Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

gollazo написал(а):

Middlesbrough are close to signing Josh McEachran on loan [Mail].

Его вроде как Блэкберн собирается взять.Гарантировали место в основе.

872

gollazo написал(а):

Швейцарец это альтернатива на случай неудачи в подписании Сесара.оказывается,переговоры по аспи приостановлены.в чем дело,я вообще не понимаю.против лихтштайнера ничего не имею,всегда мне нравился,но ситуация странная.

Triple facepalm...Лихштайнер мне не нравится нигде.Ему уже 28.Взяли Марина,Азара,Оскара...И стали заглядываться на всякий шлак.Не понимаю я такой политики в отношении правого фланга,полностью проблемного начиная с сезона 05/06 :angry: Дебюши,Пищек,ван дер Виль,Аспиликуэта...Столько прекрасных,талантливых игроков...Чего уж мелочиться,надо у Уигана 33 летнего Бойса на правый фланг взять,вот это я понимаю.Топ-клуб,мать его...

873

gollazo написал(а):

Скотт синклэйр близок к переходу в сити.замена адаму джонсону.

Хоть бы на Джонсона посмотрели...Недалекое наше руководство,прям вот ненависть уже к нему просыпается.Как всегда.Либо начинаем за здравие,заканчиваем за упокой.Либо наоборот.Сути это не меняет в любом случае...

874

REBE написал(а):

Аспиликуэта на базе в Кобхэм?
По неофициальным данным, защитник Марселя Сесар Аспиликуэта сегодня утром прибыл на базу лондонского Челси для прохождения медицинского осмотра, сообщает L'Equipe.
Испанский защитник должен будет заменить Жозе Босингва, контракт которого закончился еще в прошлом сезоне и клуб не решил продлевать с португальцем соглашение.
Сесар Аспиликуэта скорей всего до конца этой недели официально будет представлен болельщикам лондонского Челси.

Запаздал ты с новостью...Его не будет скорее всего.Получим 28 летнюю швейцарскую улучшенную копию Ивановича...

875

BanJkeee написал(а):

Triple facepalm...Лихштайнер мне не нравится нигде.Ему уже 28.Взяли Марина,Азара,Оскара...И стали заглядываться на всякий шлак.Не понимаю я такой политики в отношении правого фланга,полностью проблемного начиная с сезона 05/06  Дебюши,Пищек,ван дер Виль,Аспиликуэта...Столько прекрасных,талантливых игроков...Чего уж мелочиться,надо у Уигана 33 летнего Бойса на правый фланг взять,вот это я понимаю.Топ-клуб,мать его...

Лихтштайнер норм,против него ничего не имею.Ты наверно с ним не очень хорошо знаком.Дебюши,Пищека купить нереально по ходу дела,голландец нам больше не интересен.Вот и сам смотри.Кого предлагаешь кроме них?Лихтштайнер проверенный чел хотя бы.И да,с Сесаром ещё ничего не ясно,написал пока только Миррор.Я не вижу причин,которые могут помешать его переходу.

Отредактировано gollazo (2012-08-10 12:52:45)

876

BanJkeee написал(а):

Запаздал ты с новостью...Его не будет скорее всего.Получим 28 летнюю швейцарскую улучшенную копию Ивановича...

Скорее всего да,не вижу этой новости сегодня.Как думаешь,в чём дело?Уже все авторитетные источники ведь написали.Хотя о чём мы вообще говорим,ничего ещё не ясно.

877

BanJkeee написал(а):

Значит в Челси его не будет.Не вижу смысла брать игрока заигранного в еврокубках...Надо возвращаться к кандидатуре ван дер Виля или пытаться что то наладить по Дебюши.Если останемся с сербским лесом на правом фланге,матчи Челси я буду смотреть гораздо реже.Иванович,Микел и Рамирес кроме ярости ничего сейчас не вызывают...Идиоты,не могли выложить 13-15 миллионов за Пищека...

Сейчас прочитал,выход на замену не помешает Аспи быть заявленным для ЛЧ.

878

gollazo написал(а):

Кого предлагаешь кроме них?

Хатчинсон,Уоллес,Кейн.Не вижу смысла брать почти такого же игрока что и Иванович,я вобще тогда повешусь к чертям... :tired:

879

Лукаку может быть арендован Вест Бромом или Эвертоном.

880

gollazo написал(а):

Сейчас прочитал,выход на замену не помешает Аспи быть заявленным для ЛЧ.

Ну это хорошо.Однако факт в том что клубы никак договориться не могут вроде...Радует одно,Юве не отпустит Лихштайнера.Он почти такой же бестолковый что и Иванович...

881

gollazo написал(а):

Лукаку может быть арендован Вест Бромом или Эвертоном.

Вариант с Вест Бромом интересен...Но Эвертон это Эвертон.Там и конкуренция,и уровень.Серьезная проверка будет для него,если сможет себя там показать то вернется из аренды уже готовым для основы игроком.

882

BanJkeee написал(а):

Вариант с Вест Бромом интересен...Но Эвертон это Эвертон.Там и конкуренция,и уровень.Серьезная проверка будет для него,если сможет себя там показать то вернется из аренды уже готовым для основы игроком.

В Эвертоне Елавич,так что ну нафиг.Бромвич команда интересная,почему бы и нет.Эвертон наверно даже и не интересуется,может раньше интерес был,но не сейчас.

883

BanJkeee написал(а):

Ну это хорошо.Однако факт в том что клубы никак договориться не могут вроде...Радует одно,Юве не отпустит Лихштайнера.Он почти такой же бестолковый что и Иванович...

Со швейцарцем ты по ходу вообще не знаком.Иначе бы не сравнивал с нашим брёвнышком.Юве купил Ислу(кстати и нам бы не помешал),поэтому отпустят Штефана.Видел,что за 5 млн.фунтов.Почему бы и нет.Что касается Аспи,то абсолютно ничего не потеряно.

884

Chelsea are keen on Juventus defender l Stephan Lichtsteiner after stalling on their first choice right-back (Daily Mail)
Приоритет Аспиликуэта,но с ним приостановлены переговоры.Лихтштайнером пока просто интересуемся,конкретики нет.

885

gollazo написал(а):

Со швейцарцем ты по ходу вообще не знаком.Иначе бы не сравнивал с нашим брёвнышком.Юве купил Ислу(кстати и нам бы не помешал),поэтому отпустят Штефана.Видел,что за 5 млн.фунтов.Почему бы и нет.Что касается Аспи,то абсолютно ничего не потеряно.

Деньги смешные.Я видел его в Лацио.Манера игры такая же,улучшенная копия серба.

886

@CarloFan: Daily Star also say that Chelsea will try to use Raul Meireles in a deal for Cavani. #CFC

887

@CarloFan: Metro also say that West Brom expect to conclude the deal to take Lukaku on a season long loan in the next 24 hours. #CFC

888

BanJkeee написал(а):

Деньги смешные.Я видел его в Лацио.Манера игры такая же,улучшенная копия серба.

Может быть,игрок и простой,но совсем не Иванович на самом деле.Обыграть один в один он может,пасует не назад,а на перёд,подаёт неплохо,может резко в штрафную вбежать и отыскать момент,боевитый и неуступчивый.Я видел достаточно с ним матчей,неужели ты мне не веришь?) Мне он на Евро 2008 понравился,хорошо там себя проявил на фланге вместе с Бехрами,с того момента пристально слежу за Штефаном,до сих пор запомнились.Кстати,до переезда в Италию за тот же Лилль играл.Читал комментарии о Лихтштайнере,писали о нём очень хорошо и ещё,что у нас нет правого дефа,ибо Ивановича таковым не считают) Сказали,если не верите,гляньте предсезоку) Значит мы с тобой что-то понимаем) О Дебюши кстати говоря все очень высоко отзываются.И я во время Евро отписывался о нём тоже в восторженных тонах.Но меня напрягла его игра в обороне,поэтому есть сомнения.И что именно сейчас имеет наибольшее значение,его не отпускает Лилль.Дешевле Аспиликуэты он точно не будет,Ньюкасл с 6-8 лямами фунтов они послали куда подальше.

Отредактировано gollazo (2012-08-10 16:53:32)

889

Chelsea have entered negotiations with Cavani and Napoli but are struggling over the player’s wage demands #CFC (London Evening Standard)
и ещё одно издание пишет.

890

По Аспиликуэте ещё далеко не всё. Клуб может заявить в ЛЧ одного игрока заигранного в ЛЕ. Правила так гласят по-моему) Так что ещё поборемся за испанца.
Я что-то пропустил? Джонсон уходит из Ман Сити?  :dontknow:

891

Футболист "Челси" Бен Гордон отправился в аренду в "Бирмингем" до 7 января.

Ранее Бен выступал на правах аренды за "Питерборо", также он представлял сборную Англии до 20 лет на Чемпионате мира прошлым летом.
Источник: http://soccer.ru/news/306985.shtml

892

А вообще да,написано что из-за тяжёлой травмы Касереса,Юве вряд ли отпустит Лихтштайнера...

893

gollazo написал(а):

Может быть,игрок и простой,но совсем не Иванович на самом деле.Обыграть один в один он может,пасует не назад,а на перёд,подаёт неплохо,может резко в штрафную вбежать и отыскать момент,боевитый и неуступчивый.Я видел достаточно с ним матчей,неужели ты мне не веришь?) Мне он на Евро 2008 понравился,хорошо там себя проявил на фланге вместе с Бехрами,с того момента пристально слежу за Штефаном,до сих пор запомнились.Кстати,до переезда в Италию за тот же Лилль играл.Читал комментарии о Лихтштайнере,писали о нём очень хорошо и ещё,что у нас нет правого дефа,ибо Ивановича таковым не считают) Сказали,если не верите,гляньте предсезоку) Значит мы с тобой что-то понимаем) О Дебюши кстати говоря все очень высоко отзываются.И я во время Евро отписывался о нём тоже в восторженных тонах.Но меня напрягла его игра в обороне,поэтому есть сомнения.И что именно сейчас имеет наибольшее значение,его не отпускает Лилль.Дешевле Аспиликуэты он точно не будет,Ньюкасл с 6-8 лямами фунтов они послали куда подальше.

Получше Ивановича но не лучше Аспиликуэты даже сейчас.Дебюши стоит в два раза больше 6-8 лямов,игрок очень стоящий,лучший в Европе на данный момент вместе с Пищеком на своей позиции.

894

gollazo написал(а):

А вообще да,написано что из-за тяжёлой травмы Касереса,Юве вряд ли отпустит Лихтштайнера...

Аминь...

895

Dennis_Wise написал(а):

По Аспиликуэте ещё далеко не всё. Клуб может заявить в ЛЧ одного игрока заигранного в ЛЕ. Правила так гласят по-моему) Так что ещё поборемся за испанца.

Л'Экип пишет что Аспиликуэта уже вылетел в Хитроу для прохождения медобследования.Говорят он сам очень хочет за нас играть.

896

BanJkeee написал(а):

Аминь...

Да его в любом случае не будет.Я не вижу ничего,что может помешать трансферу Сесара.

897

BanJkeee написал(а):

Получше Ивановича но не лучше Аспиликуэты даже сейчас.Дебюши стоит в два раза больше 6-8 лямов,игрок очень стоящий,лучший в Европе на данный момент вместе с Пищеком на своей позиции.

Да ну,вообще не согласен.До Пищека Матьё далеко,есть и лучше.И Штефан сейчас ничуть не слабее Сесара,а может и сильнее.

Отредактировано gollazo (2012-08-10 20:06:14)

898

Вообще конечно я бы хотел,чтобы выложились на Пищека.Если не поляк,то не особо важно кто.

899

gollazo написал(а):

Да ну,вообще не согласен.До Пищека Матьё далеко,есть и лучше.И Штефан сейчас ничуть не слабее Сесара,а может и сильнее.

Однозначно Дебюши второй на своей позиции в Европе после Пищека.По крайней в том сезоне.А Лихштайнер не особо сильнее Аспи сейчас,при том что у испанца все еще только впереди.

900

gollazo написал(а):

Вообще конечно я бы хотел,чтобы выложились на Пищека.Если не поляк,то не особо важно кто.

Пищек или Дебюши.Потом лично для меня ван дер Виль,он в атаке хорош.Далее Аспи.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.