Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

d-ko-50 написал(а):

Эмммм.....Мне показалось или сегодня в самом деле суббота  Все-таки прошлым летом вроде было повеселее,хотя затаривались другие,а не Челси.А теперь и прошлогодняя мечта,которая Азар уже куплена,а все на рыбалку уехали.Ню ню...

Это просто меня не было) Теперь будет повеселее,пока с инетом нет проблем :confused:

512

zabava204 написал(а):

Привет Всем!Все веселье на природе!Отправляйтесь туда и отрывайтесь кто как любит.Я уже который день из речки не вылезаю:-)Кайф!

Здорова Саня) Я бы залез,как раз и нога прошла.Но у нас погода не очень,тем более я с компом весь день практически сегодня мучался.Там много дел как всегда)

513

FAUNTLEROY написал(а):

Да не проблемы. Конкурс я прошел, но не на бюджетное место, а платить почти 100 штук в год в падлу. Отучусь дома год, а потом переведусь в Москву или в Калининград, что мне нравится еще больше... Знал бы, что на Балтике проблемы со студентами сразу бы туда поехал, но теперь уже поздно, буду следующего года ждать.

А я по баллам на бюджетку в первую волну точно не прохожу :D Последние года 3 вобще толком не учился,вот теперь пожинаю плоды...

514

FAUNTLEROY написал(а):

Да и кого там купить осталось? Оскара, защитника и возможного напа? Это не серьезно. Халка уже вряд ли купим.
Теперь намного больше интереса, у меня по крайней мере, вызывает Лондон да наступающий сезон. Главные трансферы прошли, почти все лишние ушли. Лавочку уже можно прикрывать.

Ага,прикроем.С никакущим правым флангом и нищей на креатив полузащитой.Правый фулбэк,полузащитник и вингер на правый фланг.Потенциально это Аспиликуэта,Оскар и Халк.Ну вместо Халка могут взять форварда плюс Мозеса.Несерьезно ? o.O

515

По большому счету из серьезного усиления мы взяли только Азара.Аспи,Оскар и Халк ооочень нужны.

516

Марин не усиление?По матчу с Сиэттлом я бы так не сказал.Мы усилили атакующую линию,добавили мозги.Если придёт Оскар,то мозгов будет ещё больше.Нап не очень то и нужен,это просто на усмотрение клуба.Правого дефа точно возьмём.Ну в приципе Оскара,Аспи нам и хватит.Мне гораздо интереснее тренерская работа, с нынешним составом,плюс Аспи и Оскар,должны бороться за чемпионство.Если найдут ещё какие бреши,усилимся зимой.Но я пока таковых не вижу.И скамейка у нас наконец появилась,это радует.

517

ChelseaTV будет транслировать сегодняшнюю игру с ПСЖ так что ссылка по прежнему в силе) Игра начнется в 3 часа.Надеюсь в этот раз будет больше народу :disappointed:

518

gollazo написал(а):

Марин не усиление?По матчу с Сиэттлом я бы так не сказал.Мы усилили атакующую линию,добавили мозги.Если придёт Оскар,то мозгов будет ещё больше.Нап не очень то и нужен,это просто на усмотрение клуба.Правого дефа точно возьмём.Ну в приципе Оскара,Аспи нам и хватит.Мне гораздо интереснее тренерская работа, с нынешним составом,плюс Аспи и Оскар,должны бороться за чемпионство.Если найдут ещё какие бреши,усилимся зимой.Но я пока таковых не вижу.И скамейка у нас наконец появилась,это радует.

Правый вингер.Оскар,как я уже говорил,скорее всего будет наигрываться на позицию Лэмпарда.Если Марин также себя будет проявлять себя справа то я за.Но перестраховаться Мозесом стоит,немец крайне травматичен,насколько я знаю.Если его рассматривают как левого вингера то это не усиление основы,там все равно будет Азар или Мата.

519

BanJkeee написал(а):

ChelseaTV будет транслировать сегодняшнюю игру с ПСЖ так что ссылка по прежнему в силе) Игра начнется в 3 часа.Надеюсь в этот раз будет больше народу

Так завтра ведь игра

520

gollazo написал(а):

Так завтра ведь игра

Сегодня ночью) Но посути да,завтра.

521

BanJkeee написал(а):

Сегодня ночью) Но посути да,завтра.

К сожалению вот нет...Следующей ночью

522

gollazo написал(а):

К сожалению вот нет...Следующей ночью

Эх,точно...

523

Состав такой бы хотел
http://www.footballuser.com/formations/2012/07/464758_Chelsea.jpg

524

Марина вместо Какута однозначно.Гаэля скорее всего продадут,а наигрывать Марина нам стоит.Коул и Терри уже вернулись?Касательно Луиза,ему бы все 90 минут сыграть,ибо форму нужно набрать.А вот Де Брюйне можно наиграть перед суперкубком,уж лучше чем Рамирес.

525

BanJkeee написал(а):

Эх,точно...

Вот лучше бы сегодня,а то итальянские гранды будут друг с другом играть почти до трёх часов ночи и было бы легче дотерпеть до фута,да и вообще уже не терпится.

526

gollazo написал(а):

Марина вместо Какута однозначно.Гаэля скорее всего продадут,а наигрывать Марина нам стоит.Коул и Терри уже вернулись?Касательно Луиза,ему бы все 90 минут сыграть,ибо форму нужно набрать.А вот Де Брюйне можно наиграть перед суперкубком,уж лучше чем Рамирес.

Я хочу на Какута посмотреть.То что продадут еще далеко не факт,как и Бенаюна тоже в принципе могут оставить.Насчет Терри не знаю,Коул вернулся.

527

FAUNTLEROY написал(а):

Всем привет!

Да не проблемы. Конкурс я прошел, но не на бюджетное место, а платить почти 100 штук в год в падлу. Отучусь дома год, а потом переведусь в Москву или в Калининград, что мне нравится еще больше... Знал бы, что на Балтике проблемы со студентами сразу бы туда поехал, но теперь уже поздно, буду следующего года ждать.

Хай! Значит в Улан-Удэ первый курс?

528

BanJkeee написал(а):

А я по баллам на бюджетку в первую волну точно не прохожу  Последние года 3 вобще толком не учился,вот теперь пожинаю плоды...

Надо же!Ты же был уверен,что пройдешь,а теперь нет?Или я что-то не понял...поздравлять не получится?

529

d-ko-50 написал(а):

Надо же!Ты же был уверен,что пройдешь,а теперь нет?Или я что-то не понял...поздравлять не получится?

Да пройду надеюсь,но там реально большинство просто задроты в уроки.Может это и к лучшему,но вот например больше 220 баллов я бы в жизни не набрал,только если бы каждый предмет учил досконально.У меня на факультете у 3-4 человек по 240 баллов.Учеба это фуфло то еще,как по мне...Отучиться надо конечно,но я это точно без пристрастия буду делать.По мне так спорт,вот это тема...

Отредактировано BanJkeee (2012-07-21 19:55:44)

530

BanJkeee написал(а):

Да пройду надеюсь,но там реально большинство просто задроты в уроки.Может это и к лучшему,но вот например больше 220 баллов я бы в жизни не набрал,только если бы каждый предмет учил досконально.У меня на факультете у 3-4 человек по 240 баллов.Учеба это фуфло то еще,как по мне...Отучиться надо конечно,но я это точно без пристрастия буду делать.По мне так спорт,вот это тема...

Ясно!Ну,там главное первый семестр - ходи на все регулярно и сдай первую сессию прилично.дальше зачетка на тебя работать будет,только мелькай на парах и все.И основной предмет чтобы от зубов отскакивал -вот и все)

531

BanJkeee написал(а):

Ага,прикроем.С никакущим правым флангом и нищей на креатив полузащитой.Правый фулбэк,полузащитник и вингер на правый фланг.Потенциально это Аспиликуэта,Оскар и Халк.Ну вместо Халка могут взять форварда плюс Мозеса.Несерьезно ?

В Халка не верю, в полузащиту кроме Оскара никто не придет, правого защитника купят вот и все пожалуй. Я слабых мест в составе не вижу, если придут эти два игрока. Вингера не будет, Рамирес и Марин будут ногомячить, еще Бенаюн пока есть. Мозес на фиг не нужен, разве что вместо Старриджа, если его продавать.
Лучше Марина наигрывать, Какута даже если останется не игрок основного состава. Марин и Азар лучше. И на Кортуа я хочу посмотреть. С Сити или ПСЖ, лучше с Сити.

d-ko-50 написал(а):

Хай! Значит в Улан-Удэ первый курс?

Да. А потом переведусь.

532

FAUNTLEROY написал(а):

Да. А потом переведусь.

Ну,тогда все ОК)Улан -Удэ -далеко от дома или нет?В смысле  жить где будешь?
П.с.Ты же там нам написал,что сидишь где-то,где нет цивилизации,а тут так счастливо появляешься...Чудеса)

533

FAUNTLEROY написал(а):

В Халка не верю, в полузащиту кроме Оскара никто не придет, правого защитника купят вот и все пожалуй. Я слабых мест в составе не вижу, если придут эти два игрока. Вингера не будет, Рамирес и Марин будут ногомячить, еще Бенаюн пока есть. Мозес на фиг не нужен, разве что вместо Старриджа, если его продавать.
Лучше Марина наигрывать, Какута даже если останется не игрок основного состава. Марин и Азар лучше. И на Кортуа я хочу посмотреть. С Сити или ПСЖ, лучше с Сити.

Я вот думаю что лямов 35 мы еще предложим Порту.А там думаю как нибудь сростется.Мозес нужен направо,особенно если не возьмем все таки Халка,тогда просто необходим.Какута не игрок основы,но посмотреть на него хочется.Куртуа в Атлетико на предсезонке,аренду на год продлили.Он еще и против нас в Суперкубке сыграет)

534

d-ko-50 написал(а):

сно!Ну,там главное первый семестр - ходи на все регулярно и сдай первую сессию прилично.дальше зачетка на тебя работать будет,только мелькай на парах и все.И основной предмет чтобы от зубов отскакивал -вот и все)

Ну надеюсь я только так выживать и буду) В основном в спортзале и на футбольном поле буду пропадать.

535

С Филом согласен на счёт состава.А Куртуа ведь против нас не сыграет.Было бы тупо усилять соперника.

536

Терри и Мейрелеш присоединились к команде после Евро.

537

gollazo написал(а):

С Филом согласен на счёт состава.А Куртуа ведь против нас не сыграет.Было бы тупо усилять соперника.

Насколько я помню сыграет.На офсайте была инфа.

538

gollazo написал(а):

Терри и Мейрелеш присоединились к команде после Евро.

Славно.Правда в основе их все равно не будет.А вот Коула надо ставить,Феррейра никакущий.Я бы Сэвилла выпустил,но на ПСЖ конечно не покатит...Как бы Малуда в основе не выпустили... :confused: Когда Торрес прикатит интересно ? :question:

539

Посоны,слышали,кажется в Денвере какой-то идиот поиграл в Джокера из Бэтмэна на премьере фильма...
...По последним данным, убиты 14 человек, около 50 — ранены. Зрители в зале сначала даже не поняли, что началась стрельба — думали, это спецэффекты.
Вот так вот,теперь даже в киноху сходить небезопасно,а я собираюсь :confused: На кой черт у них продают оружие на каждом углу?!По-моему,такая свободная продажа способствует появлению все новых дебилов.Ужас!!!

540

BanJkeee написал(а):

Насколько я помню сыграет.На офсайте была инфа.

А по моему нет.Найти бы эту инфу где-нибудь...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31