Наверно имеются ввиду только Азар и Марин,других пока ещё официально не купили.
Так Де Брюйне тоже ведь летом перешел,хоть и зимой трансфер согласовали))ну да ладно,проедем)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31
Наверно имеются ввиду только Азар и Марин,других пока ещё официально не купили.
Так Де Брюйне тоже ведь летом перешел,хоть и зимой трансфер согласовали))ну да ладно,проедем)
Перешёл летом,а купили зимой)
gollazo
Думаю Дон наведет порядок у нас в сборной,укажет каждому место кому играть,а кому рекламировать. А если будут указывать ему,то он долго не думаю соберет чемоданы.Рад его назначению.
BanJkeee
Неплохой получился, но бывало и лучше)))
REBE
Слушай!А у нас не перебор с Мишелями Платини? Надо,вероятно,разные по чину имена придумывать.Рубик уже на Иозефа Блаттера тянет.Или Ферги - представь, как он рад будет побыть Ферги [взломанный сайт]
BanJkeee
Салам!Таки ты на Каспии был или на нормальное море съездил?
Что интересного было ?Давай,рассказывай,не стесняйся) Говорю прям как в обществе анонимных алкоголиков... 
Таки ты на Каспии был или на нормальное море съездил?
Чем тебе Каспийское море не угодило ? 
d-kо-50
Был на Черном море)
BanJkеее
Да всё как обычно: море, шашлык, море, загорать, море, кафе, спать, море......
А Каспийское с каждым годом всё грязнее и грязнее))
Кто нибудь сегодня собирается смотреть первую игру Челси в сезоне ?
Вот ссылка на ChelseaTV,еще раз выкладываю её сюда.Я зайду на сайт примерно в 5-5:15.Надеюсь кто нибудь все таки присоединится ко мне... 
Отредактировано BanJkeee (2012-07-18 20:39:25)
А Каспийское с каждым годом всё грязнее и грязнее))
Хуже Азовского я думаю только грязные реченки во Вьетнаме...
Чем тебе Каспийское море не угодило ?
Да,ну..когда в Крыму побываешь или ещё где получше,на Каспий не посмотришь.Правда раз там был на турбазе,которой уже нет-Каспий "Съел",но тогда компания веселая была.
Кто нибудь сегодня собирается смотреть первую игру Челси в сезоне ? Вотссылка на ChelseaTV,еще раз выкладываю её сюда.Я зайду на сайт примерно в 5-5:15.Надеюсь кто нибудь все таки присоединится ко мне...
Спасибо за ссылку.Попробую встать)
Что интересного было ?Давай,рассказывай,не стесняйся) Говорю прям как в обществе анонимных алкоголиков...
Ахах!А ты откуда знаешь,как там разговаривают в том общ-ве
Какая у них может быть анонимность,если их вся биография на лице написана 
Спасибо за ссылку.Попробую встать)
Не попробуй а встань
Моя и Макси к тебе просьба) Если надумаешь,то сагитируй на это наших завсегдатаев,кто здесь еще появится.Я просто на боковую в 11,чтобы хоть немного до игры поспать.
Ахах!А ты откуда знаешь,как там разговаривают в том общ-ве Какая у них может быть анонимность,если их вся биография на лице написана
Да так,наслышан... 
Не попробуй а встань Моя и Макси к тебе просьба) Если надумаешь,то сагитируй на это наших завсегдатаев,кто здесь еще появится.Я просто на боковую в 11,чтобы хоть немного до игры поспать.
ОК! Постараюсь)
Ладно,я на боковую)) До встречи ночью,надеюсь ко мне многие присоединятся 
кто матч будет смотреть сегодня?)
Я посмотрю. У нас завтра месяц поста наступает. Поэтому мне по-любому в 4 вставать придётся. Если не дотерплю до 5:30 - разбудите меня 
Не могу найти, где делать ставки, поэтому пишу сдесь, мой прогноз...1-1
Не могу найти, где делать ставки, поэтому пишу сдесь, мой прогноз...1-1
Hello! Разве по жизни не в букмекерских конторах ставки делаются?Вот и у нас тоже Букмекер.Правда,после Евро мы там не были вроде.А почему ничья? Мэйби 2:0,в пользу Челси.
Я посмотрю. У нас завтра месяц поста наступает. Поэтому мне по-любому в 4 вставать придётся. Если не дотерплю до 5:30 - разбудите меня
Ню ню..вовремя на море съездил.Теперь запаришься не есть и не пить,а только намаз совершать 6 раз в день)
кто матч будет смотреть сегодня?)
И вправду,уже сегодня
Ээээ..!Я забыл картинку на новый день поставить и поприветствовать планету с новым днем
Придется попозже.Я там читал,как мы Эль Классико зимой смотрели - я никак не могу вспомнить,в какой из part моя курящая лошадка была и когда скучно,то вспоминаю,что надо бы её отыскать,ну и читаю наш треп.Ох,какие страсти из-за того классико там у нас кипели - жють)Там самое взгревное,как посреди этих страстей наш duremar смотрел матч Волков с кем-то там с подвала таблицы или вообще ЧШ и демонстрировал скрытое возмущение таким неприличным нашим интересом к Ла Лиге.Целый роман,а не комментарии к матчу)
THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**В конце концов все будет хорошо, а если не все хорошо, то это еще не конец.**
The Best Exotic Marigold Hotel
Вообще капец...лег ближе к двенадцати,но так и не поспал толком...Вот не умею рано ложиться,хоть ты тресни.
Доброе утро всем неспящим! Видимо, я так и не дотяну до матча - ужасно хочется спать. Приятного вам просмотра) KTВFFH!
@TheChelseaWay: Chelsea XI vs Seattle Sounders: Hilario; Ivanovic Luiz Ferreira Chalobah; Mikel Hazard McEachran; Marin Benayoun Lukaku. #CFC
@TheChelseaWay: Chelsea bench: Essien, De Bruyne, Lampard, Cahill, Hutchinson, Kakuta, Piazon, Blackman, Kane & Saville. #CFC
Всем доброе утро)) Я тоже толком не выспался.Состав интересный.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31