Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

BanJkeee написал(а):

Честно,уровень защитников в чемпионате Бразилии и в целом в странах Латинской Америки очень невысок.Фулбэки и латерали у них есть конечно сильные,но центрдефы в большинстве своем шлак.И организация оборонительных действий у большинства команд на очень низком уровне.Это я к тому,что даже у меня наверно был бы шанс реально поиграть там и очень неплохо)

Там всё же есть сильные дефы.Деде из Васку да гамы вообще предрекают очень славное будущее.Бруну Увини перешёл в Тотен,тоже неплох.Плюс ко всему,он зажигал в Копе Либертадорес,причём и в плей офф тоже,а там слабых команд нет.Ниже своего уровня он никогда не опускался.Да и в сборной он проводит очень качественные матчи.

122

gollazo написал(а):

Там всё же есть сильные дефы.Деде из Васку да гамы вообще предрекают очень славное будущее.Бруну Увини перешёл в Тотен,тоже неплох.Плюс ко всему,он зажигал в Копе Либертадорес,причём и в плей офф тоже,а там слабых команд нет.Ниже своего уровня он никогда не опускался.Да и в сборной он проводит очень качественные матчи.

Качественные центрдефы и там конечно есть.Но раньше это было огромным исключением.Лусио,Жуан,Алекс,Тьяго Силва,наш Луис,Луизао.Хватает вобщем игроков высокого класса на этой позиции.Но тем не менее.Это всего лишь исключение из правил.Там также почти нет хороших опорников.Именно разрушителей.А вот классных вингеров и АПЗ просто навалом.Специфика региона.В России ведь тоже есть неплохие игроки,но их очень мало.А в Бразилии мало хороших игроков в плане оборонительных навыков.

123

BanJkeee написал(а):

А он и не будет отрабатывать толком,там все будем делать Микел,он для этого только и годится.В связке с атакующим полузащитником нигериец будет смотреться очень и очень неплохо,о чем я тебе уже говорил.Лэмпард изначально конечно будет основным,его будут чередовать с Рамиресом,а Микела с Эссьеном.Но потом я надеюсь что на сцену выйдут Оскар и Ромеу.Мейрелешу многого не надо,свое время со скамейки он итак получать всегда будет.Джошу однозначно нужно в аренду.

Ой нет,только не Микел в основе.Хотя в данной ситуации,когда Ориоль на Олимпиаде и непонятно что с Эссом,основным выходит именно Оби...Оскару всё равно лучше играть впереди.

124

BanJkeee написал(а):

Качественные центрдефы и там конечно есть.Но раньше это было огромным исключением.Лусио,Жуан,Алекс,Тьяго Силва,наш Луис,Луизао.Хватает вобщем игроков высокого класса на этой позиции.Но тем не менее.Это всего лишь исключение из правил.Там также почти нет хороших опорников.Именно разрушителей.А вот классных вингеров и АПЗ просто навалом.Специфика региона.В России ведь тоже есть неплохие игроки,но их очень мало.А в Бразилии мало хороших игроков в плане оборонительных навыков.

Но тем не менее,игроки оттуда выходят очень сильные.Тут не стоит бояться,заиграет или нет,нужно просто просматривать и просматривать игрока,который тебе интересен.Это я про селекционеров футбольных клубов говорю,главное чтобы был талант,а дальше всё будет зависеть только от желания.

Отредактировано gollazo (2012-07-17 16:15:13)

125

gollazo написал(а):

Ой нет,только не Микел в основе.Хотя в данной ситуации,когда Ориоль на Олимпиаде и непонятно что с Эссом,основным выходит именно Оби...Оскару всё равно лучше играть впереди.

Ну специалисты и те кто более менее разбираются в игре Оскара говорят что его будут использовать в роли Модрича.Эссьен со старта сезона будет бороться за место в основе,уверен.Повезло ему что он африканец и невероятно силен физически,так бы уже после второй травмы завершил карьеру почти наверняка...На старте сезона будет пара Лэмпард/Микел и наверно будут потихоньку вводить Оскара,Рамирес будет выходить в связке с Эссьеном чтобы все получали время а Мейрелеш постоянно будет в качестве ротации.Надеюсь что в итоге все трансформируется в Оскар/Микел и Эссьен/Рамирес.Лэмпард всё,Мейрелеш только ротация,Ромеу нужно будет пользоваться каждый шансом чтобы что то показать и надеяться на травмы прямых конкурентов(Микела,Эссьен нахватал болячек уже лет на 8-10 вперед).

126

BanJkeee

Вы вчера кто-нибудь футбол посмотрели?Чем матч с Сиэтлом закончился\запомнился :question:

127

BanJkeee написал(а):

Ну специалисты и те кто более менее разбираются в игре Оскара говорят что его будут использовать в роли Модрича.Эссьен со старта сезона будет бороться за место в основе,уверен.Повезло ему что он африканец и невероятно силен физически,так бы уже после второй травмы завершил карьеру почти наверняка...На старте сезона будет пара Лэмпард/Микел и наверно будут потихоньку вводить Оскара,Рамирес будет выходить в связке с Эссьеном чтобы все получали время а Мейрелеш постоянно будет в качестве ротации.Надеюсь что в итоге все трансформируется в Оскар/Микел и Эссьен/Рамирес.Лэмпард всё,Мейрелеш только ротация,Ромеу нужно будет пользоваться каждый шансом чтобы что то показать и надеяться на травмы прямых конкурентов(Микела,Эссьен нахватал болячек уже лет на 8-10 вперед).

Даже и не знаю что сказать.Оскар ведь умеет здорово врываться в штрафную,он немало своих голов так забил.Получается,мы будем пытаться его перетрансформировать?Вот с Эссьеном и не знаю,Йоветич после двух травм крестов вернулся и заиграл на высочайшем уровне,просто Эссьену толком время не дали для раскачки.Я надеюсь,что Роберто больше не будет пропихивать в основу Микела,а даст шанс и Ромеу в том числе.

128

d-ko-50 написал(а):

BanJkeee

Вы вчера кто-нибудь футбол посмотрели?Чем матч с Сиэтлом закончился\запомнился

Так они только завтра ночью играют)

129

gollazo написал(а):

Так они только завтра ночью играют)

Надо же!У меня все в голове перепуталось,а я думал сегодня утром.Хах,пардон)

130

d-ko-50 написал(а):

Надо же!У меня все в голове перепуталось,а я думал сегодня утром.Хах,пардон)

Ахах бывает) Меня еще удивило,когда ты Рубику ночью посоветовал еще час побыть здесь до футбола :D

131

всем привет  :flag:

BanJkeee написал(а):

Надо же!У меня все в голове перепуталось,а я думал сегодня утром.Хах,пардон)Ахах бывает) Меня еще удивило,когда ты Рубику ночью посоветовал еще час побыть здесь до футбола

марик ты представляешь,как кот меня надурил  :D .я быстренько закончил работу ,нашёл твою ссылку,включил и сижу,предвкушаю интетресную игру [взломанный сайт].а игры нет и нет.время пот времени появляется эта страшная
англичанка с челси-тв [взломанный сайт] и музыка инструментальная.намного позже увидел,что игра завтра [взломанный сайт]

132

BanJkeee написал(а):

Чалоба не правый защитник.Он центрдеф или опорник

я знаю,что не правый защитник.у нас 3 центральных дефа?луис,тери и кейхил.можно чалобу использовать в этом году в кубке лиги или в играх,где результат известен,на заменах.зачем его опять куда то отправлять.так у нас молодёжь никогда шанс не получит.дебюши в ньюкасл идёт,майкон в реал.об аспуиликуете вообще разговоров не ведётся,а о ван дер виле разговоры прекратились после евро.видимо все увидели какой он "дырявый" и не рассматривают его кандидатуру.иванович конечно не техничный и "дубоватый",но что у него не отнимешь,так это бойцовские качества и огромный опыт.мне например очень на евро перейра понравился.надёжный,крепкий как табуретка,практически не проходимый.хотя я помню вы после евро на него гнали бочку.с испанией он шикарно играл.альбу закрыл герметично.я бы рассматривал его кандидатуру

Отредактировано chelsea-forever (2012-07-17 17:45:50)

133

челси предложат наполи 30 миллионов евро за эдисона кавани
сам кавани требует зарплату 150 тысяч паундов в неделю что поставит его в один ряд с такими игроками как джон тери,фрэнк лэмпард и фернандо торрес
также челси интересуются радомелем фалькао и игуаином
сделка по оскару практически закрыта

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … -week.html

http://s1.uploads.ru/t/2yzkE.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2012-07-17 17:45:14)

134

челси склоняются подписать младшего брата азара,торгана

http://www.dailymail.co.uk/sport/teampages/chelsea.html

135

челси должны будут заплатить 60 миллионов паундов за оскара и кавани
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp … a-60m.html

Отредактировано chelsea-forever (2012-07-17 17:53:44)

136

chelsea-forever написал(а):

об аспуиликуете вообще разговоров не ведётся,а о ван дер виле разговоры прекратились после евро.видимо все увидели какой он "дырявый" и не рассматривают его кандидатуру.иванович конечно не техничный и "дубоватый",но что у него не отнимешь,так это бойцовские качества и огромный опыт.мне например очень на евро перейра понравился.надёжный,крепкий как табуретка,практически не проходимый.хотя я помню вы после евро на него гнали бочку.с испанией он шикарно играл.альбу закрыл герметично.я бы рассматривал его кандидатуру

Как раз Аспи сейчас главный кандидат направо,руководство навело справки,цена вопроса 9.5 лямов.Переговоры будут после Олимпиады.Перейра хорош был на Евро,его Валенсия еще до его начала купила за крайне небольшую сумму.Иванович четвертый центрдеф,у Чалоба нет шансов в этом сезоне,тем более какая основа если он всего чуть постарше меня...

137

Перейра просто добротный краёк,не более того.Звездой он точно не станет,ибо ему уже 28 лет.Аспиликуэта мне как то интереснее видится,да и моложе на четыре с половиной года.Вчера прочитал,что мы возобновили к нему интерес,так что будем просматривать его на Олимпиаде.

138

Если не Аспиликуэта,то нового игрока справа не будет стопудова.Так что я очень надеюсь...

139

gollazo написал(а):

Аспиликуэта мне как то интереснее видится,да и моложе на четыре с половиной года

На 6 :whistle:

140

А,ну тем более,Аспиликуэта 89 года рождения.Вообще супер.Уже лет с 18 стал железным игроком основы Осасуны,хотя начинал вроде как опорник.

141

BanJkeee
Марик!Посмотри портреты и скажи так или что-то\кого-то поменять.А вот этот Лесли Нильсен - столько ролей и разных,ужжосс.И умер не так давно.Ты где его успел посмотреть?

142

gollazo написал(а):

Уже лет с 18 стал железным игроком основы Осасуны,хотя начинал вроде как опорник.

Разьве ?Мне казалось он на фланге полузащиты играл...

143

d-ko-50 написал(а):

Марик!Посмотри портреты и скажи так или что-то\кого-то поменять.А вот этот Лесли Нильсен - столько ролей и разных,ужжосс.И умер не так давно.Ты где его успел посмотреть?

Все так,респект) Нильсен на самом деле один из любимейших комиков,много комедий с его участием видел)

144

CHELSEA FC SIGN...GAZPROM такой облом а... :disappointed:

145

Зато теперь однозначно денюжка от них неплохая перепадет,как раз может проспонсируют переход Халка) У нас 4 новых спонсора за последние 3 месяца)

Отредактировано BanJkeee (2012-07-17 22:21:30)

146

BanJkeee написал(а):

Разьве ?Мне казалось он на фланге полузащиты играл...

Или так.Вообще,много крайних полузащей становились хорошими латералями.

147

Умер легендарный музыкант Deep Purple – Джон Лорд
  Прославленный музыкант, «Бах хард-рока», клавишник и один из основателей легендарной группы Deep Purple Джон Лорд умер 16 июля. Он скончался в Лондонской клинике в окружении семьи и друзей. Последние несколько лет музыкант боролся с раком поджелудочной железы. Его запомнят как одного из людей, придумавших арт-рок и хард-рок, — эстетические и технические вершины жанра, завоевавшего в конце прошлого века мир. По его эпохальному «Концерту для группы с оркестром», положившему начало бесчисленным содружествам академических и рок-музыкантов, по первым сольным опытам и последним проектам, собранным уже после ухода из DP и призванным скорее давать отдохнуть сердцу, чем загрузить ум, было очевидно: Джон нес свет, делал это всегда и не знал перерывов. Как ему это удавалось в нашу эпоху и в его среде — теперь стало новой тайной рок-н-ролла.

Джон Лорд родился 71 год назад в графстве Лестер, в Великобритании. С 1968 по 2002 год играл в Deep Purple. Из-под его пера вышло немало хитов группы, в том числе всемирно известная песня Smoke On The Water. Помимо Purple Лорд играл в коллективе Дэвида Ковердейла Whitesnake, сотрудничал с Дэвидом Гилмором, Джорджем Харрисоном, группой Nazareth и многими другими. «Было абсолютной радостью и удовольствием для меня знать его и работать с ним. Его уже не хватает», - признался бывший коллега Лорда Девид Ковердейл. По словам легендарного гитариста Слэша, «это печальный день для рок-н-ролла, Лорд - один из величайших, крутейших, единственный в своем роде».
  Самый любимый меломанами Лорд около года лечился в Англии и в Израиле, но скончался в Лондоне, где была его самая первая штатная работа. Очень необычная для рок-музыканта - уже играя в различных любительских группах, Джон трудился регулярно органистом в Церкви Святой Терезы. И только после создания Deep Purple в начале 1968 года ушел от своей паствы, чтобы обратиться к частично новой: группа уже вскоре начала готовиться к концертам по Европе…Теперь к этой церкви тоже идут люди, причем и те, кто любил Джона и как замечательного рок-музыканта, и как блестящего интерпретатора классики (вот и в российской части своего последнего тура он порой играл фуги Баха, да и вообще обожал включать фрагменты симфонической музыки в концерты Deep Purple, особенно в песни Lazy и My Woman From Tokyo). Другие - как остроумного, доброжелательного и очень комфортного, душевного человека. Именно он сделал орган Hammond культовым для рок-музыки. И именно Джон Лорд фактически создал Deep Purple: нашел студию, где музыканты смогли записать первые треки, первым познакомился с Ричи Блэкмором, и кто-то из них (история умалчивает, и сами звезды - тоже) вскоре предложил поиграть вместе. Так создавалась эпоха хард-рока - с ее Highway Star, Smoke On The Water и Child In Time…
  Именно Джон Лорд в 70-е - да и после - не раз мирил музыкантов Deep Purple, а потом и Whitesnake (и других групп). И, как мог, противостоял их жажде саморазрушения - увлечениям алкоголем, наркотиками и как следствие - новым конфликтам. Наверное, спас в итоге не одну жизнь (хотя гитарист Томми Болин от передозировки героина все-таки умер)… В 1984 году Deep Purple - и снова во многом благодаря мудрому и терпеливому Джону Лорду - возродились. Но уже в 2001-м из легендарной группы ушел он сам, чтобы создать с экс-басистом Ричи Блэкмора и Оззи Осборна - Бобом Дэйнсли - The Hoochie Coochie Men - группу, которая переключилась на классический блюз и утяжеленные баллады в духе 50-60-х.
  И в новом составе Лорд иногда играл классику, а среди его сольных дисков, наверное, лучшие: Sarabanda (авторское посвящение И-С. Баху) и  Boom Of The Tingling Strings (он вышел в конце марта 2008 года и стал последней прижизненной записью артиста) - это фактически симфонические произведения, только написанные человеком, который стал гуру в хард-роке и классическом блюзе.

Не хочу много говорить,Джон Лорд был потрясающий музыкант,Он такой один и мне очень жаль,что такие люди покидают этот мир так рано.Этому есть только одно объяснение-там сверху уж очень хотят услышать его музыку в живую!
Спасибо!

http://s1.uploads.ru/t/NMAw8.jpg

http://s1.uploads.ru/t/f4kUR.jpg  http://s1.uploads.ru/t/Z14Fc.jpg

148

zabava204 написал(а):

Не хочу много говорить,Джон Лорд был потрясающий музыкант,Он такой один и мне очень жаль,что такие люди покидают этот мир так рано.Этому есть только одно объяснение-там сверху уж очень хотят услышать его музыку в живую!

Привет!Да уж...и добавить нечего.Спасибо,что не поленился выложить так подробно.Печальная новость..Как-то не везет им -  Харрисону так же с этой болезнью пришлось сражаться.А ведь из всей их четверки самый толковый,как музыкант был изначально.Но зато память о себе светлую оставили.Спасибо им.[взломанный сайт]

149

d-ko-50 написал(а):

А ведь из всей их четверки самый толковый

Думаю да,но там еще Ричи Блэкмор был.А вообще,мне их басист,Роджер Гловер,ооочень нравится.Да они вообще все классные.В 1968 году собрать группу,а в 1969 отыграть,причем обалденно отыграть,концерт с оркестром,который сразу же вошел в историю.

150

Ничего не пойму!Где наш REBE? И Лабазан куда-то пропал...Вот не люблю,когда на ровном месте исчезают.Сиди и думай что там и как.Надеюсь просто в нирване,а не потоп,пожар или что похуже. :confused:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31