Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

У нас с утра напряжения не хватает,поэтому я надеюсь что у меня не будет как обычно вылезать синее окно биоса...

Отредактировано BanJkeee (2012-07-19 07:32:38)

212

Челси 3:1 Сиэтл.Мой прогноз.

213

Где все ???Игра уже начинается :disappointed:

Отредактировано BanJkeee (2012-07-19 05:28:37)

214

BanJkeee написал(а):

Где все ???Игра уже начинается

Да здесь,я!Не мог же я тебя одного оставить) Я пока только Чеха узнал,и стоят они долго.
Божеж ты мой!Ну и ритуал...прям финал ЧМ!

215

Чалоба и Марин справа ? :tired:

216

d-ko-50 написал(а):

Да здесь,я!Не мог же я тебя одного оставить) Я пока только Чеха узнал,и стоят они долго.

Вот и славно :cool: Ну состав очень сумбурный.Так всегда и бывает на предсезонках)

217

Поехали !А Марин уже стукнул и неплохо.

218

Джош и Лукаку шикарны !!!!1:0 !!!!

219

даааааааааааааааааа!!!лукаку!!!!макихрен сделал гол в том числе!а марин тоже неплохо вступил.

220

BanJkeee написал(а):

Чалоба и Марин справа ?

Чалоба и и Бенаюн справа

221

Иванович капитан...

222

Марин классно всех укладывает)

223

BanJkeee написал(а):

Вот и славно  Ну состав очень сумбурный.Так всегда и бывает на предсезонках)

Та...уже 1 :0.Азар где?Марина уже видел-шустрый мальчик.Это же Джош передачу сделал? Луиз прям Кэп!
Хах!и это не Чех,а Илариу.Я совсем не пригляделся.пардон)

224

Джош супер,Марин тоже.Азар пока больше креативит,чем берёт инициативу на себя.Ну и Лукаку молодец.Радует ноастрой многих ребят,которые понимают что будут в аренде,но всё равно бьются.

225

Как же Джош шикарно с мячом обращается...

226

Микел в атаке ?Ничего себе... :huh:

227

А вот и Азар) 2:0 :jumping:

228

Тут и Азар подоспел) Защитник помог,но гол всё равно его.Джош да,совсем не британская техника игры.

229

gollazo написал(а):

Тут и Азар подоспел) Защитник помог,но гол всё равно его.Джош да,совсем не британская техника игры.

Вот!А его никак не видят.Ну ужас как хочется,чтобы играл.Ну,осталось Марину забить и можно спать идти)

230

Вот не повезло...Бывает,Джош...

231

Джош талант безусловный,но действительно всё-таки юн ещё.Около своей штрафной всё-таки не нужно пытаться искать партнёров лихими передачами.

232

Не опорник он потому что.Слишком креативный для этого,тут иногда нужно просто на отбой играть.

233

Бенаюн едва такой мяч не обработал...У меня аж челюсть отвисла...

234

Чалоба на фланге явно не то.Слишком долговязый он для этого.

235

BanJkeee написал(а):

Не опорник он потому что.Слишком креативный для этого,тут иногда нужно просто на отбой играть.

Ему игровая практика  нужна и он что-то высоко сейчас играет.Напиши мне состав,please)

236

Все атаки через левый фланг у них.

237

d-ko-50 написал(а):

Ему игровая практика  нужна и он что-то высоко сейчас играет.Напиши мне состав,please)

Иларио;Чалоба,Иванович,Луис,Феррейра;Микел,МакИхрэн;Бенаюн,Азар,Марин;Лукаку.

238

Вот Чалоба сырой.Джош пасует и держит мяч на уровне лучших наших игроков.А Азар в обороне отрабатывает немало,радует.

239

Иларио !!!!

240

Азар всё-таки мастер.С мячом работает классно,фиг отберёшь.Удивлён,что не он бил штрафной.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31