Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

d-ko-50 написал(а):

Макси!Ну я вот сказал о том,что давно заметил.Конечно,я не смотрю Реал весь сезон -только ЭК,но я не один так считаю.Но тему Реала закроем,если хочешь.Просто равного Раулю у Реала напа на сегодня нет.это моё мнение,а ты считай,как хочешь,конечно.Не злись)

Да я не злюсь,всё ОК) Просто считаю иначе.На мой взгляд,нынешние форварды Реала гармонично вписываются в игру клуба.А Рональдо,Рауль это просто нечто,я сам надеюсь,что Бенз дорастёт до их уровня,у него для этого всё есть.

422

duremar написал(а):

В этом сезоне, не дай бог если не заиграет, персофанам нечем будет его оправдывать. Слава богу, что среди нас таких нет

Зачем его оправдывать ?Предыдущий сезон он отыграл на хорошем уровне,учитывая что весь сезон была никакущая полузащита и кроме Луиса с Матой никто толковую передачу отдать не мог :dontknow:

423

BanJkeee написал(а):

Да да,я тоже вчера об этом было подумал  Но потом вспомнил унылые потуги Ивановича на фланге и понял что мы с тобой не можем ошибаться даже чисто теоретически

Почитай статью,которую я скинул об Аспиликуэте.Там вроде говорится,что его берут под основу.

424

Urum написал(а):

Он играет отлично с первого дня в Челси,и слово заиграет к нему не относится,если люди не ценят тот вклад который он принес Челси за все время - то грош цена таким фанатам. Торрес великолепен всегда и на евро очередной раз доказал это.Если сеньер его не ставил в основу - это не значит что он никудышний. На ЧМ Виллья отыгрывал от звонка до звонка,а тут если Нандо не забил в первом тайме то второй на лавочку,а следующую игру вообще на поле нет - отношение совершенно разное,не кажется. Все постоянно ищут отговорки по его успехам,ему повезло со сборной,повезло что Италия была убита, что это была Ирландия,счастье что Челси выиграл ЛЧ и Торрес по счастливым обстоятельствам оказался в нужное время в нужном месте.
Не хочется все поднимать и теребить,но достало постоянные каверзные намеки в сторону Нандо. Не дай Бог прожить тот ад что он прожил в Челси другому звездному игроку,и все это время играть на хорошо и на команду,хотя команда на него клала на поле,совершенно не видела,может в силу того что разные игроки.

А то интересно получается,относятся к нему все как посмешищу и средняку на поле,а спрашивают как с лучшего в мире футболиста.Определились бы вы люди.

Сказал как вставил :cool: И прибавить то нечего...

425

BanJkeee написал(а):

Вот это точно.Порой думаю,что если бы я жил в Москве,то не было бы у меня времени на все это...Там реально много всяких тем и движений.И тут бы с вами я был гораздо реже.У нас в Коломне глушь(тем более я жиу не в самом городе а в 30 км от него),на улице делать чаще всего вобще нечего.В футбол никого не заставишь играть,а глушить пиво постоянно...Я сам себе не позволяю,в скором времени я всерьез займусь тяжелой атлетикой,мы это уже тут недавно обсуждали с тобой,Рубиком и Олегом.

Я в Москве,но делать тут абсолютно нечего.В тот же футбол играют с каждым годом всё меньше и меньше людей.Всё больше людей распивают пиво.Мой друг уже было стал таким же,но одумался и перестал этим заниматься.

426

d-ko-50 написал(а):

А теперь скажи - Кавани НАСТОЛЬКО  сильный нап,чтобы поставить его безоговорочно в основу и пусть играет ВСЕ матчи подряд ВЕСЬ сезон и ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ.Сколько забьет по-твоему?

Кавани очень сильный нап.Другое дело что Торрес достоен быть номером один на этой позиции сейчас и поэтому как минимум сезон Челси не нужен новый форвард.

427

Торрес хоть много неприятного пережил,зато выиграл ЛЧ.Значит,оно того стоило,ибо он сам уже много лет играл на самом высшем уровне,но трофеи не имел возможности выигрывать.

428

Стилян Петров победил рак!

Прекрасная новость, о которой многие говорят шепотом, и никто не осмеливается официально объявить из-за суеверия, в воскресенье опубликовал британский таблоид "Daily Record" - "Sunday Mail". Болгарский футболист Стилян Петров одержал самую главную победу в своей жизни - над раком! Начиная с апреля, 33-летний капитан сборной Болгарии прошел курс химиотерапии для лечения тяжелой формы лейкемии.

"Ремиссия (временное уменьшение или исчезновение симптомов болезни - прим.) Петрова идет хорошо. Это большой шаг вперед, и мы все надеемся, что он полностью восстановиться, но пока не понятно, существует риск повторного заболевания или он полностью выздоровел. Многим пациентам не удается достичь ремиссии, к сожалению, некоторые снова через некоторое время заболевают. Петров знает об этом. Его состояние будет строго контролироваться, и если увидим новое развитие болезни, то проведем новый курс лечения", - заявил профессор Крис Бернс, который работает в сотрудничестве с фондом, занимающимся исследованием и лечением лейкемии.

Вот что нашёл.Здоровья Стилиану.

429

BanJkeee написал(а):

Сказал как вставил  И прибавить то нечего...

спасибо что оценил)

430

BanJkeee написал(а):

Куда делась твоя уверенность по поводу его будущего в клубе ?После победы испанцев на Евро ты совсем другие слова говорил кажется

Моя уверенность никуда не делась,но я так же уверен,что перейди он в другой клуб и не зимой,а летом -он давно бы за сотню голов в АПЛ перешел.Да даже в Л-пуле,но там что-то,мало связанное с футболом было.А так,полтора года у него пропало.Это то,что есть.Единственно,что хорошо -травм больше не было и нап не в форме за 4 минуты гол на Евро не забивает.Мы говорим о том,что в Челси в него не верят.Болеющие за  Челси люди,говорящие по-русски свято убеждены,что Фернандо Торрес им лично много должен.Либо это сказано было,чтобы просто очередной раз поддеть,зная,что вот мне,к примеру,не все равно такие речи и не только по-отношению к Нандо.Там никто нам ничего не должен,но нравится так развлекаться многим.Инет для  большинства просто отдушина - в жизни и в лоб за многие вещи получить можно,а здесь...плиииз,пиши что хочешь.

431

gollazo написал(а):

Торрес хоть много неприятного пережил,зато выиграл ЛЧ.Значит,оно того стоило,ибо он сам уже много лет играл на самом высшем уровне,но трофеи не имел возможности выигрывать.

согласен,в жизни как в магазин сходить - сначала платишь,затем получаешь,либо наоборот. кто скажет что он не заслужил этого,то ни скажет ничего.

432

gollazo написал(а):

Почитай статью,которую я скинул об Аспиликуэте.Там вроде говорится,что его берут под основу.

Буду очень рад если так.Иванович вроде как центрдефа хочет играть,ну в принципе если игровое время Терри начнут урезать,то вполне возможно.Хотя даже в таком случае связка Кейхилл/Луис оптимальнее.А так у нас тут самый железный игрок основы Джон,а ротация будет Луис/Кейхилл скорее всего.Оба выше классом чем Иванович,хотя его игра на втором этаже нам может очень пригодиться.На Стоук например связка Иванович/Кейхилл вобще самая оптимальная.Еще там было написано что в вопросе с Халком все тормозит стоимость игрока.Надеюсь что Халк выразит желание уйти,тогда Порту придется пойти на уступки.Как я и говорил,думаю сойдемся на 37 лямах.

433

gollazo написал(а):

Стилян Петров победил рак!

Прекрасная новость, о которой многие говорят шепотом, и никто не осмеливается официально объявить из-за суеверия, в воскресенье опубликовал британский таблоид "Daily Record" - "Sunday Mail". Болгарский футболист Стилян Петров одержал самую главную победу в своей жизни - над раком! Начиная с апреля, 33-летний капитан сборной Болгарии прошел курс химиотерапии для лечения тяжелой формы лейкемии.

"Ремиссия (временное уменьшение или исчезновение симптомов болезни - прим.) Петрова идет хорошо. Это большой шаг вперед, и мы все надеемся, что он полностью восстановиться, но пока не понятно, существует риск повторного заболевания или он полностью выздоровел. Многим пациентам не удается достичь ремиссии, к сожалению, некоторые снова через некоторое время заболевают. Петров знает об этом. Его состояние будет строго контролироваться, и если увидим новое развитие болезни, то проведем новый курс лечения", - заявил профессор Крис Бернс, который работает в сотрудничестве с фондом, занимающимся исследованием и лечением лейкемии.

Вот что нашёл.Здоровья Стилиану.

Очень рад за него ! :jumping: Хороший человек и настоящий капитан.Его еще по Селтику помню,настоящий боец,основопологающий игрок полузащиты каждой команды где выступал.Здоровья ему ! :cool:

434

Urum

Вот именно.Главное что у него есть настоящие фаны,которые от него не отвернуться и благодарные болельщики команд.У меня есть приятель,который болеет за Ливерпуль,но всё равно по прежнему переживает за Фера и был рад,когда он поднял над головой кубок чемпионов.И таких людей,к счастью,хватает.А те люди,которые считают что Торрес им что-то должен,пусть идут куда подальше.Уже кроме ценника и предъявить нечего,хотя они даже понятия не имеют,из чего складываются трансферные суммы.

435

d-ko-50 написал(а):

Моя уверенность никуда не делась,но я так же уверен,что перейди он в другой клуб и не зимой,а летом -он давно бы за сотню голов в АПЛ перешел.Да даже в Л-пуле,но там что-то,мало связанное с футболом было.А так,полтора года у него пропало.Это то,что есть.Единственно,что хорошо -травм больше не было и нап не в форме за 4 минуты гол на Евро не забивает.Мы говорим о том,что в Челси в него не верят.Болеющие за  Челси люди,говорящие по-русски свято убеждены,что Фернандо Торрес им лично много должен.Либо это сказано было,чтобы просто очередной раз поддеть,зная,что вот мне,к примеру,не все равно такие речи и не только по-отношению к Нандо.Там никто нам ничего не должен,но нравится так развлекаться многим.Инет для  большинства просто отдушина - в жизни и в лоб за многие вещи получить можно,а здесь...плиииз,пиши что хочешь.

Значит это был его выбор.Не стал бежать от проблем,своих и клуба.И теперь потихоньку все налаживается и у него,и у его команды.

436

BanJkeee написал(а):

Очень рад за него !  Хороший человек и настоящий капитан.Его еще по Селтику помню,настоящий боец,основопологающий игрок полузащиты каждой команды где выступал.Здоровья ему !

Да,классный мэн,незаменимый игрок для Виллы.Его О Нил сразу же взял из Селтика в Виллу и ни разу не пожалел об этом.Надеюсь,осложнений не будет и он поправится.

437

Urum написал(а):

согласен,в жизни как в магазин сходить - сначала платишь,затем получаешь,либо наоборот. кто скажет что он не заслужил этого,то ни скажет ничего.

Да думаю  ему самому играть в этой ЛЧ хотелось.Только из-за этого он и перешел,но играть,если совсем по правде, ему не дали.Так что не велика радость от такой чашки.То время,что он потерял и столько пережил никакая чашка не вернет.ИМХО.

438

gollazo написал(а):

Я в Москве,но делать тут абсолютно нечего.В тот же футбол играют с каждым годом всё меньше и меньше людей.Всё больше людей распивают пиво.Мой друг уже было стал таким же,но одумался и перестал этим заниматься.

Турник лучшее средство от скуки.Но мне одному даже из дома выходить не хочется.Щас институт,надеюсь там нормальная группа попадется.Ну и там своя команда есть и футбольная,и баскетбольная.Для меня это просто шикарно.Плюс надеюсь что там и качалка будет,на халяву то вобще подарок судьбы ! :crazy:

439

BanJkeee написал(а):

Турник лучшее средство от скуки.Но мне одному даже из дома выходить не хочется.Щас институт,надеюсь там нормальная группа попадется.Ну и там своя команда есть и футбольная,и баскетбольная.Для меня это просто шикарно.Плюс надеюсь что там и качалка будет,на халяву то вобще подарок судьбы !

А я вот кроме футбола ничем не занимаюсь.Поэтому и скука...

440

Hello my friends!!!

441

gollazo

d-ko-50 написал(а):

Да думаю  ему самому играть в этой ЛЧ хотелось.Только из-за этого он и перешел,но играть,если совсем по правде ему не дали.Так что не велика радость от такой чашки.То время,что он потерял и столько пережил никакая чашка не вернет.ИМХО.

Он и сам признавался что сезон отвратителен в плане моральном,хотелось больше играть,но увы. что было то было. он сам много пользы принес в ЛЧ,кто не помнить,тот просто не хочет запоминать. А пройдут года все забудут все. А Торрес обладатель всего что возможно,кроме ЗМ и АПЛ,второе скоро будет,я так думаю. Формальности всегда забываются,в памяти остаются только достижения. Кто нибудь знает как Ахиллес  убил Гектора,куда пронзил мечем - думаю никто мало кто знает.Факт в том что Первый был победителем.Хотя в те время думаю бурно обсуждался каждый взмах Героя.

442

REBE написал(а):

Hello my friends!!!

Привет с теплого края и тебе друг)))

443

REBE написал(а):

Hello my friends!!!

Hello our Boss!!!

444

Urum написал(а):

gollazo

Он и сам признавался что сезон отвратителен в плане моральном,хотелось больше играть,но увы. что было то было. он сам много пользы принес в ЛЧ,кто не помнить,тот просто не хочет запоминать. А пройдут года все забудут все. А Торрес обладатель всего что возможно,кроме ЗМ и АПЛ,второе скоро будет,я так думаю. Формальности всегда забываются,в памяти остаются только достижения. Кто нибудь знает как Ахиллес  убил Гектора,куда пронзил мечем - думаю никто мало кто знает.Факт в том что Первый был победителем.Хотя в те время думаю бурно обсуждался каждый взмах Героя.

Честно говоря Гектор (который Эрик Бана) понравился мне куда больше Ахиллеса,хотя упрекнуть Бреда Питта не в чем,как и Ахиллеса.А вот интересно,почему  про Париса,который сразил в свою очередь Ахиллеса, ничего не пишут,как о герое?В ту пятку ещё попасть надо было)))

445

Всем доброго дня)) Да-а-а,знатно,конечно,Durеmаr вчера накинул. Цель достигнута,счастье есть))

446

Братушки, в кратце поведайте, Халка не прикупили еще?

447

d-ko-50 написал(а):

Честно говоря Гектор (который Эрик Бана) понравился мне куда больше Ахиллеса,хотя упрекнуть Бреда Питта не в чем,как и Ахиллеса.А вот интересно,почему  про Париса,который сразил в свою очередь Ахиллеса, ничего не пишут,как о герое?В ту пятку ещё попасть надо было)))

потому что он был трусом,и убил не в честном бою,подстерег можно сказать и нож в спину.какой он герой после этого:)?
Там впринципи троянцев лучше греков показали,первые как культурная держава,вторые завоеватели.И не забывай Ахиллес просто воин,Гектор же царевич, то есть и восприятие жизни совершенно разное,взгляд Царевича отличается от взгляда убийцы.

Парис был самый младший и самый избалованный и своих (если верить истории) 50 братьев. В его жизнь входило развлечения девушки вина. от этого и война произошла, из-за глупой прихоти сорванца рухнуло государство.

будем честны друг с другом)пятка это красивый миф,описывающий не побеждаемость человека.

Отредактировано Urum (2012-07-20 15:54:31)

448

confiance написал(а):

Всем доброго дня)) Да-а-а,знатно,конечно,Durеmаr вчера накинул. Цель достигнута,счастье есть))

Привет,Киса! А счастье для кого -для duremar(a)? Если для него,то он себя счастливым сделал ещё раньше,посмеявшись над нашим таким наивным  интересом к мировому кино.Как можно любить каких-то актрис,восхищаться достойными фильмами за всю историю синематографа,если есть единственная и неповторимая Гиги - дикторша Челси ТВ,художественная ценность которого затмит любую "Metro-Goldwyn-Mayer" ? И кто такие Марлон Брандо,Николсон и кто бы-то ни было,когда есть новый Иисус Христос с Берега Слоновой Кости?Это его божественный лик должен быть на каждой странице любого ресурса,посвященного АПЛ и,тем более,если вдруг упоминается гранд мирового футбола лондонский Челси.Все остальное - суета суёт.Учтем на будущее,мисс.Похоже,либо придется с этим примириться и чтить божество как полагается,либо сваливаем в пампасы и строим свой отдельный вигвам)Свобода дороже всего остального,как по-мне.На спортсе витает несколько хороших идей и можно поучаствовать)

449

gollazo написал(а):

Где можно ознакомиться со статьёй?

450

Urum написал(а):

потому что он был трусом,и убил не в честном бою,подстерег можно сказать и нож в спину.какой он герой после этого:)?
Там впринципи троянцев лучше греков показали,первые как культурная держава,вторые завоеватели.И не забывай Ахиллес просто воин,Гектор же царевич, то есть и восприятие жизни совершенно разное,взгляд Царевича отличается от взгляда убийцы.

Парис был самый младший и самый избалованный и своих (если верить истории) 50 братьев. В его жизнь входило развлечения девушки вина. от этого и война произошла, из-за глупой прихоти сорванца рухнуло государство.

будем честны друг с другом)пятка это красивый миф,описывающий не побеждаемость человека.

Там все миф,Демик и знаем мы эту историю ТОЛЬКО по Гомеру.То есть субьективный взгляд да ещё поэтический.Воспевает одних и хает других.У Приама было порядка 50 детей,если верить мифам и сказаниям.И в числе их Кассандра,которая и предсказала гибель Трои из-за Париса ещё при его рождении.Младенеца было поручено убить и просто пожалевший дитя Приам оставил  его на произвол судьбы,а простой пастух и воспитал царевича.Не все так просто,как ты думаешь) Похищение Елены было только предлогом для объединения греков против могущественной Трои.Честолюбие ,жадность и жажда военной славы Менелая - вот причина  столь длительной войны,где до хрена людей погибло.
П.с.Ну,пятка - это скорее напротив подтверждение того,что человек слаб.То есть уязвимость есть у каждого,только проявляется по разному и в разных аспектах.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31