Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

gollazo написал(а):

Ой нет,только не Микел в основе.Хотя в данной ситуации,когда Ориоль на Олимпиаде и непонятно что с Эссом,основным выходит именно Оби...

Всем привет! Ну не стоит так говорить, ни один из них не играл на ЧЕ и на олимпиаду не поедут. Может они форму набрали особенно Эсс.

152

http://s1.uploads.ru/t/DGLYB.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**— Скажи, а чайки тоже плачут, когда их море предает?
— Чайки разбиваются о скалы, когда их море предает**

153

REBE написал(а):

Всем привет! Ну не стоит так говорить, ни один из них не играл на ЧЕ и на олимпиаду не поедут. Может они форму набрали особенно Эсс.

Мы только за.Но сугубо против Микела)

154

chelsea-forever написал(а):

всем привет  

марик ты представляешь,как кот меня надурил   .я быстренько закончил работу ,нашёл твою ссылку,включил и сижу,предвкушаю интетресную игру .а игры нет и нет.время пот времени появляется эта страшная
англичанка с челси-тв  и музыка инструментальная.намного позже увидел,что игра завтра

Я не нарочно! Я действительно думал,что уже 18 июля)
КАК ты мог назвать эту любимую и лучшую актрису(дикторшу) в мире по мнению duremar(a),перед которой все наши таланты и красотки никто,СТРАШНОЙ? Он теперь тебе не простит. :angry:

155

BanJkeee написал(а):

Мы только за.Но сугубо против Микела)

Да вспомни Малуда сезон 10\11!? А в этом ровный 0. :dontknow: был.

156

REBE написал(а):

Привет!Это ж надо - только только написал,что ты пропал без вести) Рады,что живой и здоровый. :crazy:
Теперь бы ещё Лабазан объявился и можно не волноваться)

157

d-ko-50 написал(а):

Привет!Это ж надо - только только написал,что ты пропал без вести) Рады,что живой и здоровый.

Да вот все выходные потратил на подписание Газпрома!!! :D Это вам не игроков подписывать :crazy:

158

REBE написал(а):

Да вот все выходные потратил на подписание Газпрома!!!  Это вам не игроков подписывать

Ахах!Вот цирк!Молодец,выкрутился и клубу подарок сделал) Верни нам личико босса,please)

159

привет
на смену заступил  :flag:

160

d-ko-50 написал(а):

КАК ты мог назвать эту любимую и лучшую актрису(дикторшу) в мире по мнению duremar(a),перед которой все наши таланты и красотки никто,СТРАШНОЙ

да она страшная как ведьма.с такой английской,деревенской рожей  :D

161

привет
на смену заступил

Шалом,Рубик!Как там дела у вас?Я искал кое-что и читал наш треп на вручении ЗМ зимой.Помирал от смеха).Вот сейчас футбола нет и ребята кто где и немного все скисли.А зимой сплошные трески были  и ещё как покупку Кэйхилла обсуждали.Сильно смешно :crazy:

162

да она страшная как ведьма.с такой английской,деревенской рожей

Ну,мне тоже показалось,что у неё щёки из-за спины видны.Но ля мур такое дело тонкое....ни боже мой duremar обидится,ведь она лицо Челси ТВ!
Ава -полный улёт)))Они у тебя все лучше и лучше.Ты прямо Клондайк нашел)

163

d-ko-50 написал(а):

А зимой сплошные трески были  и ещё как покупку Кэйхилла обсуждали.Сильно смешно

привет  :flag:
действительно скучновато,но ничего.скоро начнётся  :crazy:
а кейхил оказалась хорошая покупка и дешёвая  :cool:
я там в манмартре актеров разместил

164

d-ko-50
узнаёшь ребят на моей аве  :question:

165

d-ko-50 написал(а):

Ты прямо Клондайк нашел

гугл неисчерпаемый ресурс  :D

166

d-ko-50
узнаёшь ребят на моей аве

Там Верон? Батистута,Дзанетти,черт!На молодого Лаудрупа похож.Мутный немного снимок.Сборная Аргентины,хах!С сумочками)

167

d-ko-50 написал(а):

Там Верон? Батистута,Дзанетти,черт!На молодого Лаудрупа похож.Мутный немного снимок.Сборная Аргентины,хах!С сумочками)

даниэль ортэга,занети,батистута,верон и семионе  :D

168

привет  
действительно скучновато,но ничего.скоро начнётся  
а кейхил оказалась хорошая покупка и дешёвая  
я там в манмартре актеров разместил

Да,спасибо!И КАКИХ актеров! Мне теперь сложно добавить ещё кого-то  - эти и мои самые любимые,ну может Берта Ланкастера я по-моему только в одном фильме видел,но остальные....за все)))Я там отписал.А все-таки краше Делона нет актеров сейчас.

169

d-ko-50 написал(а):

А все-таки краше Делона нет актеров сейчас

делон в своё время был мечтой всех женщин,да и ланкастер тоже

170

Терри присоединится к команде в ближайший уик-энд.

171

Всем здорова! Был на море - забыл забрать хотя бы зарядник для телефона) Судорожно извиняюсь :)

172

Лабазан написал(а):

Всем здорова! Был на море - забыл забрать хотя бы зарядник для телефона) Судорожно извиняюсь

Красава!)

173

Лабазан написал(а):

Всем здорова! Был на море - забыл забрать хотя бы зарядник для телефона) Судорожно извиняюсь

Дайвер)))

174

d-ko-50
Спасатель Малибу :crazy:

175

Привет други!!!
Топ 5 - клубы с наибольшими расходами на летних трансферах.
http://s1.uploads.ru/i/RFbjq.jpg

176

REBE написал(а):

Да вспомни Малуда сезон 10\11!? А в этом ровный 0.  был.

Ну он уже в том сезоне начал сдавать.Его лучший сезон был 09/10,вот тогда тройка Малуда/Дрогба/Анелька реально разрывала.

177

Лабазан написал(а):

Здорова) Как отдых ?

178

REBE написал(а):

Привет други!!!
Топ 5 - клубы с наибольшими расходами на летних трансферах.

Привет друг!)так у нас же один Азар стоит почти 50 кусков???и Оскар 25)))

179

Наверно имеются ввиду только Азар и Марин,других пока ещё официально не купили.

180

gollazo написал(а):

Наверно имеются ввиду только Азар и Марин,других пока ещё официально не купили.

Именно так.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31