А соседи вообще с другого подъезда,прикинь.Но всё равно прям рядом с моей комнатой
Это как так ? 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.
А соседи вообще с другого подъезда,прикинь.Но всё равно прям рядом с моей комнатой
Это как так ? 
Я и сейчас Перейру хочу.Коула я уже списал,а Бертран кажется ещё совсем сырым...Но сейчас уже конечно не так всё актуально.Перейра конечно сезон провёл слабее,но кто из Порту отыграл его на своём уровне?Да никто.Мастерство никуда деться не могло.За Модрича сейчас пришлось бы платить 50 лямов,тем более когда в конкурентах Реал,то шансы исчезают весьма быстро.Мейрелеш априори не мог быть супер усилением.
Перейра при Коуле и Бертране в составе не нужен.Райан уже созрел для основы.Бирмингем кстати хочет арендовать у нас Бена Гордона,21 летнего левого защитника.Он тоже очень хорош,на молодежном ЧМ прошлым летом был.Выйграл Кубок Шотландии с Килмарноком в прошлом сезоне,был там железным игроком основы.Отличный вариант для него,вполне вероятно что он останется в Челси когда нибудь.Потому что он сказал что готов ждать всю карьеру,чтобы получить шанс в основе хоть когда то.А играет он очень и очень неплохо.Многие называют Оскара скоростным Деку,что скажешь по этому поводу ?
Отредактировано BanJkeee (2012-07-18 22:14:51)
Это как так ?
Да легко.Это вообще,считай,за стеной.
Да легко.Это вообще,считай,за стеной.
У нас не слышно никого,кроме соседей снизу,сверху и тех кто живет левее нас.
Перейра при Коуле и Бертране в составе не нужен.Райан уже созрел для основы.Бирмингем кстати хочет арендовать у нас Бена Гордона,21 летнего левого защитника.Он тоже очень хорош,на молодежном ЧМ прошлым летом был.Выйграл Кубок Шотландии с Килмарноком в прошлом сезоне,был там железным игроком основы.Отличный вариант для него,вполне вероятно что он останется в Челси когда нибудь.Потому что он сказал что готов ждать всю карьеру,чтобы получить шанс в основе хоть когда то.А играет он очень и очень неплохо.Многие называют Оскара скоростным Деку,что скажешь по этому поводу ?
Отредактировано BanJkeee (Сегодня 22:14:51)
Надеюсь,что ты прав на счёт Бертрана,иначе нам капец...Про Гордона слышал,удачи ему в будущем.По Оскару,я за ним буду пристально наблюдать на Олимпиаде.
@CarloFan: Chelsea are reportedly still in talks with £35m rated Cavani and will make a revised bid of around £20m for Schurrle. (Daily Express) #CFC
По прежнему в переговорах по кавани и сделаем предложение по шюррле,чтобы посмотреть на реакцию байера.
@CarloFan: Oscar is set to sign a 5 year contract with Chelsea after the Olympics. (Daily Express) #CFC
Вот и первая инфа о сроке контракта
Интересно, будет ли Оскар основным.... или же дожмём Халка
Это и будет зависеть от того,придет ли Халк...Хотя в таком случае придет Шюррле.
Я очень сильно жду Аспиликуэту.Надеюсь волна слухов не просто так прокатилась...
Кавани именно сейчас нам ни к чему.Никто его кроме нас этим летом не купит,есть такая чуйка.Только Ювентус в нём реально заинтересован,но они не потянут его трансфер.Сейчас есть дело поважнее.Аспиликуэта почти наверняка придёт.Шюррле альтернатива Халку?Не знаю,50 на 50,Байер не заинтересован в его продаже именно сейчас.
Макс,заходи.Уже все началось.
Не знаю,50 на 50,Байер не заинтересован в его продаже именно сейчас.
В последний день трансферного окна заинтересуется в случае чего 
В последний день трансферного окна заинтересуется в случае чего
Это точно)
@TheChelseaWay: Roberto Di Matteo has confirmed Chelsea's interest in Wigan player Victor Moses [Sky]. #CFC
Chelsea have agreed a fee of £7.5m for Marseille full-back Cesar Azpilicueta [Vital Football]
Italian agent Claudio Pasqualin has confirmed that Chelsea have made an offer for Napoli striker Edinson Cavani.
Claudio Pasqualin: "The last bid for Edinson [Cavani] came from Chelsea. I think Vargas will replace Cavani.
Thorgan Hazard has confirmed he'll join Chelsea in the next 48 hours. #CFC
Про Кавани уже совершенно точно не гон.А Аазра младшего приветствуем)
Я думал что на Мозеса уже забили...Лишним точно не будет,игрок на самом деле очень интересный и перспективный.Надеюсь с Марселем уже и вправду договорились.Сесар то совершенно точно хочет перейти к нам.Кавани не нужен,если он переходит то Халка однозначно не будет.Это большой риск все таки,тем более при наличии Торреса и Старриджа у Челси нет вакансий на эту позицию.А Торгану удачи,он все таки в аренду не уйдет скорее всего,поэтому придется вместе с Блэкманом,Кейном,Севиллом и Пьязоном тащить резерв)
Говорят что первое предложение не устроило Марсель но руководство готово выложить 14 миллионов евро.До этого правда говорилось что Марсель уже ищет замену Аспи и хочет приобрести Мигела Лопеса из Порту.Еще есть инфа,что Сесар сказал что не переживает относительно своего будущего,несмотря на слухи о переходе в Челси.Блин,я надеюсь мы не облажаемся как обычно...Торган Азар подтвердил в своем фэйсбуке что переходит в Челси.Сделка состоится в ближайшие 2-3 дня.
Говорят что первое предложение не устроило Марсель но руководство готово выложить 14 миллионов евро.До этого правда говорилось что Марсель уже ищет замену Аспи и хочет приобрести Мигела Лопеса из Порту.Еще есть инфа,что Сесар сказал что не переживает относительно своего будущего,несмотря на слухи о переходе в Челси.Блин,я надеюсь мы не облажаемся как обычно...Торган Азар подтвердил в своем фэйсбуке что переходит в Челси.Сделка состоится в ближайшие 2-3 дня.
Про Азара как раз и выложил.Про Сесара не видел такую инфу,говорят что на 7-7.5 лямов фунтов договорились.
Я думал что на Мозеса уже забили...Лишним точно не будет,игрок на самом деле очень интересный и перспективный.Надеюсь с Марселем уже и вправду договорились.Сесар то совершенно точно хочет перейти к нам.Кавани не нужен,если он переходит то Халка однозначно не будет.Это большой риск все таки,тем более при наличии Торреса и Старриджа у Челси нет вакансий на эту позицию.А Торгану удачи,он все таки в аренду не уйдет скорее всего,поэтому придется вместе с Блэкманом,Кейном,Севиллом и Пьязоном тащить резерв)
Мозес не нужен.В таком случае укажут на дверь Какуте и Бенаюну.Уже об этом даже инфа была.Поэтому обойдёмся и без него.Кавани очень силён,он нам гарантирует 20 голов за сезон абсолютно железно.Но это будет означать,что Старриджу или Торресу придётся уйти.В принципе,ничего не потеряем от прихода Кавани.Что касается Халка,то не договорились и не договорились,не беда,Марин играет куда лучше чем я ожидал.А получить стабильного и не возрастного напа это ни разу не минус.По Аспиликуэте уже должны договориться,но меня беспокоит его травма крестов.Не жлобились бы за Пищека...С чего то вдруг об экономии стали думать.Сесар конечно хорош,но это и риск в том числе.Если он вылетит на полгода,то вернуться обратно ему будет очень тяжело.
Мозес не нужен.В таком случае укажут на дверь Какуте и Бенаюну.Уже об этом даже инфа была.Поэтому обойдёмся и без него.Кавани очень силён,он нам гарантирует 20 голов за сезон абсолютно железно.Но это будет означать,что Старриджу или Торресу придётся уйти.В принципе,ничего не потеряем от прихода Кавани.Что касается Халка,то не договорились и не договорились,не беда,Марин играет куда лучше чем я ожидал.А получить стабильного и не возрастного напа это ни разу не минус.По Аспиликуэте уже должны договориться,но меня беспокоит его травма крестов.Не жлобились бы за Пищека...С чего то вдруг об экономии стали думать.Сесар конечно хорош,но это и риск в том числе.Если он вылетит на полгода,то вернуться обратно ему будет очень тяжело.
Но Мозеса дожмут почти наверняка.А уйдут Малуда и Бенаюн скорее всего.Хотя пока рано судить,еще как минимум три игры,потом сделаем выводы.Кавани нужно брать если все обломалось с Халком.Но бразилец гораздо нужнее.Марина никто справа использовать не будет.Там скорее всего будут Рамирес и Мозес.Впору Де Брюйне оставлять...Да пусть хоть по Аспи то договорятся,а то останемся с голым флангом...Пищека не будет,это уже понятно,наши не собираются сильно тратиться на правого дефа.Та инфа про 14 лямов за Сесара была от Дейли Мэйл,так что все понятно.До этого все утверждали что и клуб,и игрок,и Челси - все хотят этого трансфера и уже все вроде как согласовали.
Но Мозеса дожмут почти наверняка.А уйдут Малуда и Бенаюн скорее всего.Хотя пока рано судить,еще как минимум три игры,потом сделаем выводы.Кавани нужно брать если все обломалось с Халком.Но бразилец гораздо нужнее.Марина никто справа использовать не будет.Там скорее всего будут Рамирес и Мозес.Впору Де Брюйне оставлять...Да пусть хоть по Аспи то договорятся,а то останемся с голым флангом...Пищека не будет,это уже понятно,наши не собираются сильно тратиться на правого дефа.Та инфа про 14 лямов за Сесара была от Дейли Мэйл,так что все понятно.До этого все утверждали что и клуб,и игрок,и Челси - все хотят этого трансфера и уже все вроде как согласовали.
Халк нужнее,но если никак не получается его взять,то нет смысла бросать все дела.Рамирес видимо и будет справа,вот тебе и правый вингер...Руководство наше мы всё равно с тобой не убедим,так что пускай делают что хотят.14 млн.евро за Аспи вообще какой то пьяный бред,я даже ничего такого не видел.И не отвергали марсельцы наше предложение,они заинтересованы в продаже как раз таки,ибо им нужны деньги и не до понтов.Мозес нам именно сейчас ни к чему.Если ему хочется в запасе сидеть,то пускай переходит.Бенаюн и Малуда ладно,но если уйдёт Какута,это будет капец.Сколько уже можно не доверять своим воспитанникам.Я вообще понятия не имею как играет Мозес,поэтому ничего не буду про него говорить.Я предполагал,что захотят купить напа под основу,в Торреса не очень верят,а Старриджа по ходу не видят в центре
Знаешь,уж лучше Старридж и Мозес справа нежели Рамирес...
Видимо,наш тренер думает иначе.Ну,флаг ему в руки...А почему Мозеса на Олимпиаде нет?
Отредактировано gollazo (2012-07-19 20:55:09)
Он играет за сборную Нигерии.
Ого,не знал
Официальный сайт Ланса подтверждает,что Торган Азар в ближайшее время станет игроком Челси)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.