неужели его опять отправят в молодёжку
Кубок Лиги будет точно его.В случае травмы будет уже основным вариантом для замены игрока,к тому же наверняка будет получать время против аутсайдеров.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31
неужели его опять отправят в молодёжку
Кубок Лиги будет точно его.В случае травмы будет уже основным вариантом для замены игрока,к тому же наверняка будет получать время против аутсайдеров.
Здорова Рубик !Как делища то ?Что пишет ваша местная пресса про Челси ?Про трансферы есть что нибудь ?Ты кстати не хочешь сегодня с нами на игру любимого клуба посмотреть ?По нашему времени он в 3 начинается.
у нас ничего нового про челси не пишут.переписывают из мировой прессы трансферные новости.я сам только из английских газет в интернете новости беру.только о бенаюне пишут,что он точно не останется в челси.он не в планах димы.игру к сожалению я вчер не мог смотреть.дети меня будят очень рано.если бы я
смотрел,то не удалось бы поспать совсем,а сейчас я на работе.голы я посмотрел.
Вот для меня это самое важное,когда умеют уже много чего,но при этом никакого позерства
Я тоже люблю когда все просто,но при этом очень технично и с умом.Но Старридж с его финтами,это тоже самое что и Какута
Один-два таких игрока в составе всегда должны быть,даже не столь важно как они будут проводить сезон в целом,иногда они могут решить судьбу любой игры в одном эпизоде засчет адского скилла.Марин,Азар и Мата все же более командные игроки,на себя одеяло они редко тянут.
у нас ничего нового про челси не пишут.переписывают из мировой прессы трансферные новости.я сам только из английских газет в интернете новости беру.только о бенаюне пишут,что он точно не останется в челси.он не в планах димы.игру к сожалению я вчер не мог смотреть.дети меня будят очень рано.если бы я
смотрел,то не удалось бы поспать совсем,а сейчас я на работе.голы я посмотрел.
Ну тебе простительно,семья,работа...А ты еще всегда в курсе всех новостей любимого клуба.Респект 
Ну тебе простительно,семья,работа...А ты еще всегда в курсе всех новостей любимого клуба.Респект
стараюсь по мере возможностей успевать.вот сейчас я на работе ,сделал,то что надо было успеть и теперь у меня есть час с небольшим посидеть на форуме,а потом надо ехать домой.часто я захожу почитать форум,но писать нет время
Всем здорова! Я решил проэволюционировать с кабельного интернета до Вай Фай) пока полёт нормальный
Кот,я тоже на подходе.Мне бы хотелось звание Питер Осгуд,если можно.
За актеров - тебе спасибо.Порадовал.У нас все-таки ну очень много их супер по-настоящему.
Пиазон непросто талантлив,а для 18 лет поражает арсенал и серьезность отношения к делу-все то же самое,что и у Джоша.Вот для меня это самое важное,когда умеют уже много чего,но при этом никакого позерства.Кому что нравится.Я ещё так Уилшера признаю в Арсенале.
Ну,лично я против позерства вообще ничего не имею,без этого смотреть футбол было бы куда скучнее.Всякие футболисты нужны.То что Пиазон хорошо читает игру,вот это стоит отметить.
обязательно надо таким ребятам давать играть.ну и что если ему 18 лет.он 100 пудов созрел для основной команды.и джоша я бы не сдавал в аренду
А мне - Флоран Малуда, пожалуйста..... шучу 
Я тоже люблю когда все просто,но при этом очень технично и с умом.Но Старридж с его финтами,это тоже самое что и Какута Один-два таких игрока в составе всегда должны быть,даже не столь важно как они будут проводить сезон в целом,иногда они могут решить судьбу любой игры в одном эпизоде засчет адского скилла.Марин,Азар и Мата все же более командные игроки,на себя одеяло они редко тянут.
Ну,тут мы расходимся.Я не очень хорошо понимаю значение термина(или что это) скилл.Мне Старридж и Какута не нравятся,хоть убей,хотя Гаэль в сборной в прошлом году очень здорово играл,а вчера -никак не понравился.Тем более Дэну не 18 лет,а успехов немного.Не пойму,отчего ты так к нему привязан.Эффектно могут играть многие,но звезды получаются не из таких,а из таких,как Пиазон.Он Кака обставит,вот увидишь.
Всем здорова! Я решил проэволюционировать с кабельного интернета до Вай Фай) пока полёт нормальный
Здорова) Ну славно,у меня в Москве тоже ви-фи в квартире подключен.Файлы качает по 500-600 кб/с.Для сравнения у меня качает по 200.
BanJkeee
У меня максимум - 150, вполне хватает))
и джоша я бы не сдавал в аренду
Там на его позицию Оскара берут...У Джоша будет шанс через год когда Лэмпс свалит.
мауриньо кака: "можешь искать себе другой клуб".хотят за него 25 миллионов евро
chelsea-forever
Жаль Кака( Ему в Милан нужно возвращаться
В сложившейся ситуации,как я уже говорил,я был бы рад и Виллиану.Вариант с Шюррле так вобще шикарный сейчас.Но гораздо сильнее хотел бы видеть Уолкотта,которого я всегда не очень то жаловал,но опять же в сложившейся ситуации...Халк это феномен,третий после Рона и Месси лучший игрок мира.Я был бы просто повержен наповал его трансфером,даже сильнее чем переходом Азара.А вобще похоже справа в обороне будет связка Аспи(условно говоря)/Хатчинсон.Это очень интересно,если Сэм будет прогрессировать то там и до сборной в общем то рукой подать.
Шюррле как вингера я бы не рассматривал.Вот он действительно может играть только слева.Он всё-таки нап.Вот Виллиан не раз здорово ассистировал и забивал с правого фланга,я даже специально нарезки с ним пересматривал.А по Уолкотту я ведь уже не раз писал,нужно ждать развязки его переговоров с Арсеналом.А стоит ли?Вдруг решит остаться,кто знает.Халк крут,но пока что третий лишь в перспективе,ему нужно играть за топ клуб и бороться за трофеи.Помимо всего,у него есть лидерские качества.Его я хотел больше Азара,если честно,а мечтал об обоих.Халку очень нужен этот переход и сейчас самое время.Касательного правого бека,радует что Иванович там по видимому больше играть не будет.Так что Аспи тем более стоит к нам перейти,а если что,то есть Хатчинсон.Теперь осталась последняя проблема под названием Микел.Верю,что Роберто доверит Эссу основу,пока что в предсезонке он очень хорош.
Отредактировано gollazo (2012-07-23 23:34:25)
У Джоша будет шанс через год когда Лэмпс свалит
это последний год лэмпарда точно.
Ну,тут мы расходимся.Я не очень хорошо понимаю значение термина(или что это) скилл.Мне Старридж и Какута не нравятся,хоть убей,хотя Гаэль в сборной в прошлом году очень здорово играл,а вчера -никак не понравился.Тем более Дэну не 18 лет,а успехов немного.Не пойму,отчего ты так к нему привязан.Эффектно могут играть многие,но звезды получаются не из таких,а из таких,как Пиазон.Он Кака обставит,вот увидишь.
Старридж на островах может добиться больших успехов.Какута играл на совсем чужом для себя фланге.Ты вот представляешь, например, как бы смотрелся справа Мата ?А Гаэль не так опытен и матер, чтобы играть справа.
Поразительно!Вот только собирался давать в газету объявление "Пропал мальчик!" и сразу в передачу "Жди меня",а тут ты собственной персоной.Совпадение или где?[взломанный сайт]
что то с трансферами всё заглохло в последние дни. и шурле и халк,да и остальные,тоже не понятно что происходит
У меня максимум - 150, вполне хватает))
Мне бы точно не хватало 
d-kо-50
Да не) Просто я научился читать ваши мысли 
BanJkeee
Зато в Хасавюрте это как скорость звука

Испохабил Кака себе всю карьеру этим переходом.Но,говорили,что негласно это Милану нужно были деньги и на парня надавили - он порядочный очень человек,а из Италии сам он уезжать не хотел.Но,из-за того,что такие бешеные деньги давали,вот и поехал.А в результате все плохо сложилось.
Старридж на островах может добиться больших успехов.Какута играл на совсем чужом для себя фланге.Ты вод представляешь например как бы смотрелся справа Мата ?А Гаэль не так опытен и матер чтобы играть справа.
Старридж классный игрок,не знаю,почему его недолюбливают так.Вот когда проведёт сезон на своей позиции,тогда и посмотрим.В конце концов,тренер тоже должен внушать игрок трудолюбие,яркий тому пример Пранделли,он сумел заставить Балотелли работать на благо команды.Вот у ДиМы пока это не выходит со Старриджем.Шюррле кстати сказал,что слишком важен для Байера,чтобы переходить в Челси.За Левандовски заломили цену,у Наполи президент неадыкват,просто тролль.Поэтому Старриджу нужно дать шанс побэкапить Торресу.А по Какута я тоже самое сказал,не увидел лично я ничего плохого в его игре.Чем он не нравится людям,мне не понять.
Ну,лично я против позерства вообще ничего не имею,без этого смотреть футбол было бы куда скучнее.Всякие футболисты нужны.То что Пиазон хорошо читает игру,вот это стоит отметить.
Настоящий мастер всегда все делает красиво.Это не то,что называют фристайлом.Зидан на камеры никогда не работал,как и Пирло и другие мастера,до которых Старриджу пилять ещё долго.Тем не менее от игры того же Зидана глаз нельзя было оторвать.Если кому-то чисто внешние эффекты нужны,то это не в футболе,а по-другому называется то соревнование.
А в игре красота и эффекты другого рода,пардон)
BanJkeee
Зато в Хасавюрте это как скорость звука
Вот с этого места поподробнее,плииз! Стало быть ты не высоко в горах был,где нет цивилизации и не в пустыне,нэ? И наводнения у вас вроде не было,как у Демика.Таки ты тогда почему опять ни разу прювет не написал?И матчи с нами не смотрел и вообще поплевал на такие тяжелые летние трудовые будни?Мы остановились,что у вас пост начался.Ты в Мекку пешком успел сходить 
Испохабил Кака себе всю карьеру этим переходом.Но,говорили,что негласно это Милану нужно были деньги и на парня надавили - он порядочный очень человек,а из Италии сам он уезжать не хотел.Но,из-за того,что такие бешеные деньги давали,вот и поехал.А в результате все плохо сложилось.
Его скосили травмы,кого же тут винить.В его исполнении было достаточно хороших матчей за Реал.А потом ещё пришёл Озил,на котором настоял лично Жозе.Вот так вот всё и было.Кака просто ангел,очень добрый парень,очень этим привлекает.Вообще,у Милана есть такое,Силву и Ибру тоже сплавили,хотя они нисколько не желали уходить.Просто Берлускони хотел денег,у него там долги бешеные.
по настоящему очень жаль парня,перешел бы в ПСЖ,в Милане тоже делать нечего,дрова рубить только лишь,слышал Милан хочет приобрести наш Газпром,вот и распродают всех и всюду.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31