Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

gollazo написал(а):

Про Модрича я уже писал,Марк мне тоже это говорил.У Модрича были изначально такие задатки.Оскар игрок абсолютно другого типа.Ты представляешь,например,Озила в глубине?Я вот не очень.Оскар может играть на этой позиции только в тех матчах,где будет хватать одного опорника.

Ну этот журналист говорил про именно такие задатки. Да в принципе какая разница куда берут, ставку все равно с ходу не сделают, а там разберутся кого ему лучше играть, десятку или восьмерку. И потом, если Эссьен все залечит, можно будет отдавать вторую позицию Оскару.

812

Челси

«Челси» намерен предложить 35 миллионов фунтов за форварда «Боруссии Д» Роберта Левандовски, что на 17 миллионов больше предыдущего предложения, отклоненного дортмундским клубом (Daily Mail)

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард заявил прессе о том, что готов выслушать предложения от клубов МЛС, если «Челси» так и не предложит ему новый контракт (Goal.com)
===========================================================================================
Вот об этом я вчера и спрашивал - эти их контракты каждый год переподписывают? Вот Лэмпарду 34 года и новый контракт какой должен быть?

813

gollazo написал(а):

Торрес будет готов сыграть в следующем матче,вообще здорово.Начало чуть ли не в пол пятого,время вообще ни туда не сюда,и не поспишь толком,и терпеть замучаешься.Вот с Миланом в 2-30 вполне неплохо.

Вот это хорошо, на Лукаку уже надоело смотреть. А Мейрелеш, когда вернется не знаешь?

814

gollazo написал(а):

Тёрнбулл кстати да,подтащил неплохо.Вообще,основа Марин и Азар по флангам,Мата под напом,а Оскар в паре с опорником,меня очень сильно воодушевляет.А если соперник серьёзный,то можно Оскара под напа поставить.Вот приедут Оскар и Аспи с Олимпиады и можно уже заканчивать летнее ТО.

Не,еще один игрок в переднюю тройку нужен,желательно двуногий и направо.Я в принципе уже и не против Виллиана,но вариант с Шюррле мне кажется более привлекательным.Не говоря уже о Халке.Хотя мне все таки кажется нынешнее руководство не потянет этот трансфер,не смогут они разрулить ситуацию с правами на игрока,да и расходимся с Порту в 15 миллионов евро...

815

Удивляет меня Сиэтл. Бросают ссылку на гол - все восхищаются Пиазоном, а про Рамиреса который отдал голевую не слово хорошего, а только плохое про то насколько он никчёмный на фланге. Это особенно смешно на фоне хвалебных для Какута.

816

FAUNTLEROY написал(а):

Ну этот журналист говорил про именно такие задатки. Да в принципе какая разница куда берут, ставку все равно с ходу не сделают, а там разберутся кого ему лучше играть, десятку или восьмерку. И потом, если Эссьен все залечит, можно будет отдавать вторую позицию Оскару.

Вот Пиазон - он же АПЗ? Вот этой новой формации,нет? Но в чужой штрафной просто полный молодец уже сейчас.Никаких лишних движений и потому очень красиво разбирается и с мячом на "ты".И Джош - так же.Я бы на них каждый день смотрел и никому бы не отдал.

817

d-ko-50 написал(а):

Вот об этом я вчера и спрашивал - эти их контракты каждый год переподписывают? Вот Лэмпарду 34 года и новый контракт какой должен быть?

На сколько договорятся, тут зависит от того чего хочет Лэмпс и что может предложить ему клуб. Если хорошие предложения будут, то ему лучше перейти(я бы перешел), игроком основы на следующий сезон он уже вряд ли будет, а уходить лучше когда имя на слуху. Отыграет сезон, возможно выиграет что-нибудь в этом году и можно ехать зарабатывать бабло, а потом в Челси уже на какую-нибудь должность.

818

gollazo написал(а):

Ну вот что значит правый фланг...марин,азар там уже не раз играли.им в принципе без разницы где играть в атаке.куда важнее работа тренера.потому как меня это очень волнует,мб и действительно ждем пепа.некоторые кадровые решения роберто вообще не поддаются логике

Макс,я тебе уже не раз говорил.Ди Маттео ни Марина,ни Азара справа не видит.Рамиреса он там видит,даже левоногого Какута,но не Азара с Марином.И правоногого Де Брюйне не хочет там пробовать видимо.Вот я и говорю что туда игрок нужен,Марин хорош но Мате уступает во всем кроме скорости,то что слева будет Азар а под форвардом Мата лично у меня сомнений не вызывает.Конечно будет ротация,потому что Марин хорош и отдых Эдену с Хуаном нужен будет,но основа это Азар и Мата.Поэтому я молюсь чтобы направо взяли уже хоть кого нибудь,вплоть до Мозеса.Ну или Старриджем опять там дыру затыкать,вариант все равно лучше нежели Рамирес.

819

d-ko-50 написал(а):

Вот Пиазон - он же АПЗ? Вот этой новой формации,нет? Но в чужой штрафной просто полный молодец уже сейчас.Никаких лишних движений и потому очень красиво разбирается и с мячом на "ты".И Джош - так же.Я бы на них каждый день смотрел и никому бы не отдал.

Ну в принципе да. Играют хорошо, но тут какое дело, им всего по 18 лет, организм просто физически не справится с нагрузками основной команды, Пьязон кстати сам про это говорит, играть в КЛ и против каких-нибудь Блэкбернов можно и нужно, а кидать их в ЛЧ и на Сити с МЮ не стоит. Но давать играть нужно иначе зачем вообще покупают и растят?

820

Dennis_Wise написал(а):

Удивляет меня Сиэтл. Бросают ссылку на гол - все восхищаются Пиазоном, а про Рамиреса который отдал голевую не слово хорошего, а только плохое про то насколько он никчёмный на фланге. Это особенно смешно на фоне хвалебных для Какута.

Привет!Я не понял - ты сидишь в пруду и ждешь,когда наконец мелькнет фраза,к которой можно придраться? Ты зачем все и вся обобщаешь?Мне Какута - Не понравился.Филу - тоже.Мы тут не на публику работаем,а делимся своими мнениями,а тебя  критиком от журнала "Футбол" никто не назначал - мы тут все НЕ профессионалы,как и ты.Если ты не согласен с мнением - возражай по мнению,а не давай свои оценки тем,кто пишет.ОК?Тебе не 15 лет,чтобы объяснять как нужно общаться на общепринятом уровне.Вот  и общайся,как взрослый,а не кидай какие-то фразы неконструктивного порядка.
П.с.Сиэтл - не организация международного значения,а просто форум.Такое впечатление,что ты из реальности напрочь выпал,раз тебе нужно пояснять элементарные вещи.

821

FAUNTLEROY написал(а):

Рамирес. На Бенаюна похоже не рассчитывают, а Какута пусть отправляется обратно в Дижон, хорошо бы насовсем. Больше нервов из-за него потратил клуб. Пьязон с Де Брюйном купленные без судов и санкций уверенней играют, чем француз. От Рамиреса периодически можно что-то толковое на фланге увидеть, раз в матч хотя бы, хотя не его это.

С Рамиресом тоже самое что и с Ивановичем.Они затыкают там дыры.Иванович вроде уже затыкал,там сейчас играют все вплоть до Чалобы,но не серб,так что я очень сильно надеюсь что с ним справа покончено навсегда.Бразилец похоже вобще наделен техникой не больше Микела.Тот же Леннон или Уолкотт,такие же бегунки,обращаются с мячом куда приличнее.Туда нужен игрок.Марина и Азара там Ди Маттео не видит.Одним Рамиресом сыт не будешь,тем более он вобще не должен быть основным при таком раскладе.Виллиан,Шюррле,Марин,Азар,Де Брюйне,Старридж,но только не Рамирес в основе...

822

d-ko-50 написал(а):

Привет!Я не понял - ты сидишь в пруду и ждешь,когда наконец мелькнет фраза,к которой можно придраться? Ты зачем все и вся обобщаешь?Мне Какута - Не понравился.Филу - тоже.Мы тут не на публику работаем,а делимся своими  мнениями,а тебя  критиком от журнала "Футбол" никто не назначал - мы тут все НЕ профессионалы,как и ты.Если ты не согласен с мнением - возражай по мнению,а не давай свои оценки тем,кто пишет.ОК?Тебе не 15 лет,чтобы объяснять как нужно общаться на общепринятом уровне.Вот  и общайся,как взрослый,а не кидай какие-то фразы неконструктивного порядка.
П.с.Сиэтл - не организация международного значения,а просто форум.Такое впечатление,что ты из реальности напрочь выпал,раз тебе нужно пояснять элементарные вещи.

Привет. Нет не жду. Читаю частенько, пишу редко, в основном тогда когда что-то сильно возмущает.
И не обобщал, к кому это относится - те поймут.
И почему нельзя написать критический пост?

823

gollazo написал(а):

Марин,Азар за всю игру где только не были.

Марин был только слева вчера и с Сиэтлом тоже.Азар направо вобще почти не смещался,почти всегда налево.

824

BanJkeee написал(а):

Ди Маттео ни Марина,ни Азара справа не видит.Рамиреса он там видит,даже левоногого Какута,но не Азара с Марином.

Марк, ну ДиМа решает сейчас вполне конкретную задачу - подготовить команду к сложному матчу на Суперкубок с Сити и к началу сезона без Маты, незаменимого игрока прошлого сезона. Пока не пройдут все трансферы и не вернутся все игроки сложно говорить на кого он рассчитывает. Соберутся все вот тогда по матчам и будет понятно кто где будет играть. Главное у клуба теперь хватает атакующих полузащитников для игровой схемы.

825

Dennis_Wise написал(а):

Рамирес на фланге по мне также "хорош" как и Иванович.Так что не суди строго,я не люблю однобоких игроков на фланге.Тем более что Иванович,что Рамирес гораздо сильнее играют в центре.Какута по позиции левый вингер.Он одноногий.Я вобще не понял вчерашнего прикола с ним на правом фланге.

826

Dennis_Wise написал(а):

И почему нельзя написать критический пост?

Да можно-можно. Просто не обобщай(а "все" иначе не назовешь), не согласен с кем-то, доказывай ему свою точку зрения. Все будут только рады, нас и так немного, а сейчас отпуск почти все отдыхают да еще и матчи посреди ночи идут.

827

Dennis_Wise написал(а):

А если эта голевая единственное,что он сделал полезного за матч?Всё-таки о Челси идёт речь,а не о чём то ещё.Одного полезного действия за весь матч мало,тем более лично я писал,что Рамирес вообще наш лучший центрхав в команде и один из лучших на своей позиции в перспективе.А вот на фланге у него не получится,не будет он там и близко в числе лучших.Вот в этом и суть.А Какута поддерживаем только я и Марк,и то,не используя хвалебных эпитетов,а отмечая его неплохую технику.

828

BanJkeee написал(а):

Рамирес на фланге по мне также "хорош" как и Иванович.Так что не суди строго,я не люблю однобоких игроков на фланге.Тем более что Иванович,что Рамирес гораздо сильнее играют в центре.Какута по позиции левый вингер.Он одноногий.Я вобще не понял вчерашнего прикола с ним на правом фланге.

Вот именно!Какута это исключительно левый вингер или АПЗ.Мата тоже справа ничего не покажет и не потому что плохой игрок,а потому что он левый вингер или АПЗ.

829

И вообще,с критикой уже стоит завязать,похвалить бы лучше игроков.А то тот плохой,этот плохой...

830

FAUNTLEROY написал(а):

Вот это хорошо, на Лукаку уже надоело смотреть. А Мейрелеш, когда вернется не знаешь?

Мейрелеш уже вернулся.Торрес вернулся последним,потому что Испания позже всех играла.А так,отпуск всем одинаковый дали.

831

BanJkeee написал(а):

Макс,я тебе уже не раз говорил.Ди Маттео ни Марина,ни Азара справа не видит.Рамиреса он там видит,даже левоногого Какута,но не Азара с Марином.И правоногого Де Брюйне не хочет там пробовать видимо.Вот я и говорю что туда игрок нужен,Марин хорош но Мате уступает во всем кроме скорости,то что слева будет Азар а под форвардом Мата лично у меня сомнений не вызывает.Конечно будет ротация,потому что Марин хорош и отдых Эдену с Хуаном нужен будет,но основа это Азар и Мата.Поэтому я молюсь чтобы направо взяли уже хоть кого нибудь,вплоть до Мозеса.Ну или Старриджем опять там дыру затыкать,вариант все равно лучше нежели Рамирес.

Я бы не сказал,что Марин однозначно запас.Азар и Мата конечно основа,но Марин показывает чтоничуть не хуже.Немец вообще то доигрывал матч справа и в центре,ты как то проглядел этот момент,ибо слева был Малуда.Так сыграют справа Азар,Марин или же Оскар,не стоит волноваться,ди Маттео всё же должен одуматься.

832

FAUNTLEROY написал(а):

Марк, ну ДиМа решает сейчас вполне конкретную задачу - подготовить команду к сложному матчу на Суперкубок с Сити и к началу сезона без Маты, незаменимого игрока прошлого сезона. Пока не пройдут все трансферы и не вернутся все игроки сложно говорить на кого он рассчитывает. Соберутся все вот тогда по матчам и будет понятно кто где будет играть. Главное у клуба теперь хватает атакующих полузащитников для игровой схемы.

Абсолютно согласен со всем сказанным.Выводы можно будет делать только после закрытия ТО.И команда готовится с суперкубку,ди Маттео работает с тем,что есть.Его видение состава меня не радуют,однако нужно их уважать,сейчас главное правильно подготовиться к Сити.В ближайшие 2 матча предсезонки будут доступны все,кто сможет сыграть с Сити.Ну и да,здорово что много атакующих полузащитников,причём достаточно универсальных.

833

gollazo написал(а):

Я бы не сказал,что Марин однозначно запас.Азар и Мата конечно основа,но Марин показывает чтоничуть не хуже.Немец вообще то доигрывал матч справа и в центре,ты как то проглядел этот момент,ибо слева был Малуда.Так сыграют справа Азар,Марин или же Оскар,не стоит волноваться,ди Маттео всё же должен одуматься.

Скорее всего не сыграют.Инфа от А Болы:агенты Халка известили руководство Порту,что Челси готовится приобрести Халка.

834

BanJkeee написал(а):

Скорее всего не сыграют.Инфа от А Болы:агенты Халка известили руководство Порту,что Челси готовится приобрести Халка.

Похоже,твоя вера в трансфер настолько крепка,что начинает нам помогать)

835

gollazo написал(а):

А если эта голевая единственное,что он сделал полезного за матч?Всё-таки о Челси идёт речь,а не о чём то ещё.Одного полезного действия за весь матч мало,тем более лично я писал,что Рамирес вообще наш лучший центрхав в команде и один из лучших на своей позиции в перспективе.А вот на фланге у него не получится,не будет он там и близко в числе лучших.Вот в этом и суть.А Какута поддерживаем только я и Марк,и то,не используя хвалебных эпитетов,а отмечая его неплохую технику.

Насколько я видел,Пиазон сначала отпасовал Рамиресу,затем забежал в штрафную и Рамирес тот пас вернул.Так что,как по-мне,Пиазон все сделал сам.

836

gollazo написал(а):

Похоже,твоя вера в трансфер настолько крепка,что начинает нам помогать)

Ну я надеюсь.Я уже все свои силы и душу в этот трансфер вложил.Если и это не сработает то значит уже ничего не поможет ему состояться...Только силы и душа Абрамовича :D

837

gollazo

Макси!Спасибо за такой классный подбор наших актеров.Я там прям море удовольствия получил,пока украшал твой списочек.Столько вспомнил сразу - не передать.Квартет И - вообще за все.Я их "День Радио" забыть не могу.Мерси боку)

838

REBE

Там на том вью Анчи я тоже повеселился и заодно Вам там имидж подправил :) .Кто-то не полюбил Вас со страшной силой.Вот ведь сидят там странные люди,нет :question:

839

Кот, привет! Ты молодец на спорте приложил неадекватов про ПСЖ пишущих.

840

BanJkeee написал(а):

Ну я надеюсь.Я уже все свои силы и душу в этот трансфер вложил.Если и это не сработает то значит уже ничего не поможет ему состояться...Только силы и душа Абрамовича

Дааа..! А вдруг и Халк тебя разочарует,не дай боже!Это же ты потом в себя не придешь и мы заодно)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31