всё равно удара у него поставленного нет.И склад у него такой,что у него нигде кроме справа играть не получится.
Отредактировано gollazo (2012-07-24 14:54:10)
Поделиться292012-07-24 14:57:36
Шалом,Ребе!Ви там сорвали аплодисментов кучу на новости с нашим Марко,с чем Вас и поздравляем!Остроумно ответили(НЕ комплимант,а чистая константа)
Не будем больше обсуждать Старриджа до окончания ОИ,тем более футболисты уже розыгрыш начали.Каким образом Бразилия сыграла вничью с Белорусью -для меня загадка,ну я,как и всегда,за Испанию.Sorry,если надоел,но в случае победы и на олимпиаде,у Испании будут ВСЕ имеющиеся в мире титулы)
Хах, сейчас посмотрел, и вправду здорово вышло. Там твоя представленная статистика тоже в тему очень. Короче говоря игрок 
Поделиться302012-07-24 15:01:03
На команду Старридж играть умеет,и когда он это делает,то игра сразу же усиливается.После его проходов с манчестерскими командами и забивались голы,причём абсолютно из ничего.Один раз Эванс в свои забил,а второй раз он чётко вложил мяч в ногу Мейрелешу.Нужно просто добавить постоянство.Если он полностью оправился от болезни,то проявит себя на Олимпиаде.Я всё-таки его вижу на позиции ЦФ,он из той зоны забивал.С Сандерлэндом он здорово открылся и забил шикарный гол,Замкнул навес в матче с Эвертоном,резко выскочил из-за спин защитников шпор когда прострелил Коул.И скилл,и навыки,всё есть.Добавить постоянства необходимо.Можете со мной не соглашаться,но от тренера тоже многое зависит в этом плане.