d-ko-50
Ответ должен прийти с 5 до 10 августа
Таки если ты сейчас свободный и ничей,где тебя носило столько времени 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31
d-ko-50
Ответ должен прийти с 5 до 10 августа
Таки если ты сейчас свободный и ничей,где тебя носило столько времени 
d-ko-50
Так ведь я Ви Фи ставил на весь дом)
Отредактировано Лабазан (2012-07-24 03:20:00)
Кот! А ты будешь с нами в Fantasy Football играть? Там ведь наша лига есть, которую duremar создавал
d-ko-50
Так ведь я Ви Фи ставил на весь дом)
Вот что в тебе хорошо - всегда объяснишь понятно и просто.Еще бы знать,что такое это Ви Фи и нон проблем)
Своими руками Интернет проводил откуда-то из Лондона?
Кот! А ты будешь с нами в Fantasy Football играть? Там ведь наша лига есть, которую duremar создавал
Я ничего в этом не понимаю,а ТО для меня и так тяжелое испытание.Я себя теми картинками из кино утешаю и вообще потихоньку стараюсь отвыкать от Инета.Тупеть стал со страшной силой.И это,несмотря на то,что поиском в крайнем случае пользуюсь.Из-за Гугла память потерять - раз плюнуть)
d-ko-50
Из Махачкалы
Вай-Фай - это связь такая, на коротких волнах
d-ko-50
Из Махачкалы Вай-Фай - это связь такая, на коротких волнах
А на длинных волнах тоже бывает?До этого у тебя какая была?К нам просто люди на пикапе приехали и весь дом на одной волне с тех пор.Инетной.У вас как-то по-другому 
d-kо-50
У вас к каждому компу провода подключали? Вай Фай - это рай, без этих самых проводов - интернет по воздуху так сказать. Даже в бемоле можно в Инет выйти 
Вот у Марика все хорошо,но в сторону правого фланга прямо переклинило.А ещё вот это - Дэн лучший в АПЛ фланговый при Боаше.Может в Челси он и был лучшим при Боаше,таки кроме него на том фланге никто не играл.А так Валенсия из МЮ куда сильнее и тот же Бейл у Тоттов.
П.с.Вот ещё в бемоль с ноутом ходить - вся семья офонареет от таких высоких технологий
Тебе пора заключительную речь писать)
d-kо-50
Ну Бэйл слева играет, а Валенсия - день, два - больной, на третий - выходной
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31