Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

gollazo написал(а):

Сделать из Рамиреса флангового игрока вместо центрального,просто наркоманская задумка,зачем это сделал ДиМа,я просто не понимаю.

Мда...Надеюсь если туда никого не возьмем то там будет Старридж или Марин...Да хоть Де Брюйне но не Рамирес.И в центре связка Оскар/Эссьен пожалуй самая оптимальная.Ну в обороне ладно,пока Сэм,но вобще Аспи надо брать.Ну или Майкона,ван дер Виля а в идеале Пищека.

752

Тернбулл хорош.Вобще вратарская позиция у нас,вместе с центром обороны,левым флангом атаки и позицией АПЗ,самая укомплектованная.

753

Не хочу забегать вперед, но Марин, похоже, может стать для нас тем, что мы потеряли, когда ушёл Роббен. Спокойной ночи :mybb:

754

Ну угловой можно было бы и дать разыграть...Вообще,ничья в таком матче весьма неплохо.ПСЖ здорово оборонялся,их полузащита переиграла нашу,следовательно они легко переходили к нашей штрафной.За Пиазона рад,красивый и важный для себя гол забил.Эссьен очень сильно порадовал,про Марина уже говорил.Да и Коул с Малуда удивили в хорошем смысле слова.Багаж неплохой,осталось дождаться окончания Олимпиады.

755

Ну и славно.Пьязон порадовал,прям центрфорвард) Но с правым флангом нужно что то делать,в обороне то еще ладно,Сэм,но в атаке вобще никого толкового нет... :no: И еще надеюсь Микела в основе в следущем матче не будет,жду связку Эссьен/Мейрелеш или Эссьен/Лэмпард и Марина или Де Брюйне справа.

756

duremar написал(а):

Не хочу забегать вперед, но Марин, похоже, может стать для нас тем, что мы потеряли, когда ушёл Роббен. Спокойной ночи

Очень на это надеемся!Парень играет с большущим желанием,для меня его игра одно из самых приятных событий предсезонки.Спокойной ночи!

757

Марин пока самый лучший за два матча. Надо реализовывать потенциал Азара, Марина и Маты, не надо нам Халков. Всем пока.

758

duremar написал(а):

зачем выпускать Малуду, если нет Торреса?

Хороший вопрос!Пиазон и Марин -красавцы!Пиазон вообще молодец.Сильно понравился.Малуда как всегда.Ну,за ради второго тайма не жаль,что не спал.

759

BanJkeee написал(а):

Ну и славно.Пьязон порадовал,прям центрфорвард) Но с правым флангом нужно что то делать,в обороне то еще ладно,Сэм,но в атаке вобще никого толкового нет...  И еще надеюсь Микела в основе в следущем матче не будет,жду связку Эссьен/Мейрелеш или Эссьен/Лэмпард и Марина или Де Брюйне справа.

Ага,не ожидал что он на этой позиции выйдет.Справа в атаке,это позиция решаема,нужно просто чтобы это был не Рамирес.Эссьен просто красавец,играл с былой лёгкостью.

760

FAUNTLEROY написал(а):

Марин пока самый лучший за два матча. Надо реализовывать потенциал Азара, Марина и Маты, не надо нам Халков. Всем пока.

Ню ню..и опять согласен.И Малуда не надо,ну может на кубок лиги,а так и продать было бы неплохо.

761

Коул вобще шикарно отыграл а Малуда прям удивил.Для скамейки то можно и оставить,если Марина направо определить...Посмотрим.Есть варианты с Марином и Де Брюйне справа,можно взять Мозеса но все же жду Халка.

762

duremar написал(а):

Не хочу забегать вперед, но Марин, похоже, может стать для нас тем, что мы потеряли, когда ушёл Роббен. Спокойной ночи

Постоянным клиентом в лазарете ? ^^

Отредактировано BanJkeee (2012-07-23 05:09:32)

763

FAUNTLEROY написал(а):

Я вот тоже думаю,что с нынешними кадрами можно решать самые серьёзные задачи.Ещё Оскар,который добавит креатив и быстроту игре.Оскар в паре с Эссьеном в центре было бы очень интерсно.Если с Микелом,то нигерийцу нужно только стоять сзади,вообще уж очень он неподвижный.Пока!

764

Рад был повидать вас всех и теперь тоже G`nighthttp://s1.uploads.ru/t/wuiCE.gif

765

FAUNTLEROY написал(а):

Справа пока играли Бенаюн,Рамирес и Какута.Тебя какой вариант больше устраивает ?Это все бред.Туда нужен игрок классом не ниже Азара и Маты,ну или же Марином там дыру затыкать и оставлять Де Брюйне/брать Мозеса для скамейки и ротации.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-23 05:11:13)

766

d-ko-50 написал(а):

Ню ню..и опять согласен.И Малуда не надо,ну может на кубок лиги,а так и продать было бы неплохо.

Что-то ты Флорана вообще не перевариваешь(

767

d-ko-50 написал(а):

Рад был повидать вас всех и теперь тоже G`night

Пока!

768

BanJkeee написал(а):

Постоянным клиентом в лазарете ?

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 05:09:32)

Сплюнь)

769

Тёрнбулл кстати да,подтащил неплохо.Вообще,основа Марин и Азар по флангам,Мата под напом,а Оскар в паре с опорником,меня очень сильно воодушевляет.А если соперник серьёзный,то можно Оскара под напа поставить.Вот приедут Оскар и Аспи с Олимпиады и можно уже заканчивать летнее ТО.

770

https://www.youtube.com/watch?v=ZiI669u … embedded#!

Вот гол нашего молодого дарования)

771

От Рамиреса на фланге всё-таки изредка кое что толковое в штрафную прилетает)) Вот кстати и правый вингер по мнению нашего коуча,а мы тут всё паримся с этим)

772

Я пожалуй тоже откланиваюсь,но посплю вряд ли много,соседи меня со своим долбаным не прекращающимся ремонтом разбудят...А жаль,так бы до обеда поспал,а в итоге весь день буду просто никакой.Наверно,только в моём доме без конца делают ремонты,вот я попал конечно...Ну да ладно,всем пока,с хорошей игрой и дебютным голом Пиазона!

Отредактировано gollazo (2012-07-23 05:22:21)

773

Всем привет! Я таки перед матчем все-же уснул. Каюсь. Но судя по вашим комментам, играли не плохо. Все таки ПСЖ это не Сиэтл :glasses:

774

REBE написал(а):

Всем привет! Я таки перед матчем все-же уснул. Каюсь. Но судя по вашим комментам, играли не плохо. Все таки ПСЖ это не Сиэтл

Привет!Я тоже уснул перед матчем,только часа за три :D А из комментов понял,что на право нам срочно нужен игрок.Эти глупые попытки наиграть там ...эммм... Рамиреса или еще кого-то  приводят меня в ужас.У нас вообще правого фланга нет уже черт знает сколько.Центр тупит.Почему бы за Модрича не отдать прошлогодние 35?!Меня прям тошнит когда вспоминаю игру прошлого сезона.Как не хочется чтобы ЭТО повторилось :canthearyou:

775

Да про правый фланг Марик давно волнуется. Может кого и прикупят, ДиМа тоже ведь это понимает.

776

REBE написал(а):

Да про правый фланг Марик давно волнуется. Может кого и прикупят, ДиМа тоже ведь это понимает.

Не тот пацан ДиМа,кому будут выделять бешеные деньги на Халков.Чувствую,что этот год опять будет никакущим.Ждем не Халков,ждем Пепа.А там и остальные потянутся!

777

Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард рассказал о том, может ли он продолжить свою карьеру в МЛС.

«Сейчас мне сложно говорить на эту тему. У меня еще год контракта с «Челси», поэтому я думаю только о предстоящих турнирах, в которых нам предстоит участвовать.

Дальше все будет зависеть от позиции клуба. Если «Челси» не захочет продлевать со мной соглашение, то я буду готов рассмотреть вариант с переездом в МЛС», – цитирует Лэмпарда Goal.com.

778

"Манчестер Юнайтед" уладил все формальности касательно перехода Лукаса Моуры.

Как сообщает The Mirror, английский "Манчестер Юнайтед" уже договорился с бразильским "Сан-Паулу" по поводу переезда на Туманный Альбион полузащитника Лукаса Моуры. Предположительно, "красные дьяволы" заплатили за хавбека порядка 26 млн фунтов. Официально о переходе будет объявлено позднее.
Сейчас Моура вместе со своей сборной проходит подготовку к Олимпиаде.

779

Ну вот что значит правый фланг...марин,азар там уже не раз играли.им в принципе без разницы где играть в атаке.куда важнее работа тренера.потому как меня это очень волнует,мб и действительно ждем пепа.некоторые кадровые решения роберто вообще не поддаются логике

780

Президент сан паулу уже это опроверг.они не собирались продавать лукаса этим летом,да и еще за такую цену.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31