Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

gollazo написал(а):

Марк,не горячись и не ругай футболистов,ок?) У бразильцев просто класс выше.И чем Роуз лучше Бертрана,я понять не могу.Но это всего лишь товарняк,мб Пирс и изменит состав.Но на Олимпиде я однозначно за бразильцев буду,обалденный у них состав.

Слева в обороне играет Тэйлор.А Неймара я терпеть не могу...

482

gollazo написал(а):

Да походу сольём мы его.Есть такое чувство.Либо Лукаку останется,либо Кавани купим,либо Шюррле.

Только не это.Я не хочу весь сезон терпеть Рамирес справа...Нап не нужен даже если и уйдет,оставим Лукаку да и все.

483

BanJkeee написал(а):

Слева в обороне играет Тэйлор.А Неймара я терпеть не могу...

Ну и зря,играет Неймар просто здорово.А его характер к футболу отношения не имеет.Тэйлор вообще ниочём,чем вообще руководствовался Пирс при выборе состава...

484

BanJkeee написал(а):

Только не это.Я не хочу весь сезон терпеть Рамирес справа...Нап не нужен даже если и уйдет,оставим Лукаку да и все.

Рамирес на фланге будет только в самом крайнем случае.Если Марин\Азар только не сломаются.Но делать баночника из него смысла нет,ему в центре играть самое оно.

485

Оскар просто высший класс.С мячом обращается красиво и здорово,очень умный игрок,настоящая десятка.Я его хочу всё больше и больше)

486

gollazo написал(а):

Ну и зря,играет Неймар просто здорово.А его характер к футболу отношения не имеет.Тэйлор вообще ниочём,чем вообще руководствовался Пирс при выборе состава...

Его кривляния имеют.У нас таких еще сильнее по ногам лупят,чтобы всю дурь выбить раз и навсегда.

487

gollazo написал(а):

Рамирес на фланге будет только в самом крайнем случае.Если Марин\Азар только не сломаются.Но делать баночника из него смысла нет,ему в центре играть самое оно.

Я так не думаю.Посмотрим кто и где выйдет с ПСЖ.Вот это реально стоящий матч.

488

BanJkeee написал(а):

Я так не думаю.Посмотрим кто и где выйдет с ПСЖ.Вот это реально стоящий матч.

Оскар шикарно отыграл.И забил почти.ПСЖ серьёзный соперник,но пока некоторые игроки отдыхают или играют на Олимпиаде,сказать что-то очень тяжело.

489

Бертрана и Старриджа в перерыве блин заменили(

490

Батлэнд то неплох.Не сказал бы,что мёртвые сэйвы,но очень уверенный кипер.У Лукаса скорость потрясающая,отыгрывает огромные форы у защитников.Надеюсь,манки его не получат.А вообще Бразилия понравилась,классная команда.

491

gollazo написал(а):

А вообще Бразилия понравилась,классная команда.

Ага! К ЧМ 2014 на родине будут в самом соку.

492

Dennis_Wise написал(а):

Ага! К ЧМ 2014 на родине будут в самом соку.

Это да.Но и кубок конфедераций,который состоится через год,они снова захотят выиграть.Вот это действительно настоящий атакующий и интересный футбол,игроки заточены под атаку.

493

Тэйлор,Клеверли,Роуз и Беллами самые нулячие игроки у бриттов сегодня были.У бразилов понравились Оскар и манковский Рафаэль.

494

Виллиан назвал Челси чемпионом из чемпионов))

495

Кто выиграл? Англия или Бразилия?

496

BanJkeee написал(а):

Тэйлор,Клеверли,Роуз и Беллами самые нулячие игроки у бриттов сегодня были.У бразилов понравились Оскар и манковский Рафаэль.

Роуз на мой взгляд был лучшим у англичан.скорость феноменальная.У бразильцев не было лучшего,все красавцы

497

d-ko-50 написал(а):

Кто выиграл? Англия или Бразилия?

2-0 бразилия,сандро и неймар.

498

gollazo написал(а):

2-0 бразилия,сандро и неймар.

Ааа...!Thank you)

499

Оскар хорош, играл зрело.

500

http://s1.uploads.ru/t/FfCLZ.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Когда я что-то придумываю, я узнаю, что японцы это уже придумали. Уж и не знаю, что делать. То ли подать на них в суд, то ли переселиться туда.**
Андрей Князев

501

Опять у нас в селе проблемы с напряжением...Комп ничерта не пашет.BIOS постоянно через каждые 5 минут разные ошибки выдумывает.Я вот думаю,может у меня плата или блок питания в компе умирают потихоньку ?

502

Я вот этом не знаток...

503

http://s017.radikal.ru/i441/1204/fa/d1fd93492269.gif«МЮ» СОБИРАЕТСЯ ВЫИГРАТЬ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ».
Обзор английской прессы

Джон Генри, владелец «Ливерпуля»: «Мы не хотим оказывать давление на Брендана Роджерса, утверждая, что клуб должен попасть в Лигу чемпионов уже в этом году. Конечно, он хочет вывести клуб туда, а мы, как и любая другая команда премьер-лиги, хотим туда попасть. Я считал попадание в Лигу чемпионов реалистичной целью в прошлом сезоне, но на деле мы оказались очень далеки. Поэтому пока для нас важнее просто стабилизировать положение дел в клубе – именно это будет одной из наших главных целей».[взломанный сайт]

Сэр Алекс Фергюсон, главный тренер «Манчестер Юнайтед»:
«У меня нет сомнений в том, что у «Манчестер Юнайтед» есть состав, способный выиграть Лигу чемпионов. Что касается прошлогоднего выступления в этом турнире, то на протяжении последних нескольких сезонов мы использовали групповой этап для того, что наигрывать молодежь, однако в прошлом году это нам аукнулось. Мы переборщили с количеством изменений в сравнении с оптимальным составом. Но больше такой ошибки мы не повторим».[взломанный сайт]

[b]Саймон Берд из Daily Mirror не верит в эту команду: «Вчера эта сборная Великобритании, вероятно, последний раз за лето имела возможность прикоснуться к чему-то золотому – когда они обменивались футболками с Бразилией после обескураживающего матча. Более классная команда просто-напросто преподнесла урок парням Стюарта Пирса, которые выглядели непонятной, неубидительной, собранной воедино в последний момент командой».

Обозреватель The Telegraph Данкан Уайт также недоволен игрой: «У этой команды, пожалуй, было чуть больше шансов, чем у сборной бесстрашных британских любителей, которую бразильцы разорвали четыре десятилетия назад. Тем не менее, они и близко не выглядели равным достойным соперником ведомой Неймаром Бразилии. Легкость, с которой была переиграна команда Стюарта Пирса, показывает, почему Бразилия является одним из главных претендентов на золото».[взломанный сайт]

По информации The Guardian в лице Дэвида Хитнера, первые предложения от всех 3 основных претендентов «Арсенал» отверг: манчестерские клубы предлагали около 12 млн фунтов, «Ювентус» – меньше 8 млн. А вот, по сведениям журналиста The Sun Чарли Уайетта, «Сити» предлагал 15 млн фунтов, «Юнайтед» – 13 млн, а «Арсенал» намерен получить минимум 20 млн.

Репортер The Telegraph Джереми Уилсон уведомляет, что в тур Ван Перси не едет, однако Венгер четко дал понять, что не намерен продавать игрока по заниженной цене. Крис Уилер из Daily Mail уверяет, что этой самой незаниженной требуемой «Арсеналом» ценой являются 30 млн фунтов.[взломанный сайт]

Daily Mirror и вовсе пытается внушить, что «Ювентус» может не только обставить «Сити» и «Юнайтед» в борьбе за Ван Перси, но и заполучить Суареса.
[взломанный сайт]

504

Эмммм.....Мне показалось или сегодня в самом деле суббота :question: Все-таки прошлым летом вроде было повеселее,хотя затаривались другие,а не Челси.А теперь и прошлогодняя мечта,которая Азар уже куплена,а все на рыбалку уехали.Ню ню... :dontknow:

505

d-ko-50 написал(а):

Эмммм.....Мне показалось или сегодня в самом деле суббота  Все-таки прошлым летом вроде было повеселее,хотя затаривались другие,а не Челси.А теперь и прошлогодняя мечта,которая Азар уже куплена,а все на рыбалку уехали.Ню ню...

И впрямь как то не особо весело.Всё веселье отложено на август судя по всему.

506

Привет Всем!Все веселье на природе!Отправляйтесь туда и отрывайтесь кто как любит.Я уже который день из речки не вылезаю:-)Кайф!

507

Всем привет!

d-ko-50 написал(а):

Значит ли это,что с Новосибирском проблемы  Или ты просто отдохнуть от суеты поехал 
Пришли на почту телеграмму,когда вернешься.Мы тебя с оркестром встретим,если до того времени лавочка не закроется)

Да не проблемы. Конкурс я прошел, но не на бюджетное место, а платить почти 100 штук в год в падлу. Отучусь дома год, а потом переведусь в Москву или в Калининград, что мне нравится еще больше... Знал бы, что на Балтике проблемы со студентами сразу бы туда поехал, но теперь уже поздно, буду следующего года ждать.

508

zabava204 написал(а):

Все веселье на природе!Отправляйтесь туда и отрывайтесь кто как любит.

Вот это правильно, а я из Байкала вылезти не могу.

509

Да и кого там купить осталось? Оскара, защитника и возможного напа? Это не серьезно. Халка уже вряд ли купим.
Теперь намного больше интереса, у меня по крайней мере, вызывает Лондон да наступающий сезон. Главные трансферы прошли, почти все лишние ушли. Лавочку уже можно прикрывать.

510

gollazo написал(а):

Я вот этом не знаток...

Все нормально,оператива шалила) Там похоже контакты запылились,я в системник еще ни разу с момента покупки не залазил.А прошло уже 1.5 года.Пыли много вытащил,оперативу ластиком протер.Вроде все нормально рабит(тьфу-тьфe-тьфу).А то еще останусь сегодня без футбола,не Дай Бог)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31