Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

BanJkeee написал(а):

Нет конечно) Я буду рад абсолютно всем,напротив хочу собрать как можно больше народа.Но ты вроде ничего не говорил за сегодняшний матч вот я и подумал,что тебя не будет

Ну что ты!Раз уж я тогда дотерпел до 5.30,чтобы с вами посмотреть матч с Сиэтлом,как же я не посмотрю,если до 3х часов все-таки  легче не спать.Я просто вчера тут мало был совсем,но твою ссылку видел и вас почитал.Так что вместе будем)

632

gollazo написал(а):

Вот я об этом же и говорил.Здорово приобщился к Леви

в прошлом году когда модрич бунтовал и хотел в челси,то боаш будучи трнером челси не говорил,что модрич совершает ошибку

633

chelsea-forever написал(а):

в прошлом году когда модрич бунтовал и хотел в челси,то боаш будучи трнером челси не говорил,что модрич совершает ошибку

ну так все вполне логично)зачем портить отношения с руководством поддерживая  сорванца?)

634

Обжегшись на молоке,на воду дуешь.Ава у тебя прям жестокосердная - за печень не боишься свою? И Боаша ненавидишь,и Пепе и Барселону,и Эвребе...Многовато выходит.Порадуйся за ДД - он сегодня за свой новый клуб дебютировал, второй тайм отыграл и наш duremar болел за ихний китайский успех вместе со всеми настоящими,неподдельными чекистами.

635

Urum написал(а):

зачем портить отношения с руководством поддерживая  сорванца?)

сорванец уже второй год не может уйти из команды.как в тюряге застрял  :D

636

d-ko-50 написал(а):

Ава у тебя прям жестокосердная - за печень не боишься свою? И Боаша ненавидишь,и Пепе и Барселону,и Эвребе...Многовато выходит

ава из раздела смешных ав в яндекс.ру
никого я не ненавижу.боаша,не люблю.эвребе не люблю.пепа и барселону не люблю,но уважаю(в отличии от боаша)

637

сорванец уже второй год не может уйти из команды.как в тюряге застрял

Да,ну!Вся история раздута,как было с Фабрегасом.А теперь Сеск ещё не раз пожалеет,что перешел,хотя там все-таки и кантера его и дом с родными и друзьями.А Модричу в Реале ещё неизвестно как будет,даже если перейдет.Вон Берба в Тоттхэме блистал,болелы ахали и охали,а в МЮ - теперь до 5 лимонов цена упала.

638

d-ko-50 написал(а):

Порадуйся за ДД - он сегодня за свой новый клуб дебютировал

ну и как отыграл  :question:

639

d-ko-50 написал(а):

А Модричу в Реале ещё неизвестно как будет,даже если перейдет

я думаю,что он просто хочет играть в лч.не думает как там оно будет.

640

я думаю,что он просто хочет играть в лч.не думает как там оно будет.

Хедиру то он выпихнет,в контратакующей игре Реала от Луки будет гораздо больше пользы.Явно под основу его берут.Да и универсален очень,это тоже важный фактор.

641

ну и как отыграл

Сыграли 1-1,у него голевая.Только что заметил,ава у тебя жесть)))

Отредактировано gollazo (2012-07-22 23:57:38)

642

gollazo написал(а):

Хедиру то он выпихнет,в контратакующей игре Реала от Луки будет гораздо больше пользы.Явно под основу его берут.Да и универсален очень,это тоже важный фактор.

я тоже думаю,что если перейдёт,то заиграет.высоко классный игрок.озил когда переходил в реал,не считался лучше модрича,а то и хуже.и заиграл хорошо

643

gollazo написал(а):

Только что заметил,ава у тебя жесть)))

поменяю.коту не нравится  :'(

644

gollazo написал(а):

Удачи!Надеюсь,к матчу будешь в строю)

Я вернулся ни с чем.Понял что я в компах полный балкан.По крайней мере в BIOS.Там во первых все на английском и любые изменения напрямую отражаются на работе системы.Тут либо звать того кто расбирается,либо потихоньку самому все разгребать.В инете есть объяснение значения каждого параметра,но подробной инструкции нет.А многих определений я не знаю,поэтому либо не лезть вобще,либо постепенно разбираться,чем я и займусь завтра.

645

я тоже думаю,что если перейдёт,то заиграет.высоко классный игрок.озил когда переходил в реал,не считался лучше модрича,а то и хуже.и заиграл хорошо

Вот именно.Главное подходить под игровую модель.

646

BanJkeee написал(а):

Я вернулся ни с чем.Понял что я в компах полный балкан.По крайней мере в BIOS.Там во первых все на английском и любые изменения напрямую отражаются на работе системы.Тут либо звать того кто расбирается,либо потихоньку самому все разгребать.В инете есть объяснение значения каждого параметра,но подробной инструкции нет.А многих определений я не знаю,поэтому либо не лезть вобще,либо постепенно разбираться,чем я и займусь завтра.

Я сам в компе ноль на самом деле,только в отдельных программах кое что могу.Тебе наверно придётся покупать самоучитель какой-нибудь,если хочешь разобраться.Ну либо же да,вызывать мастера,я так и делаю,у мамы есть знакомый компьютерщик которого она давно знает,это очень здорово помогает,ибо у меня самого с компами чего только не было.

Отредактировано gollazo (2012-07-23 00:05:48)

647

d-ko-50 написал(а):

Ну что ты!Раз уж я тогда дотерпел до 5.30,чтобы с вами посмотреть матч с Сиэтлом,как же я не посмотрю,если до 3х часов все-таки  легче не спать.Я просто вчера тут мало был совсем,но твою ссылку видел и вас почитал.Так что вместе будем)

Вот это отлично)

648

поменяю.коту не нравится

По моему,не в этом дело,он просто за тебя переживает)

649

gollazo написал(а):

Я сам в компе ноль на самом деле,только в отдельных программах кое что могу.Тебе наверно придётся покупать самоучитель какой-нибудь,если хочешь разобраться.Ну либо же да,вызывать мастера,я так и делаю,у мамы есть знакомый компьютерщик которого она давно знает,это очень здорово помогает.

В моем случае видеоуроки и статьи в инете в помощь.Думаю на это минимум 2-3 дня уйдет.

650

Рубик,чего так долго не отвечаешь ?Прочти мой пост пожалуйста,это было пару страниц назад,в самом низу.

651

Демик здорова !Ты к нам не присоединишься сегодня ?Мы с Максом,Филом и Котом собираемся посмотреть на Челси)

652

BanJkeee написал(а):

Демик здорова !Ты к нам не присоединишься сегодня ?Мы с Максом,Филом и Котом собираемся посмотреть на Челси)

Здарова!!!Вот стараюсь не уснуть)в 3:00 начало)?

653

gollazo написал(а):

По моему,не в этом дело,он просто за тебя переживает)

да чего за меня переживать.со мной всё в порядке  :D

654

спокойной ночи всем  :mybb:

655

поменяю.коту не нравится

Да почему?Такой смешной момент!Интересно,когда так было?Столько экспрессии у обоих,жють 8-) Сеу в такой смешной позе -убиться просто можно)Скучно ему теперь будет без Пепа - не того накала страсти без Гвардиолы. :nope:

656

спокойной ночи всем

Не пропадай!Спокойной ночи и удачи.http://s1.uploads.ru/t/NO9lB.gif

657

BanJkeee написал(а):

Перестань сам ковыряться - испортишь запросто. Найди нормального программиста и он проверит все.А так не стоит лезть.Я уже полазил один раз и с концами тот комп.Ну,правда он был старый, вроде как не жалко было  такому чайнику,как я,  отдать для обучения.Вот я и "обучался" и он почил в бозе.

658

http://s1.uploads.ru/t/rboPI.jpg MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
               World Football Challenge. «Челси» против «ПСЖ»

В рамках турнира World Football Challenge «Челси» и «ПСЖ» проведут товарищеский матч в Нью-Йорке. Любопытно, что игра состоится на бейсбольном стадионе Yankee Stadium.

659

Известен состав псж
@TheChelseaWay: PSG XI vs Chelsea: Douchez; Sakho Alex Jallet Armand; Bodmer Chantome Pastore; Lavezzi Nene Gameiro. #USTour

660

Всем привет!

Отредактировано duremar (2012-07-23 02:24:14)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31