Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

duremar написал(а):

не понял?

с вечера был настроен по боевому, запостил прогноз, лёг пораньше, проснулся в 2 ночи (игра начиналась в 2:30) и...поняв, что переоценил силы, заснул с удвоенной энергией...нет худа без добра - неплохо выспался

Молодец!Стало быть такой неправильный болела,как я вообще не спал и первый тайм посмотрел - новеньких увидел и "свою" команду Сиэтла узрел,а ты,такой верный и преданный фан Челси предпочел выспаться. :cool:
Консуэло-утешение(итал.)Ты же там песню для Уайза выложил?Стало быть утешил)

362

BanJkeee написал(а):

Ты сам это сказал.Это мое мнение и я его никому,заметь,не навязываю.Тут реально мало кто любит Ивановича на фланге и предпочли бы ему условного Пищека при первой же возможности.Если вам так нравится Иванович,пожалуйста.Для меня он не фланговый защитник,и никогда таким после перехода в Челси не являлся.В РПЛ он реально помогал в атаке,а в Челси он набрал килограм восемь и стал очень тяжелым.Все что он умеет на фланге это обороняться.Таких крайних защитников я всегда терпеть не мог,а когда такой вот кадр играет на фланге в твоем любимом клубе уже четвертый сезон подряд...То что он меня уже раздражает я и не скрываю.Вместе с Микелом мои самые нелюбимые игроки.Хотя даже тут явный лидер Иванович.

По ходу мы с тобой в футболе вообще ничего не понимаем) 2 главных нубяры среди болел Челси)

363

duremar написал(а):

Ты находишь это нормальным? По рабочим дням понятно, что бы люди после работы успели, а в выходные, начинают обычно в 15:00.

А в выходной,чтобы успели все дела переделать и уже с легкой душой идти на футбол,нет?А то в 15.00 пойдешь,а вечер чем занять?

364

d-ko-50 написал(а):

Консуэло-утешение(итал.)

понятно...а я подумал роман Жорж Санд :insane:

365

d-ko-50 написал(а):

а вечер чем занять?

у компа сидеть :D

366

gollazo написал(а):

По ходу мы с тобой в футболе вообще ничего не понимаем) 2 главных нубяры среди болел Челси)

Макси,ну зачем  так нервничать? Ты бы на оф.сайте комменты прочитал,вот где специалисты и эксперты!Как они до сих пор не в Лондоне,просто удивительно.Уже всех построили,определили основу и даже Мате предложено бороться за место под солнцем,а Лукаку надо основным напом,на крайняк - вторым,а первый и лучший в АПЛ - Старридж.Все позиции за Ди Ма тоже распредилили.В общем не того ГТ назначили,я так понимаю.Там у людей от сидения на трансферах и чтения чужих твиттеров перекос в сознании на таком уровне,что не удивлюсь,если в один день,кто-нибудь из них решит зайти в банк,чтобы снять миллионы со счета РА - они уже их давно своими считают.Как и клуб-с пеленок Челси уже у них в крови.

367

duremar написал(а):

понятно...а я подумал роман Жорж Санд

Ну,роман тоже есть,но имя и по-испански,латыни и итальянски переводится так,ну с разными нюансами в транскрипции.
Черт!До меня только дошло,что ты Жорж Санд мог читать.Вот это да o.O Я в отрочестве вроде прочел(по диагонали)"Мопра" и все про её прорыв в лит-ре понял.Она Шопену жизнь сломала,как по-мне и я её не люблю.И книги её - по принципу:"Ах,не, не, не" и только в конце,наконец,согласная.Тоска :'(

368

d-ko-50 написал(а):

Ты же там песню для Уайза выложил?Стало быть утешил

зачем мне его утешать? Думаете вы его сильно растроили? Сомневаюсь. Всё проще, намёк для несообразительных...это, как-то связано с его ником :D

369

d-ko-50 написал(а):

Макси,ну зачем  так нервничать? Ты бы на оф.сайте комменты прочитал,вот где специалисты и эксперты!Как они до сих пор не в Лондоне,просто удивительно.Уже всех построили,определили основу и даже Мате предложено бороться за место под солнцем,а Лукаку надо основным напом,на крайняк - вторым,а первый и лучший в АПЛ - Старридж.Все позиции за Ди Ма тоже распредилили.В общем не того ГТ назначили,я так понимаю.Там у людей от сидения на трансферах и чтения чужих твиттеров перекос в сознании на таком уровне,что не удивлюсь,если в один день,кто-нибудь из них решит зайти в банк,чтобы снять миллионы со счета РА - они уже их давно своими считают.Как и клуб- с пеленок Челси уже у них в крови.

Я читаю твиттер,слежу за всеми трансферами,но это же не означает,что я должен нести всякую ересь.Просто эти люди неадекватны.Любят говорить,какой футболист стоит своих денег,а какой нет,меня это нереально раздражает.Интересно,по какому принципу они рассчитывают трансферную стоимость игроков.Кто что говорит не так важно,но ведь обидно,когда тебе не дают высказаться.Ну сказали мы с Марком,что Иванович не крайний деф,и что?Зачем сразу на газ давить,мы же просто между собой разговаривали,никого не трогая.В этом вся и суть.Нужно отстаивать свою позицию,приводить аргументы,а не кидаться необоснованными претензиями.Я тут о Старридже(например) чего только не читал,но я ведь не кидался ни на кого.Ну а так всё нормально и нисколько не нервничаю.

370

gollazo написал(а):

Непереживай...Man-Up :D

371

duremar написал(а):

Непереживай...Man-Up

А я даже наоборот,балдею со всего этого)

372

gollazo написал(а):

Я тут о Старридже(например) чего только не читал,но я ведь не кидался ни на кого.Ну а так всё нормально и нисколько не нервничаю.

Не хватало ещё,чтобы ты себя с большинством "шопоголиков" сравнивал.А свою позицию любому сразу предлагай аргументировать и все.

373

Я лично вообще нисколько не заводился.Просто немного подколол Уайза,на мой взгляд совсем безобидно.Если как то задел,то сорри.Ну а касательно наездов по некоторым игрокам,так я привык.Вот Марка лучше с этим не выводить,это я уже понял)

374

duremar написал(а):

зачем мне его утешать? Думаете вы его сильно растроили? Сомневаюсь. Всё проще, намёк для несообразительных...это, как-то связано с его ником

Ты,что - совсем юмора не понимаешь? Мы никого и не старались расстроить.Мы вообще между собой у себя тут в клабе разговаривали,а не в ихнем казенном доме.Есть же разница?

375

Вот серьёзный интерес к Кавани,штука действительно интересная.Неужели Торреса видят как запасного?Ведь есть вероятность,что его подпишем.Известный футбольный агент заявлял о том,что мы сделали по нему предложение.Нап очень сильный,забивать будет много.Но если так,то наше руководство считает,что Торрес не вернётся на свой уровень.Очень интересно всё это.Но я бы всё-таки хотел чтобы Торрес наконец таки получил полноценный шанс.

376

gollazo написал(а):

Я лично вообще нисколько не заводился.Просто немного подколол Уайза,на мой взгляд совсем безобидно.Если как то задел,то сорри.Ну а касательно наездов по некоторым игрокам,так я привык.Вот Марка лучше с этим не выводить,это я уже понял)

Не понимаю любви юзеров ко всему этому словесному мусору,который они считают Инетным сленгом,начиная со всех этих идиотских понятий "оффтоп" и заканчивая " троллингом". Все это бред пьяного зайца.В русском языке полно слов,которые и точнее смысл передают и ухо не режут.И я уже тебе говорил,что на спортсе есть очень приличные люди,которые не только много знают,а то ещё нормальным языком пишут,а не коверкают русский язык,как многие любят.С такими и общайся - для здоровья и мозгов куда лучше)

377

d-ko-50 написал(а):

Не понимаю любви юзеров ко всему этому словесному мусору,который они считают Инетным сленгом,начиная со всех этих идиотских понятий "оффтоп" и заканчивая " троллингом". Все это бред пьяного зайца.В русском языке полно слов,которые и точнее смысл передают и ухо не режут.И я уже тебе говорил,что на спортсе есть очень приличные люди,которые не только много знают,а то ещё нормальным языком пишут,а не коверкают русский язык,как многие любят.С такими и общайся - для здоровья и мозгов куда лучше)

Интернет завладевает людьми...Когда не был всех этих мемов и тд,люди разговаривали обыкновенным языком,сейчас же понабрались фраз,а нормальные слова уже забыли...

378

gollazo написал(а):

Вот серьёзный интерес к Кавани,штука действительно интересная.Неужели Торреса видят как запасного?Ведь есть вероятность,что его подпишем.Известный футбольный агент заявлял о том,что мы сделали по нему предложение.Нап очень сильный,забивать будет много.Но если так,то наше руководство считает,что Торрес не вернётся на свой уровень.Очень интересно всё это.Но я бы всё-таки хотел чтобы Торрес наконец таки получил полноценный шанс.

Торресу давно пора было свалить,а ещё лучше - не переходить.А теперь посмотрим,но неохота опять на эту тему говорить.Непонятно,чем он думал той зимой.Как будет,так будет.А будет скорее всего,что свалит и это для него лучший выход,как по мне.Надоели эти сомнения и разговоры дурацкие.

379

gollazo написал(а):

Интернет завладевает людьми...Когда не был всех этих мемов и тд,люди разговаривали обыкновенным языком,сейчас же понабрались фраз,а нормальные слова уже забыли...

Ни хрена!Мы тут никаких таких слов и мемов,тем более,не употребляем.Ну,по-крайней мере,пока я здесь,такого не будет.Всю жизнь в Инете никто сидеть не будет,все равно реальная жизнь возьмет своё и это хорошо.Нельзя выпадать из реальности на таком идиотском уровне.Никто тобой не завладеет,если ты  сам не позволишь.

380

d-ko-50 написал(а):

Ни хрена!Мы тут никаких таких слов и мемов,тем более,не употребляем.Ну,по-крайней мере,пока я здесь,такого не будет.Всю жизнь в Инете никто сидеть не будет,все равно реальная жизнь возьмет своё и это хорошо.Нельзя выпадать из реальности на таком идиотском уровне.Никто тобой не завладеет,если ты  сам не позволишь.

Я не про нас,а вообще людях в целом.а сказал конечно все по делу

381

d-ko-50 написал(а):

Торресу давно пора было свалить,а ещё лучше - не переходить.А теперь посмотрим,но неохота опять на эту тему говорить.Непонятно,чем он думал той зимой.Как будет,так будет.А будет скорее всего,что свалит и это для него лучший выход,как по мне.Надоели эти сомнения и разговоры дурацкие.

Дело в том,что уже все должно было закончиться,и фер со спокойной душой должен был стать основным.И дрогба ушел,и забивать регулярно стал...

382

d-ko-50 написал(а):

В этом сезоне, не дай бог если не заиграет, персофанам нечем будет его оправдывать. Слава богу, что среди нас таких нет :rolleyes:

383

Спокойной ночи малыши :mybb:

384

Durеmаr, ну откуда в ФK Челси могут появится фаны Торреса? Чувак НИЧЕГО не сделал во благо клуба,только мешался. Тут мне что-то про тот угловой в финале говорят...Наверно показалось...

385

duremar написал(а):

В этом сезоне, не дай бог если не заиграет, персофанам нечем будет его оправдывать. Слава богу, что среди нас таких нет

Конечно нет!Откуда среди фанов Челси возьмутся поклонники у испанца?Как можно забыть семь плюх,что он Челси положил?Плохой нап,ни на что негодный.Странно только,что на трибунах все в экстазе,когда он вдруг забивает,нет?Или это специальная массовка,которой РА платит и их восторженные лица крупным планом тогда показывают.Ты бы там выяснил,в чем фокус - интересно же узнать за подставу)

386

http://s1.uploads.ru/t/UpM4Q.jpg FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Skall (vill) ägget lära hönan värpa.
Будут (ещё тут) яйца учить курицу, как нестись.**
Шведские пословицы и поговорки

387

Торрес то в команде всего ничего.можно подумать,дрогба сразу же начал бомбардирские рекорды ставить.сейчас же торрес в порядке,золотая бутса евро тому подтверждение.и в списке на золотой мяч он не зря числится,значит есть таки от него хоть какой то толк.попрут его из команды-горевать точно не будет,сразу же себя найдет.самое худшее он уже пережил.хотя в последнее время даже слухов о его уходе не было.ну как к нему относиться,каждый решит для себя.

388

Всем привет! Я приехал в Улан-Удэ, живу поселке Солдатском, около 7 км от Улановки. МегаФон там не работает в принципе, так что выходить в Инет не могу. Не теряйте. С первой победой всех!

389

FAUNTLEROY написал(а):

Всем привет! Я приехал в Улан-Удэ, живу поселке Солдатском, около 7 км от Улановки. МегаФон там не работает в принципе, так что выходить в Инет не могу. Не теряйте. С первой победой всех!

Хай!и тебя с победой!

390

FAUNTLEROY написал(а):

Привет!Значит ли это,что с Новосибирском проблемы :question: Или ты просто отдохнуть от суеты поехал :question:
Пришли на почту телеграмму,когда вернешься.Мы тебя с оркестром встретим,если до того времени лавочка не закроется)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31