Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Dennis_Wise написал(а):

Где можно ознакомиться со статьёй?

Вероятно на ветке "Аукцион".Там ребята обсуждают трансферы.

452

gollazo написал(а):

А я вот кроме футбола ничем не занимаюсь.Поэтому и скука...

Ну в этом случае да.Я бы повесился)

453

BanJkeee написал(а):

Эк тебя заносит)Как можно с такой легкостью говорить о таких вещах? Полегче месье с такими заявлениями.Бог не фрайер - сверху видит.Возьмет и подкинет какое-нибудь испытание,чтобы всю дурь выбить подобного рода из твоей головы :glasses:

454

Dennis Wise

http://www.mirror.co.uk/sport/football/ … le-1150384

455

BanJkeee написал(а):

Раньше хотя бы было с кем играть и лето в Москве не так много проводил.А сейчас такая ситуация,что второе лето подряд я в Москве...

Отредактировано gollazo (2012-07-20 17:13:42)

456

d-ko-50 написал(а):

Эк тебя заносит)Как можно с такой легкостью говорить о таких вещах? Полегче месье с такими заявлениями.Бог не фрайер - сверху видит.Возьмет и подкинет какое-нибудь испытание,чтобы всю дурь выбить подобного рода из твоей головы

Ну тк я образно.На самоубийство я бы конечно никогда не пошел...

457

d-ko-50 написал(а):

Там все миф,Демик и знаем мы эту историю ТОЛЬКО по Гомеру.То есть субьективный взгляд да ещё поэтический.Воспевает одних и хает других.У Приама было порядка 50 детей,если верить мифам и сказаниям.И в числе их Кассандра,которая и предсказала гибель Трои из-за Париса ещё при его рождении.Младенеца было поручено убить и просто пожалевший дитя Приам оставил  его на произвол судьбы,а простой пастух и воспитал царевича.Не все так просто,как ты думаешь) Похищение Елены было только предлогом для объединения греков против могущественной Трои.Честолюбие ,жадность и жажда военной славы Менелая - вот причина  столь длительной войны,где до хрена людей погибло.
П.с.Ну,пятка - это скорее напротив подтверждение того,что человек слаб.То есть уязвимость есть у каждого,только проявляется по разному и в разных аспектах.

Ясно что знаем мы эти истории только из слов одного человека,и мысли свои строим от этого. Военной славы жаждил Агамемнон, напротив Менелай хотел лишь мести)но заходишь в глубь истории не будем,я ведь только пример привел!)Не ты и ни я не знаем как оно было в правду,и даже Шлиман не знает правды.
А могущество Трои заключалось в ее стенах,без нее она не простояла бы 13 лет(если не ошибаюсь).
Физически Ахилл как и любой другой чел был уязвим,но уровне подсознания его боялись все,в том числе и Гектор.

Все о чем мы говорим,лишь слова Гомера,и доказывать что либо,лишь пустая трата времени.
Очень жалко что погибла целая цивилизация,а все из-за человеческой жадности к власти. Быть может греки и сами подстроили кражу Елены,дабы сотворить исскуственную войну.Кто знает,они на все были готовы ради славы.

458

Urum написал(а):

Ясно что знаем мы эти истории только из слов одного человека,и мысли свои строим от этого. Военной славы жаждил Агамемнон, напротив Менелай хотел лишь мести)но заходишь в глубь истории не будем,я ведь только пример привел!)Не ты и ни я не знаем как оно было в правду,и даже Шлиман не знает правды.
А могущество Трои заключалось в ее стенах,без нее она не простояла бы 13 лет(если не ошибаюсь).
Физически Ахилл как и любой другой чел был уязвим,но уровне подсознания его боялись все,в том числе и Гектор.

Все о чем мы говорим,лишь слова Гомера,и доказывать что либо,лишь пустая трата времени.
Очень жалко что погибла целая цивилизация,а все из-за человеческой жадности к власти. Быть может греки и сами подстроили кражу Елены,дабы сотворить исскуственную войну.Кто знает,они на все были готовы ради славы.

Точно - Агамемнон,у меня ум за разум зашел,пардон)
Ну,любая война имеет,как правило,одну цель - завоевание выгодных с точки стратегии(военной) и в плане  торговых путей земель.ну  и богатства,а в Трое мало того,что тех богатств немеряно было,а то ещё и выгодно расположена была.Кроме того,как раз Агамемнону позже уже греки ставили в заслугу,что он сумел объединить разрозненные греческие малые гос-ва -Спарта и все такое.Потом уже,во времена царствования Филиппа в Македонии и позже Александра процесс был завершен окончательно.А Александр расширил империю до немыслимых размеров.Примерно так.Там у Агамемнона тоже какая -то кошмарная история с принесением в жертву богам  своей дочери была.Короче, там все по варварски и у греков довольно долго происходило.Язычники вообще совсем иначе с богами общались.У нас и до сих пор есть обычаи,которые свято соблюдаются и иерархия богов своя.

459

Оскар сегодня выйдет в основе товарищеского матча с Великобританией.

460

У британцев в основе выйдут Старридж и Бертран.

461

gollazo написал(а):

У британцев в основе выйдут Старридж и Бертран.

Будешь смотреть ?

462

BanJkeee написал(а):

Будешь смотреть ?

Начинаю

463

Омг,Бертран справа в защите...

464

Справа !? :unsure:  %-)  :tired:  :huh:  o.O  :O

465

Мда,хороши бразильцы.Причём видно,что в пол силы играют.Через 2 года может выйти просто убойная сборная.Да и в этом составе хороши,никто не выпадает.

466

На какой позиции сейчас играет Оскар ?Тэйлор из Суонси слева,он гораздо слабее Бертрана.Почему Райан справа для меня загадка.Кто исполнял стандарт когда Ричардс в штангу попал ?Старриджа пока с мячом не видел и вобще не знаю кто на поле у бритов.

467

Беллами терпеть не могу,не понимаю зачем вобще взяли его и почему не взяли Бэкхема...

468

Тэйлор вобще ни о чем.Халк правда тоже не очень...

469

Поставили бы Ричардса направо,Колкера в центр,а Бертрана налево...По Беллами согласен,дали бы Бексу сыграть...А вообще жаль что Бэйл травмирован...У бразильцев вся команда работает весьма органично,никто не выпадает.Оскар это плеймейкер,чем то похож на Озила.Тоже не стоит на месте и не передерживает мяч,плюс процент точности пасов очень высок.

470

Ещё удивил у бразильцев выход в основе Рафаэла,а не Данило

471

Вот сейчас Оскар красиво сыграл,обхитрил британцев и отдал точный пас

472

Бертран хорош)

473

Оскар пожалуй лучший у бразилов.У бритов все ни о чем,кроме Бертрана,Ричардса и Аллена.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-20 23:19:49)

474

Чтоб он не забил а...

475

Халк машина конечно,здоровше Ричардса... :huh:

476

Ублюдок...Старридж,давай,отожги уже.Некому кроме тебя,Роуз такой же нулевой как и Беллами...

477

Видно что Дэн не в форме...

478

Марк,не горячись и не ругай футболистов,ок?) У бразильцев просто класс выше.И чем Роуз лучше Бертрана,я понять не могу.Но это всего лишь товарняк,мб Пирс и изменит состав.Но на Олимпиде я однозначно за бразильцев буду,обалденный у них состав.

479

BanJkeee написал(а):

Видно что Дэн не в форме...

Да походу сольём мы его.Есть такое чувство.Либо Лукаку останется,либо Кавани купим,либо Шюррле.

480

А Бертран то лучший у бритов.Учитывая что играет вобще на правом фланге.Аллен тоже хорош,очень похож на Паркера манерой игры,только еще подвижнее.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31