Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

gollazo написал(а):

Наверно имеются ввиду только Азар и Марин,других пока ещё официально не купили.

Так Де Брюйне тоже ведь летом перешел,хоть и зимой трансфер согласовали))ну да ладно,проедем)

182

Urum написал(а):

Так Де Брюйне тоже ведь летом перешел,хоть и зимой трансфер согласовали))ну да ладно,проедем)

Перешёл летом,а купили зимой)

183

gollazo
Думаю Дон наведет порядок у нас в сборной,укажет каждому место кому играть,а кому рекламировать. А если будут указывать ему,то он долго не думаю соберет чемоданы.Рад его назначению.

184

BanJkeee
Неплохой получился, но бывало и лучше)))

185

REBE

Слушай!А у нас не перебор с Мишелями Платини? Надо,вероятно,разные по чину имена придумывать.Рубик уже на Иозефа Блаттера тянет.Или Ферги - представь, как он рад будет побыть Ферги [взломанный сайт]

186

Лабазан написал(а):

BanJkeee

Салам!Таки ты на Каспии был или на нормальное море съездил?

187

Лабазан написал(а):

Что интересного было ?Давай,рассказывай,не стесняйся) Говорю прям как в обществе анонимных алкоголиков... ^^

188

d-ko-50 написал(а):

Таки ты на Каспии был или на нормальное море съездил?

Чем тебе Каспийское море не угодило ? :disappointed:

189

d-kо-50
Был на Черном море)
BanJkеее
Да всё как обычно: море, шашлык, море, загорать, море, кафе, спать, море...... :D А Каспийское с каждым годом всё грязнее и грязнее))

190

Кто нибудь сегодня собирается смотреть первую игру Челси в сезоне ? :question: Вот ссылка на ChelseaTV,еще раз выкладываю её сюда.Я зайду на сайт примерно в 5-5:15.Надеюсь кто нибудь все таки присоединится ко мне... :crazyfun:

Отредактировано BanJkeee (2012-07-18 20:39:25)

191

Лабазан написал(а):

А Каспийское с каждым годом всё грязнее и грязнее))

Хуже Азовского я думаю только грязные реченки во Вьетнаме...

192

BanJkeee написал(а):

Чем тебе Каспийское море не угодило ?

Да,ну..когда в Крыму побываешь или ещё где получше,на Каспий не посмотришь.Правда раз там был на турбазе,которой уже нет-Каспий "Съел",но тогда компания веселая была.

193

BanJkeee написал(а):

Кто нибудь сегодня собирается смотреть первую игру Челси в сезоне ?  Вотссылка на ChelseaTV,еще раз выкладываю её сюда.Я зайду на сайт примерно в 5-5:15.Надеюсь кто нибудь все таки присоединится ко мне...

Спасибо за ссылку.Попробую встать)

194

BanJkeee написал(а):

Что интересного было ?Давай,рассказывай,не стесняйся) Говорю прям как в обществе анонимных алкоголиков...

Ахах!А ты откуда знаешь,как там разговаривают в том общ-ве :question: Какая  у них может быть анонимность,если их вся биография на лице написана :disappointed:

195

d-ko-50 написал(а):

Спасибо за ссылку.Попробую встать)

Не попробуй а встань 8-) Моя и Макси к тебе просьба) Если надумаешь,то сагитируй на это наших завсегдатаев,кто здесь еще появится.Я просто на боковую в 11,чтобы хоть немного до игры поспать.

196

d-ko-50 написал(а):

Ахах!А ты откуда знаешь,как там разговаривают в том общ-ве  Какая  у них может быть анонимность,если их вся биография на лице написана

Да так,наслышан... :blush:

197

BanJkeee написал(а):

Не попробуй а встань  Моя и Макси к тебе просьба) Если надумаешь,то сагитируй на это наших завсегдатаев,кто здесь еще появится.Я просто на боковую в 11,чтобы хоть немного до игры поспать.

ОК! Постараюсь)

198

Ладно,я на боковую)) До встречи ночью,надеюсь ко мне многие присоединятся ;)

199

кто матч будет смотреть сегодня?)

200

Я посмотрю. У нас завтра месяц поста наступает. Поэтому мне по-любому в 4 вставать придётся. Если не дотерплю до 5:30 - разбудите меня :crazy:

201

Не могу найти, где делать ставки, поэтому пишу сдесь, мой прогноз...1-1

202

duremar написал(а):

Не могу найти, где делать ставки, поэтому пишу сдесь, мой прогноз...1-1

Hello! Разве по жизни не в букмекерских конторах ставки делаются?Вот и у нас тоже Букмекер.Правда,после Евро мы там не были вроде.А почему ничья? Мэйби 2:0,в пользу Челси.

203

Лабазан написал(а):

Я посмотрю. У нас завтра месяц поста наступает. Поэтому мне по-любому в 4 вставать придётся. Если не дотерплю до 5:30 - разбудите меня

Ню ню..вовремя на море съездил.Теперь запаришься не есть и не пить,а только намаз совершать 6 раз в день)

204

Urum написал(а):

кто матч будет смотреть сегодня?)

И вправду,уже сегодня o.O Ээээ..!Я забыл картинку на новый день поставить и поприветствовать планету с новым днем :blush: Придется попозже.Я там читал,как мы Эль Классико зимой смотрели - я никак не могу вспомнить,в какой из part моя курящая лошадка была и когда скучно,то вспоминаю,что надо бы её отыскать,ну и читаю наш треп.Ох,какие страсти из-за того классико там у нас кипели - жють)Там самое взгревное,как посреди этих страстей наш duremar смотрел матч Волков с кем-то там с подвала таблицы или вообще ЧШ и демонстрировал скрытое возмущение таким неприличным нашим интересом к Ла Лиге.Целый роман,а не комментарии к матчу)

205

http://s1.uploads.ru/t/WKV1y.jpg THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**В конце концов все будет хорошо, а если не все хорошо, то это еще не конец.**
The Best Exotic Marigold Hotel

206

Вообще капец...лег ближе к двенадцати,но так и не поспал толком...Вот не умею рано ложиться,хоть ты тресни.

207

Доброе утро всем неспящим! Видимо, я так и не дотяну до матча - ужасно хочется спать. Приятного вам просмотра) KTВFFH!

208

@TheChelseaWay: Chelsea XI vs Seattle Sounders: Hilario; Ivanovic Luiz Ferreira Chalobah; Mikel Hazard McEachran; Marin Benayoun Lukaku. #CFC

209

@TheChelseaWay: Chelsea bench: Essien, De Bruyne, Lampard, Cahill, Hutchinson, Kakuta, Piazon, Blackman, Kane & Saville. #CFC

210

Всем доброе утро)) Я тоже толком не выспался.Состав интересный.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31