Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

gollazo BanJkeee
обсуждение матча превратили в троллинг Ивановича  :canthearyou:

Отредактировано Dennis_Wise (2012-07-19 17:37:39)

332

http://s1.uploads.ru/t/1mWjf.jpg ВСЕХ С НЕОФИЦИАЛЬНЫМ (пока) ОТКРЫТИЕМ НОВОГО СЕЗОНА И С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ![взломанный сайт]

333

Dennis_Wise написал(а):

gollazo BanJkeee
обсуждение матча превратила в троллинг Ивановича

Привет! Я все прочел и не сказал бы,что писали только об Ивановиче.Комментировали все,что видели,разве нет? Выскажи свое мнение по матчу сам и свои возражения тоже,но по конкретному тексту,ОК?

334

d-ko-50 написал(а):

Привет! Я все прочел и не сказал бы,что писали только об Ивановиче.Комментировали все,что видели,разве нет? Выскажи свое мнение по матчу сам и свои возражения тоже,но по тексту,ОК?

Привет! Я выскажусь отдельно по некоторым игрокам.
Чалоба, сырой и абсолютно не готовый футболист, которому не место справа в обороне. Показал как умеет пасовать вратарю. Года через 3 можно пробовать на позиции ЦЗ.
Микель, разочаровал. Пока спишем на начало предсезонки.
МакИхрен, на старом форуме я писал, что стоит дать шанс парню на позиции Модрича. В этом матче он как раз там и играл, впечатление двоякое. Пасы классные, в том числе голевые, но в целом игрой не руководил.
Эссьен, приятно удивил, видно что работал на собой, к сезону подготовился основательно, если травмы обойдут стороной, то может вернуться в основу.
Лукаку, из матча выпал, но работу напа сделал. забил 2 из 2.
Бенаюн, так же выпал.
Какута, произвёл впечатление бестолкового, тупые финты ради финтов.
Остальные отыграли приемлемо и в целом на своём уровне для данного момента.

335

Urum написал(а):

Единственное что беспокоит это правый защитник.

Хатчинсон и Кейн оба впечатлили вчера на позиции правого защитника.Понятное дело что последнему основу не доверят,слишком молод,но вчера он показал как нужно бороздить бровку,сыграл как опытный латераль.А Сэм также надежен сзади как и Ивановича,при этом гораздо подвижнее и больше помогает атаке.

336

Urum написал(а):

Азар думаю сможет играть правого флангового Марин левого и Мата под напом - что еще надо для счастья?)

Скорее всего Азар,Марин и Мата будут постоянно меняться,играть будут двое лучших из этой тройки.Ну Хуан естественно будет играть побольше,он то уже лидер Челси.Направо почти наверняка возьмут Мозеса плюс еще не ясно на какую позицию берется Оскар.Я все еще жду Халка...

337

Dennis_Wise написал(а):

обсуждение матча превратили в троллинг Ивановича

Троллинг Ивановича ?Вобще то я сказал что серб именно на позиции центрдефа и именно в сегодняшнем матче смотрелся сильно.Потому что это его позиция.На фланге он такой же бестолковый как и молодой,сырой Чалоба.

338

Dennis_Wise написал(а):

По Джошу,Лукаку и Какута не совсем согласен.Первый потрясает техникой контроля мяча и постоянным движением,Лукаку же отыграл просто шикарно,порой опускаясь до центральной линии чтобы получить мяч,а Какута вышел показать себя.В цельности игры Гаэлю конечно стоит прибавить,но скилл у него просто неадекватный,в хорошем смысле слова.Он умеет много того,чего не умеет например Нани.Как и Старриджу ему нужно научиться замечать партнеров,видно что когда он получает мяч,то каждый раз хочет придумать то,что кроме него ни у кого на поле больше не выйдет.Джош вобще первый тайм исполнял опорника,коим он никогда не являлся и являться не будет.Так что на четверку с плюсом он в моем понимании наиграл,учитывая что чистый опорник Микел весь тайм занимался черт пойми чем,не своим делом.Бросал зону,пытался соотвествовать Марину и Азару,спорил с судьей,ходил пешком...Отвратительное впечатление от его игры осталось,впрочем почти как всегда.Надеюсь Эссьен его из основы выпихнет и дальше уже подоспеет Ромеу.Джошу,Кевину и Лукаку однозначно стоит уйти в аренду.

339

BanJkeee написал(а):

Скорее всего Азар,Марин и Мата будут постоянно меняться,играть будут двое лучших из этой тройки.Ну Хуан естественно будет играть побольше,он то уже лидер Челси.Направо почти наверняка возьмут Мозеса плюс еще не ясно на какую позицию берется Оскар.Я все еще жду Халка...

Ты прав про тройку,думаю Если возьмут Халка то это будет последний трансфер на усиление атаки.Если нет,то только одного ЦФ возьмут. Оскара будут наигрывать под  напа,я не знаю его,но примерно понимаю каков он.На фланг наврятли.Как бы нибыло состав у нас шикарный набирается,особенно впереди.

340

BanJkeee написал(а):

Хатчинсон и Кейн оба впечатлили вчера на позиции правого защитника.Понятное дело что последнему основу не доверят,слишком молод,но вчера он показал как нужно бороздить бровку,сыграл как опытный латераль.А Сэм также надежен сзади как и Ивановича,при этом гораздо подвижнее и больше помогает атаке.

не уверен что эти ребята матч от матча будут играть на хорошо. Нужен созревший правый защитник.

341

Dennis_Wise написал(а):

Я только первый тайм посмотрел,но с тобой,похоже,совпали.Лукаку забил,но органично не смотрелся,Йосси похоже отвык и неуютно себя чувствовал,ну и по остальным то же,что у тебя.Спихнем на первый матч,хотя от Сиэтла двух плюх не ожидал - вполне себе и мяч держали и передачи у них проходили неплохие.Спасибо,что ответил)

342

Urum написал(а):

Ты прав про тройку,думаю Если возьмут Халка то это будет последний трансфер на усиление атаки.Если нет,то только одного ЦФ возьмут. Оскара будут наигрывать под  напа,я не знаю его,но примерно понимаю каков он.На фланг наврятли.Как бы нибыло состав у нас шикарный набирается,особенно впереди.

У нас справа некому играть.Так что Оскар либо там будет,либо в центре с Эссьеном или Микелом.Под нападающим у нас уже Мата или Азар,слева тоже кто то из них.Марин и скорее всего Мозес будут ротацией.Рамирес никакой на фланге,кроме скорости нет ничего.Аспиликуэта,Оскар и Халк.Было бы шикарно...

Отредактировано BanJkeee (2012-07-19 20:14:06)

343

Urum написал(а):

не уверен что эти ребята матч от матча будут играть на хорошо. Нужен созревший правый защитник.

Хатчинсону 22 года,не игрок основы конечно пока,но не хуже Ивановича это точно.Возьмут Аспиликуэту надеюсь.

344

Мда,народ не верит в нашу молодёжь...Это печально,по моему они уже вчера всё доказали.Особенно замаринованный Лукаку оформивший дубль всё равно чем то не устроил...Про троллинг Ивановича вообще доставило.Человек по ходу вообще не знает,что такое троллинг и не может найти недостатки у своего любимого футболиста.

345

Молодежь красавцы.Все показали себя с лучшей стороны.Да и вобще,не сказал бы что кто то явно был нишего своего уровня.Тот же Микел сыграл на привычно низком уровне,в прошлом сезоне по счастливой случайности довелось быть игроком основы.Ничего в нем нет кроме физики и отбора.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-19 20:41:37)

346

BanJkeee написал(а):

Троллинг Ивановича ?Вобще то я сказал что серб именно на позиции центрдефа и именно в сегодняшнем матче смотрелся сильно.Потому что это его позиция.На фланге он такой же бестолковый как и молодой,сырой Чалоба.

Хорошо. Троллинг Ивановича как правого защитника.
Это же надо сравнить его с Чалобой :tired:

gollazo написал(а):

Человек по ходу вообще не знает,что такое троллинг и не может найти недостатки у своего любимого футболиста.

Серб не является моим любимым футболистом и близко, но то что он лучший правый защ в Челси на данный момент оспорить трудно.

347

Dennis_Wise написал(а):

Хорошо. Троллинг Ивановича как правого защитника.
Это же надо сравнить его с Чалобой

А что он лучше поддерживает атаку по своему флангу ?Точно также получает мяч и отдает его назад.

Dennis_Wise написал(а):

Серб не является моим любимым футболистом и близко, но то что он лучший правый защ в Челси на данный момент оспорить трудно.

Тот же Хатчинсон не хуже в обороне,а он весь леченный-перелеченный.При этом он на порядок быстрее и постоянно поддерживает атаку.А Кейн вобще шикарен,я не говорю про основу,но вчера он отыграл отменно.В плане атаки он образцово-показательный игрок.Сравнить его с монотонным Ивановичем ну никак не получается.

348

BanJkeee

Марик!Это первый матч и просто товар!И кроме правого фланга ты ещё на поле другие позиции видишь? На самом деле ты иногда просто зацикленным на этом выглядишь,напрочь забывая,что от тебя ни хрена там ничего не зависит,как бы ты не считал.И твое мнение мы уже знаем.Не стоит так накаляться,тем более ТО ещё далеко не закрыто. :idea:

349

d-ko-50 написал(а):

BanJkeee

Марик!Это первый матч и просто товар!И кроме правого фланга ты ещё на поле другие позиции видишь? На самом деле ты иногда просто зацикленным на этом выглядишь,напрочь забывая,что от тебя ни хрена там ничего не зависит,как бы ты не считал.И твое мнение мы уже знаем.Не стоит так накаляться,тем более ТО ещё далеко не закрыто.

Мне предъявили за то,что я сравнил Ивановича с Чалоба.Я все популярно разъяснил.Какие проблемы ?Для меня позиция правого защитника,пока основной там Иванович,является наипроблемнейшей,даже с учетом дубового Микела в основе и Рамиреса на фланге.Купят кого нибудь более менее толкового в атаке игрока туда,забуду об этом.

350

BanJkeee написал(а):

А что он лучше поддерживает атаку по своему флангу ?Точно также получает мяч и отдает его назад.

если ты и в правду так думаешь, то я умываю руки

351

Песня для Dennis_Wise :whistle:

352

Dennis_Wise написал(а):

если ты и в правду так думаешь, то я умываю руки

Я далеко не один так думаю.Иванович медленный и технически слабо оснащенный игрок.Типичный центрдеф.Причем он даже медленнее чистого центрдефа Кейхилла.И был медленнее Алекса,что я отмечал когда тот был игроком Челси.Я не так часто вижу чтобы он на чужую половину поля с мячом переходил,он по просту не может сам разогнать атаку.Я бы хотел видеть на правом фланге такого же быстрого и техничного игрока как скажем Пищек,Дебюши или ван дер Виль.Таким вобщем то был Босингва до травмы,только благодаря этой травме Иванович остался в Челси.Так бы играл сейчас где нибудь в Фиорентине и не вгонял бы 98% болельщиков Челси в экстаз своей игрой на бровке.Ничего кроме бойцовских качеств,физики,игры на втором этаже и в обороне у него ничего нет.Совсем не то для крайнего защитника,не кажется ? :question: И я искренне верю что в случае перехода,Аспиликуэта будет выходить чаще серба.Вот уже четвертый сезон будет,как я с нашего правого фланга откровенно... :x

Отредактировано BanJkeee (2012-07-19 22:39:12)

353

BanJkeee написал(а):

Я далеко не один так думаю.Иванович медленный и технически слабо оснащенный игрок..

Конечно не один, а целых 2%  :O  остальные 98% заблудшие овцы, идут не в ногу.

354

duremar написал(а):

Конечно не один, а целых 2%    остальные 98% заблудшие овцы, идут не в ногу.

Ты сам это сказал.Это мое мнение и я его никому,заметь,не навязываю.Тут реально мало кто любит Ивановича на фланге и предпочли бы ему условного Пищека при первой же возможности.Если вам так нравится Иванович,пожалуйста.Для меня он не фланговый защитник,и никогда таким после перехода в Челси не являлся.В РПЛ он реально помогал в атаке,а в Челси он набрал килограм восемь и стал очень тяжелым.Все что он умеет на фланге это обороняться.Таких крайних защитников я всегда терпеть не мог,а когда такой вот кадр играет на фланге в твоем любимом клубе уже четвертый сезон подряд...То что он меня уже раздражает я и не скрываю.Вместе с Микелом мои самые нелюбимые игроки.Хотя даже тут явный лидер Иванович.

355

duremar

Hi! Консуэло изображаешь :question: Ню ню..неплохо получилось) А где же ты был ни свет ни заря,когда открытие предсезонки состоялось :question:

356

Fuckin spastic mutants!!!! Лимерик - Ман. Сити, 5 августа. Зачем в воскресенье начинать игру в 19:00?  :mad:

357

duremar написал(а):

Fuckin spastic mutants!!!! Лимерик - Ман. Сити, 5 августа. Зачем в воскресенье начинать игру в 19:00?

А что в этом странного? Это такой важный матч для тебя?

358

d-ko-50 написал(а):

Консуэло изображаешь

не понял?

d-ko-50 написал(а):

где же ты был ни свет ни заря,когда открытие предсезонки состоялось :question:

с вечера был настроен по боевому, запостил прогноз, лёг пораньше, проснулся в 2 ночи (игра начиналась в 2:30) и...поняв, что переоценил силы, заснул с удвоенной энергией...нет худа без добра - неплохо выспался :rolleyes:

Отредактировано duremar (2012-07-19 23:59:47)

359

d-ko-50 написал(а):

Это такой важный матч для тебя?

Интересно было бы посмотреть на Супер Марио и Ко, всё равно делать нечего, но как добираться и во сколько вернёшся домой...за полночь, а утром рано вставать...не реальные планы, валюнтаризьмом попахивает :D

Отредактировано duremar (2012-07-20 00:09:56)

360

d-ko-50 написал(а):

А что в этом странного?

Ты находишь это нормальным? По рабочим дням понятно, что бы люди после работы успели, а в выходные, начинают обычно в 15:00.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31