«ВАН ПЕРСИ ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ 10 млн фунтов В ГОД».
Обзор английской прессы
Арсен Венгер, главный тренер «Арсенала»: «На мой взгляд, Ван Перси является одним из лучших нападающих мира, если не лучшим. Разумеется, я хочу удержать его в клубе. Однако я буду действовать в интересах «Арсенала». Так выглядит ситуация на данный момент. Едва ли можно сказать что-то еще».[взломанный сайт]
Эден Азар, полузащитник «Челси»: «Месси является лучшим игроком мира. Конечно, небольшим преувеличением будет говорить, что я могу играть не хуже его. Но мне нравится, что люди находят у нас с ним определенные сходства, сравнения с Месси заставляют меня думать о потенциале, который может помочь мне много добиться в «Челси», а не о ярлыках, от которых нужно избавляться. В конечном итоге, только тренер будет решать, должен ли я действовать в схожей с Месси роли, однако я в любом случае надеюсь добиваться своих успехов в стиле Эдена Азара».[взломанный сайт]
Сэр Алекс Фергюсон, главный тренер «Манчестер Юнайтед»: «Семейство Глейзеров всегда меня поддерживало, и ни в чем не отказывало. Поэтому в сложившейся ситуации я чувствую себя более чем комфортно. Они отлично ведут дела клуба. У меня к ним нет абсолютно никаких претензий».
По информации репортера The Telegraph Марка Огдена, сам Ван Перси предпочитает «Юнайтед», а не «Сити», но кое-что может помешать переходу: «Тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон оценивает нападающего максимум в 15 млн фунтов – что на 10 млн фунтов меньше требуемой «Арсеналом» цены».[взломанный сайт]
Джейсон Берт из The Telegraph информирует о новых поворотах саги: 
«Лука Модрич будет оштрафован на более, чем 80 000 фунтов за отказ от тренировок в попытках вынудить клуб продать его. Тем не менее, по некоторым сведениям, полузащитник все-таки отправился с «Тоттенхэмом» в Лос-Анджелес, хотя клуб до сих пор не опубликовал официальный список поехавших в американский тур игроков, и, согласно испанским СМИ, полузащитник отказался ехать с командой. Как ожидается, в скором времени Модрич подаст запрос на трансфер. Он хочет перейти в «Реал», однако «Тоттенхэм» настаивает на том, что от своей цены в 40 млн фунтов они не отступят».
=================================================================================

«Челси» тренируется в аэропорте
Неожиданным место проведения тренировки «Челси» стал аэропорт Сиэтла. Все новости от Олимпии и большой прювет заодно)[взломанный сайт]Остальное там -Ссылка