According to http://goal.com, Fulham are in advanced talks to sign Romelu Lukaku on loan for the upcoming season
Трансферные мысли!!! Часть вторая.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222012-07-17 13:39:02
Да и слухи об уходе Лукаку в аренду явно имеют под собой почву...Я Кавани не хочу уже,потому что уверен в Торресе,ну по крайней мере шанс он заслужил.И уже от его игры в грядущем сезоне нужно было бы отталкиваться следущим летом.Хотя кто знает,может хотят сработать на опережение и не допустить ухода Кавани в другой топ-клуб ?
Слух по поводу брата Азара тоже вполне может иметь под собой почву,Де Брюйне(точно) и Лукаку(может быть) на сезон уйдут в аренду,одному Эдену будет явно трудно сначала,тем более он не знает языка.Он тоже очень талантлив,пока конечно далеко не старший брат,но тем не менее тоже может в игрока очень хорошего класса вырасти.Он двуногий,по позиции АПЗ,может сыграть и на любом из флангов.В общем копия брат.
Поделиться1232012-07-17 13:39:26
Надеюсь что с Оскаром все порешаем в самое ближайшее время.
Поделиться1242012-07-17 15:11:47
В ближайшее время нужно решить все дела с Оскаром и как можно быстрее договориться с Марселем,сам Аспиликуэта не откажется.Ну а дальше будем думать.С братом Азару действительно будет комфортнее,да и сам брат весьма похож на Эдена.По Кавани согласен,но это уже вопрос доверия к Торресу.Если действительно брать форварда под основу,то вариант с Кавани само собой очень хорош.Но сейчас это для нас не должно быть главным.Дэйли Мэйл говорит,что переговоры только начинаются.Касательно уругвайца всё ясно,в любой момент его могут утащить из под носа,тем более это не Ибра,он не будет сильно ворчать,если окажется на скамейке.Однако,повторюсь,брать дорогостоящего напа именно сейчас совершенно нелогично.Тогда уж продавать Торреса,у которого зарплата нехилая.Однако,написал о бомбовском трансфере скай,поэтому может прийти кто угодно,даже Халк.Если они говорят о самой крутой сделке,то уже был Силва,которого купили за 33 ляма.Оскар максимум тридцатку будет стоить,поэтому есть надежда,что будет Халк.В общем,брать Оскара,Аспиликуэту и Халка будет самое оно.Правда,в таком случае,Оскар может оказаться на лавке,поэтому не факт,что нам вообще нужен кто-то ещё в атаку,пусть даже и Халк.Кого то поскромнее взять можно.Если Оскар будет играть в паре с опорником,то другое дело,но там я вижу только Рамиреса,с Оскаром на этой позиции стоит играть только против автобусов,а то слишком атакующий состав выходит.
Отредактировано gollazo (2012-07-17 15:14:57)
Поделиться1252012-07-17 15:30:24
Chelsea are said to have had a £25m bid for Theo Walcott rejected and have reportedly dropped out of the race for him. (Daily Express) #CFC
Ну и правильно сделали что выбили из гонки,канониры пока всё равно не решили,продавать игрока или же нет,вот и отклонили предложение.
Поделиться1262012-07-17 15:49:35
25 лямов за игрока у которого остался год по контракту это жесть,тем более за бегунка.В Кавани необходимости сейчас нет,поэтому надеюсь что сможем как то договориться с Порту,на Скай еще со вчерашнего дня утверждают о какой то крупной сделке.За Оскара больше 25 платить не станут совершенно точно и его рассматривают на позицию Лэмпарда,я более чем уверен что это усиление полузащиты.Лэмпард и Оскар будут играть в паре с чистым опорником Микелом,также как и Рамирес,но с ним в паре скорее всего будет Эссьен.На скамейке Ромеу и Мейрелеш,так еще и Джош хочет остаться.
Поделиться1272012-07-17 16:19:30
Касательно Оскара уже согласовали сумму и РА готов выделить необходимые средства.Про Тео стоит забыть до того момента,пока не будет ясности с его будущем в Арсенале,это я уже давно говорю.Оскара не будут брать в центр полузащиты,это не его позиция.В пару с опорником купили бы другого игрока,значит у Роберто велика вера в Лэмпса и Мейрелеша.Про Рамиреса не знаю,но при Боаше он был хорош в центре и от него многое зависело.На фланге мы его точно не увидим,так как туда уже купили Азара и Марина,плюс ещё может кто то прийти.Только в каких то экстренных случаях.
Поделиться1282012-07-17 16:32:09
Касательно Оскара уже согласовали сумму и РА готов выделить необходимые средства.Про Тео стоит забыть до того момента,пока не будет ясности с его будущем в Арсенале,это я уже давно говорю.Оскара не будут брать в центр полузащиты,это не его позиция.В пару с опорником купили бы другого игрока,значит у Роберто велика вера в Лэмпса и Мейрелеша.Про Рамиреса не знаю,но при Боаше он был хорош в центре и от него многое зависело.На фланге мы его точно не увидим,так как туда уже купили Азара и Марина,плюс ещё может кто то прийти.Только в каких то экстренных случаях.
Все же хотелось бы чтобы Оскар действовал из глубины,нужен кто то в полузащите с видением поля и пасом.Лэмпард не тянет уже,Мейрелеш вобще.Рамирес сейчас кандидат номер один направо,Марин привязан к левому флангу гораздо сильнее,а Азар будет играть плэймейкера.Справа пустота полнейшая на данный момент поэтому Рамирес сейчас именно там будет играть.Шюррле кстати запасной вариант по Халку,как я и предпологал,к Старриджу он отношения никакого не имеет,уход Дэна даже не рассматривался на данный момент.На предсезонке конечно будут пробовать и Де Брюйне,и Какута,но первый уйдет на сезон это точно,у второго все в его руках,если проявит себя то получит шанс уже в этом сезоне.Поэтому если не возьмем Халка или Шюррле то сезон начнем с Марин(Какута)/Азар/Рамирес.Посмотрим еще на ситуацию с Бенаюном,возможно его оставят с прицелом на ротацию с Азаром.Опять же,игроков правой бровки у нас кроме Рамирес нет.Там могут сыграть Азар,Марин,Бенаюн или даже Мата с Какута,но чисто теоретически,к этому флангу они не тяготеют.Соотношение чистых левых вингеров и АПЗ к правым вингерам у нас сейчас 7:1.
Поделиться1292012-07-17 16:37:58
Все же хотелось бы чтобы Оскар действовал из глубины,нужен кто то в полузащите с видением поля и пасом.Лэмпард не тянет уже,Мейрелеш вобще.Рамирес сейчас кандидат номер один направо,Марин привязан к левому флангу гораздо сильнее,а Азар будет играть плэймейкера.Справа пустота полнейшая на данный момент поэтому Рамирес сейчас именно там будет играть.Шюррле кстати запасной вариант по Халку,как я и предпологал,к Старриджу он отношения никакого не имеет,уход Дэна даже не рассматривался на данный момент.На предсезонке конечно будут пробовать и Де Брюйне,и Какута,но первый уйдет на сезон это точно,у второго все в его руках,если проявит себя то получит шанс уже в этом сезоне.Поэтому если не возьмем Халка или Шюррле то сезон начнем с Марин(Какута)/Азар/Рамирес.Посмотрим еще на ситуацию с Бенаюном,возможно его оставят с прицелом на ротацию с Азаром.Опять же,игроков правой бровки у нас кроме Рамирес нет.Там могут сыграть Азар,Марин,Бенаюн или даже Мата с Какута,но чисто теоретически,к этому флангу они не тяготеют.Соотношение чистых левых вингеров и АПЗ к правым вингерам у нас сейчас 7:1.
Да какой Рамирес справа,это же бред.Будет только мешаться Азару и Мате.Шюррле не может быть альтернативой Халку никак,абсолютно разные игроки.Шюррле в первую очередь нападающий.Видимо,ты пока не понимаешь,к чему я клоню.Я же говорю,у нас игроки не привязаны к позициям,я не раз видел как Азар играл справа,номинально считаясь левым и играл очень неплохо.Да и про Марина тоже самое могу сказать.Оскара в центре полузащиты я даже не рассматриваю,у него другие игровые достоинства,наше руководство просто решило не трогать центральную зону,где и так полно людей и уходить никто не собирается.А если поставим Оскара в центр полузащиты,от него толку будет гораздо меньше.
Отредактировано gollazo (2012-07-17 16:40:50)
Поделиться1302012-07-17 17:08:28
Да какой Рамирес справа,это же бред.Будет только мешаться Азару и Мате.Шюррле не может быть альтернативой Халку никак,абсолютно разные игроки.Шюррле в первую очередь нападающий.Видимо,ты пока не понимаешь,к чему я клоню.Я же говорю,у нас игроки не привязаны к позициям,я не раз видел как Азар играл справа,номинально считаясь левым и играл очень неплохо.Да и про Марина тоже самое могу сказать.Оскара в центре полузащиты я даже не рассматриваю,у него другие игровые достоинства,наше руководство просто решило не трогать центральную зону,где и так полно людей и уходить никто не собирается.А если поставим Оскара в центр полузащиты,от него толку будет гораздо меньше.
Отредактировано gollazo (Сегодня 16:40:50)
Будет мешаться но пока что кроме него нет справа других игроков.Шюррле двуногий и справа вполне может сыграть,точно также как и Халк может сыграть форварда.Ну я бы не сказал что у нас игроки непривязаны к позициям.Меняться они конечно могут и будут,но это будет происходить только в связке Азар/Мата.Один чистый фланговый игрок в этой тройке необходим.Оскар не будет заниматься черновой работой,максимум отбором.Будет строить игру из глубины,кидать диагонали на фланги,много двигаться,пасовать вперед,бить.Посмотрим,но мне эта затея видится крайне интересной и перспективной.
Поделиться1312012-07-17 17:15:50
Малуда похоже становится вторым Богардом для клуба.Не горит желанием уходить,прекрасно понимая что играть в этом сезоне будет максимум в Кубке Лиги... 
Поделиться1322012-07-17 17:46:20
Малуда похоже становится вторым Богардом для клуба.Не горит желанием уходить,прекрасно понимая что играть в этом сезоне будет максимум в Кубке Лиги...
Причём уже несколько бразильских клубов делали ему предложение,совсем недавно Сантос.А он запросил высокую зарплату и никто не потянул его требования.
Поделиться1332012-07-17 17:55:01
Будет мешаться но пока что кроме него нет справа других игроков.Шюррле двуногий и справа вполне может сыграть,точно также как и Халк может сыграть форварда.Ну я бы не сказал что у нас игроки непривязаны к позициям.Меняться они конечно могут и будут,но это будет происходить только в связке Азар/Мата.Один чистый фланговый игрок в этой тройке необходим.Оскар не будет заниматься черновой работой,максимум отбором.Будет строить игру из глубины,кидать диагонали на фланги,много двигаться,пасовать вперед,бить.Посмотрим,но мне эта затея видится крайне интересной и перспективной.
Шюррле у нас не будет,Байер не нашёл ему более менее адекватной замены,вот и решил оставить.Чисто фланговые игроки нам вообще ни к чему,их уже почти и не осталось.Либо АПЗ,либо инсайды.Что касается Оскара,то посмотрим,но в матчах против сильных команд он на этой позиции играть не будет.В рядовых матчах как раз вполне,там где нужно взламывать защитные построения.
Поделиться1342012-07-17 18:06:58
Причём уже несколько бразильских клубов делали ему предложение,совсем недавно Сантос.А он запросил высокую зарплату и никто не потянул его требования.
Трансферное окно в Бразилии закрывается уже на этой неделе...
Поделиться1352012-07-17 18:08:17
Шюррле у нас не будет,Байер не нашёл ему более менее адекватной замены,вот и решил оставить.Чисто фланговые игроки нам вообще ни к чему,их уже почти и не осталось.Либо АПЗ,либо инсайды.Что касается Оскара,то посмотрим,но в матчах против сильных команд он на этой позиции играть не будет.В рядовых матчах как раз вполне,там где нужно взламывать защитные построения.
С соперниками посильнее цементировать середину будут Микел/Эссьен и Рамирес/Лэмпард.Вот инсайд нам и нужен.
Отредактировано BanJkeee (2012-07-17 18:30:25)
Поделиться1362012-07-17 18:18:30
Трансферное окно в Бразилии закрывается уже на этой неделе...
Ну,значит туда он не поедет.
Поделиться1372012-07-17 18:20:58
С соперниками посильнее цементироваться середину будут Микел/Эссьен и Рамирес/Лэмпард.Вот инсайд нам и нужен.
А,ну тогда другое дело.
Поделиться1382012-07-17 18:30:45
Ну,значит туда он не поедет.
Значит останется почти наверняка.
Поделиться1392012-07-17 18:49:16
Manchester United have had a bid of €38m for Lucas Moura rejected. (Via Globoesporte) #MUFC
Кто бы сомневался,не продаст Сан Паулу Лукаса этим летом.
Поделиться1402012-07-17 18:51:51
Значит останется почти наверняка.
Не факт,какой нибудь арабский клуб без проблем удовлетворит его требования по зарплате.
Поделиться1412012-07-17 21:05:56
@TheChelseaWay: Chelsea are in talks with Napoli to sign €45m striker Edison Cavani. #CFC
Поделиться1422012-07-17 21:15:24
Пишет дэйли стар
Поделиться1432012-07-17 21:17:04
Мое мнение,халк нам нужнее
Поделиться1442012-07-17 22:05:32
Мое мнение Халк гораздо нужнее,Кавани совершенно не нужен сейчас.Это Дэйли Стар,поэтому я искренне верю что это утка.
Поделиться1452012-07-17 22:15:23
Делач и Лалкович следущий сезон проведут в аренде в Витории Гимараеш.
Поделиться1462012-07-17 22:16:40
Шюррле очень хочет играть за Челси и жить в Лондоне.Цена вопроса якобы 23.5 миллиона фунтов.
Отредактировано BanJkeee (2012-07-17 22:17:27)
Поделиться1472012-07-17 22:19:18
Халка правда в таком случае не будет почти наверняка.Как я и говорил,берут его с прицелом на правый фланг.
Поделиться1482012-07-17 22:24:04
У нас кстати 7 турниров впереди.Так что возможно хотят набить состав качественным игроками по максимуму...
Поделиться1492012-07-17 22:33:32
Луческу говорит что Виллиан лучше Азара...Мой реакция сначала
На второй секунде 
Отредактировано BanJkeee (2012-07-17 23:22:08)
Поделиться1502012-07-17 22:38:25
Шахтер отказался продавать нам Виллиана за 34 миллиона евро.Ну и ну,наши совсем рихнулись...
Спасибо Богу за то что эта сделка сорвалась.