Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

2

Хах! Быстро мы там добили до 1000.Ну и ну! На других сайтах с трудом 20 набивают за сутки,а мы шустрые)

3

Всем ещё раз хай!Я согласен,что Чех заслужил,но вратарям всё равно не дадут.Хотя я был бы рад,если бы дали Петьке или Икеру.Но вообще,честно вам признаюсь,после того как Франс Футбол перестал вручать эту премию,она мне больше не интересна.Снейдер,Хави,Иньеста,все они до сих пор без золотого мяча,зато Месси пропихивают только так...

4

gollazo написал(а):

Всем ещё раз хай!Я согласен,что Чех заслужил,но вратарям всё равно не дадут.Хотя я был бы рад,если бы дали Петьке или Икеру.Но вообще,честно вам признаюсь,после того как Франс Футбол перестал вручать эту премию,она мне больше не интересна.Снейдер,Хави,Иньеста,все они до сих пор без золотого мяча,зато Месси пропихивают только так...

Ну,я там в последнем комменте то же самое написал.Потеряла всякий смысл награда.
Ну и списочек у тебя актеров - я тебе дам!И действительно ведь все отличные) Ты знаешь,что Хью ко всему замечательно поет и танцует.Он,по-моему в знаменитом мюзикле снимался,эммм..что-то про Филадельфию,если память мне не изменяет.Но он вел как-то церемонию вручения  Оскара  и обалдеть как пел и танцевал что-то оттуда.Вообще они чего только не умеют почти все и вкалывают будь здоров.Тоби Магуайра как-то видел в совершенно потрясном и очень трагичном фильме про войну  и сыграл он блестяще.Очень хороший актер на самом деле.Да в общем все - я "Счастливчик Гилмор" каждый раз смотрю,если настроение хреновое.Я там с его отношений с бабушкой просто помирал)Да и вообще фильм за все.

5

gollazo написал(а):

зато Месси пропихивают только так...

и это реально начинает уже бесить.....

6

gollazo написал(а):

За один ооочень сильный сезон.Справедливости ради,Сильва в целом смотрелся не лучше Хуана на протяжении сезона,тут и статистика это подтвердит.Хуан его во всем обставил.

7

d-ko-50
Кстати,про актеров,у меня их очень много любимых,но я не знаю как их зовут,поэтому и написать не могу.....((((пытался по фоткам найти,бесполезно.

8

BanJkeee написал(а):

За один ооочень сильный сезон.Справедливости ради,Сильва в целом смотрелся не лучше Хуана на протяжении сезона,тут и статистика это подтвердит.Хуан его во всем обставил.

Слушай!Ты никак за целый день не надумал свою ТОП 10? Давай трудись на благо форума)

9

d-ko-50 написал(а):

Ну,я там в последнем комменте то же самое написал.Потеряла всякий смысл награда.
Ну и списочек у тебя актеров - я тебе дам!И действительно ведь все отличные) Ты знаешь,что Хью ко всему замечательно поет и танцует.Он,по-моему в знаменитом мюзикле снимался,эммм..что-то про Филадельфию,если память мне не изменяет.Но он вел как-то церемонию вручения  Оскара  и обалдеть как пел и танцевал что-то оттуда.Вообще они чего только не умеют почти все и вкалывают будь здоров.Тоби Магуайра как-то видел в совершенно потрясном и очень трагичном фильме про войну  и сыграл он блестяще.Очень хороший актер на самом деле.Да в общем все - я "Счастливчик Гилмор" каждый раз смотрю,если настроение хреновое.Я там с его отношений с бабушкой просто помирал)Да и вообще фильм за все.

Как ты понял,я люблю комедии,боевики или же фильмы по комиксам) Хью реально талант,столько с ним фильмов нравится.Но в этом смысле для меня абсолютный лидер Мартин Лоуренс,тащусь от его ролей во многих фильмах.Про Магуайра не знал,только по пауку его знаю.Слышал,что он сейчас сидит в тюрьме...И кстати,могу ещё десятку написать(если можно конечно,я не настаиваю))

10

BanJkeee написал(а):

Сильва же зажигал и в АПЛ,и на Евро.Хуан пока не дошёл до его уровня,но всё ещё впереди,догонит и обгонит.Поражаюсь,как же Барса упустила Хуана во время ЧМ,он ведь уже одной ногой у них был)

11

Urum написал(а):

d-ko-50
Кстати,про актеров,у меня их очень много любимых,но я не знаю как их зовут,поэтому и написать не могу.....((((пытался по фоткам найти,бесполезно.

Охренеть! Как ты в банке собираешься работать,если у тебя память дырявая такая? А фильмы тоже не помнишь :question:
И дамочек актрис не запоминаешь :question: Память же тренировать надо,а не гуглить постоянно!Я с вас балдю[взломанный сайт]

12

Urum написал(а):

и это реально начинает уже бесить.....

Награда потеряла свой смысл и интерес.В 2009 Месси получил однозначно по делу,а вот в 2010 точно нет.Снейдер реально тащил свои команды,да и Хави,Иньеста тоже заслуживали.С того момента я всё сразу же понял.Франс футбол сказал ведь,что в 2010 дал бы Снейдеру,а в этом году дали бы Касильясу...

13

gollazo написал(а):

Как ты понял,я люблю комедии,боевики или же фильмы по комиксам) Хью реально талант,столько с ним фильмов нравится.Но в этом смысле для меня абсолютный лидер Мартин Лоуренс,тащусь от его ролей во многих фильмах.Про Магуайра не знал,только по пауку его знаю.Слышал,что он сейчас сидит в тюрьме...И кстати,могу ещё десятку написать(если можно конечно,я не настаиваю))

Давай пусть остальные свои напишут и твоим новым списком замкнем круг.Каким образом Тоби мог попасть в тюрьму?
А "Назад в будущее " ты тоже не видел?

14

gollazo написал(а):

Сильва же зажигал и в АПЛ,и на Евро.Хуан пока не дошёл до его уровня,но всё ещё впереди,догонит и обгонит.Поражаюсь,как же Барса упустила Хуана во время ЧМ,он ведь уже одной ногой у них был)

На Евро слабо играл,если сравнивать с игрой за Сити.Там все болелы были за то чтобы убрать его или даже Хави и поставить Хуана.Это о многом говорит.

15

BanJkeee написал(а):

На Евро слабо играл,если сравнивать с игрой за Сити.Там все болелы были за то чтобы убрать его или даже Хави и поставить Хуана.Это о многом говорит.

Ну не знаю...Я бы не сказал что слабо,по моему очень даже сильно.Про Хуана много говорили,я смотрел на нтв плюс обзор испанского чемпа,они вообще были за Мату в основе.Очень высокого мнения о Хуане сейчас народ,да и я конечно же тоже,просто высказываю своё мнение.У испанцев серьёзная конкуренция в полузащите,но всё равно нифига не понял столь малое игровое время Маты...

16

d-ko-50 написал(а):

Давай пусть остальные свои напишут и твоим новым списком замкнем круг.Каким образом Тоби мог попасть в тюрьму?
А "Назад в будущее " ты тоже не видел?

Понятия не имею.Просто не давно видел эту инфу.Ок,пускай так и будет.Назад в будущее видел,но актёров оттуда плохо знаю.

17

Очень сложно определить лучшего,буду методом отбора: все кого вызвали в кандидаты,в своей команде играли одну из важных ролей,так же в нужный момент были на месте.(глубину каждой команды не знаю,но отсутствие Маты удивляет,парень очень многое значил для Челси в этом сезоне).Так же некоторые прошли за счет того что многие годы играют на самом высоком уровне и они звезды и значимые фигуры в своих командных,и возможно это их последний шанс(Лэмпс,Рауль).
Дальше,по принесенной пользе и значимости на поле :
Буффон (Италия, Ювентус), Касильяс (Испания, Реал), Чех (Чехия, Челси), Харт (Англия, Манчестер Сити)     Компани (Бельгия, Манчестер Сити), Пепе (Португалия, Реал), Рамос (Испания, Реал)     Хаби Алонсо (Испания, Реал) Иньеста (Испания, Барселона)  Модрич (Хорватия, Тоттенхэм), Озил (Германия, Реал), Пирло (Италия, Ювентус), Силва (Испания, Манчестер Сити), Яя Туре (Кот-д'Ивуар, Манчестер Сити), Хави (Испания, Барселона) 
Агуэро (Аргентина, Манчестер Сити),   Дрогба (Кот-д'Ивуар, Шанхай Шеньхуа), Фалькао (Колумбия, Атлетико), Ибрагимович (Швеция, Милан), Месси (Аргентина, Барселона), Рауль (Испания, Аль-Садд), Роналду (Португалия, Реал), Руни (Англия, Манчестер Юнайтед)   ван Перси (Голландия, Арсенал)  Торрес (Испания, )

Далее,незаменимость в команде :
  Буффон (Италия, Ювентус), Касильяс (Испания, Реал), Чех (Чехия, Челси), Харт (Англия, Манчестер Сити)  Иньеста (Испания, Барселона)   Модрич (Хорватия, Тоттенхэм), Озил (Германия, Реал)  Силва (Испания, Манчестер Сити)  Хави (Испания, Барселона)  ( его думаю уже нужно заменять,хотя он по прежнему велик)  Ибрагимович (Швеция, Милан), Месси (Аргентина, Барселона), Рауль (Испания, Аль-Садд), Роналду (Португалия, Реал)  ван Перси (Голландия, Арсенал)  Пепе (Португалия, Реал), Рамос (Испания, Реал)

Из оставшихся,на ярлык "Герой" подойдет:
Касильяс (Испания, Реал), Чех (Чехия, Челси)   Иньеста (Испания, Барселона) Хави (Испания, Барселона)  Месси (Аргентина, Барселона)  Роналду (Португалия, Реал)  ван Перси (Голландия, Арсенал)

Они самые эффективные, люди без которых команда рухнула бы в одну секунду.Сразу уберу Месси,да он снова установил множество рекордом,больше всех забил - во-первых не справедливо.во-вторых надоело. Роналду тоже самое,пафос,шпагат...слишком много внимания,по мимо красивой игры этот мяч должен доставаться по заслугам. Персик, много голов - толку мало.
Хави пусть этот сезон слабее предыдущих,но все прошлые годы он незаслуженно пролетал мимо мяча - сердце и мотор своей команды. Тоже самое и Иньеста,только этот в добавок по прежнему неподражаем и прогрессирует с каждым днем. Икер и Чех без слов,огромное количество сейвов в нужные моменты говорят за себя,уверенность в них не пропадала. Мне сложно выбрать лучшего из них...очень сложно.

не судите строго)

Отредактировано Urum (2012-07-16 23:46:02)

18

d-ko-50 написал(а):

Охренеть! Как ты в банке собираешься работать,если у тебя память дырявая такая? А фильмы тоже не помнишь 
И дамочек актрис не запоминаешь  Память же тренировать надо,а не гуглить постоянно!Я с вас балдю

просто то что мне надо я помню,на какой мне запоминать всех имена?)фильмы помню)а что в Банке,актеров перечислять)))

19

Дали бы Чеху...Заслужил как никто другой на его позиции.Хотя бы за то что стал только лучше после той травмы.

20

BanJkeee написал(а):

Дали бы Чеху

ноль шансов, кто-нибудь из наших получит приз, но то, что они в списке, уже большая заслуга,  карлик получит, к гадалке не ходи.

21

duremar написал(а):

карлик получит, к гадалке не ходи.

Обсмеют его все,думаю он и сам понимает что это просто несправедливо,есть люди которые реально заслужили его.

22

Urum написал(а):

просто то что мне надо я помню,на какой мне запоминать всех имена?)фильмы помню)а что в Банке,актеров перечислять)))

Таки я тоже помню,все что мне надо и даже не надо.Хорошая память мешает порой куда больше,это если по-жизни.
Хах,в банке имена актеров конечно не нужны,а тренированная память - всю жизнь нужна. Вот и тренируй.Фильмы ты там отписал -значит запомнил?Я вот это не понимаю,когда книгу,к примеру прочел, она сильное впечатление произвела,а кто написал - потом не помнят.И с кино - то же самое.Просто автоматом же запоминаются и авторы книг,и режиссеры(большие,конечно) и актеры - которые тоже великие по-своему.Ну вот Роберта де Ниро как можно не запомнить?Или Аль Пачино? Или Франко Неро?Марлона Брандо?Ты что "Крестный отец " не смотрел? Тиль Швайгер -"Достучаться до небес"....Никто не говорит,что прямо всех надо помнить,но выдающихся стоит помнить.ИМХО,если что)

23

d-ko-50 написал(а):

тоже помню,все что мне надо и даже не надо.Хорошая память мешает порой куда больше,это если по-жизни.
Хах,в банке имена актеров конечно не нужны,а тренированная память - всю жизнь нужна. Вот и тренируй.Фильмы ты там отписал -значит запомнил?Я вот это не понимаю,когда книгу,к примеру прочел, она сильное впечатление произвела,а кто написал - потом не помнят.И с кино - то же самое.Просто автоматом же запоминаются и авторы книг,и режиссеры(большие,конечно) и актеры - которые тоже великие по-своему.Ну вот Роберта де Ниро как можно не запомнить?Или Аль Пачино? Или Франко Неро?Марлона Брандо?Ты что "Крестный отец " не смотрел? Тиль Швайгер -"Достучаться до небес"....Никто не говорит,что прямо всех надо помнить,но выдающихся стоит помнить.ИМХО,если что)

этих как не помнить,туда же Ричард Гир,но вот с Шерлока холмса не помню,с Гладиатора не помню,и так много еще.Просто когда смотрю фильм нет привычки заглядывать и запоминать имена актеров.

24

Urum написал(а):

думаю он и сам понимает что это просто несправедливо,есть люди которые реально заслужили его.

73 гола - этим всё сказано.

Отредактировано duremar (2012-07-17 00:18:06)

25

duremar написал(а):

ноль шансов, кто-нибудь из наших получит приз, но то, что они в списке, уже большая заслуга,  карлик получит, к гадалке не ходи.

Все-таки я с этой твоей авы балдю[взломанный сайт].Такая бессердечная,просто жють)))

26

d-ko-50 написал(а):

бессердечная,просто жють

Африка, сэр...дикие люди (сарказм, не путать с расизмом) :rolleyes:

Отредактировано duremar (2012-07-17 00:21:27)

27

duremar написал(а):

Африка, сэр...дикие люди (сарказм, не путать с расизмом)

Отредактировано duremar (Сегодня 00:21:27)

Мы тут не футбольная федерация англии,так что не беда)

28

почему ни кто тут не обсуждает Оскара? (понятия не имею, что за тип) говорят он уже наш.

Отредактировано duremar (2012-07-17 00:26:24)

29

duremar написал(а):

73 гола - этим всё сказано.

а тол от них?5 Байеру насовал, 4 Шмайеру, 4 Малаге....а в нужный момент штанга и Петя. Призадуматься ведь тоже надо,как только цент поля дал некую трещину в лице Хави, Барса не так яро контролировала игру с Реалом,где был Месси?что он один не насовал тройку или победный гол. по заслугам давать надо,а не по финтам и голам.

30

duremar написал(а):

почему ни кто тут не оьсуждает Оскара? (понятия не имею, что за тип) говорят он уже наш.

мы на трансферах уже его долго обсуждаем.и видео с ним туда заливал.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 31