Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

duremar написал(а):

В этом сезоне, не дай бог если не заиграет, персофанам нечем будет его оправдывать. Слава богу, что среди нас таких нет

Он играет отлично с первого дня в Челси,и слово заиграет к нему не относится,если люди не ценят тот вклад который он принес Челси за все время - то грош цена таким фанатам. Торрес великолепен всегда и на евро очередной раз доказал это.Если сеньер его не ставил в основу - это не значит что он никудышний. На ЧМ Виллья отыгрывал от звонка до звонка,а тут если Нандо не забил в первом тайме то второй на лавочку,а следующую игру вообще на поле нет - отношение совершенно разное,не кажется. Все постоянно ищут отговорки по его успехам,ему повезло со сборной,повезло что Италия была убита, что это была Ирландия,счастье что Челси выиграл ЛЧ и Торрес по счастливым обстоятельствам оказался в нужное время в нужном месте.
Не хочется все поднимать и теребить,но достало постоянные каверзные намеки в сторону Нандо. Не дай Бог прожить тот ад что он прожил в Челси другому звездному игроку,и все это время играть на хорошо и на команду,хотя команда на него клала на поле,совершенно не видела,может в силу того что разные игроки.

А то интересно получается,относятся к нему все как посмешищу и средняку на поле,а спрашивают как с лучшего в мире футболиста.Определились бы вы люди.

392

gollazo написал(а):

Торрес то в команде всего ничего.можно подумать,дрогба сразу же начал бомбардирские рекорды ставить.сейчас же торрес в порядке,золотая бутса евро тому подтверждение.и в списке на золотой мяч он не зря числится,значит есть таки от него хоть какой то толк.попрут его из команды-горевать точно не будет,сразу же себя найдет.самое худшее он уже пережил.хотя в последнее время даже слухов о его уходе не было.ну как к нему относиться,каждый решит для себя.

Хай!Я все равно почти уверен,что отношение русскоязычных фанов,особенно со стажем к Торресу не поменяется никогда,сколько бы он не забил и как бы не играл.Для них Челси -это лица трех и не ипет.Все остальные - массовка.Им КАЖЕТСЯ,что они болеют за клуб,но на самом деле,они такие же упертые персофаны,как и в любом другом месте.Никто не болеет за что-то неконкректное -всегда находится кто-то,кто по разным причинам восхищает -болеть начинают или из-за кого-то,кто нравится,или подражая большинству,в котором вращаются.И очень мало тех,кто в самом деле болеет футболом.Игрой.
Вот в Лондоне,допускаю,что дела обстоят иначе,но все равно для очень многих Торрес был и остался лицом Ливерпуля.И когда он играл за Ливерпуль,даже тому кретину,который  уже столько времени на него льет помои на старом сайте.делая счастливой мадам,в голову бы не пришло припечатать Торреса чем-то типа -"он будет третьим напом и покрасит волосы в фиолетовый цвет".Он бы от бессилия очередной раз матерился,когда Нандо заколачивал Чеху и все.Те комменты тех же болел Челси хранятся в разных архивах,так вот тогда они только вздыхали,что он играет не за Челси.У людей короткая память.
Есть категория людей,которые нащупав твое слабое место с удовольствием при каждом удобном случае будут туда лупить.Поэтому лучше никогда своих таких симпатий или слабостей  никому не показывать,но это получается,только если никому не верить,а ещё лучше -ни с кем не общаться.Вот и думай)
Я  думаю,что Интернет будит в людях самое хреновое,что у них есть внутри.По-жизни этот же тип не смог бы даже издали увидеть знаменитость,не говоря о том,чтобы в лицо ему что-то сказать.А здесь -пожалуйста.В реале чаще всего -это лузеры по-жизни,а в Инете любой нуль чувствует себя миллионом.

393

gollazo написал(а):

Нап очень сильный,забивать будет много.Но если так,то наше руководство считает,что Торрес не вернётся на свой уровень.Очень интересно всё это.Но я бы всё-таки хотел чтобы Торрес наконец таки получил полноценный шанс.

опять же - полное недоверие руководства болел и всех подряд,а игроку отыгравшему 1-2 сезона на ура, предвещают звездную карьеру и куеву тучу голов в Челси.

394

Urum написал(а):

опять же - полное недоверие руководства болел и всех подряд,а игроку отыгравшему 1-2 сезона на ура, предвещают звездную карьеру и куеву тучу голов в Челси.

Кавани действительно сильный нап и находится на пике,Торрес же пока не совсем ясно в каком состоянии.Однако есть одно но,Торресу нужно дать возможность выйти на этот самый пик.Был один Мата,теперь ещё Азар,Марин,плюс вероятный Оскар,с этими футболистами у Торреса гораздо больше шансов себя показать.Поэтому можно подождать хотя бы до зимы,я убеждён,что Торрес своё ещё не отыграл.

395

Urum написал(а):

все это время играть на хорошо и на команду,хотя команда на него клала на поле,совершенно не видела,может в силу того что разные игроки.

Да больше в силу того,что команды там никакой нет.На месте фанов лучше подумать,что и ЛЧ только с приходом новичков получилось взять.А вообще - синий цвет -холодный цвет.И сердце красного цвета,как и кровь.И насточертело напоминать.что Лондон -далеко,а мы тут живые люди и отношения между нами не должны на таком уровне зависеть ни от Челси,ни от чего-то ещё.Здесь -либо любишь футбол, либо нет.А нет этого понимания,да ради бога - на ОФ.САЙТЕ ЧЕЛСИ  Ф.К.только рады очередной подписи-"Вся моя жизнь посвящена Челси" - и кровью написать и никак по-другому.Ни есть,ни пить,не работать,не жениться - 24 часа думать и говорить ТОЛЬКО О ЧЕЛСИ,ТЕРРИ,ЛЭМПАРДЕ И ДРОГБА.Никакой столетней истории клуба нет.Только Моуринью и эти трое. Если кто с этим не согласен - тех к стенке.Высший психоз,но им кажется,что только они нормальные.Вот когда  реальная жизнь  им врежет и мозги отобьет,тогда поймут,что важно,а что нет.

396

gollazo написал(а):

Кавани действительно сильный нап и находится на пике,Торрес же пока не совсем ясно в каком состоянии.Однако есть одно но,Торресу нужно дать возможность выйти на этот самый пик.Был один Мата,теперь ещё Азар,Марин,плюс вероятный Оскар,с этими футболистами у Торреса гораздо больше шансов себя показать.Поэтому можно подождать хотя бы до зимы,я убеждён,что Торрес своё ещё не отыграл.

Торрес этого пика достигал в двух клубах, и ты знаешь каких. Он и в сборной был и есть всегда один из главных претендентов на ЦФ,там просто своя каша. Кавани игрок который на слуху последние 2 максимум 3 года.Торрес давно все знаю как одного из лучших ЦФ современности и хватить искать пробелы в его карьере и ждать от него спотыкания,чтобы потом громко на это показать.

397

Руководство мадридского "Реала" может переименовать стадион "Сантьяго Бернабеу" ради больших доходов, сообщает AP.

Компания Emirates готова платить "Реалу" 53 миллиона евро в год, если ее имя будет включено в название стадиона "Реала".

Стоит отметить, что стадион "Сантьяго Бернабеу" был открыт в 1947 году и вмещает 85 454 зрителя.

Реал в конец одурел.

398

gollazo написал(а):

А теперь скажи - Кавани НАСТОЛЬКО  сильный нап,чтобы поставить его безоговорочно в основу и пусть играет ВСЕ матчи подряд ВЕСЬ сезон и ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ.Сколько забьет по-твоему?

399

d-ko-50

Мда,ещё люди не понимают,что футбол это только игра,а они желают зла футболистам.На русскоязычном форуме что-то нереальное творится,до такой степени влюблены в Дрогба и уверены,что он один принёс нам победу в ЛЧ,а Торреса вообще за девку какую то считают.Просто поражаюсь таким людям.Я лично болею за сам клуб,игроки приходят и уходят и я никому поклоняться не собираюсь.Конечно,спасибо Лэмпсу,Терри,Дрогба,за то что много сделали для клуба,но они всё-таки не за бесплатно играют,им платят нехило,плюс различные бонусы от владельца.Интернет то конечно,за компьютером все герои...

400

Urum написал(а):

Руководство мадридского "Реала" может переименовать стадион "Сантьяго Бернабеу" ради больших доходов, сообщает AP.

Компания Emirates готова платить "Реалу" 53 миллиона евро в год, если ее имя будет включено в название стадиона "Реала".

Стоит отметить, что стадион "Сантьяго Бернабеу" был открыт в 1947 году и вмещает 85 454 зрителя.

Реал в конец одурел.

Ужжас!Если это случится,можно забыть,что Реал был грандом.И не ипет.Коммерческий  проект в лучшем случае.

401

d-ko-50 написал(а):

А теперь скажи - Кавани НАСТОЛЬКО  сильный нап,чтобы поставить его безоговорочно в основу и пусть играет ВСЕ матчи подряд ВЕСЬ сезон и ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ.Сколько забьет по-твоему?

Вот смотри,в Реале есть Бензема и Игуаин,в МЮ Уэлбек,Эрнандес,Руни,Бербатов,в Сити Джеко,Балотелли,Тевес,Агуэро.Так почему же в Челси не может быть двух напов высочайшего уровня?Кавани действительно очень силён,я знаю о чём говорю.Он не просто много забивает,он ещё и победных голов немало кладёт в самых важных матчах.С двумя по настоящему сильными напами мы можем быть спокойны за эту позицию.

402

Ой,ужас то какой.Как будто такое первый раз происходит.Боруссия же переименовала свой стадион,который очень много лет назывался Вестфален Штадион и ничего,это же не повод отворачиваться от команды.

403

http://www.mirror.co.uk/sport/football/ … B8.twitter

Грядёт очередной испанский трансфер.Велика вероятность что подпишем Сесара.

404

gollazo написал(а):

Ой,ужас то какой.Как будто такое первый раз происходит.Боруссия же переименовала свой стадион,который очень много лет назывался Вестфален Штадион и ничего,это же не повод отворачиваться от команды.

не сравнивай я бы сказал что с чем,да не коректно. Реал королевский клуб,и его имя олицентворяется с самым лучшим КЛУБОМ в мире,а не комерпроектом. Они уже отказались от креста на символике клуба, пусть поменяют имя стадиона,затем название команды а затем окончательно переберутся в азию,в пустыне мяч гоняют.бизнес бизнесом,а честь иметь надо.

405

Urum написал(а):

не сравнивай я бы сказал что с чем,да не коректно. Реал королевский клуб,и его имя олицентворяется с самым лучшим КЛУБОМ в мире,а не комерпроектом. Они уже отказались от креста на символике клуба, пусть поменяют имя стадиона,затем название команды а затем окончательно переберутся в азию,в пустыне мяч гоняют.бизнес бизнесом,а честь иметь надо.

У Боруссии тоже есть своя история и болел у них тьма,стадион всегда заполняется до отказа.По Реалу согласен,но деньги сейчас на первом месте и клуб работает над популяризацией бренда,это относится и к решению отказаться от креста.

406

gollazo написал(а):

Ну,Боруссия не Реал и имя  Бернабеу для стадиона же легендарное,нет?

407

d-ko-50 написал(а):

Ну,Боруссия не Реал и имя  Бернабеу для стадиона же легендарное,нет?

Легендарное конечно,Бернабеу это первый президент Реал,под руководством которого клуб выиграл 5 лигочемпионских титулов,именно Сантьяго сумел убедить ди Стефано играть за Реал.Но что уж тут поделаешь,время сейчас такое...Это же не значит,что клуб не ценит и не помнит заслуг Бернабеу.

408

gollazo написал(а):

Вот смотри,в Реале есть Бензема и Игуаин,в МЮ Уэлбек,Эрнандес,Руни,Бербатов,в Сити Джеко,Балотелли,Тевес,Агуэро.Так почему же в Челси не может быть двух напов высочайшего уровня?Кавани действительно очень силён,я знаю о чём говорю.Он не просто много забивает,он ещё и победных голов немало кладёт в самых важных матчах.С двумя по настоящему сильными напами мы можем быть спокойны за эту позицию.

На самом деле скажу,что у Реала по-настоящему топового форварда нет.Ни Бензема,ни Игуаина нельзя назвать иначе,как просто добротными напами.То ли присутствие Роналду ещё так сковывает,но тот же Бензема на Евро ничего не показал.И Игуаин в сборной тоже не айс-там полно круче атакеров.
В МЮ -то же самое,только хуже -ни один из перечисленных на ТОП не тянет.Есть Руни,но он все-таки немного другое.У МЮ с уходом Кри Ро по-настоящему суперзвезды ни одной нет.

409

gollazo написал(а):

У Боруссии тоже есть своя история и болел у них тьма,стадион всегда заполняется до отказа.По Реалу согласен,но деньги сейчас на первом месте и клуб работает над популяризацией бренда,это относится и к решению отказаться от креста.

все ради денег,их никогда не будет много,что потом?что менять?они будут проводить тренировки и матчи у Шейхов за 78 миллионов евро в год? нельзя продавать душу,а для клуба это одно из частиц ее истории и души.

Хотя у каждого свои приоритеты в жизни,ни что не истина и все дозволенно. Для меня лично существуют определенные каноны жизни. и опять же все относительно,как по мне.

410

d-ko-50 написал(а):

На самом деле скажу,что у Реала по-настоящему топового форварда нет.Ни Бензема,ни Игуаина нельзя назвать иначе,как просто добротными напами.То ли присутствие Роналду ещё так сковывает,но тот же Бензема на Евро ничего не показал.И Игуаин в сборной тоже не айс-там полно круче атакеров.

Ну здассьте.Как же не топовые то?Сборная Франции это отдельная тема и я не сказал бы,что Бензема вообще ничего не показал,он там одним из лучших был.Игуаин плохо за сборную никогда не играл.У Карима ещё всё впереди,он очень сильно прибавил за последнее время,а Игуаин уже давно на уровне играет.Тем более,они все меняются позициями и для Роналду оставляют простор.На троих они больше всех забили за этот сезон если что.Но речь то шла не об этом,а о том что в команде на одну позицию должны быть несколько игроков топ уровня.

411

Brazil coach, Menezes on Oscar: "He wears the No10 for Brazil and we don't give that shirt out to just anybody." (Guardian)

Менезес об Оскаре-Он стал обладателем десятого номера и абы кто её не получит.Сегодня кстати будет товарняк Бразилия-Великобритания,надеюсь хоть где-нибудь да покажут.

412

gollazo написал(а):

Ну здассьте.Как же не топовые то?Сборная Франции это отдельная тема и я не сказал бы,что Бензема вообще ничего не показал,он там одним из лучших был.Игуаин плохо за сборную никогда не играл.У Карима ещё всё впереди,он очень сильно прибавил за последнее время,а Игуаин уже давно на уровне играет.Тем более,они все меняются позициями и для Роналду оставляют простор.На троих они больше всех забили за этот сезон если что.Но речь то шла не об этом,а о том что в команде на одну позицию должны быть несколько игроков топ уровня.

Бензема толком ничего не показал на евро,совершенно ничего плюс к тому что играть от свистка до свистка и является неоспоримым первым номером на ЦФ в Франции.
А иметь чтобы иметь нужно одного ТОП напа,а второго ниже уровнем на замену.и всем будет ясно со своими ролями в команде. В Реале бардак творится,сравни и ругани постоянные,из-за перебора высококлассных игроков. Игроков маринуют каждый год,и Кака тому большой пример.

413

Urum написал(а):

Бензема толком ничего не показал на евро,совершенно ничего плюс к тому что играть от свистка к свистку и является неоспоримым первым номером на ЦФ в Франции.
А иметь чтобы иметь нужно одного ТОП напа,а второго ниже уровнем на замену.и всем будет ясно со своими ролями в команде. В Реале бордак творится,сравни и ругани постоянные,из-за перебора высококлассных игроков. игроков маринуют каждый год,и Кака тому большой пример.

В общем,закрываю тему о Реале,вы просто недолюбливаете этот клуб и говорите то,чего нет.

414

gollazo написал(а):

Я имел в виду их вес в мировом футболе,а в той же Ле Блю лидером был не Бензема,согласись.Можно пересмотреть матчи французов - Рибери лидер.Игуаин - игрок типа Индзаги,сам ничего не создает.Ну,я по тем играм сужу,что видел.А голы в Ла лиге -не показатель силы даже Месси,если бы он не забивал стабильно и в ЛЧ.

415

gollazo написал(а):

В общем,закрываю тему о Реале,вы просто недолюбливаете этот клуб и говорите то,чего нет.

песня та же,пою я же. Ты когда нибудь читал от меня плохие высказывания в сторону Реала?эта команда мне всегда была симпатична,но с приходом Моуриньо сущность команды стала такая же как и он сам,противная и подлая. И с чего мне его не любить ли любить? он мне просто симпатичен,и я просто не сторонник того чтобы все продавалось в этом мире,я за то чтобы люди оставались людьми.

Отредактировано Urum (2012-07-20 14:20:20)

416

gollazo написал(а):

Макси!Ну я вот сказал о том,что давно заметил.Конечно,я не смотрю Реал весь сезон -только ЭК,но я не один так считаю.Но тему Реала закроем,если хочешь.Просто равного Раулю у Реала напа на сегодня нет.это моё мнение,а ты считай,как хочешь,конечно.Не злись)

417

gollazo написал(а):

По ходу мы с тобой в футболе вообще ничего не понимаем) 2 главных нубяры среди болел Челси)

Да да,я тоже вчера об этом было подумал ^^ Но потом вспомнил унылые потуги Ивановича на фланге и понял что мы с тобой не можем ошибаться даже чисто теоретически :no:

418

d-ko-50 написал(а):

Всю жизнь в Инете никто сидеть не будет,все равно реальная жизнь возьмет своё и это хорошо.Нельзя выпадать из реальности на таком идиотском уровне.Никто тобой не завладеет,если ты  сам не позволишь.

Вот это точно.Порой думаю,что если бы я жил в Москве,то не было бы у меня времени на все это...Там реально много всяких тем и движений.И тут бы с вами я был гораздо реже.У нас в Коломне глушь(тем более я жиу не в самом городе а в 30 км от него),на улице делать чаще всего вобще нечего.В футбол никого не заставишь играть,а глушить пиво постоянно...Я сам себе не позволяю,в скором времени я всерьез займусь тяжелой атлетикой,мы это уже тут недавно обсуждали с тобой,Рубиком и Олегом.

419

d-ko-50 написал(а):

Торресу давно пора было свалить,а ещё лучше - не переходить.А теперь посмотрим,но неохота опять на эту тему говорить.Непонятно,чем он думал той зимой.Как будет,так будет.А будет скорее всего,что свалит и это для него лучший выход,как по мне.Надоели эти сомнения и разговоры дурацкие.

Куда делась твоя уверенность по поводу его будущего в клубе ?После победы испанцев на Евро ты совсем другие слова говорил кажется :unsure:

Отредактировано BanJkeee (2012-07-20 14:29:50)

420

FAUNTLEROY написал(а):

Всем привет! Я приехал в Улан-Удэ, живу поселке Солдатском, около 7 км от Улановки. МегаФон там не работает в принципе, так что выходить в Инет не могу. Не теряйте. С первой победой всех!

Здорова) В глуши да без инета...Я бы рихнулся наверно %-)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31