Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Обидно( Красиво бил Кевин,дальнюю девять...

302

Сэйвилл левый деф?Тогда он вроде как ворота спас.А Кейн на какой позиции играет?

303

Эх,Пьязон все таки не центрфорвард) Бить сейчас нужно было.

304

gollazo написал(а):

Сэйвилл левый деф?Тогда он вроде как ворота спас.А Кейн на какой позиции играет?

Правый защитник.Носится нереально,Босингва детектед)

305

BanJkeee написал(а):

Правый защитник.Носится нереально,Босингва детектед)

Ясно) Пьязон тоже заигрывается как и Какута,но это нормально,главное что талант есть.

306

Де Брюйне плэймейкера неплохо исполняет.

307

Кейн !!!!Вот это ударище !!!!

308

У Какута просто фантастическая пластика.

309

BanJkeee написал(а):

У Какута просто фантастическая пластика.

Он просто псих(в хорошем смысле слова).Пусть только попробуют продать.Кевину пока немного удачи не хватает.Он всё-таки отличается От Азара и Марина.Техника есть,но он всё-таки больше не на дриблинг,а на пас и удар.

310

BanJkeee написал(а):

Кейн !!!!Вот это ударище !!!!

А Хатчинсон тогда где?Я думал это он бил.Удар просто жесть)

311

Да что они творят вообще.Лютая молодёжь у нас) Просто звери

312

gollazo написал(а):

А Хатчинсон тогда где?Я думал это он бил.Удар просто жесть)

Сэм в центре.А Какута на ногах стал стоять отменно,скилл у него просто бешеный.Я же говорил что он талантливее Старриджа,если найдут к ним подход,то оба в фантастических игроков вырастут.

313

Де Брюйне оказывается двуногий...

314

Кейн шикарным латералем станет.

315

BanJkeee написал(а):

Сэм в центре.А Какута на ногах стал стоять отменно,скилл у него просто бешеный.Я же говорил что он талантливее Старриджа,если найдут к ним подход,то оба в фантастических игроков вырастут.

Старридж с Какутой разные игроки всё-таки.Какута зажёг конкретно,всё очень быстро делает.

316

gollazo написал(а):

Старридж с Какутой разные игроки всё-таки

Разные но манера игры очень схожа и к тому же оба пижоны)

317

С победой Макс)) До встречи днем,я спать.Понравились все,за исключением Микела,отчасти Лэмпарда и Чалоба с Рамиресом на фланге.Отдельно выделю Иларио,Севилла,Ивановича,Кейхилла,Сэма,Кейна,Эссьена,Джоша,Какута,Де Брюйне,Марина,Азара,Бенаюна и Лукаку.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-19 07:38:57)

318

В общем,с победой!Игра порадовала,смотрел бы ещё и ещё.Особо выделю Кэйхилла,как же мне он нашего Кэпа напоминает...Такая же пластика и походка.Гэри уже сейчас в форме чуть ли не в одиночку весь центр обороны зацементировал.Де Брюйне хорошо вышел,показал свой потенциал.Если уйдёт в аренду(к остальным это тоже относится),то нужно внести пункт,согласно которому игроки будут получать игровое время.Скамейку полировать они могут и у нас,только толку от этого не будет.Ну а остальная молодёжь порадовала не меньше,за будущее команды я спокоен.Второй тайм вообще вышел спокойным,на классе добились своего.Эссьен разрушал неплохо,первый пас норм давал,в атаке не блистал,но этого от него не требуется сейчас.Новичков с дебютом поздравляем,молодцы.Гол не записали на Марина,но плевать,он всё равно его заслужил.С кучей позитивных эмоций пойду попробую поспать,а то ночью сна толком и не было...

319

Следущая игра в понедельник с ПСЖ,в 3 ночи.Я жду что ко мне опять кто нибудь присоединится)

320

BanJkeee написал(а):

С победой Макс)) До встречи днем,я спать.Понравились все,за исключением Микела,отчасти Лэмпарда и Чалоба с Рамиресом на фланге.Отдельно выделю Иларио,Севилла,Ивановича,Кейхилла,Сэма,Кейна,Эссьена,Джоша,Какута,Де Брюйне,Марина,Азара,Бенаюна и Лукаку.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 07:38:57)

И тебя Марк!) До встречи.Надеюсь,у соседей если и будет ремонт,то не рано утром...

321

BanJkeee написал(а):

Следущая игра в понедельник с ПСЖ,в 3 ночи.Я жду что ко мне опять кто нибудь присоединится)

До трёх я спокойно дотерплю и не усну.Когда НХЛ смотрел,вообще до 3-30-4 часов ждал.Да и соперник очень интересный конечно)

322

доброе утро [взломанный сайт]
всех с первой победой [взломанный сайт].сейчас проснулся и посмотрел голы
the sun пишут,что какута,малюда и бенаюн  идут на продажу.де брюйне и лукаку в аренду

http://s1.uploads.ru/t/KHgTQ.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2012-07-19 11:44:34)

323

chelsea-forever написал(а):

доброе утро

Привет Виталик! Дай ссылку плиз.

324

толик привет
вот голы

гол марина

325

Надеюсь неправда.Ладно Бенаюн на продажу,он всё-таки уже не молод,да и трансфер Мозеса кажется возможным,но Какута продавать глупо,потенциал у него бешеный.

326

Лондонский "Тоттенхэм" интересуется полузащитником "Малаги" Санти Касорлой

А Боаш не плохую команду собрать хочет.

327

Рад за наших,молодцы.Лукаку оч старается,молодец,хочет чтоб тренер его ставил в основу,но как по мне так ему лучше в аренде попохать годик другой.хотя кто знает. Азар красава,Марин так же.   

Единственное что беспокоит это правый защитник.

Азар думаю сможет играть правого флангового Марин левого и Мата под напом - что еще надо для счастья?)

328

Urum написал(а):

Лондонский "Тоттенхэм" интересуется полузащитником "Малаги" Санти Касорлой

А Боаш не плохую команду собрать хочет.

Думаешь,у них есть шанс его заполучить?)) Шейх Касорлу удержит.

329

gollazo написал(а):

Думаешь,у них есть шанс его заполучить?)) Шейх Касорлу удержит.

Это да,да Тотенхем ничем не выше уровнем Малаги.есть ли смысл менять шило на мыло?)

я про то что Боаш намерен соорудить атакующую машину,тоесть довольно симпотный футбол хочет парниша)а еще где-то читал что он хочет Халка переманить)

330

Urum написал(а):

Это да,да Тотенхем ничем не выше уровнем Малаги.есть ли смысл менять шило на мыло?)

я про то что Боаш намерен соорудить атакующую машину,тоесть довольно симпотный футбол хочет парниша)а еще где-то читал что он хочет Халка переманить)

Касорла это альтернатива Моутинью,Санти в последнее время переквалифицировался в ЦПЗ.Они с молодым Иско здорово в Малаге креативят.Вообще,у Малаги то явно больше шансов быть в ЛЧ,чем у шпор.Им третье место занять гораздо легче,чем шпорам даже четвёртое.А с Халком они встретились в отеле просто по дружески побеседовали,шпоры не станут платить 40 лямов за игрока.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31