Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

gollazo написал(а):

Да ну нафиг этого Мозеса.Я про него спрашивал,говорят ниочём игрок.А что касается Виллиана то это твоё имхо.И непонятно,что это за агент такой,уже кто только не писал,что мы давно предложили 25 млн.фунтов,а тут говорится о каких то 20 млн.евро.Так что не вешаем носы)

Значит они ничего о нем не знают ну или крайне мало.По поводу Оскара,надеюсь что та инфа была левой...

92

BanJkeee написал(а):

Значит они ничего о нем не знают ну или крайне мало.По поводу Оскара,надеюсь что та инфа была левой...

Марк,лови позитивную инфу)
Sky Sports News understands that Chelsea have agreed a deal, in principle, for Oscar worth £25m

93

Sky Sports News understands Chelsea have agreed a £25million deal in principle to sign Brazil international Oscar.

The European champions have been chasing the Internacional star for several months, while Tottenham also wanted the 20-year-old.

Chelsea were said to have failed in a previous £20m bid for Oscar, but are now understood to have succeeded with an improved offer.

A transfer could now be finalised, despite the playmaker's agent having previously claimed a move to Stamford Bridge was looking increasingly uncertain.

Oscar is expected to arrive in the United Kingdom on Tuesday with the Brazilian Olympic team.

The youngster, capped six times for his country, is regarded as one of the best young talents in Brazil.

94

Один мой сокурсник очень хорошо разбирается в молодых талантах.Так вот,он часто смотрит чемп Бразилии и разбирается в тамошних талантах.Он мне про Оскара чуть ли не года полтора назад сказал.Я толком Оскара не высматривал,только знал что он оформил хет трик в финале молодёжного ЧМ и видел его игру за Олимпийскую сборную Бразилии.

95

На Sky Sports все с ума посходили что ли ? :question: Такую разную по смыслу инфу столь часто выкладывают :huh:

96

Ну что ж,значит минус Оскар.Ну тогда так
http://www.offresonance.com/wp-content/uploads/2009/04/double-facepalm.jpg

Отредактировано BanJkeee (2012-07-16 23:00:13)

97

BanJkeee написал(а):

На Sky Sports все с ума посходили что ли ?  Такую разную по смыслу инфу столь часто выкладывают

Мда.Причём уже пишут,что Оскар чуть ли уже не игрок Челси и что осталось лишь подождать официального подтверждения.

Отредактировано gollazo (2012-07-16 23:02:50)

98

Марк,ты есть в твиттере?

99

gollazo написал(а):

Мда.Причём уже пишут,что Оскар чуть ли уже не игрок Челси и что осталось лишь подождать официального подтверждения.

Отредактировано gollazo (Сегодня 23:02:50)

Качели,до могилы от колыбели)

100

gollazo написал(а):

Марк,ты есть в твиттере?

Не,только вк сижу.Хотя подумываю пересесть.Что лучше,фэйсбук или твиттер ?

101

Если сегодня объявят я буду просто в восторге)

102

BanJkeee написал(а):

Качели,до могилы от колыбели)

Такой разный поток эмоций,что ппц)

103

gollazo написал(а):

Такой разный поток эмоций,что ппц)

Скай сегодня выносит мозг в лучшем стиле The Sun)

104

BanJkeee написал(а):

Не,только вк сижу.Хотя подумываю пересесть.Что лучше,фэйсбук или твиттер ?

Заходи в твиттер,добавимся друг к другу.Фэйсбук это нечто другое,я там редко сижу.В твиттере просто всё очень удобно,во первых,читаешь кого хочешь,во вторых,я оттуда все новости раньше всего нахожу.Я пока в нём не разобрался,сидел на том галимом форуме,только потому что оттуда новости выкладывают.Сейчас же,я окончательно со всем разобрался.Так что регайся обязательно)

105

BanJkeee написал(а):

Скай сегодня выносит мозг в лучшем стиле The Sun)

Не будем их судить строго,просто их запутал агент.Вообще,агенты обычно наоборот подогревают интрижку и изначально от них всё и пошло.Так что какой то непонятный этот агент.

Отредактировано gollazo (2012-07-16 23:20:38)

106

gollazo написал(а):

Не будем их судить строго,просто их запутал агент.Вообще,агенты обычно наоборот подогревают интрижку и изначально от них всё и пошло.Так что какой то непонятный этот агент.

Там еще фишка одна есть.У него насколько я знаю 2 или 3 агента.

107

gollazo написал(а):

Заходи в твиттер,добавимся друг к другу.Фэйсбук это нечто другое,я там редко сижу.В твиттере просто всё очень удобно,во первых,читаешь кого хочешь,во вторых,я оттуда все новости раньше всего нахожу.Я пока в нём не разобрался,сидел на том галимом форуме,только потому что оттуда новости выкладывают.Сейчас же,я окончательно со всем разобрался.Так что регайся обязательно)

А если сравнивать твиттер с вк ?

108

BanJkeee написал(а):

А если сравнивать твиттер с вк ?

Понимаешь,нельзя так взять и сравнить твиттер с вк...))) Если серьёзно,то ВК и Фэйсбук это по сути одно и тоже,а твиттер это чтение коротких сообщений и подписка друг на друга.Очень сложно объяснить если честно,всё сам гораздо лучше поймёшь.Но в фэйсбуке для меня смысла нет,из друзей никто не сидит,хотя и можно подписаться на известных людей...Но твиттер для меня куда удобнее.

109

BanJkeee написал(а):

Там еще фишка одна есть.У него насколько я знаю 2 или 3 агента.

Я так и думал...

110

Вот что писал знакомый вк 6 февраля.Он манк.
"Да, раньше и у нас защита была мирового уровня, а теперь так непривычно, что Старридж обходит Эвра с такой легкостью, слово француза и нет на поле. Если бы ваш Старридж еще пасовал, цены бы ему не было.))"

111

BanJkeee написал(а):

Вот что писал знакомый вк 6 февраля.Он манк.
"Да, раньше и у нас защита была мирового уровня, а теперь так непривычно, что Старридж обходит Эвра с такой легкостью, слово француза и нет на поле. Если бы ваш Старридж еще пасовал, цены бы ему не было.))"

Мой друг манк говорит,что Эвра до сих пор в порядке и что он куда круче именно сейчас чем Клиши) Такой брееед) Уже даже манки заметили спад Эвра,не случайно ведь за Бэйнсом охотятся.

112

Я к тому что Старридж шикарен.Если переход Шюррле мог как то повлиять на перспективы Дэна в Челси то я даже рад что этот переход не состоялся.

113

BanJkeee написал(а):

Я к тому что Старридж шикарен.Если переход Шюррле мог как то повлиять на перспективы Дэна в Челси то я даже рад что этот переход не состоялся.

Шикарен,но характер сомнителен.

114

Получит шанс в атаке,угомонится.Нравится в нем все,за исключением жадности,когда это не надо.Но не покидает ощущение что это из за молодости.

115

BanJkeee написал(а):

Получит шанс в атаке,угомонится.Нравится в нем все,за исключением жадности,когда это не надо.Но не покидает ощущение что это из за молодости.

Пожалуй ты прав.

116

@CarloFan: Daily Mail reporting that Cavani will be reopening talks with Chelsea this week but will demand wages of £150k per week for a move to #CFC.

117

@CarloFan: Daily Mail also claim that Chelsea will look to complete 2 more signings after Oscar which are expected to be a CF and a RB. #CFC
Так.выходит,ни виллиана,ни халка не будет,а придет кавани?не слишком то логично.ну а то что правый деф,это и ежу понятно

118

Thorgan Hazard, 19, who plays for RC Lens as a midfielder, will sign this week for Chelsea. He will join his older brother Eden Hazard in London. -S

119

Chelsea are ready to pay £35m for Cavani while a £25m deal has also been sanctioned for Oscar. (Sun)

120

Кавани,видимо,к нам весьма близок.Скай сейчас написал,что Челси провернёт одну из крупнейших сделок этого лета.Подробности будут сегодня вечером.Хотя будет гораздо логичнее,если купим Оскара,с ним уже цену согласовали.Да и как то не очень верится,что тролль де Лаурентис продаст Кавани за 35 млн.фунтов.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.