Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

gollazo написал(а):

Фергюсон сказал,что мы заплатили слишком много за Азара.Как же я не перевариваю его...Манки столько же,сколько и мы собирались заплатить,видимо обидно,что мы увели Эдена у них из под носа)

Подумаешь!!Он купил Бербатова за 40 лимонов,по-моему,а пару дней назад сказал самому Димитару,что он 5 мульонов теперь стоит.Эк парень подешевел в МЮ,ужжос)))

572

d-ko-50 написал(а):

Это он Челси так не любит??

Честно, прям тявканье какое-то. Неуважение высказанное в подобной форме его уж точно не красит. :canthearyou:

573

REBE написал(а):

Честно, прям тявканье какое-то. Неуважение высказанное в подобной форме его уж точно не красит.

Эт да!А где ты так пропал надолго?Там у тебя  дома тоже Инет неодобрям :question:

574

d-ko-50 написал(а):

Эт да!А где ты так пропал надолго?Там у тебя  дома тоже Инет неодобрям

Да я почти дома не бываю в последние дни. Вот сегодня приехал, а так с телефона заходил ВАС проведать. :flag:

575

Всем привет!

REBE написал(а):

Честно, прям тявканье какое-то. Неуважение высказанное в подобной форме его уж точно не краси

Завидует по-черному Арсен,причем давно.Бегут ребята от него.

Отредактировано zabava204 (2012-07-22 18:39:22)

576

zabava204 написал(а):

Завидует по-черному Арсен,при чем давно.Бегут ребята от него.

В этой теме с футбольными бегами меня Модрич прям убивает. Второй сезон бежит. :rofl:

577

REBE написал(а):

В этой теме с футбольными бегами меня Модрич прям убивает. Второй сезон бежит.

Ага!Жалко его!Синяя болезнь сменилась сливочной :D

578

Алекс, защитник «ПСЖ»: «В «ПСЖ» на команду определенно не оказывается такого давления как в «Челси». Мистер Абрамович никогда не отказывал себе в возможности навестить команду и потребовать от нас больше стараний. В «ПСЖ» мы тоже встречаемся с представителями владельцев, но не так часто. На мой взгляд, Андре Виллашу-Боашу должны были дать больше времени. В конце концов, клуб потратил немаленькую сумму для того, чтобы заполучить его, и необходимо было учитывать, что он новый тренер и в клуб пришли новые игроки, которым нужно освоиться. Однако «Челси» элементарно испугался, потому что «Манчестер Сити» к тому моменту уже ворвался в большую четверку, а «шпоры» также могли их обойти».http://s1.uploads.ru/t/Cjd5l.jpg
===================================================================================
Вот!А со мной ещё какой-то хмырь спорил,когда я говорил,что все тайны клубов становятся явными,как только там играть перестают или вообще бутсы уже на гвоздь вешают.Вот тогда все и рассказывают.[взломанный сайт]

579

REBE написал(а):

Да я почти дома не бываю в последние дни. Вот сегодня приехал, а так с телефона заходил ВАС проведать.

Да все мы так - лето ведь все-таки.И туда надо и сюда тоже)Лишь бы все в порядке у тебя дома  было)

580

d-ko-50 написал(а):

Однако «Челси» элементарно испугался

Может сам мистер Алекс испугался и играть перестал?

581

d-ko-50 написал(а):

Подумаешь!!Он купил Бербатова за 40 лимонов,по-моему,а пару дней назад сказал самому Димитару,что он 5 мульонов теперь стоит.Эк парень подешевел в МЮ,ужжос)))

А сколько они потратили на Руни,Фердинанда,Андерсона,Нани,де Хеа,например.Это уже серьёзная сумма вырисовывается.Зато все такие правильные из себя.

582

Алексу уважуха,что не испугался правду сказать.Удивил меня,думал,наоборот будет на Боаша бочки катить.

583

Арсенал своей политикой заслуживает уважения,но стоит уважать мистеру Венгеру и других.

584

Модрич не полетел с «Тоттенхэмом» в США, в клубе не знают о его местонахождении.

Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич не полетел с командой на предсезонный сбор в США, сообщает корреспондент AS в Лондоне.

В настоящее время руководство лондонского клуба не знает о местонахождении Модрича. Как удалось выяснить источнику, 26-летний футболист находится в Хорватии, где ожидает решения о своем переходе в «Реал».

Напомним, что на этой неделе Модрич намеренно пропустил все тренировки «Тоттенхэма», за что уже был оштрафован примерно на 80 тысяч фунтов.

В настоящее время переговоры между «Реалом» и «Тоттенхэмом» продолжаются. Ранее главный тренер лондонцев Андре Виллаш-Боаш заявил, что клуб не намерен продавать Модрича менее чем за 35 миллионов фунтов.
====================================================================================
Так он сбежал или где? А если сбежал и они не знают ГДЕ ОН(!)как же они с него уже штраф слупили?
По-моему на спортсе утром сами новости сочиняют,ждут когда комменты набьют,потом печатают опровержение и снова новых комментов ждут.И там все,от нечего делать ведутся и строчат.Вот так делается ИСТОРИЯ!
А через №ное кол-во лет при раскопках найдут весь  этот бред и примут за чистую монету.Как иероглифы с гробницы Тутанхамона.И ещё туеву кучу лет будут расшифровывать и всему поверят :crazy:

585

Модрич прям умиляет и веселит! :D

586

REBE написал(а):

Модрич прям умиляет и веселит!

Зря он это затеял с "Реалом".Ничего хорошего в "Реале" его не ждет.Там уже и Кака и Шахин и оба не при делах.Кака так вообще неудачно перешел.

587

Глянь какой коммент смешной:"Некоторые клубы хотят купить Модрича, Тоттенхем готов продать Модрича, сам Модрич хочет уйти из Тоттенхема, где возникла проблема я не очень понял. Может ее и нет на самом деле?"
Хах,ничего не напоминает? В "Великолепной семерке " такое начало-там негр умер и дальше диалог(у катафалка)"-Мы хотим похоронить его.вы тоже хотите,чтобы его похоронили и я  уверен,он тоже хочет,чтобы его похоронили,так в чем проблема?"...как-то так)
Аа,нет,не так!Еще смешнее:"

-Сожалею, но похорон не будет.

-Могила вырыта, покойник в гробу, хоть сейчас на тот свет.

- Но похороны надо отменить.
- Я мало заплатил?http://s1.uploads.ru/t/87TJD.jpg

- За 20 долларов я зарою любого.
Но похорон не будет.

- В чем дело? Я за похороны, вы тоже.

-Покойник, тем более. Все за похороны.

- Вы истинный христианин.
- Мне не нужно похвал
Я торговец. Иду по улице, вдруг из окна падает тело.
Никто и пальцем не пошевелил Я поступил, как подобает каждому.

- Поедем, Генри.

- Его нужно хоронить, сейчас жарко.

- Знаю, но горожане против.

- Против? Почему?

Они говорят, его нельзя хоронить на кладбище.

- На Старой Горе? - У вас здесь одни бандиты.

- Им не подойдет  их компания?

- Они все белые
А старина Сэм, как на грех, был индейцем.

- Значит, мало быть трупом. Давно так у вас?

- С прихода цивилизации.

588

d-ko-50 написал(а):

Зря он это затеял с "Реалом".Ничего хорошего в "Реале" его не ждет.Там уже и Кака и Шахин и оба не при делах.Кака так вообще неудачно перешел.

Это, конечно да. Играл он кстати на Евро неплохо очень даже. Жаль парня, ему уже "Шпоры" не уровень.

589

d-ko-50 написал(а):

такое начало-там негр умер и дальше диалог

Аккуратней с формулировками, а то вслед за Терри за расизм посодют :D

590

Кто нибудь собирается сегодня игру смотреть ? :question:

591

BanJkeee написал(а):

Кто нибудь собирается сегодня игру смотреть ?

А в какое время?

592

d-ko-50 написал(а):

Алекс, защитник «ПСЖ»: «В «ПСЖ» на команду определенно не оказывается такого давления как в «Челси». Мистер Абрамович никогда не отказывал себе в возможности навестить команду и потребовать от нас больше стараний. В «ПСЖ» мы тоже встречаемся с представителями владельцев, но не так часто. На мой взгляд, Андре Виллашу-Боашу должны были дать больше времени. В конце концов, клуб потратил немаленькую сумму для того, чтобы заполучить его, и необходимо было учитывать, что он новый тренер и в клуб пришли новые игроки, которым нужно освоиться. Однако «Челси» элементарно испугался, потому что «Манчестер Сити» к тому моменту уже ворвался в большую четверку, а «шпоры» также могли их обойти».

Просто обидно ему что ЛЧ не взял,пол года не дотерпел, вот и говорит теперь что накипело,и думается.

593

REBE написал(а):

А в какое время?

В 3 ночи.

594

1. Fernando Torres — 3 goals, 189 minutes = 63 min. per goal
2. Alan Dzagoev — 3 goals, 253 minutes = 84.3 min. per goal
3. Mario Mandzukic — 3 goals, 270 minutes = 90 min. per goal
4. Mario Gomez — 3 goals, 282 minutes = 94 min. per goal
5. Mario Balotelli — 3 goals, 331 minutes = 110.3 min. per goal
6. Cristiano Ronaldo — 3 goals, 480 minutes — 160 min. per goal

отголоски евро)

595

gollazo написал(а):

.Хочется Халка,но я сомневаюсь,что тут проблема в деньгах,точнее в нежелании их платить,тут либо третья сторона,либо просто желание Порту удержать игрока.Вообще,все эти истории начинают раздражать,что Перси,что Модрич,что Виллиан,что Халк,какой смысла заламывать цены за игрока...Он всё равно уже не будет с былым желанием играть за команду,делают хуже абсолютно всем.

Макс ты возможно удивишься, но смысл там очень банальный: нежелание отпускать лидеров из клуба. Модричи и Халки заключали контракты не под дулами пистолетов. На момент подписания их все устраивало, но пришел богатый дяденька, посулил з.п. повыше, борьбу за трофеи... И игрок сразу же навострил лыжи в другой клуб. Да не вопрос уходи, но только когда отработаешь свой контракт или как вариант твой будущий клуб должен заплатить ту цену, которая устроит нынешний. Если Челси не устраивает цена, то не вопрос, не покупай и ищи варианты подешевле, на Халке свет клином не сошелся. Или если игрок так мечтает оказаться в Челси, то пусть платит разницу из своего кармана, ногомячисты не бедствуют мягко говоря. Мил не мил тебе твой условный Ротор, соответствует он твоим амбициям или нет, но контракт есть контракт, его соблюдать надо. Агентам и футболистам пора научиться уважать контракты, которые они заключают. Иначе будем мы как в ФИФЕ 12, где Сильвы и Уилшеры которые каждые полгода/год переходят в новый клуб.

Заведомо завышенный ценник, это не столько желание заработать, сколько желание сохранить игрока. Идти по пути повышения з.п. не выход, затраты на з.п. футболистам и так самая большая статья расходов в любом клубе. Если ее разогнать то Тоттенхэмы и Порту разоряться, а играть будут только Челси, ПСЖ и МС.
Все эти интервью про отсутствие желания, потерю мотивации, не соответствие амбиций, это простое нытье и всего лишь инструмент давления на клуб. Придуманный кстати агентами, просто клубное руководство пытаются приучить к мысле что если игрок не хочет играть за клуб, его лучше отпустить. Что априори абсурдно, ведь игрок подписал договор, значит клуб в праве требовать от игрока профессионального отношения и к контракту, и к клубу. Здесь ведь никто не неволит, хочешь перейти, пожалуйста отработай свой контракт до конца и уходи, никто на цепь сажать не собирается.

Вообще подумай: Порту нашел Халка, подписал его за немалые деньги, платит з.п. и немаленькую+бонусы и премии; платил з.п. тренерам и различному персоналу, который помогал его развивать; если он уходит клуб рискует деньгами(как правило большими деньгами), а еще клуб должен найти ему достойную замену, которая тоже может стоить дай Боже! Вот тут и появляется вопрос сколько заплатят, надо ведь найти похожего по стилю, качеству, сманить(а ведь это не МЮ или Барса) не факт что согласится, а если согласиться заиграет ли, сколько временни уйдет на адаптацию и т.д. Не найдет - игра команды ухудшиться, клуб рискует результатами, а стало быть репутацией и опять же деньгами. Плюс ценник это цена за нестабильность, ведь если уходит хороший игрок, я бы даже сказал системообразующий, неизвестно как без него будет играть команда, какие результаты показывать и соответствено сколько зарабатывать.

Нельзя максимум ограничивать искусственно, это на руку всяким Челси и ПСЖ и их болельщикам и только. Ну не хочет клуб продавать игрока имеет право, а по твоему надо устанавить «реальную цену», заплатить и клуб не может отказаться - продавай и точка. А если не будет - взятых с потолка сумм, будут взятые с пола суммы клубов которые хотят подешевле купить. Будет как в СССР, когда чемпионат разыгрывался в столицах союзных республик, только будет это по всей Европе: Турин, Милан, Лондон, Париж, Мадрид, Барселона, Манчестер, Мюнхен... А остальным клубам что делать? Стать Академиями для Богатых клубов?

596

Ладно я спать ближе к матчу подтянусь. У меня он в восемь утра.

597

всем привет

598

FAUNTLEROY
Там не всегда так,как ты расписал.Смотря какой игрок,какого калибра и сколько денег клуб имеет благодаря именно этому игроку,а не только из-за его игровых качеств.Вряд ли первый же рекламный щит по дороге из Хитроу в Лондон будет с Модричем.В Ливерпуле так было только с Торресом и Стиви Джи.Они входили в "актив клуба".Только эти двое и  потому такой хай  был и клаусула такая.Челси на самом деле переплатил тогда 5 лямов - цена Торреса на тот момент по всем критериям была 45 лимонов,до этого Евро было 35 лямов,то есть подешевел.А как сейчас, не знаю.

599

Давай Фил.На вас с Максом я значит могут сегодня положиться :cool:

600

chelsea-forever написал(а):

всем привет

Здорова Рубик !Как делища то ?Что пишет ваша местная пресса про Челси ?Про трансферы есть что нибудь ?Ты кстати не хочешь сегодня с нами на игру любимого клуба посмотреть ?По нашему времени он в 3 начинается.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31