Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

я пока домой.не прощаюсь.из дома зайду ещё

932

Urum
Ну Марио повезло с игровым временем(скандал с Тевеза, спящий Джеко) - вот теперь он звЯзда!) у Дэна другой характер, но и из него можно многое выжать - нужен лишь правильный подход

Отредактировано Лабазан (2012-07-24 00:30:13)

933

gollazo написал(а):

Старридж далеко не единственный футболист,который недоволен своей позицией,но ругают именно его...И в прошлом сезоне он немало своих голов забил с позиции ЦФ.

Он не играл эту позицию,его выпускали совершенно для другой позиции,он бросал доверенную и делал то что хотел.Не спорю,забил парень. Но команде от него пользы минимум,он забьет из-за наглости,жадности - все дальше дыры и провалы,ни организации атак,ни игра на команду.Ему доверили в основе пару раз ЦФ,все мы помним чем это обернулось - ничем. Не пойму чем он вам так нравится.Его вы переоцениваете явно,быть может доверие в кредит??но на данный момент ваше отношение к нему совершенно не оправдывается им.

934

И самое главное,Марио играет на позиции ЦФ,а Старридж на позиции правого напа.Вот от этого и нужно плясать.

935

gollazo написал(а):

Andre Schurrle has slammed the club for how they handled their negotiations with Chelsea

Это означает,что Шюррле недоволен,как Байер ведёт переговоры с Челси?

Шюррле недоволен тем,что Байер выставил на показ переговоры с Челси.

936

chelsea-forever
20 мбайт?? Я плачу от зависти! :D :D :D Хочу в Израиль! Шанс, что ты найдешь в квартире халявный Ви Фи, мал. А вот во всяких Макдональдсах можно спокойно посидеть

937

Лабазан написал(а):

Urum
Ну Марио повезло с игровым временем(скандал с Тевеза, спящий Джеко) - вот теперь он звЯзда!) у Дэн другой характер, но и из него можно многое выжать - нужен лишь правильный подход

я тебя умоляю,При Боаше больше Дэна играл лишь Мата - куда лучше отношение. И в Челси все в голос кричали : ДД и ФТ некудышные,так почему тогда Дэна не ставили на эту позицию? Какой у него характер?Что из него выжать,когда он специально не играет на другого напа,дабы самому утвердиться и выйграть позицию. Ты считаешь,в свое время сегодняшние звезды играли на тех позициях, которые хотели,дают шанс пользуйся,а он пару месяцев поиграл на хор,и нос задрал так что,мимо евро прошел.

938

Urum написал(а):

Он не играл эту позицию,его выпускали совершенно для другой позиции,он бросал доверенную и делал то что хотел.Не спорю,забил парень. Но команде от него пользы минимум,он забьет из-за наглости,жадности - все дальше дыры и провалы,ни организации атак,ни игра на команду.Ему доверили в основе пару раз ЦФ,все мы помним чем это обернулось - ничем. Не пойму чем он вам так нравится.Его вы переоцениваете явно,быть может доверие в кредит??но на данный момент ваше отношение к нему совершенно не оправдывается им.

Я не сторонник грубого отношения к игрокам.В этом наверно и дело.И если бы всё действительно так было,что Старридж рушил организацию атак,то почему ничего не делали тренеры?Почему об их роли забывается?И я кстати совершенно спокойно могу сказать с таким же успехом,что вы к нему слишком критичны.Только вот смысл?Я же его оцениваю по потенциалу,который у него бешеный.И я не сторонник покрывания одних,и резкой критики других футболистов,это я могу сказать точно.Ты всё же излишне категоричен в своём посте,если нам с Марком он нравится,значит есть за что)

939

chelsea-forever написал(а):

челси готовы заплатить 30 миллионов евро за роберта левандовского.это на 17 миллионов больше предыдущего предложения

Только не это...Он не стоит больше 20...

940

BanJkeee написал(а):

Шюррле недоволен тем,что Байер выставил на показ переговоры с Челси.

Ты уверен?Если так,то Шюррле пока не хочет никуда переходить.

941

Urum
Да не) играть в пас можно и в 40 лет научить - не такая уж большая проблема

942

gollazo написал(а):

И самое главное,Марио играет на позиции ЦФ,а Старридж на позиции правого напа.Вот от этого и нужно плясать.

у него и так неплохие условия для развития,что еще надо?быть может з/п кусков 200,. 100% игрового времени,и все все все....
Марио отжег на  Евро,а Дэна не взяли,когда толкового напа у англов то и нет совсем. от этого и пляшем.

943

BanJkeee написал(а):

Только не это...Он не стоит больше 20...

Он и за 30 не уйдёт.У него только один сезон получился крутой,я бы на него в следующем глянул.

944

Urum написал(а):

Мы уже обсуждали эту тему)))много раз)Где Марио,где Дэн???

Я свое мнение по Балотелли уже высказывал.И оно сильно отличается от вашего.Талант есть,но он и у Калу был.Ничего сверхспособного я в нем не вижу,к тому же свой талант он постепенно зарывает черт пойми чем.

945

Urum написал(а):

у него и так неплохие условия для развития,что еще надо?быть может з/п кусков 200,. 100% игрового времени,и все все все....
Марио отжег на  Евро,а Дэна не взяли,когда толкового напа у англов то и нет совсем. от этого и пляшем.

Дэна не взял Ходжсон,который набирал игроков по каким то своим странным принципам.Поэтому серьёзно воспринимать не стоит.

946

chelsea-forever написал(а):

BanJkeee
Лабазан
что то у вас интернет какой то медленный.я фильмы качаю со скоростью до 1 мега в секунду.дома у меня 10 мегабайт скорость,на работе 20 мега,а вообще в израиле есть уже скорость 100 мега.кстати вопрос к вам.я хотел бы взять с собой в питер ноутбук.тут у меня есть свой раутер запароленный,а если бы и не было,то я бы подключался к соседям по дому.тут у всех есть быстрый интернет,но не у всех раутеры закрыты.если я буду жить на квартире,то какой шанс что можно будет подсоединится к кому нибудь?

Самый быстрый инет который я встречал у нас это 50 мбит/сек.Шансов у тебя будет немного,прямо говоря.Мне в Москве еще ни к кому не удавалось подключиться.

947

Urum написал(а):

В первые месяцы при Боаше он был сильнейшим фланговым игроком АПЛ.Вот в этом все и дело.Игры такого уровня я от него ожидаю.Пусть играет как играл,он сам себе все мячи создавал,техника,скорость и удар у него отменные.Не всем же быть Матами и Азарами,бывают еще и пижоны...

948

gollazo написал(а):

не сторонник грубого отношения к игрокам.В этом наверно и дело.И если бы всё действительно так было,что Старридж рушил организацию атак,то почему ничего не делали тренеры?Почему об их роли забывается?И я кстати совершенно спокойно могу сказать с таким же успехом,что вы к нему слишком критичны.Только вот смысл?Я же его оцениваю по потенциалу,который у него бешеный.И я не сторонник покрывания одних,и резкой критики других футболистов,это я могу сказать точно.Ты всё же излишне категоричен в своём посте,если нам с Марком он нравится,значит есть за что)

Ради Бога,ни кто не отменял симпатии,просто я считаю что нет в нем бешенного потенциала.А играл он на этой позиции потому что Боашу пригляделся, С приходом ДиМы Рами его усадил. Я не критичен,разве я сам поднимаю его тему,нет,просто когда вы разговариваете,я поддерживаю и высказываю свое мнение. Я  согласен с тем что на фланге ему делать нечего, можно пробовать на ЦФ,но слишком много но.

А вообще если смотреть чисто профессионально, то на первом месте игра команды и индивидуально игроков,то есть смотрю красивые матчи. Но когда мы разбираем нашу малину,то сразу же в голову лезет то какой тот или иной игрок,Дэн мне абсолютно как человек не симпатичен,слишком самовлюблен и будь у него что-то большее, чем есть,он игроков за игроков считать не будет.

949

BanJkeee написал(а):

В первые месяцы при Боаше он был сильнейшим фланговым игроком АПЛ.Вот в этом все и дело.Игры такого уровня я от него ожидаю.Пусть играет как играл,он сам себе все мячи создавал,техника,скорость и удар у него отменные.Не всем же быть Матами и Азарами,бывают еще и пижоны...

У нас разные мнения)нет смысла сотни раз писать одно и то же.пусть будет так)

950

gollazo написал(а):

Ты уверен?Если так,то Шюррле пока не хочет никуда переходить.

Да я уже понял...

951

Лабазан написал(а):

Urum
Ну Марио повезло с игровым временем(скандал с Тевеза, спящий Джеко) - вот теперь он звЯзда!) у Дэна другой характер, но и из него можно многое выжать - нужен лишь правильный подход

Лабазан!Кому есть дело до его характера?Коню ясно,что у него универсальности нет.Как только его стали закрывать,все его финтифлюшки никому даром не сдались,пардон.На ЦФ по три дэфа висят - ты его с тем же Фалькао поставишь рядом? Он распиарен только потому,что в Англии родился.И все.У англичан форвард толковый только подрастает - ему 17,по моему.Нет у англичан звездного форварда,каким был Оуэн,а Дэн уже взрослый по нынешним меркам.И говорить,что у него техника лучше,чем у Зидана была,просто вообще не в ту степь.Кроме скорости ничего особенного и ту растерял под конец.Шон Филлипс тоже быстро бегал и что? Ничего.

952

Urum написал(а):

у него и так неплохие условия для развития,что еще надо?быть может з/п кусков 200,. 100 игрового времени,и все все все....
Марио отжет евро,а Дэна не взяли,когда толкового напа у англов то инет совсем. от этого и пляшем.

Дэн вторую половину на скамейке сидел.Играли Калуда и Рамирес.Естественно что он мимо Евро пролетел,а с КПР во втором круге когда вышел,забил на тридцатой секунде кажется.И вобще в любом случае смотрелся сильнее Калу.

953

Urum написал(а):

Ради Бога,ни кто не отменял симпатии,просто я считаю что нет в нем бешенного поьенциала.А играл он на этой позиции потому что Боашу пригляделся, С приходом ДиМы Рами его усадил. Я не критичен,разве я сам поднимаю его тему,нет,просто когда вы разговариваете,я поддерживаю и высказываю свое мнение. Я  согласен с тем что на фланге ему делать нечего, можно пробовать на ЦФ,но слишком много но.

А вообще если смотреть чисто профессионально, то на первом месте игра команды и индивидуально игроков,то есть смотрю красивые матчи. Но когда мы разбираем нашу малину,то сразу же в голову лезет то какой тот или иной игрок,Дэн мне абсолютно как человек не симпатичен,слишком самолюбен и будь у него что-то большее чем есть,он игроков за игроков считать не будет.

Его усадил Ди Маттео.Дэн на самом деле весёлый парень и в Челси свой.У многих звезд был трудный характер,многие из них были надменны и ослеплены славой куда сильнее Стаджи.Но игроками они становились шикарными и характер тут не при делах.Не все такие как Мата и Кака...

954

Дэн был сильнее Калу и Рамиреса,но всё равно сидел в запасе.Рамиреса на фланге конечно.А когда выходил,выглядел весьма симпатично.Ну а вообще конечно тут куда больше говорится о характере Старриджа,нежели его футбольных способностях.Но мне неинтересен характер игроков,а интересует талант,поэтому я и на стороне Дэна.Тут всё просто.В общем,тему эту стоит закрыть.

955

d-ko-50 написал(а):

Лабазан!Кому есть дело до его характера?Коню ясно,что у него универсальности нет.Как только его стали закрывать,все его финтифлюшки никому даром не сдались,пардон.На ЦФ по три дэфа висят - ты его с тем же Фалькао поставишь рядом? Он распиарен только потому,что в Англии родился.И все.У англичан форвард толковый только подрастает - ему 17,по моему.Нет у англичан звездного форварда,каким был Оуэн,а Дэн уже взрослый по нынешним меркам.И говорить,что у него техника лучше,чем у Зидана была,просто вообще не в ту степь.Кроме скорости ничего особенного и ту растерял под конец.Шон Филлипс тоже быстро бегал и что? Ничего.

Про технику Зидана я ничего не говорил.У Дэна сильных сторон уже больше чем у того Райт-Филлипса,за которого Челси 30 миллионов отвалил.Тем более Шон был нестабилен почти как Калу и Мейрелеш.

956

d-ko-50
Ну неизвестно ведь, как сложится судьба Дэна. Тот же Бэйл - второй Старридж, но ему всё равно поют дифирамбы. Повторюсь, для подмены Нандо, Старридж - очень неплохой вариант. Не вижу смысла покупать Левандовски за over25 лямов :)

957

BanJkeee написал(а):

Дэн вторую половину на скамейке сидел.Играли Калуда и Рамирес.Естественно что он мимо Евро пролетел,а с КПР во втором круге когда вышел,забил на тридцатой секунде кажется.И вобще в любом случае смотрелся сильнее Калу.

я помню что забил,ясно что голы это хорошо,но когда они забиваются по чистой случайности - это не внушает доверия.он забил тогда в собственном и не подражаемом стиле,ударил на авось и забил,он всегда лупит,пытается обвести,а толку минимум,вспомни сколько он запорол,не сосчитаешь,и играл он при Боаше,только потому что кураж был некий и на авось забивал дураков большинство. И Боаш что-то в нем разглядел,а Дэн эти не воспользовался чтобы хорошенько приклеиться к команде,он играет сам с собой,и по делу сел,Калу может не так эффективен,но хоть добросовестно отрабатывает и сзади и впереди. Рами колоссальную пользу принес нам,и не сравнить их с Деном. и на Евро делать ему нечего,там собираются лучшие из лучших,там его наигранные проходы не пройдут,и скорость заглушат,и каждый игрок на чеку.шаг влево право расстрел. а так играть он не умеет,когда его стали держать и следить за ним на поле - поплыл он.

958

d-ko-50 написал(а):

Да уж,что-то ты уж очень сильно его не любишь(

959

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ну неизвестно ведь, как сложится судьба Дэна. Тот же Бэйл - второй Старридж, но ему всё равно поют дифирамбы. Повторюсь, для подмены Нандо, Старридж - очень неплохой вариант. Не вижу смысла покупать Левандовски за over25 лямов

Вот это вот самое лучшее мнение)

960

BanJkeee написал(а):

Его усадил Ди Маттео.Дэн на самом деле весёлый парень и в Челси свой.У многих звезд был трудный характер,многие из них были надменны и ослеплены славой куда сильнее Стаджи.Но игроками они становились шикарными и характер тут не при делах.Не все такие как Мата и Кака...

ты не видишь разницу,Дэн не звезда.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31