Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

BanJkeee написал(а):

Только силы и душа Абрамовича

Боюсь этого мало будет :D Хотя с учетом "Газпрома" все возможно, ведь мечты сбываются!!! :crazy:

842

REBE написал(а):

Кот, привет! Ты молодец на спорте приложил неадекватов про ПСЖ пишущих.

Таа..!И не говорите,Ребе!Мы же там как пара агентов 007 - страшная сила! Вот куда Попутный ветер слинял,агентура никак не сообразит.В общем пора объявление давать:"У нас вчера пропал щенок,исчееееезз куда-то он,И мы все прямо сбились с ног -Вам не встречался он?"

843

REBE
Если у Вас свободные 5 минут,отпиши свою 10ку любимых наших актеров мэнов.
А после этого рейтинга мы,наконец,подойдем к сакральному.И догадайтесь сами,какой по значению(!) это будет рейтинг)

844

d-ko-50 написал(а):

Если у Вас свободные 5 минут,отпиши свою 10ку любимых наших актеров мэнов.
А после этого рейтинга мы,наконец,подойдем к сакральному.И догадайтесь сами,какой по значению(!) это будет рейтинг)

ок!

845

d-ko-50 написал(а):

Дааа..! А вдруг и Халк тебя разочарует,не дай боже!Это же ты потом в себя не придешь и мы заодно)

Точно не разочарует.Он к игре любой команды приспособится,с его физикой,скоростью,техникой и феноменальной левой.

846

К кандидатуре Халка вернулись после того как за Кавани заломили 78 миллионов фунтов.Я вобще считаю нам не нужен нападающий,Левандовски тоже не стоит 35 лямов.А вот Халк свои 40 сполна отработает,так еще и позицию центрфорварда может бэкапить.

847

BanJkeee написал(а):

Точно не разочарует.Он к игре любой команды приспособится,с его физикой,скоростью,техникой и феноменальной левой.

Ну,ты меня успокоил! Как там твой комп?Жив и здоров?
Тогда тоже отпиши свою 10ку наших\твоих любимых актеров.У Макси и Ребе прям шик,блеск,красота.Все и мои любимые.Сам посмотри и поймешь,что у нас  хоть в плане талантов все в порядке)

848

REBE

Слушай!Я уже писал тебе,но может закрылось и ты не видел.Как-то много у нас Платини получается :crazy:
Может мы Рубика Блаттером сделаем? Или Ферги - ещё прикольнее)Так нельзя?

849

d-ko-50 написал(а):

Слушай!Я уже писал тебе,но может закрылось и ты не видел.Как-то много у нас Платини получается 
Может мы Рубика Блаттером сделаем? Или Ферги - ещё прикольнее)Так нельзя?

Это следующая стадия :D

850

REBE написал(а):

Это следующая стадия

Так ведь и будет   у нас функционеров и суперкоучей,как собак нерезанных и мы запутаемся во всех одинаковых Мишелях Платини)

851

d-ko-50 написал(а):

Ну,ты меня успокоил! Как там твой комп?Жив и здоров?
Тогда тоже отпиши свою 10ку наших\твоих любимых актеров.У Макси и Ребе прям шик,блеск,красота.Все и мои любимые.Сам посмотри и поймешь,что у нас  хоть в плане талантов все в порядке)

Все нормально,пока что) Отпишу обязательно на днях,но сегодня никак :no:

852

Хай ребят!
Как у вас дела?
Как настроение?
Как рабочие дни проходят?

853

привет всем  :flag:

854

d-ko-50 написал(а):

Или Ферги - ещё прикольнее)Так нельзя

нельзя,ферги никак нельзя  :confused:
ты уже второй раз предлагаешь меня ферги сделать  :huh:
я бы не отказался от ринус михельс или валерий лабановский  :love:

855

BanJkeee
марик привет
я вчера должен был быстро домой уходить и не видел что ты написал.какой пост ты имел в виду?

856

van

Ох,Ванечка!Неужели вернулся с фронта и даже не "перебинтованный" :question: это ж прям и не верится в такое немыслимое счастье :jumping: Мы тебе рады - не передать как!
Ну,мы тут бдим ночами и ловим кадры с игрой наших  из далекой заморской страны.После нашего Сиэтла вот вчера смотрели их на каком-то регбийном ристалище.На пастбище для коров тот стадион похож.И воевали против Анчелотти.Зацени подвиг нашего Пиазона!Он просто молодой Геркулес %-)

857

van написал(а):

Хай ребят!
Как у вас дела?
Как настроение?

привет ваня  :flag:
дела отлично  :cool:
настроение тоже нормально  :cool:
рабочие дни у меня проходят (летят быстро).у остальных вроде каникулы

858

chelsea-forever написал(а):

нельзя,ферги никак нельзя  
ты уже второй раз предлагаешь меня ферги сделать  
я бы не отказался от ринус михельс или валерий лабановский

Ахах!Шалом!!!Мог бы и сделать вид,как ты счастлив побыть лучшим тренером мира.Для приличия.А так,конечно,учтём твои пожелания.Лобановский -гений,но не симпатичный на вид.А Михелс -  оптимальный вариант.А Блаттером не хочешь стать?

859

d-ko-50 написал(а):

Ахах!Шалом!!!Мог бы и сделать вид,как ты счастлив побыть лучшим тренером мира.Для приличия.А так,конечно,учтём твои пожелания.Лобановский -гений,но не симпатичный на вид.А Михелс -  оптимальный вариант.А Блаттером не хочешь стать?

а ферги конечно на вид красивее валерия васильевича  :D
блатером не хочу быть.функционеры фифа меня не прельщают
давай тогда уже пусть я буду михельсом  :cool:

860

BanJkeee написал(а):

К кандидатуре Халка вернулись после того как за Кавани заломили 78 миллионов фунтов.Я вобще считаю нам не нужен нападающий,Левандовски тоже не стоит 35 лямов.А вот Халк свои 40 сполна отработает,так еще и позицию центрфорварда может бэкапить.

Золотые слова.Вообще писали,что руководство Порту уже уведомили о нашем предложении.Ждём их реакцию,такой зверь как Халк нам уж точно не помешает,своих денег явно стоит.

861

а ферги конечно на вид красивее валерия васильевича  
блатером не хочу быть.функционеры фифа меня не прельщают
давай тогда уже пусть я буду михельсом

Ну,на самом деле сие вопрос не моей компетенции.Я просто подумал,что Мишель Платини не может размножаться в геометрической прогрессии,вот и внес рац.предложение в администрацию.А решать босс будет.[взломанный сайт]

862

BanJkeee написал(а):

Ну я надеюсь.Я уже все свои силы и душу в этот трансфер вложил.Если и это не сработает то значит уже ничего не поможет ему состояться...Только силы и душа Абрамовича

Вот это ты вообще молодец!И да,верим в нашего Босса!

863

d-ko-50

Пиазон действительно талант,в 18 лет так играть,это очень круто.Надеюсь,всё у него сложится в Челси.
Про актёров спасибо) Но я бы мог ещё кого внести,на самом деле,среди наших мне многие нравятся.Куравлёв однозначно самый любимый,очень позитивный мэн) От Квартета тоже без ума,молодцы ребята.

864

d-ko-50 написал(а):

Мишель Платини не может размножаться в геометрической прогрессии,вот и внес рац.предложение в администрацию.А решать босс будет

ну хорошо.платини я согласен быть долго.он мне очень нравился

865

gollazo написал(а):

Пиазон действительно талант,в 18 лет так играть,это очень круто

неужели его опять отправят в молодёжку  :dontknow:

866

марик привет
я вчера должен был быстро домой уходить и не видел что ты написал.какой пост ты имел в виду?

Здорова Рубик) Посмотри самый последний пост на 20 странице.

867

неужели его опять отправят в молодёжку

Ну а как же,конечно отправят.Однако,будут потихоньку призывать в некоторых матчах к первой команде и иногда выпускать на поле.

868

gollazo написал(а):

d-ko-50

Пиазон действительно талант,в 18 лет так играть,это очень круто.Надеюсь,всё у него сложится в Челси.
Про актёров спасибо) Но я бы мог ещё кого внести,на самом деле,среди наших мне многие нравятся.Куравлёв однозначно самый любимый,очень позитивный мэн) От Квартета тоже без ума,молодцы ребята.

За актеров - тебе спасибо.Порадовал.У нас все-таки ну очень много их супер по-настоящему.
Пиазон непросто талантлив,а для 18 лет поражает арсенал и серьезность отношения к делу-все то же самое,что и у Джоша.Вот для меня это самое важное,когда умеют уже много чего,но при этом никакого позерства.Кому что нравится.Я ещё так Уилшера признаю в Арсенале.

869

van написал(а):

Хай ребят!
Как у вас дела?
Как настроение?

Здорова Иван)) Все нормально,сам то как ?Мы тут в основном втроем тусим:я,Макс и Кот.Вечером к нам присоединяются Рубик и Олег.Ну и Ребе с Саней тоже стараются навещать.А вот вы с Демиком не так часто нас своими визитами балуете :disappointed:

870

gollazo написал(а):

Золотые слова.Вообще писали,что руководство Порту уже уведомили о нашем предложении.Ждём их реакцию,такой зверь как Халк нам уж точно не помешает,своих денег явно стоит.

В сложившейся ситуации,как я уже говорил,я был бы рад и Виллиану.Вариант с Шюррле так вобще шикарный сейчас.Но гораздо сильнее хотел бы видеть Уолкотта,которого я всегда не очень то жаловал,но опять же в сложившейся ситуации...Халк это феномен,третий после Рона и Месси лучший игрок мира.Я был бы просто повержен наповал его трансфером,даже сильнее чем переходом Азара.А вобще похоже справа в обороне будет связка Аспи(условно говоря)/Хатчинсон.Это очень интересно,если Сэм будет прогрессировать то там и до сборной в общем то рукой подать.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31