Где можно ознакомиться со статьёй?
Вероятно на ветке "Аукцион".Там ребята обсуждают трансферы.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31
Где можно ознакомиться со статьёй?
Вероятно на ветке "Аукцион".Там ребята обсуждают трансферы.
А я вот кроме футбола ничем не занимаюсь.Поэтому и скука...
Ну в этом случае да.Я бы повесился)
Эк тебя заносит)Как можно с такой легкостью говорить о таких вещах? Полегче месье с такими заявлениями.Бог не фрайер - сверху видит.Возьмет и подкинет какое-нибудь испытание,чтобы всю дурь выбить подобного рода из твоей головы 
Раньше хотя бы было с кем играть и лето в Москве не так много проводил.А сейчас такая ситуация,что второе лето подряд я в Москве...
Отредактировано gollazo (2012-07-20 17:13:42)
Эк тебя заносит)Как можно с такой легкостью говорить о таких вещах? Полегче месье с такими заявлениями.Бог не фрайер - сверху видит.Возьмет и подкинет какое-нибудь испытание,чтобы всю дурь выбить подобного рода из твоей головы
Ну тк я образно.На самоубийство я бы конечно никогда не пошел...
Там все миф,Демик и знаем мы эту историю ТОЛЬКО по Гомеру.То есть субьективный взгляд да ещё поэтический.Воспевает одних и хает других.У Приама было порядка 50 детей,если верить мифам и сказаниям.И в числе их Кассандра,которая и предсказала гибель Трои из-за Париса ещё при его рождении.Младенеца было поручено убить и просто пожалевший дитя Приам оставил его на произвол судьбы,а простой пастух и воспитал царевича.Не все так просто,как ты думаешь) Похищение Елены было только предлогом для объединения греков против могущественной Трои.Честолюбие ,жадность и жажда военной славы Менелая - вот причина столь длительной войны,где до хрена людей погибло.
П.с.Ну,пятка - это скорее напротив подтверждение того,что человек слаб.То есть уязвимость есть у каждого,только проявляется по разному и в разных аспектах.
Ясно что знаем мы эти истории только из слов одного человека,и мысли свои строим от этого. Военной славы жаждил Агамемнон, напротив Менелай хотел лишь мести)но заходишь в глубь истории не будем,я ведь только пример привел!)Не ты и ни я не знаем как оно было в правду,и даже Шлиман не знает правды.
А могущество Трои заключалось в ее стенах,без нее она не простояла бы 13 лет(если не ошибаюсь).
Физически Ахилл как и любой другой чел был уязвим,но уровне подсознания его боялись все,в том числе и Гектор.
Все о чем мы говорим,лишь слова Гомера,и доказывать что либо,лишь пустая трата времени.
Очень жалко что погибла целая цивилизация,а все из-за человеческой жадности к власти. Быть может греки и сами подстроили кражу Елены,дабы сотворить исскуственную войну.Кто знает,они на все были готовы ради славы.
Ясно что знаем мы эти истории только из слов одного человека,и мысли свои строим от этого. Военной славы жаждил Агамемнон, напротив Менелай хотел лишь мести)но заходишь в глубь истории не будем,я ведь только пример привел!)Не ты и ни я не знаем как оно было в правду,и даже Шлиман не знает правды.
А могущество Трои заключалось в ее стенах,без нее она не простояла бы 13 лет(если не ошибаюсь).
Физически Ахилл как и любой другой чел был уязвим,но уровне подсознания его боялись все,в том числе и Гектор.Все о чем мы говорим,лишь слова Гомера,и доказывать что либо,лишь пустая трата времени.
Очень жалко что погибла целая цивилизация,а все из-за человеческой жадности к власти. Быть может греки и сами подстроили кражу Елены,дабы сотворить исскуственную войну.Кто знает,они на все были готовы ради славы.
Точно - Агамемнон,у меня ум за разум зашел,пардон)
Ну,любая война имеет,как правило,одну цель - завоевание выгодных с точки стратегии(военной) и в плане торговых путей земель.ну и богатства,а в Трое мало того,что тех богатств немеряно было,а то ещё и выгодно расположена была.Кроме того,как раз Агамемнону позже уже греки ставили в заслугу,что он сумел объединить разрозненные греческие малые гос-ва -Спарта и все такое.Потом уже,во времена царствования Филиппа в Македонии и позже Александра процесс был завершен окончательно.А Александр расширил империю до немыслимых размеров.Примерно так.Там у Агамемнона тоже какая -то кошмарная история с принесением в жертву богам своей дочери была.Короче, там все по варварски и у греков довольно долго происходило.Язычники вообще совсем иначе с богами общались.У нас и до сих пор есть обычаи,которые свято соблюдаются и иерархия богов своя.
Оскар сегодня выйдет в основе товарищеского матча с Великобританией.
У британцев в основе выйдут Старридж и Бертран.
У британцев в основе выйдут Старридж и Бертран.
Будешь смотреть ?
Будешь смотреть ?
Начинаю
Омг,Бертран справа в защите...
Справа !?

Мда,хороши бразильцы.Причём видно,что в пол силы играют.Через 2 года может выйти просто убойная сборная.Да и в этом составе хороши,никто не выпадает.
На какой позиции сейчас играет Оскар ?Тэйлор из Суонси слева,он гораздо слабее Бертрана.Почему Райан справа для меня загадка.Кто исполнял стандарт когда Ричардс в штангу попал ?Старриджа пока с мячом не видел и вобще не знаю кто на поле у бритов.
Беллами терпеть не могу,не понимаю зачем вобще взяли его и почему не взяли Бэкхема...
Тэйлор вобще ни о чем.Халк правда тоже не очень...
Поставили бы Ричардса направо,Колкера в центр,а Бертрана налево...По Беллами согласен,дали бы Бексу сыграть...А вообще жаль что Бэйл травмирован...У бразильцев вся команда работает весьма органично,никто не выпадает.Оскар это плеймейкер,чем то похож на Озила.Тоже не стоит на месте и не передерживает мяч,плюс процент точности пасов очень высок.
Ещё удивил у бразильцев выход в основе Рафаэла,а не Данило
Вот сейчас Оскар красиво сыграл,обхитрил британцев и отдал точный пас
Бертран хорош)
Оскар пожалуй лучший у бразилов.У бритов все ни о чем,кроме Бертрана,Ричардса и Аллена.
Отредактировано BanJkeee (2012-07-20 23:19:49)
Чтоб он не забил а...
Халк машина конечно,здоровше Ричардса... 
Ублюдок...Старридж,давай,отожги уже.Некому кроме тебя,Роуз такой же нулевой как и Беллами...
Видно что Дэн не в форме...
Марк,не горячись и не ругай футболистов,ок?) У бразильцев просто класс выше.И чем Роуз лучше Бертрана,я понять не могу.Но это всего лишь товарняк,мб Пирс и изменит состав.Но на Олимпиде я однозначно за бразильцев буду,обалденный у них состав.
Видно что Дэн не в форме...
Да походу сольём мы его.Есть такое чувство.Либо Лукаку останется,либо Кавани купим,либо Шюррле.
А Бертран то лучший у бритов.Учитывая что играет вобще на правом фланге.Аллен тоже хорош,очень похож на Паркера манерой игры,только еще подвижнее.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31