Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

d-ko-50 написал(а):

Там не всегда так,как ты расписал.Смотря какой игрок,какого калибра и сколько денег клуб имеет благодаря именно этому игроку,а не только из-за его игровых качеств.Вряд ли первый же рекламный щит по дороге из Хитроу в Лондон будет с Модричем.В Ливерпуле так было только с Торресом и Стиви Джи.Они входили в "актив клуба".Только эти двое и  потому такой хай  был и клаусула такая.Челси на самом деле переплатил тогда 5 лямов - цена Торреса на тот момент по всем критериям была 45 лимонов,до этого Евро было 35 лямов,то есть подешевел.А как сейчас, не знаю.

Ну настоящих медиазвезд немного, Неймар и Месси товары штучные. А вот приличных игроков высокого(смотря какой уровень клуба, для Шахтера и Виллиан стоящий игрок и лидер) уровня много. Так что намного чаще именно так как расписал я.
Цена всегда договорная, а сумма отступных, это просто цена при которой мнение руководство клуба можно не спрашивать, просто чек присылайте и мы его отпускаем. Иногда столько и требуют, но чаще намного меньше.

782

gollazo написал(а):

Что-то ты Флорана вообще не перевариваешь(

Да там не в моих симпатиях дело,а в том,что толку от него немного,кстати и в сборной тоже.Как вспомню,какой он распасовщик,так вздрогну.Не понимаю - МЮ расставались с выгодой для себя и с Бэкхэмом,и с Кри Ро, Пуль -  с Алонсо,Маскерано,а ещё раньше с Гарсией,который,можно сказать,в Стамбул их привез.Почему в Челси никогда не могут продать игрока,пока за него дают денег?Или бесплатно или в убыток.Только Роббена продали за приличные деньги и с тех пор маются дурью с этим правым флангом.Марик уже плешь проел)

783

FAUNTLEROY написал(а):

Ну настоящих медиазвезд немного, Неймар и Месси товары штучные. А вот приличных игроков высокого(смотря какой уровень клуба, для Шахтера и Виллиан стоящий игрок и лидер) уровня много. Так что намного чаще именно так как расписал я.
Цена всегда договорная, а сумма отступных, это просто цена при которой мнение руководство клуба можно не спрашивать, просто чек присылайте и мы его отпускаем. Иногда столько и требуют, но чаще намного меньше.

Ну,тут ты прав.И полюбэ даже за Торреса пытались договориться иначе,но там уже Пуль\рук-во уперлись.Не купил бы Челси зимой, уже летом был бы другой выбор.
Марин - просто чудо,я прямо таки и спать расхотел,как только он вышел.Ты заметил,насколько по-другому думают на поле Марин и Азар по сравнению со старожилами и Лукаку.:question: Вот как опять до Лукаку и мяч не доходил и на него только навесы шли по-привычке..а вышли Пиазон и Джош - совсем другое дело.
Слушай,это же Лугано в ПСЖ?Или я ошибся?давно он там?

784

d-ko-50 написал(а):

Почему в Челси никогда не могут продать игрока,пока за него дают денег?Или бесплатно или в убыток.Только Роббена продали за приличные деньги и с тех пор маются дурью с этим правым флангом.Марик уже плешь проел)

Да потому-что у нас не коммерческий проект :D  А все для поддержания имиджа боса.

785

Сегодня кстати Торрес присоединяется к команде в США. :cool:

786

BanJkeee написал(а):

Справа пока играли Бенаюн,Рамирес и Какута.Тебя какой вариант больше устраивает ?Это все бред.Туда нужен игрок классом не ниже Азара и Маты,ну или же Марином там дыру затыкать и оставлять Де Брюйне/брать Мозеса для скамейки и ротации.

Рамирес. На Бенаюна похоже не рассчитывают, а Какута пусть отправляется обратно в Дижон, хорошо бы насовсем. Больше нервов из-за него потратил клуб. Пьязон с Де Брюйном купленные без судов и санкций уверенней играют, чем француз. От Рамиреса периодически можно что-то толковое на фланге увидеть, раз в матч хотя бы, хотя не его это.

787

d-ko-50 написал(а):

Да там не в моих симпатиях дело,а в том,что толку от него немного,кстати и в сборной тоже.Как вспомню,какой он распасовщик,так вздрогну.Не понимаю - МЮ расставались с выгодой для себя и с Бэкхэмом,и с Кри Ро, Пуль -  с Алонсо,Маскерано,а ещё раньше с Гарсией,который,можно сказать,в Стамбул их привез.Почему в Челси никогда не могут продать игрока,пока за него дают денег?Или бесплатно или в убыток.Только Роббена продали за приличные деньги и с тех пор маются дурью с этим правым флангом.Марик уже плешь проел)

Не умеют так не умеют,нас,обыкновенных болел,не должно такое волновать.Флоран в сборной плохо никогда не играл,это я тебе могу точно сказать.Вчера вот он вышел отлично,претензий быть не может,раскрутили с Эшли левый фланг моментально.Я уже давно понял,что тебе этот игрок не нравится.А вот мне нравится.Конечно,время его уже прошло,но тем не менее.Марк пока не понял,что у нас получается мобильная атака и что к флангам привязан никто не будет.Марин,Азар за всю игру где только не были.

788

d-ko-50 написал(а):

Ты заметил,насколько по-другому думают на поле Марин и Азар по сравнению со старожилами и Лукаку. Вот как опять до Лукаку и мяч не доходил и на него только навесы шли по-привычке..а вышли Пиазон и Джош - совсем другое дело.
Слушай,это же Лугано в ПСЖ?Или я ошибся?давно он там?

Заметил. Лукаку уйдет в аренду а вмести с ним Малуда, Бенаюн, Де Брюйн и Какута, кто как. Еще после Олимпиады должен Оскар перейти вообще классно будет.
Лугано в прошлом сезоне перешел. Когда он перешел из Сан-Пауло в Турция я в шоке был. Зато теперь попал в хорошую команду с хорошим тренером. Состав подобрался один из сильнейших в Европе и они еще не закончили.

789

Лугано вообще красава.За сборную прекрасно играет,и почти на всех стандартах опасен.Но в ПСЖ конкуренция в защите высокая,ума не приложу,для чего они взяли Силву,там ещё Алекс с Сахо есть.

790

Вообще,лихо акценты меняются,у нас сейчас вырисовывается курс на бельгийско-бразило-испанский рынок) То,чего я давно ждал.

791

FAUNTLEROY написал(а):

Заметил. Лукаку уйдет в аренду а вмести с ним Малуда, Бенаюн, Де Брюйн и Какута, кто как. Еще после Олимпиады должен Оскар перейти вообще классно будет.
Лугано в прошлом сезоне перешел. Когда он перешел из Сан-Пауло в Турция я в шоке был. Зато теперь попал в хорошую команду с хорошим тренером. Состав подобрался один из сильнейших в Европе и они еще не закончили.

Фил,а в запасе кто сидеть будет?Ты так лихо всех отдал.Тогда уж надо ещё игроков брать,ибо при первой травме будет серьёзная брешь.Лугано всё-таки принял не лучшее решение перейдя в Фенербахче,мог и более яркую карьеру построить...

792

gollazo написал(а):

Не умеют так не умеют,нас,обыкновенных болел,не должно такое волновать.Флоран в сборной плохо никогда не играл,это я тебе могу точно сказать.Вчера вот он вышел отлично,претензий быть не может,раскрутили с Эшли левый фланг моментально.Я уже давно понял,что тебе этот игрок не нравится.А вот мне нравится.Конечно,время его уже прошло,но тем не менее.Марк пока не понял,что у нас получается мобильная атака и что к флангам привязан никто не будет.Марин,Азар за всю игру где только не были.

Ну,просто он меня чаще разочаровывал,чем наоборот.Ничего личного на этот раз[взломанный сайт]Только за игру если речь шла,а весь прошлый сезон он не играл,как надо.Не один я заметил.могу и вовсе о нем не упоминать,если тебе неприятно.

793

Марин действительно радует.Вспомнил свою лучшую игру,добавил большое желание и страсть.Казалось,что это приобретение под скамейку,а сейчас уже так совсем не кажется,они с Азаром прекрасно понимают друг друга(кстати Эдену постоянно лупили по ногам).Лукаку нужна аренда,Фулхэм это хороший вариант для него.Не сомневаюсь,что в будущем будет большим форвардом,задатки у парня большие.Де Брюйне конечно тоже аренда,а вот Какуту я бы наконец оставил.Потрясающая работа с мячом и трудоспособность.Бенаюна почти наверняка продают,хотя его я бы тоже оставил,пусть хоть один шанс получит до зимы себя проявить.Рамирес на фланге это очень плохое решение,так только его талант погубим,он нам очень нужен в центре.От него изредка кое что прилетает толковое в штрафную,но это не то что нам нужно.В общем,мой состав
-----------------Чех----------------
Аспиликуэта----Терри--------Кэйхилл(Луиз)-------Коул(Бертран)
-----------Эссьен-----------
----------Оскар--------------
Марин-------Мата--------Азар
----------Торрес-----------

Такой состав мне видится совсем неплохим.Возможен ещё вариант отодвинуть Оскара вперёд и выпустить вместо него Лэмпарда или Мейрелеша,ну и смена позиций между тремя атакующими полузащитниками.Для ротации сохранить Бенаюна,Малуда,Какута было бы неплохо.Касательно правого защитника,думаю,уже всем ясно что Иванович больше там играть не будет.Даже Чалоба вышел справа,а не он.Справа в защите будет играть Аспиликуэта(его надо купить ещё,но всё равно кто-то придёт),или же Хатчинсон.

Отредактировано gollazo (2012-07-23 14:19:51)

794

d-ko-50 написал(а):

Ну,просто он меня чаще разочаровывал,чем наоборот.Ничего личного на этот разТолько за игру если речь шла,а весь прошлый сезон он не играл,как надо.Не один я заметил.могу и вовсе о нем не упоминать,если тебе неприятно.

Прошлый сезон он провёл ужасно,тут я не спорю.Но если он будет играть также качественно как и вчера,то можно на сезон и оставить.

795

gollazo

А что будет с Ориолем? На хрена брать таланты,если они не играют потом?Пиазон спокойно может играть,как по-мне.Если никто из них выходить на поле не будет,никогда и не заиграют.То есть заиграют,но уже не в Челси.И вот сравни Пиазона и Старриджа - не видишь разницу? Там один его пас чего стоил и забегание потом в штрафную.А Дэн опять бы финтил и или мяч потерял или в космос отправил.

796

REBE написал(а):

Да потому-что у нас не коммерческий проект   А все для поддержания имиджа боса.

Ааа..эт да!Классно поддерживают,Ребе! Думают,что Ваш карман бездонный)

797

d-ko-50 написал(а):

А что будет с Ориолем? На хрена брать таланты,если они не играют потом?

Вот по Ориолю вообще не понятная ситуация. Вроде и играл он хорошо, что-то там мутное.

798

d-ko-50 написал(а):

gollazo

А что будет с Ориолем? На хрена брать таланты,если они не играют потом?Пиазон спокойно может играть,как по-мне.Если никто из них выходить на поле не будет,никогда и не заиграют.То есть заиграют,но уже не в Челси.И вот сравни Пиазона и Старриджа - не видишь разницу? Там один его пас чего стоил и забегание потом в штрафную.А Дэн опять бы финтил и или мяч потерял или в космос отправил.

Старридж нестабилен,однако ему нужно просто играть на свой позиции,тогда и будем ставить штампы.Дэн образца Боаша уж точно ничего бы не портил.А вообще ты абсолютно прав,молодняку надо давать шанс,в Челси с этим всегда было очень туго.Ориоль похоже был травмирован,поэтому и сел в запас.Ди Маттео со своим пропихиванием Микела может дико погореть,это я чую.Ориоль очень хорош,будем верить,что шанс ему дадут.

Отредактировано gollazo (2012-07-23 14:44:16)

799

gollazo написал(а):

Фил,а в запасе кто сидеть будет?Ты так лихо всех отдал.Тогда уж надо ещё игроков брать,ибо при первой травме будет серьёзная брешь.Лугано всё-таки принял не лучшее решение перейдя в Фенербахче,мог и более яркую карьеру построить...

Начал писать, но ноут окончательно погас, пока добрался до электричества уже все обсудили. Смотри. С вратарем все нормально, на позицию левого защитника два игрока, на позиции центральных четыре, на позицию правого защитника уже два игрока, а туда еще могут кого-то купить и Феррейра есть. Чистых опорников три, центрхавов два+Рамирес и Оскар в песпективе. В атакующую тройку: Мата, Азар, Марин, Оскар+Рамирес  и Старридж могут выйти справа и Пьязона можно из резерва подтягивать. нападающие Торрес и Старридж+Пьязон. Нормально. Кого я там отдал? Какута, который не стоил тех средств которые на него затрачены. Малуда, от которого в прошлом сезоне вообще полезных действий почти не было. Бенаюна, на которого не рассчитывает ДиМа. Да Де Брюйна с Лукаку, которые сами не против уйти в аренду. Если купят Сесара и Оскара, то будет больше 2=двух десятков игроков на 11 позиций+Пьязон, которому надо давать играть, иначе зачем мы платим ему такие бабки? Чтобы он молодежные кубки выигрывал да за резерв гонял, который он перерос.

800

FAUNTLEROY написал(а):

Начал писать, но ноут окончательно погас, пока добрался до электричества уже все обсудили. Смотри. С вратарем все нормально, на позицию левого защитника два игрока, на позиции центральных четыре, на позицию правого защитника уже два игрока, а туда еще могут кого-то купить и Феррейра есть. Чистых опорников три, центрхавов два+Рамирес и Оскар в песпективе. В атакующую тройку: Мата, Азар, Марин, Оскар+Рамирес  и Старридж могут выйти справа и Пьязона можно из резерва подтягивать. нападающие Торрес и Старридж+Пьязон. Нормально. Кого я там отдал? Какута, который не стоил тех средств которые на него затрачены. Малуда, от которого в прошлом сезоне вообще полезных действий почти не было. Бенаюна, на которого не рассчитывает ДиМа. Да Де Брюйна с Лукаку, которые сами не против уйти в аренду.

Игроки есть,а вот их качество,не знаю.Надеюсь,что Бертран себя проявит и что в центре не будут играть Лэмпрад и Микел.Вот тогда будет лучше.Если некоторые игроки себя проявят,состав можно будет назвать идеально укомплектованным.А именно,левый край обороны,опорная и нападающие.В принципе,за левый край обороны и нападющих я спокоен,а вот опорная тревожит.Их задача только обороняться,а с Микелом-Лэмпардом были серьёзные в ней провалы.Малуда по его вчерашней игре можно и оставить,по Какуте пусть решает руководство

Отредактировано gollazo (2012-07-23 15:58:13)

801

gollazo написал(а):

Игроки есть,а вот их качество,не знаю.Надеюсь,что Бертран себя проявит и что в центре не будут играть Лэмпрад и Микел.Вот тогда будет лучше.Если некоторые игроки себя проявят,состав можно будет назвать идеально укомплектованным.А именно,левый край обороны,опорная и нападающие.В принципе,за левый край обороны и нападющих я спокоен,а вот опорная тревожит.Их задача только обороняться,а с Микелом-Лэмпардом были серьёзные в ней провалы.Малуда по его вчерашней игре можно и оставить,по Какуте пусть решает руководство

Думается, что начнет Оскар именно дублером Лэмпарда, а там как себя проявит+Мейрелеш есть, который на ЕВРО показал что если правильно его использовать, то может принести огромную пользу. И МакИхрену хорошо бы давать играть. Эссьен скорее всего будет основным опорником, если продолжит так играть(хотя сегодня Микел очень облегчал его работу), многого там от него требоваться не будет, играй на отбой и достаточно, а Микел и Ориоль будут дублерами.
Малуда вчера сыграл ужасно, то что промазал с семи метров, фигня у кого не бывает. Но за все время проведенное на поле, от него было дюжина прострелов и все черт знает куда. Ну не играют так игроки ближайшей ротации, Калу более полезен был сидя на скамейке. Проще купить того же Шюррле или Уолкотта и чередовать его с основными игроками.

802

Но тем не менее,посмотрим,ещё целый август впереди,и кто знает,может ещё какие позиции захотят усилить.Оскар и Аспиликуэта всё-таки ещё не пришли,тут я тороплюсь.Очень любопытно будет последить за действиями команды на трансферном рынке.

803

FAUNTLEROY написал(а):

Думается, что начнет Оскар именно дублером Лэмпарда, а там как себя проявит+Мейрелеш есть, который на ЕВРО показал что если правильно его использовать, то может принести огромную пользу. И МакИхрену хорошо бы давать играть. Эссьен скорее всего будет основным опорником, если продолжит так играть(хотя сегодня Микел очень облегчал его работу), многого там от него требоваться не будет, играй на отбой и достаточно, а Микел и Ориоль будут дублерами.
Малуда вчера сыграл ужасно, то что промазал с семи метров, фигня у кого не бывает. Но за все время проведенное на поле, от него было дюжина прострелов и все черт знает куда. Ну не играют так игроки ближайшей ротации, Калу более полезен был сидя на скамейке. Проще купить того же Шюррле или Уолкотта и чередовать его с основными игроками.

По Малуда ни капли не согласен.Уже писал,что сыграл он очень неплохо и воротам не мазал,там вратарь потащил.Какие то к нему через завышенные требования,вчера кроме Марина никто не феерил.Оскар берётся не в центральную зону,это всё же глубоко для него.Будет скорее всего чистым плеймейкером.Мейрелеш на основу не потянет,он Евро также чередовал хорошие игры с плохими,просто напросто нестабилен.МакИхрену лучше сейчас уйти в аренду,всё равно я не верю,что ему будут более менее давать играть.Эссьен,хочется верить,что отделался от своих болячек,он нам очень нужен здоровым.

804

gollazo написал(а):

Оскар и Аспиликуэта всё-таки ещё не пришли,тут я тороплюсь.Очень любопытно будет последить за действиями команды на трансферном рынке.

Ну Оскара я уже считаю нашим игроком. Призидент подтвердил, игрок прошел медобследование, Скай написал... Он наш, просто как и Бертран, Старридж, Мата и Ориоль уехал на Олимпиаду. :)

805

FAUNTLEROY написал(а):

Ну Оскара я уже считаю нашим игроком. Призидент подтвердил, игрок прошел медобследование, Скай написал... Он наш, просто как и Бертран, Старридж, Мата и Ориоль уехал на Олимпиаду.

Я просто прочитал интервью Оскара.Быть может,он выберет другую команду,кто знает.Вдруг,кто-нибудь захочет его перехватить...У нас уже столько трансферов срывалось,что даже не знаю уже.Ну а вообще да,с клубом проблем нет,Оскар уже и об АПЛ заговорил и о встрече с врачами Челси.Надеюсь,что объявят,что он точно присоединиться как можно раньше.

806

gollazo написал(а):

По Малуда ни капли не согласен.Уже писал,что сыграл он очень неплохо и воротам не мазал,там вратарь потащил.Какие то к нему через завышенные требования,вчера кроме Марина никто не феерил.Оскар берётся не в центральную зону,это всё же глубоко для него.Будет скорее всего чистым плеймейкером.Мейрелеш на основу не потянет,он Евро также чередовал хорошие игры с плохими,просто напросто нестабилен.МакИхрену лучше сейчас уйти в аренду,всё равно я не верю,что ему будут более менее давать играть.Эссьен,хочется верить,что отделался от своих болячек,он нам очень нужен здоровым.

Какой-то журналист из ESPN говорил, что Оскар довольно часто играет глубоко. Тот же Модрич начинал, как десятка, а теперь распасовщик. Почему нам своего Модрича не вырастить? Ну не сможет не беда, будет дублером Маты поначалу.
Ну заешь одно дело ничего не требовать от Де Брюйна, Азара, Лукаку и Какута которые почти не играли между собой и другое дело от Малуда который играет у нас столько лет, да и феерии я от него и не жду, единственный сезон в котором он отжигал это был первый год Анчи, до этого средне, потом средне. Просто играй с пользой.

807

FAUNTLEROY написал(а):

Какой-то журналист из ESPN говорил, что Оскар довольно часто играет глубоко. Тот же Модрич начинал, как десятка, а теперь распасовщик. Почему нам своего Модрича не вырастить? Ну не сможет не беда, будет дублером Маты поначалу.
Ну заешь одно дело ничего не требовать от Де Брюйна, Азара, Лукаку и Какута которые почти не играли между собой и другое дело от Малуда который играет у нас столько лет, да и феерии я от него и не жду, единственный сезон в котором он отжигал это был первый год Анчи, до этого средне, потом средне. Просто играй с пользой.

Про Модрича я уже писал,Марк мне тоже это говорил.У Модрича были изначально такие задатки.Оскар игрок абсолютно другого типа.Ты представляешь,например,Озила в глубине?Я вот не очень.Оскар может играть на этой позиции только в тех матчах,где будет хватать одного опорника.

808

gollazo написал(а):

Я просто прочитал интервью Оскара.Быть может,он выберет другую команду,кто знает.Вдруг,кто-нибудь захочет его перехватить...У нас уже столько трансферов срывалось,что даже не знаю уже.Ну а вообще да,с клубом проблем нет,Оскар уже и об АПЛ заговорил и о встрече с врачами Челси.Надеюсь,что объявят,что он точно присоединиться как можно раньше.

Да некому на него претендовать. Сити нынче больше думает как избавиться от ненужных игроков, ПСЖ после Сильвы, Лавесси и Ибры должен прикрыть лавочку, еще к ним распавовщик из из СериАла должен прийти. Они и на Халка претендовать не будут. Малагские шейхи, это другой уровень. Реалу, Барсе и Ювентусу он не нужен, Бавария больше не покупает бразильцев из Бразилии, а больше никто наше предложение не перебьет. Перейдет в августе, никуда не денется.

809

FAUNTLEROY написал(а):

Да некому на него претендовать. Сити нынче больше думает как избавиться от ненужных игроков, ПСЖ после Сильвы, Лавесси и Ибры должен прикрыть лавочку, еще к ним распавовщик из из СериАла должен прийти. Они и на Халка претендовать не будут. Малагские шейхи, это другой уровень. Реалу, Барсе и Ювентусу он не нужен, Бавария больше не покупает бразильцев из Бразилии, а больше никто наше предложение не перебьет. Перейдет в августе, никуда не денется.

Вообще то да,ты прав.У Малаги вообще своя история,шейх там очень богатый,но какой то пофигистичный,зарплаты вовремя не платит и до сих пор должны Вилльяреалу за Касорлу.В ПСЖ уже пришёл и вчера против нас играл Марко Вератти,действительно очень хорош.На Оскара ещё шпоры претендовали,но мы их предложение перебили.Теперь только важно,чтобы целый с Олимпиады вернулся.

810

Торрес будет готов сыграть в следующем матче,вообще здорово.Начало чуть ли не в пол пятого,время вообще ни туда не сюда,и не поспишь толком,и терпеть замучаешься.Вот с Миланом в 2-30 вполне неплохо.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31