Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

BanJkeee написал(а):

Его усадил Ди Маттео.Дэн на самом деле весёлый парень и в Челси свой.У многих звезд был трудный характер,многие из них были надменны и ослеплены славой куда сильнее Стаджи.Но игроками они становились шикарными и характер тут не при делах.Не все такие как Мата и Кака...

Дэн пока никто - и уж точно не звезда.Сколько на него ценник? 10 лимонов было.Сиссе заколотил уже больше,нет?И какие голы как раз Челси и забил,вспомни.Я от Дэна ничего подобного не видел.И с каких дел он в Челси свой,если он из МС?

962

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ну неизвестно ведь, как сложится судьба Дэна. Тот же Бэйл - второй Старридж, но ему всё равно поют дифирамбы. Повторюсь, для подмены Нандо, Старридж - очень неплохой вариант. Не вижу смысла покупать Левандовски за over25 лямов

согласен что не стоит отваливать куеву тучу.Бэйл чистый фланг от "а" до "я". и он лучший в своем амплуа,точнее один из лучших. да и не бывает дыма без огня.

963

Президент Интернасьонала на сегодняшней пресс-конференции сказал,хочет завершить трансфер по Оскару в пятницу.

964

не пойму одного,почему не возьмут усиления именно в центральный круг,всех кого подписали ближе к атаке,не понятно как-то.

965

Urum написал(а):

ты не видишь разницу,Дэн не звезда.

Я не об этом хотел сказать.А о том,что не всегда характер важен.

966

Опять впадаем в крайность.Звезда,не звезда,это значение не имеет.Жаль что Дэн сейчас на Олимпиаде,а то бы уже доказал свою надобность на позиции ЦФ.

967

Urum написал(а):

я помню что забил,ясно что голы это хорошо,но когда они забиваются по чистой случайности - это не внушает доверия.он забил тогда в собственном и не подражаемом стиле,ударил на авось и забил,он всегда лупит,пытается обвести,а толку минимум,вспомни сколько он запорол,не сосчитаешь,и играл он при Боаше,только потому что кураж был некий и на авось забивал дураков большинство. И Боаш что-то в нем разглядел,а Дэн эти не воспользовался чтобы хорошенько приклеиться к команде,он играет сам с собой,и по делу сел,Калу может не так эффективен,но хоть добросовестно отрабатывает и сзади и впереди. Рами колоссальную пользу принес нам,и не сравнить их с Деном. и на Евро делать ему нечего,там собираются лучшие из лучших,там его наигранные проходы не пройдут,и скорость заглушат,и каждый игрок на чеку.шаг влево право расстрел. а так играть он не умеет,когда его стали держать и следить за ним на поле - поплыл он.

Случайность это его поставленный удар ?Или может быть техника ?Высокая скорость ?Старридж не такой болван на поле,он не вингер и не бегунок каким вы его видите.Единственная отрицательная черта в нем была при Боаше это жадность.Все.Он сам всего добился.Вспомни как он показал себя в Болтоне и сколько до этого сидел у нас.Вспомни кого он сделал из Эвра в матчах с МЮ.Плохой защитник ?Да вот только его,а не Коула,большинство считали лучшим левым защитником мира до недавних пор.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-24 01:22:50)

968

Лабазан написал(а):

20 мбайт?? Я плачу от зависти!    Хочу в Израиль! Шанс, что ты найдешь в квартире халявный Ви Фи, мал. А вот во всяких Макдональдсах можно спокойно посидеть

20 мега это на работе,а у меня дома 10.можно доплатить каких нибудь 40-50 шекелей в месяц(примерно 10 долларов) и у меня дома будет тоже 20,но нет нужды.10 мега мне вполне достаточно.фильмы в hd я скачиваю примерно за полтора,два часа,а это 6-8 мега mkv format.то что в кафе ,ресторанах и гостиницах есть wi fi я понимаю.мне нужен интернет из квартиры,вечером заходить,по скайпу переговариваться.
у меня в доме у половины соседей незаблокировано и можно к ним подключаться.без интернета,нет смысла тащить в россию лэптоп

Отредактировано chelsea-forever (2012-07-24 01:28:05)

969

BanJkeee написал(а):

Случайность это его поставленный удар ?Или может быть техника ?Высокая скорость ?Старридж не такой болван на поле,он не вингер и не бегунок каким вы его видите.Единственная отрицательная черта в нем была при Боаше это жадность.Все.Он сам всего добился.Вспомни как он показал себя в Болтоне и сколько до этого сидел у нас.Вспомни кого он сделал из Эвра в матчах с МЮ.Плохой защитник ?Да вот только его,а не Коула,большинство считали лучшим левым защитником мира до недавних пор.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 01:22:50)

Классно сказал.Ещё в Кубке Англии в 2009 года неплохо играл,как только перешёл к нам,на позиции ЦФ.И в Болтоне на этой же позиции он реально пахал и показал великолепный уровень игры за столь скромную команду.

970

BanJkeee написал(а):

Только не это...Он не стоит больше 20...

не ясно почему подняли цену сразу больше чем в 2 раза.да и вообще разве челси делали по нему предложение  :dontknow:

Отредактировано chelsea-forever (2012-07-24 01:27:29)

971

d-ko-50 написал(а):

Дэн пока никто - и уж точно не звезда.Сколько на него ценник? 10 лимонов было.Сиссе заколотил уже больше,нет?И какие голы как раз Челси и забил,вспомни.Я от Дэна ничего подобного не видел.И с каких дел он в Челси свой,если он из МС?

17 был ценник и сейчас вроде тоже.Ты можешь сказать,какие бы у него были результаты,не усади его Ди Маттео ?Я нет.А Сиссе играл на кураже.Забил он меньше Старриджа за сезон насколько я помню.Зато я помню его мяч Сандерленду,а еще вспоминается как он в штрафной из абсолютно всех защитников делал дураков.

972

chelsea-forever написал(а):

не ясно почему подняли цену сразу больше чем в 2 раза.да и вообще разве челси делали по нему предложение 

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 01:27:29)

Банальное нежелание отпускать игрока,всё просто.Специально делают так,чтобы отпугнуть покупателей.

973

BanJkeee написал(а):

все сами всего добиваются,почитай про Луиза обалдеешь.профессионал обязан играть там где надо,а не там где хочет.а он носом постоянно вертит,и не выполняет наказов тренера,вот и доигрался.

974

gollazo написал(а):

Классно сказал.Ещё в Кубке Англии в 2009 года неплохо играл,как только перешёл к нам,на позиции ЦФ.И в Болтоне на этой же позиции он реально пахал и показал великолепный уровень игры за столь скромную команду.

Лучший бомбардир КА 09/10,забил во всех играх кроме финала,где не играл.

975

Urum написал(а):

не пойму одного,почему не возьмут усиления именно в центральный круг,всех кого подписали ближе к атаке,не понятно как-то.

Оскара туда берут насколько понимаю.

976

не ясно почему подняли цену сразу больше чем в 2 раза.да и вообще разве челси делали по нему предложение 

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 01:27:29)

Не нужен он...

977

gollazo написал(а):

Банальное нежелание отпускать игрока,всё просто.Специально делают так,чтобы отпугнуть покупателей

я имею в виду,почему челси предложили 13 в первый раз,а во  второй раз  сразу 30  :huh:
кстати немцы хотят за него 35.не меньше.за меньшую сумму не отпустят(во всяком случае так говорят)

978

Urum написал(а):

все сами всего добиваются,почитай про Луиза оболдеешь.профессионал обязан играть там где надо,а не там где хочет.а он носом постоянно вертит,и не выполняеет наказов тренера,вот и доигрался.

Я не оправдываю его.Говорю же,включил бы мозги,то и на Евро бы побывал,и проблем с правым флангом у Челси было бы куда меньше.Ну его правда,посмотрим что покажет на позиции центрфорварда.

979

я имею в виду,почему челси предложили 13 в первый раз,а во  второй раз  сразу 30  
кстати немцы хотят за него 35.не меньше.за меньшую сумму не отпустят(во всяком случае так говорят)

не понятно от наших как-то,за эти деньги можно расширить круг выбора.

980

BanJkeee написал(а):

Я не оправдываю его.Говорю же,включил бы мозги,то и на Евро бы побывал,и проблем с правым флангом у Челси было бы куда меньше.Ну его правда,посмотрим что покажет на позиции центрфорварда.

вот в этом полностью согласен,включит мозг будет хорошо.

981

Urum написал(а):

не понятно от наших как-то,за эти деньги можно расширить круг выбора.

за 30 теоретически и ван перси можно купить

982

марио балютелли потратил 4000 тысяч паундов в баре на ибизе в испании принадлежащем брату гари линикера уэйну.уэйн линекер написал в твитере :сумашедшая ночь.это самый большой счет за всю
историю баров линекеров за последние 25 лет.в прошлом такие игроки как джо харт,энди кэроль,майкл карик и дани вэлбэк потратили огромные суммы денег в баре,но балютели обошёл их всех на повороте"

983

марио балютелли потратил 4000 тысяч паундов в баре на ибизе в испании принадлежащем брату гари линикера уэйну.уэйн линекер написал в твитере :сумашедшая ночь.это самый большой счет за всю
историю баров линекеров за последние 25 лет.в прошлом такие игроки как джо харт,энди кэроль,майкл карик и дани вэлбэк потратили огромные суммы денег в баре,но балютели обошёл их всех на повороте"

Линекеры большие шутники) Если он брал коллекционное французское вино,то ничего удивительного.Там цены за бутылку,как за домик в деревне.

984

d-ko-50 написал(а):

Линекеры большие шутники) Если он брал коллекционное французское вино,то ничего удивительного.Там цены за бутылку,как за домик в деревне

там как раз написано,что он потратился на выпивку.но он был не один.их была там компания с девочками.просто он всё оплатил  :D

985

я спать.завтра рано вставать.спокойной ночи  :mybb:

986

я спать.завтра рано вставать.спокойной ночи

Мерсю за присутствие.G`nighthttp://s1.uploads.ru/t/hL12X.gif

987

http://s1.uploads.ru/t/Q674F.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]

Все эти разговоры за трансферы не только бесполезны,а то ещё утомляют до черта.Как вагоны разгружаешь.Как говорил незабвенной памяти  Абдул:"Пиноккьо -деревянный, Тэрминатор -железный!На хрена мне въезжять в эту лажь?"
Вот я и не въезжяю)

988

d-ko-50
А въезжать не обязательно. Можно просто любоваться :crazy:

989

Лабазан написал(а):

d-ko-50
А въезжать не обязательно. Можно просто любоваться

Я так и делаю.Любуюсь на вас и сколько вы энергии впустую тратите.Это же надо - на всех сайтах мертвый сезон и еле еле функционируют и то,опять же за трансферы.А у нас - please!10 страниц на раз исписали.Чудеса :jumping:
Ты уже поступил или нет :question:

990

d-ko-50
Ответ должен прийти с 5 до 10 августа :)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31