Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

d-ko-50 написал(а):

Испохабил Кака себе всю карьеру этим переходом

да.очень неудачно у него получилось.правда травма была не легкая.это тоже его подкосило.в милане кака был бесподобен просто.

902

d-kо-50
Ну в Мекку я пешком сходить не успел - только до Медины дошел)) Первый матч я не дождался - заснул :D а про второй вообще забыл - сегодня увидел фотки с ПСЖ и меня осенило. Вот такой вот я "фанат". Я про прювет - ну я же не надолго пропал, нэ? :D

903

а ещё пишут,что переход модрича зависит от продажи кака.флорентино перес согласен закрыть сделку по модричу,только после того как продаст кака.

904

d-kо-50
Ну так, до Зидана 90 %-там футболистов пилять долго, не? Думаю, Старриджа лучше оставить, как сменщика Нандо, чем брать новых напов ИМХО)

905

Urum написал(а):

по настоящему очень жаль парня,перешел бы в ПСЖ,в Милане тоже делать нечего,дрова рубить только лишь,слышал Милан хочет приобрести наш Газпром,вот и распродают всех и всюду.

Чилдрен!Вы так шутите или случайно получилось?Как только написали,что вас нет,таки тут же из пруда вылезли.Странные вещи творятся.И тебе[взломанный сайт]

906

d-ko-50 написал(а):

Я не очень хорошо понимаю значение термина(или что это) скилл.

скил на английском -навык

907

chelsea-forever написал(а):

да.очень неудачно у него получилось.правда травма была не легкая.это тоже его подкосило.в милане кака был бесподобен просто.

Именно травма после ЧМ и переход Озила,которой этой травмой воспользовался,вот ключевой момент.А в первом своём сезоне он был весьма неплох.А в Милане да,одна ЛЧ чего стоит,где он был неподражаем,никогда не забуду как он столкнул лбами Хайнце и Эвра) И как забивал голы,пройдя через всё поле.

908

d-ko-50 написал(а):

Чилдрен!Вы так шутите или случайно получилось?Как только написали,что вас нет,таки тут же из пруда вылезли.Странные вещи творятся.И тебе

Я подстерег  :D

909

Urum
В ПСЖ ему навряд ли найдется места. Хотя.... на квартет Лавесси-Пасторе-Кака-Ибрагимович я бы посмотрел :crazy:

910

gollazo написал(а):

Именно травма после ЧМ и переход Озила,которой этой травмой воспользовался,вот ключевой момент.А в первом своём сезоне он был весьма неплох.А в Милане да,одна ЛЧ чего стоит,где он был неподражаем,никогда не забуду как он столкнул лбами Хайнце и Эвра) И как забивал голы,пройдя через всё поле

вы слышали кстати,что пьязона называют новым кака

911

Andre Schurrle has slammed the club for how they handled their negotiations with Chelsea

Это означает,что Шюррле недоволен,как Байер ведёт переговоры с Челси?

912

Лабазан
а кто там лучше него на этой позиции?я думаю это само то,начать все с начала для него,и большой нагрузки не будет моральной.

913

вы слышали кстати,что пьязона называют новым кака

А что называть,он в плане внешности очень похож)))

914

chelsea-forever
Так ведь Пиазон - его сын)))

915

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Ну так, до Зидана 90 %-там футболистов пилять долго, не? Думаю, Старриджа лучше оставить, как сменщика Нандо, чем брать новых напов ИМХО)

Тут у нас у всех IMHO.Дураку только непонятно,что каждый свое личное мнение высказывает.Я понял.Но я имел в виду Зидана не такого - суперстара мировой величины,каковым он является.А чисто по футбольным критериям.Его техника была безупречна и фантазии у него было дай боже.Но выполнял он все с такой кажущейся простотой,что казалось любой может так же,а Старридж только на публику работает и моменты порет.И рожа вечно недовольная,как будто  его недооценивают,а он прямо безразмерный гений.Был бы таковым - на любой позиции играл, как надо,а он сдулся за несколько месяцев,зато говорливый оказался,как и его папаша.

916

Кака в ПСЖ это не очень.А вот в Милане ему место сразу найдётся.В ПСЖ ещё есть Менез,от которого я просто тащусь,французы парижанам не простят,если его загубят.Да и Нене,который чуть ли не двадцатку за сезон кладёт.Менез же именно в ПСЖ по новому и раскрылся.Они вообще должны уже успокоиться,и так состав силён.

917

Urum
В Милане конкуренция ещё меньше

918

челси готовы заплатить 30 миллионов евро за роберта левандовского.это на 17 миллионов больше предыдущего предложения

919

скил на английском -навык

Тю..только и всего?Я думал,это какие-то критерии,влияющие на цену футболиста.

920

Лабазан написал(а):

Так ведь Пиазон - его сын)))

ну конечно  :D

921

что то с трансферами всё заглохло в последние дни. и шурле и халк,да и остальные,тоже не понятно что происходит

Олимпиада...Потенциально,там все наши цели.

922

chelsea-forever
Ы-Ы-Ы :D

923

d-ko-50 написал(а):

Тю..только и всего?Я думал,это какие-то критерии,влияющие на цену футболиста

это точный перевод.умение человека делать что либо

924

Лабазан написал(а):

BanJkeee
Зато в Хасавюрте это как скорость звука

У меня раньше по 25 кб/с качал,мне тоже когда то хватало.Потом повысил до 80,сейчас вот 220.

925

Лабазан написал(а):

Ы-Ы-Ы

я в первую секунду тебе поверил  :D .они внешне очень похожи

926

gollazo написал(а):

Старридж классный игрок,не знаю,почему его недолюбливают так.Вот когда проведёт сезон на своей позиции,тогда и посмотрим.В конце концов,тренер тоже должен внушать игрок трудолюбие,яркий тому пример Пранделли,он сумел заставить Балотелли работать на благо команды.Вот у ДиМы пока это не выходит со Старриджем.Шюррле кстати сказал,что слишком важен для Байера,чтобы переходить в Челси.За Левандовски заломили цену,у Наполи президент неадыкват,просто тролль.Поэтому Старриджу нужно дать шанс побэкапить Торресу.А по Какута я тоже самое сказал,не увидел лично я ничего плохого в его игре.Чем он не нравится людям,мне не понять.

Ну Старридж просто ангел по сравнению с Марио.Да и не нужно его заставлять,нужно лишь дать ему играть на привычной позиции.

927

BanJkeee написал(а):

Ну Старридж просто ангел по сравнению с Марио.Да и не нужно его заставлять,нужно лишь дать ему играть на привычной позиции.

Мы уже обсуждали эту тему)))много раз)Где Марио,где Дэн???

928

BanJkeee написал(а):

Старридж далеко не единственный футболист,который недоволен своей позицией,но ругают именно его...И в прошлом сезоне он немало своих голов забил с позиции ЦФ.

929

BanJkeee
Лабазан
что то у вас интернет какой то медленный.я фильмы качаю со скоростью до 1 мега в секунду.дома у меня 10 мегабайт скорость,на работе 20 мега,а вообще в израиле есть уже скорость 100 мега.кстати вопрос к вам.я хотел бы взять с собой в питер ноутбук.тут у меня есть свой раутер запароленный,а если бы и не было,то я бы подключался к соседям по дому.тут у всех есть быстрый интернет,но не у всех раутеры закрыты.если я буду жить на квартире,то какой шанс что можно будет подсоединится к кому нибудь?

930

d-ko-50 написал(а):

Настоящий мастер всегда все делает красиво.Это не то,что называют фристайлом.Зидан на камеры никогда не работал,как и Пирло и другие мастера,до которых Старриджу пилять ещё долго.Тем не менее от игры того же Зидана глаз нельзя было оторвать.Если кому-то чисто внешние эффекты нужны,то это не в футболе,а по-другому называется то соревнование.
А в игре красота и эффекты другого рода,пардон)

Смотря в плане чего.Технически Старридж оснащен гораздо сильнее Пирло,сильнее играет ногами,быстрее и Зидана,и Пирло.Так что свои плюсы у него есть.Если бы голову включил вовремя,то и на Евро съездил бы,и уже был сильнейшим фланговым форвардом островов.А так посмотрим как он себя покажет на позиции центрфорварда,на которую он уже год рвется.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-24 00:33:58)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31