Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

BanJkeee написал(а):

Славно.Правда в основе их все равно не будет.А вот Коула надо ставить,Феррейра никакущий.Я бы Сэвилла выпустил,но на ПСЖ конечно не покатит...Как бы Малуда в основе не выпустили...  Когда Торрес прикатит интересно ?

Да ладно,всё равно товарняк.Коул мне уже не внушает доверия,хотя и сейчас он лучше Ферейры.Торрес уже скоро,всем одинаковый отпуск дали,просто он последний из всех наших на Евро играл(Мата не в счёт,он на ОИ).

542

Куртуа будет играть против нас.

543

Dennis_Wise написал(а):

Куртуа будет играть против нас.

facepalm...

544

Свой же игрок может не дать нам выиграть,Куртуа всё-таки важная фигура в Атлетико.

545

http://s1.uploads.ru/t/jGozK.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

**— Я разместила фото, где я немного помоложе…
— Наскальный рисунок?**
Hot In Cleveland

546

всем неспящим привет  :flag:

547

chelsea-forever написал(а):

всем неспящим привет

Привет!

548

gollazo написал(а):

Привет!

привет макс
как тут у нас ?всё спокойно?

549

привет макс
как тут у нас ?всё спокойно?

Ага,достаточно тихо.я,кот,марк,только мы тут в последнее время завсегдатаи.

550

gollazo написал(а):

Ага,достаточно тихо.я,кот,марк,только мы тут в последнее время завсегдатаи.

я захожу иногда почитать вас .просто в последние дни совсем нет время для переписки

551

я захожу иногда почитать вас .просто в последние дни совсем нет время для переписки

Заходи сегодня в три часа ночи,футбол посмотрим)Марк будет точно ,может еще кто.

552

d-ko-50 написал(а):

Ну,тогда все ОК)Улан -Удэ -далеко от дома или нет?В смысле  жить где будешь?
П.с.Ты же там нам написал,что сидишь где-то,где нет цивилизации,а тут так счастливо появляешься...Чудеса)

Если напрямик через Байкал, то где-то 500-600 км, а если в круговую по ЖД через Тайшет, то около 2000 км (двое суток). Квартиру будем снимать.
Да не сидел я в глуши, от города минут пятнадцать всего. Там все работает, просто Мегафон там глючит. Чудо в том, что Мегафон который должен быть в любой дыре, потому на нем и сижу, не работает, а вот МТС или Билайн вполне. Если телефон сеть на улице кое-как поймать мог, то модем даже не подключался. Но от тети мы вчера уехали, до 27 будем жить у знакомых, а потом домой на две недели и обратно в Улановку, 20 августа уже сессия начинается, рановато конечно, но зато закрывается она 28 декабря и на весь январь нас домой отпускают до 1 февраля.

553

FAUNTLEROY написал(а):

до 27 будем жить у знакомых, а потом домой на две недели и обратно в Улановку, 20 августа уже сессия начинается, рановато конечно, но зато закрывается она 28 декабря и на весь январь нас домой отпускают до 1 февраля.

Привет!Да уж,ни разу не близко) Ну,не пропадай и отдохни как надо :rolleyes:

554

Виллиан мне поднадоел уже порядком...Усилить нынешнюю атаку Челси может разьве что Халк ну и форвард класса Кавани.Ну вот зачем набирать средних игроков,типа Юры Жиркова,отдавая 30 миллионов евро за максимум игрока ротации,когда на его позиции в Челси одни из лучших игроков Европы Азар и Мата ?Мне кажется для ротации берут игроков типа Мозеса,Какута ну или Бенаюна,но не бразильца за 30 лямов из такого же пердива как и РПЛ.И куда смотрит руководство я не понимаю,когда накиньте 10-12 лямов плюс отдайте ненужного вам Какута или Бенаюна и вот он,лучший фланговый форвард Европы,не считая двух феноменов,будет играть за Челси :dontknow:

555

Зато Виллиан хочет играть за нас.Это очень важно.И про 30 лямов это гон от Луческу,Виллиан сказал что 25 млн.евро предложили за него.Мозес вообще не пойми какой игрок,странно что ты его оцениваешь выше Виллиана,который великолепно себя проявлял в Лиге Чемпионов.Вообще,тяжело сказать что будет из себя представлять команда в нынешнем сезоне.Хочется Халка,но я сомневаюсь,что тут проблема в деньгах,точнее в нежелании их платить,тут либо третья сторона,либо просто желание Порту удержать игрока.Вообще,все эти истории начинают раздражать,что Перси,что Модрич,что Виллиан,что Халк,какой смысла заламывать цены за игрока...Он всё равно уже не будет с былым желанием играть за команду,делают хуже абсолютно всем.Виллиан же способен и за основу побороться с Марином,вот это будет интересно,два игрока,которые очень хотят играть за клуб.Меня интересуют позиция ЦФ и опорная,как себя проявит Торрес и что придумает Роберто с центральной зоной.Ну а про правого защитника уже и так ясно.Прочитал,что Аякс хочет продать Виля,так как команде нужны деньги,по моему,лучше его чем Аспиликуэту который рвал кресты.Я вот обратил внимание,что всё больше и больше рецидивов этих травм.

556

gollazo написал(а):

Зато Виллиан хочет играть за нас.Это очень важно.И про 30 лямов это гон от Луческу,Виллиан сказал что 25 млн.евро предложили за него.Мозес вообще не пойми какой игрок,странно что ты его оцениваешь выше Виллиана,который великолепно себя проявлял в Лиге Чемпионов.Вообще,тяжело сказать что будет из себя представлять команда в нынешнем сезоне.Хочется Халка,но я сомневаюсь,что тут проблема в деньгах,точнее в нежелании их платить,тут либо третья сторона,либо просто желание Порту удержать игрока.Вообще,все эти истории начинают раздражать,что Перси,что Модрич,что Виллиан,что Халк,какой смысла заламывать цены за игрока...Он всё равно уже не будет с былым желанием играть за команду,делают хуже абсолютно всем.Виллиан же способен и за основу побороться с Марином,вот это будет интересно,два игрока,которые очень хотят играть за клуб.Меня интересуют позиция ЦФ и опорная,как себя проявит Торрес и что придумает Роберто с центральной зоной.Ну а про правого защитника уже и так ясно.Прочитал,что Аякс хочет продать Виля,так как команде нужны деньги,по моему,лучше его чем Аспиликуэту который рвал кресты.Я вот обратил внимание,что всё больше и больше рецидивов этих травм.

За Челси вобще много кто играть хочет,я так думаю.На 25 лямов он не тянет.Максимум 17-18.Мозес адаптирован к АПЛ это раз,играет справа это два и на скамейке спокойно посидит это три.Для основы нужен игрок класса Маты или Азара.Марин и сам не будет игроком основы,если его рассматривают как игрока левого фланга.В таком случае Виллиан вобще не в тему,он тоже слева играет.Ван дер Виля в Челси после этого Евро точно не будет,не этим летом по крайней мере.

557

BanJkeee написал(а):

За Челси вобще много кто играть хочет,я так думаю.На 25 лямов он не тянет.Максимум 17-18.Мозес адаптирован к АПЛ это раз,играет справа это два и на скамейке спокойно посидит это три.Для основы нужен игрок класса Маты или Азара.Марин и сам не будет игроком основы,если его рассматривают как игрока левого фланга.В таком случае Виллиан вобще не в тему,он тоже слева играет.Ван дер Виля в Челси после этого Евро точно не будет,не этим летом по крайней мере.

Направо было бы здорово Моуру,но я не знаю,на сколько реален его трансфер,или же наоборот,мы его уже упустили и он точно перейдёт к манкам...Даже не знаю.Виля мы зря не рассматриваем...А вообще,утихли слухи про Аспи,быть может,ещё кого то ищем...Наверно не могут определиться,кто будет лучше справа в защите,всё-таки под основу игрок приходит.

558

Виллаш-Боаш: Модрич совершает ошибку, и президент "Тоттенхэма" очень рассержен

Приобщился к этому стаду баранов.Леви чего злиться я вообще не понимаю,гнобить игрока это по его мнению типа нормально...В общем,слов нет...

559

gollazo написал(а):

Направо было бы здорово Моуру,но я не знаю,на сколько реален его трансфер,или же наоборот,мы его уже упустили и он точно перейдёт к манкам...Даже не знаю.Виля мы зря не рассматриваем...А вообще,утихли слухи про Аспи,быть может,ещё кого то ищем...Наверно не могут определиться,кто будет лучше справа в защите,всё-таки под основу игрок приходит.

А мы за него уже и не боремся давно.За него 35 миллионов вроде заломили,наши отказались сразу же.Насчет Аспиликуэты,был конкретный интерес.С Майконом все переговоры свернули.После Олимпиады думаю будет еще 3 трансфера,все эти игроки сейчас там.

560

http://s1.uploads.ru/t/9aWRA.gif«ВАН ПЕРСИ ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ 10 млн фунтов В ГОД».
Обзор английской прессы

Арсен Венгер, главный тренер «Арсенала»: «На мой взгляд, Ван Перси является одним из лучших нападающих мира, если не лучшим. Разумеется, я хочу удержать его в клубе. Однако я буду действовать в интересах «Арсенала». Так выглядит ситуация на данный момент. Едва ли можно сказать что-то еще».[взломанный сайт]

Эден Азар, полузащитник «Челси»: «Месси является лучшим игроком мира. Конечно, небольшим преувеличением будет говорить, что я могу играть не хуже его. Но мне нравится, что люди находят у нас с ним определенные сходства, сравнения с Месси заставляют меня думать о потенциале, который может помочь мне много добиться в «Челси», а не о ярлыках, от которых нужно избавляться. В конечном итоге, только тренер будет решать, должен ли я действовать в схожей с Месси роли, однако я в любом случае надеюсь добиваться своих успехов в стиле Эдена Азара».[взломанный сайт]

Сэр Алекс Фергюсон, главный тренер «Манчестер Юнайтед»: «Семейство Глейзеров всегда меня поддерживало, и ни в чем не отказывало. Поэтому в сложившейся ситуации я чувствую себя более чем комфортно. Они отлично ведут дела клуба. У меня к ним нет абсолютно никаких претензий».

По информации репортера The Telegraph Марка Огдена, сам Ван Перси предпочитает «Юнайтед», а не «Сити», но кое-что может помешать переходу: «Тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон оценивает нападающего максимум в 15 млн фунтов – что на 10 млн фунтов меньше требуемой «Арсеналом» цены».[взломанный сайт]

Джейсон Берт из The Telegraph информирует о новых поворотах саги: http://s1.uploads.ru/t/YBgQA.jpg
«Лука Модрич будет оштрафован на более, чем 80 000 фунтов за отказ  от тренировок в попытках вынудить клуб продать его. Тем не менее, по некоторым сведениям, полузащитник все-таки отправился с «Тоттенхэмом» в Лос-Анджелес, хотя клуб до сих пор не опубликовал официальный список поехавших в американский тур игроков, и, согласно испанским СМИ, полузащитник отказался ехать с командой. Как ожидается, в скором времени Модрич подаст запрос на трансфер. Он хочет перейти в «Реал», однако «Тоттенхэм» настаивает на том, что от своей цены в 40 млн фунтов они не отступят».

=================================================================================
http://s1.uploads.ru/t/2JHBI.jpg
«Челси» тренируется в аэропорте

Неожиданным место проведения тренировки «Челси» стал аэропорт Сиэтла. Все новости от Олимпии и большой прювет заодно)[взломанный сайт]Остальное там -Ссылка

561

BanJkeee написал(а):

А мы за него уже и не боремся давно.За него 35 миллионов вроде заломили,наши отказались сразу же.Насчет Аспиликуэты,был конкретный интерес.С Майконом все переговоры свернули.После Олимпиады думаю будет еще 3 трансфера,все эти игроки сейчас там.

Понятно...После Олимпиады,как уже говорилось,вероятны Оскар и Аспи.

562

Фергюсон сказал,что мы заплатили слишком много за Азара.Как же я не перевариваю его...Манки столько же,сколько и мы собирались заплатить,видимо обидно,что мы увели Эдена у них из под носа)

563

Всем привет! Тренировка в аэропорту это прикольно. Главное колени не ободрать :D

564

gollazo написал(а):

Фергюсон сказал,что мы заплатили слишком много за Азара.Как же я не перевариваю его...Манки столько же,сколько и мы собирались заплатить,видимо обидно,что мы увели Эдена у них из под носа)

И с каких пор Персик лучший нап в мире? Венгер от всех таких перемещений в своей команде совсем из реальности выпал.

565

REBE написал(а):

Всем привет! Тренировка в аэропорту это прикольно. Главное колени не ободрать

И вам здрассьте!И как  это у тебя получилось заехать визитку оставить?Я уж думал насовсем у тебя минутки свободной нет)

566

d-ko-50 написал(а):

И с каких пор Персик лучший нап в мире? Венгер от всех таких перемещений в своей команде совсем из реальности выпал.

Да совсем уже тронулся.И кто будет платить 30 млн.фунтов за игрока,у которого всего лишь год по контракту и который уже мыслями в другой команде?) Да и Ферг не лучше,за собой бы смотрел,манки сами тратят на трансферы будь здоров.

567

А КАК ВАМ  ЭТОТ СНИМОЧЕК? http://s1.uploads.ru/t/8gc3E.jpg

Рио родню проведать поехал,никто не в курсе?Этот чувак с ним рядом такой счастливый,ппц просто!Смотришь,и душа радуется)

568

d-ko-50 написал(а):

И вам здрассьте!И как  это у тебя получилось заехать визитку оставить?Я уж думал насовсем у тебя минутки свободной нет)

Высокие технологии... :D

569

Арсен Венгер, главный тренер «Арсенала»:http://s1.uploads.ru/t/IkRtU.jpg
«Прежде всего, я должен отметить, что неспособность тягаться с богатейшими клубами на трансферном рынке совсем не означает неспособность конкурировать с ними на поле. Когда я только приехал в Англию, этот вопрос даже не обсуждался. Каждый клуб жил по средствам. Всякие «Челси» и «Ман Сити» являются относительно новой проблемой. Но, несмотря на эти изменения окружающей среды, кое-что в нашей собственной политике совсем не изменилось: мы не стали менее амбициозными и готовы тратить деньги, которые имеются в распоряжении, по возможности, делать это с умом. Мы всегда тратили деньги, потому что у нас есть амбиции привлекать игроков топ-уровня, и, если оглянуться на последние 15 лет, у нас в составе всегда были такие игроки. То, что ты не можешь тягаться с кем-то в финансовом плане, еще не означает, что ты не можешь стать чемпионом на поле. Болельщики должны не осуждать клуб, а гордиться сложившейся ситуацией. Мы построили сильную команду и стадион в предельно короткие сроки, у нас здоровое финансовое положение – и мы всегда были и продолжаем оставаться командой топ-уровня».

=================================================================================
[взломанный сайт] И с каких пор мы для Арсена "Всякие"?Это он Челси так не любит?? Вот не знал.... :dontknow:
А я фотку нашел,где он готов обнять весь мир,нэ?

570

REBE написал(а):

Высокие технологии...

Ню ню..в высоком разрешении[взломанный сайт]
Черт!Опять кнопки перепутал.Мозги уже не в ту степь работают.Отвыкаю от Инета потихоньку,а то из дома выпрут)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31