я пока домой.не прощаюсь.из дома зайду ещё
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322012-07-24 00:28:21
Urum
Ну Марио повезло с игровым временем(скандал с Тевеза, спящий Джеко) - вот теперь он звЯзда!) у Дэна другой характер, но и из него можно многое выжать - нужен лишь правильный подход
Отредактировано Лабазан (2012-07-24 00:30:13)
Поделиться9332012-07-24 00:29:48
Старридж далеко не единственный футболист,который недоволен своей позицией,но ругают именно его...И в прошлом сезоне он немало своих голов забил с позиции ЦФ.
Он не играл эту позицию,его выпускали совершенно для другой позиции,он бросал доверенную и делал то что хотел.Не спорю,забил парень. Но команде от него пользы минимум,он забьет из-за наглости,жадности - все дальше дыры и провалы,ни организации атак,ни игра на команду.Ему доверили в основе пару раз ЦФ,все мы помним чем это обернулось - ничем. Не пойму чем он вам так нравится.Его вы переоцениваете явно,быть может доверие в кредит??но на данный момент ваше отношение к нему совершенно не оправдывается им.
Поделиться9342012-07-24 00:30:34
И самое главное,Марио играет на позиции ЦФ,а Старридж на позиции правого напа.Вот от этого и нужно плясать.
Поделиться9352012-07-24 00:31:36
Andre Schurrle has slammed the club for how they handled their negotiations with Chelsea
Это означает,что Шюррле недоволен,как Байер ведёт переговоры с Челси?
Шюррле недоволен тем,что Байер выставил на показ переговоры с Челси.
Поделиться9362012-07-24 00:34:51
chelsea-forever
20 мбайт?? Я плачу от зависти!
Хочу в Израиль! Шанс, что ты найдешь в квартире халявный Ви Фи, мал. А вот во всяких Макдональдсах можно спокойно посидеть
Поделиться9372012-07-24 00:34:58
Urum
Ну Марио повезло с игровым временем(скандал с Тевеза, спящий Джеко) - вот теперь он звЯзда!) у Дэн другой характер, но и из него можно многое выжать - нужен лишь правильный подход
я тебя умоляю,При Боаше больше Дэна играл лишь Мата - куда лучше отношение. И в Челси все в голос кричали : ДД и ФТ некудышные,так почему тогда Дэна не ставили на эту позицию? Какой у него характер?Что из него выжать,когда он специально не играет на другого напа,дабы самому утвердиться и выйграть позицию. Ты считаешь,в свое время сегодняшние звезды играли на тех позициях, которые хотели,дают шанс пользуйся,а он пару месяцев поиграл на хор,и нос задрал так что,мимо евро прошел.
Поделиться9382012-07-24 00:35:23
Он не играл эту позицию,его выпускали совершенно для другой позиции,он бросал доверенную и делал то что хотел.Не спорю,забил парень. Но команде от него пользы минимум,он забьет из-за наглости,жадности - все дальше дыры и провалы,ни организации атак,ни игра на команду.Ему доверили в основе пару раз ЦФ,все мы помним чем это обернулось - ничем. Не пойму чем он вам так нравится.Его вы переоцениваете явно,быть может доверие в кредит??но на данный момент ваше отношение к нему совершенно не оправдывается им.
Я не сторонник грубого отношения к игрокам.В этом наверно и дело.И если бы всё действительно так было,что Старридж рушил организацию атак,то почему ничего не делали тренеры?Почему об их роли забывается?И я кстати совершенно спокойно могу сказать с таким же успехом,что вы к нему слишком критичны.Только вот смысл?Я же его оцениваю по потенциалу,который у него бешеный.И я не сторонник покрывания одних,и резкой критики других футболистов,это я могу сказать точно.Ты всё же излишне категоричен в своём посте,если нам с Марком он нравится,значит есть за что)
Поделиться9392012-07-24 00:37:24
челси готовы заплатить 30 миллионов евро за роберта левандовского.это на 17 миллионов больше предыдущего предложения
Только не это...Он не стоит больше 20...
Поделиться9402012-07-24 00:37:52
Шюррле недоволен тем,что Байер выставил на показ переговоры с Челси.
Ты уверен?Если так,то Шюррле пока не хочет никуда переходить.
Поделиться9412012-07-24 00:38:21
Urum
Да не) играть в пас можно и в 40 лет научить - не такая уж большая проблема
Поделиться9422012-07-24 00:38:43
И самое главное,Марио играет на позиции ЦФ,а Старридж на позиции правого напа.Вот от этого и нужно плясать.
у него и так неплохие условия для развития,что еще надо?быть может з/п кусков 200,. 100% игрового времени,и все все все....
Марио отжег на Евро,а Дэна не взяли,когда толкового напа у англов то и нет совсем. от этого и пляшем.
Поделиться9432012-07-24 00:38:45
Только не это...Он не стоит больше 20...
Он и за 30 не уйдёт.У него только один сезон получился крутой,я бы на него в следующем глянул.
Поделиться9442012-07-24 00:39:58
Мы уже обсуждали эту тему)))много раз)Где Марио,где Дэн???
Я свое мнение по Балотелли уже высказывал.И оно сильно отличается от вашего.Талант есть,но он и у Калу был.Ничего сверхспособного я в нем не вижу,к тому же свой талант он постепенно зарывает черт пойми чем.
Поделиться9452012-07-24 00:40:19
у него и так неплохие условия для развития,что еще надо?быть может з/п кусков 200,. 100% игрового времени,и все все все....
Марио отжег на Евро,а Дэна не взяли,когда толкового напа у англов то и нет совсем. от этого и пляшем.
Дэна не взял Ходжсон,который набирал игроков по каким то своим странным принципам.Поэтому серьёзно воспринимать не стоит.
Поделиться9462012-07-24 00:42:06
BanJkeee
Лабазан
что то у вас интернет какой то медленный.я фильмы качаю со скоростью до 1 мега в секунду.дома у меня 10 мегабайт скорость,на работе 20 мега,а вообще в израиле есть уже скорость 100 мега.кстати вопрос к вам.я хотел бы взять с собой в питер ноутбук.тут у меня есть свой раутер запароленный,а если бы и не было,то я бы подключался к соседям по дому.тут у всех есть быстрый интернет,но не у всех раутеры закрыты.если я буду жить на квартире,то какой шанс что можно будет подсоединится к кому нибудь?
Самый быстрый инет который я встречал у нас это 50 мбит/сек.Шансов у тебя будет немного,прямо говоря.Мне в Москве еще ни к кому не удавалось подключиться.
Поделиться9472012-07-24 00:45:56
В первые месяцы при Боаше он был сильнейшим фланговым игроком АПЛ.Вот в этом все и дело.Игры такого уровня я от него ожидаю.Пусть играет как играл,он сам себе все мячи создавал,техника,скорость и удар у него отменные.Не всем же быть Матами и Азарами,бывают еще и пижоны...
Поделиться9482012-07-24 00:46:36
не сторонник грубого отношения к игрокам.В этом наверно и дело.И если бы всё действительно так было,что Старридж рушил организацию атак,то почему ничего не делали тренеры?Почему об их роли забывается?И я кстати совершенно спокойно могу сказать с таким же успехом,что вы к нему слишком критичны.Только вот смысл?Я же его оцениваю по потенциалу,который у него бешеный.И я не сторонник покрывания одних,и резкой критики других футболистов,это я могу сказать точно.Ты всё же излишне категоричен в своём посте,если нам с Марком он нравится,значит есть за что)
Ради Бога,ни кто не отменял симпатии,просто я считаю что нет в нем бешенного потенциала.А играл он на этой позиции потому что Боашу пригляделся, С приходом ДиМы Рами его усадил. Я не критичен,разве я сам поднимаю его тему,нет,просто когда вы разговариваете,я поддерживаю и высказываю свое мнение. Я согласен с тем что на фланге ему делать нечего, можно пробовать на ЦФ,но слишком много но.
А вообще если смотреть чисто профессионально, то на первом месте игра команды и индивидуально игроков,то есть смотрю красивые матчи. Но когда мы разбираем нашу малину,то сразу же в голову лезет то какой тот или иной игрок,Дэн мне абсолютно как человек не симпатичен,слишком самовлюблен и будь у него что-то большее, чем есть,он игроков за игроков считать не будет.
Поделиться9492012-07-24 00:49:09
В первые месяцы при Боаше он был сильнейшим фланговым игроком АПЛ.Вот в этом все и дело.Игры такого уровня я от него ожидаю.Пусть играет как играл,он сам себе все мячи создавал,техника,скорость и удар у него отменные.Не всем же быть Матами и Азарами,бывают еще и пижоны...
У нас разные мнения)нет смысла сотни раз писать одно и то же.пусть будет так)
Поделиться9502012-07-24 00:49:19
Ты уверен?Если так,то Шюррле пока не хочет никуда переходить.
Да я уже понял...
Поделиться9512012-07-24 00:52:33
Urum
Ну Марио повезло с игровым временем(скандал с Тевеза, спящий Джеко) - вот теперь он звЯзда!) у Дэна другой характер, но и из него можно многое выжать - нужен лишь правильный подход
Лабазан!Кому есть дело до его характера?Коню ясно,что у него универсальности нет.Как только его стали закрывать,все его финтифлюшки никому даром не сдались,пардон.На ЦФ по три дэфа висят - ты его с тем же Фалькао поставишь рядом? Он распиарен только потому,что в Англии родился.И все.У англичан форвард толковый только подрастает - ему 17,по моему.Нет у англичан звездного форварда,каким был Оуэн,а Дэн уже взрослый по нынешним меркам.И говорить,что у него техника лучше,чем у Зидана была,просто вообще не в ту степь.Кроме скорости ничего особенного и ту растерял под конец.Шон Филлипс тоже быстро бегал и что? Ничего.
Поделиться9522012-07-24 00:52:53
у него и так неплохие условия для развития,что еще надо?быть может з/п кусков 200,. 100 игрового времени,и все все все....
Марио отжет евро,а Дэна не взяли,когда толкового напа у англов то инет совсем. от этого и пляшем.
Дэн вторую половину на скамейке сидел.Играли Калуда и Рамирес.Естественно что он мимо Евро пролетел,а с КПР во втором круге когда вышел,забил на тридцатой секунде кажется.И вобще в любом случае смотрелся сильнее Калу.
Поделиться9532012-07-24 01:00:08
Ради Бога,ни кто не отменял симпатии,просто я считаю что нет в нем бешенного поьенциала.А играл он на этой позиции потому что Боашу пригляделся, С приходом ДиМы Рами его усадил. Я не критичен,разве я сам поднимаю его тему,нет,просто когда вы разговариваете,я поддерживаю и высказываю свое мнение. Я согласен с тем что на фланге ему делать нечего, можно пробовать на ЦФ,но слишком много но.
А вообще если смотреть чисто профессионально, то на первом месте игра команды и индивидуально игроков,то есть смотрю красивые матчи. Но когда мы разбираем нашу малину,то сразу же в голову лезет то какой тот или иной игрок,Дэн мне абсолютно как человек не симпатичен,слишком самолюбен и будь у него что-то большее чем есть,он игроков за игроков считать не будет.
Его усадил Ди Маттео.Дэн на самом деле весёлый парень и в Челси свой.У многих звезд был трудный характер,многие из них были надменны и ослеплены славой куда сильнее Стаджи.Но игроками они становились шикарными и характер тут не при делах.Не все такие как Мата и Кака...
Поделиться9542012-07-24 01:02:35
Дэн был сильнее Калу и Рамиреса,но всё равно сидел в запасе.Рамиреса на фланге конечно.А когда выходил,выглядел весьма симпатично.Ну а вообще конечно тут куда больше говорится о характере Старриджа,нежели его футбольных способностях.Но мне неинтересен характер игроков,а интересует талант,поэтому я и на стороне Дэна.Тут всё просто.В общем,тему эту стоит закрыть.
Поделиться9552012-07-24 01:02:41
Лабазан!Кому есть дело до его характера?Коню ясно,что у него универсальности нет.Как только его стали закрывать,все его финтифлюшки никому даром не сдались,пардон.На ЦФ по три дэфа висят - ты его с тем же Фалькао поставишь рядом? Он распиарен только потому,что в Англии родился.И все.У англичан форвард толковый только подрастает - ему 17,по моему.Нет у англичан звездного форварда,каким был Оуэн,а Дэн уже взрослый по нынешним меркам.И говорить,что у него техника лучше,чем у Зидана была,просто вообще не в ту степь.Кроме скорости ничего особенного и ту растерял под конец.Шон Филлипс тоже быстро бегал и что? Ничего.
Про технику Зидана я ничего не говорил.У Дэна сильных сторон уже больше чем у того Райт-Филлипса,за которого Челси 30 миллионов отвалил.Тем более Шон был нестабилен почти как Калу и Мейрелеш.
Поделиться9562012-07-24 01:03:39
d-ko-50
Ну неизвестно ведь, как сложится судьба Дэна. Тот же Бэйл - второй Старридж, но ему всё равно поют дифирамбы. Повторюсь, для подмены Нандо, Старридж - очень неплохой вариант. Не вижу смысла покупать Левандовски за over25 лямов 
Поделиться9572012-07-24 01:04:13
Дэн вторую половину на скамейке сидел.Играли Калуда и Рамирес.Естественно что он мимо Евро пролетел,а с КПР во втором круге когда вышел,забил на тридцатой секунде кажется.И вобще в любом случае смотрелся сильнее Калу.
я помню что забил,ясно что голы это хорошо,но когда они забиваются по чистой случайности - это не внушает доверия.он забил тогда в собственном и не подражаемом стиле,ударил на авось и забил,он всегда лупит,пытается обвести,а толку минимум,вспомни сколько он запорол,не сосчитаешь,и играл он при Боаше,только потому что кураж был некий и на авось забивал дураков большинство. И Боаш что-то в нем разглядел,а Дэн эти не воспользовался чтобы хорошенько приклеиться к команде,он играет сам с собой,и по делу сел,Калу может не так эффективен,но хоть добросовестно отрабатывает и сзади и впереди. Рами колоссальную пользу принес нам,и не сравнить их с Деном. и на Евро делать ему нечего,там собираются лучшие из лучших,там его наигранные проходы не пройдут,и скорость заглушат,и каждый игрок на чеку.шаг влево право расстрел. а так играть он не умеет,когда его стали держать и следить за ним на поле - поплыл он.
Поделиться9582012-07-24 01:05:13
Да уж,что-то ты уж очень сильно его не любишь(
Поделиться9592012-07-24 01:06:36
d-ko-50
Ну неизвестно ведь, как сложится судьба Дэна. Тот же Бэйл - второй Старридж, но ему всё равно поют дифирамбы. Повторюсь, для подмены Нандо, Старридж - очень неплохой вариант. Не вижу смысла покупать Левандовски за over25 лямов
Вот это вот самое лучшее мнение)
Поделиться9602012-07-24 01:06:50
Его усадил Ди Маттео.Дэн на самом деле весёлый парень и в Челси свой.У многих звезд был трудный характер,многие из них были надменны и ослеплены славой куда сильнее Стаджи.Но игроками они становились шикарными и характер тут не при делах.Не все такие как Мата и Кака...
ты не видишь разницу,Дэн не звезда.