Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

BanJkeee написал(а):

С Оскаром все шикарно,главное что слухи регулярно появляются.Аспиликуэта кстати будет капитаном Испании на Олимпиаде.Надеюсь он себя там проявит,а то вобще без правого защитника точно останемся...Ну не считая Феррейры и Кейна

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 14:22:48)

Да тут даже не слухи,а уже президент Интернасьоналя говорит,что уже почти всё на мази.Аспи капитан?Вот это да!Глянем и на него тоже,отлично вообще) И раз он будет в Лондоне,то его стоит купить по быстрому)

62

Бразильский "Интернасьонал" и английский "Челси" близки к тому, чтобы договориться о трансфере полузащитника Оскара. По словам главы "Интера" Джованни Луиджи, последнее предложение лондонцев почти полностью устраивает его клуб.

"Я хочу, чтобы трансфер Оскара стал самым крупным в истории бразильского футбола. И предложение "Челси" не так далеко от этого", - сказал Луиджи.

63

gollazo написал(а):

Уолкотт,Халк,Виллиан...Только одного из них купим,имхо.

Это да.Виллиан вчера в своем твиттере запостил тот слух от Lancenet,под которым написал что покидает Лондон и выложил фото из самолета.

64

Уилкинс сомневается в классе Халка.Говорит что когда он был в Челси,то они играли несколько раз с Порту.И он не увидел в Халке ровню Дрогба,и еще говорит что на фоне ивуарийца солидно смотреться могут очень немногие.Ну это вобще бред как по мне,Халк с Дрогба никаким боком не пересекаются.Он одно время играл конечно в Порту центрфорварда,но полностью раскрылся именно на фланге.Совершенно разные игроки,одинаковы только в плане физики.Халк сильнее физически будет как по мне.

65

BanJkeee написал(а):

Это да.Виллиан вчера в своем твиттере запостил тот слух от Lancenet,под которым написал что покидает Лондон и выложил фото из самолета.

У него вроде нет твиттера.Я по крайней мере не видел.

66

BanJkeee написал(а):

Уилкинс сомневается в классе Халка.Говорит что когда он был в Челси,то они играли несколько раз с Порту.И он не увидел в Халке ровню Дрогба,и еще говорит что на фоне ивуарийца солидно смотреться могут очень немногие.Ну это вобще бред как по мне,Халк с Дрогба никаким боком не пересекаются.Он одно время играл конечно в Порту центрфорварда,но полностью раскрылся именно на фланге.Совершенно разные игроки,одинаковы только в плане физики.Халк сильнее физически будет как по мне.

Тоже читал.В очередной раз идёт обожествление Дрогба,неужели не понятно?)

67

Chelsea have renewed their interest in Shakhtar's Willian as they have become frustrated in their efforts to land Hulk
Chelsea are said to be prepared to pay £30m for Hulk but Porto want £40m. Shakhtar are said be willing to accept around £21m for Willian.

68

Вот теперь всё понятно.Как я и думал,решили просто сэкономить...Виллиан хорош,но Халк есть Халк...

69

£40 лямов за Халка или £21 за Виллиана ?Я думаю выбор очевиден.Но только не для нашего руководства...

70

BanJkeee написал(а):

£40 лямов за Халка или £21 за Виллиана ?Я думаю выбор очевиден.Но только не для нашего руководства...

С чего это вдруг клуб решил экономить,вот в чём вопрос...

71

Watford new manager Zola is said to be keen getting Chelsea youngster Chalobah on a season long loan. (Via Mirror)

72

gollazo написал(а):

С чего это вдруг клуб решил экономить,вот в чём вопрос...

Тупо не хотят платить указанную сумму за игрока.Самое главное что никто ведь не требует 60 или даже 50 лямов.40 и забирайте.И фишка в том,что Виллиана то точно сейчас не будут покупать.Протянем до середины августа,вдруг захотим выложить 40 лямов за Халка(с чего бы это,а ?) вот только нам скажут что заплатить уже нужно 45 или 50.В этом все наше руководство...

73

Чалоба надо уходить в аренду.Как и Кейну,Билли Клиффорду и Пьязону.

74

BanJkeee написал(а):

Тупо не хотят платить указанную сумму за игрока.Самое главное что никто ведь не требует 60 или даже 50 лямов.40 и забирайте.И фишка в том,что Виллиана то точно сейчас не будут покупать.Протянем до середины августа,вдруг захотим выложить 40 лямов за Халка(с чего бы это,а ?) вот только нам скажут что заплатить уже нужно 45 или 50.В этом все наше руководство...

Я не знаю,по Виллиану такие слухи упорные ходят,будто мы уже близки к подписанию и обо всём договорились с Шахтёром.При том раскладе,что ты написал,нам будет полный капец...Если уж брать кого,то именно сейчас,пусть даже Виллиана вместо Халка.Кто знает,а вдруг вырастит в топового игрока?За Халка действительно просят вполне адекватную сумму...

75

Виллиан вобще ни к селу.Мое мнение.Лучше уж уводить примитивного Уолкотта у Арсенала,он хоть бегать умеет и играет как раз справа...Или же покупать Шюррле именно с прицелом на правый фланг.Оба выше классом нежели бразилец из шахты.Тот мой вариант,кстати,вполне вероятен.Вполне можем остаться с Феррейрой и Кейном из чистых правых защитников а также Рамиресом и Марином.Лучше никого сейчас не брать,ждать когда команда вернется с предсезонки и проворачивать 2-3 сделки в августе.Это пожалуй наилучший расклад.Хотя нет,наилучший будет если хотя бы одного игрока до конца июля подпишем.Уже очевидно,что сезон мы начнем с Ивановичем справа и Феррейрой/Хатчинсоном в роли бэкапа,так как до начала предсезонки Аспиликуэту не купили,а с Майконом ситуация вобще непонятная.С бестолковым сербом на фланге будет скорее всего такой же бестолковый на фланге Рамирес.Коул/Терри/Луис/Иванович оборона,Оскар(да поможет нам Бог) и Микел в центре,тройка Марин/Азар/Рамирес впереди.Мда,состав не лучше чем у шпор,прямо говоря...

Отредактировано BanJkeee (2012-07-16 19:39:06)

76

Аспиликуэта,Оскар и если руководство опомнится то Халк.Мой прогноз до конца окна.Хотя в принципе какие либо прогнозы сейчас делать глупо,посмотрим кто как себя на предсезонке проявит.

77

Не понимаю чем вам всем так Виллиан не угодил.Хоть убейте...От Шюррле на фланге будет хоть какой то толк только слева из-за его смещений в центр.Поэтому лучше чем Виллиан альтернативы Халку быть не может.Виллиан и креативен,и бьёт неплохо штрафные и ловок...Отличный вариант.Про Рамиреса на фланге я вообще раз и навсегда хочу забыть.С Майконом плохо что всё обломалось,опять начинать с сербом не есть гуд.Ждать до августа?Да ну нафиг,мне не терпится трансферов именно сейчас) Дожимать Оскара и Виллиана и всё ок,останется лишь правый деф,с этим проблем быть не должно.Команда будет полностью укомплектована.Если не хотят платить сороковник за Халка-это их дело,уже и так нефигово выложили за Азара и Оскар будет не самым дешёвым.Раз уж РА больше не хочет платить огромные суммы-это его право.За Азара выложились только потому,что хотели обставить манков и сделали всё верно.Халк теперь пусть ждёт приближение окончания своего контракта)

Отредактировано gollazo (2012-07-16 20:09:19)

78

Chelsea are to re-ignite negotiations with Marseille for right-back Cesar Azpilicueta

Ну вот собственно то,о чём мы говорили.Очень надеюсь,что Сесара мы купим как можно раньше.Потенциал у него большой,уже лет 5 назад о нём заговорили серьёзно.Мог перейти в Реал или Барсу,но решил не торопиться и перешёл в Марсель.Буду с интересом за ним наблюдать на Олимпиаде.

79

gollazo написал(а):

Не понимаю чем вам всем так Виллиан не угодил.Хоть убейте...От Шюррле на фланге будет хоть какой то толк только слева из-за его смещений в центр.Поэтому лучше чем Виллиан альтернативы Халку быть не может.Виллиан и креативен,и бьёт неплохо штрафные и ловок...Отличный вариант.Про Рамиреса на фланге я вообще раз и навсегда хочу забыть.С Майконом плохо что всё обломалось,опять начинать с сербом не есть гуд.Ждать до августа?Да ну нафиг,мне не терпится трансферов именно сейчас) Дожимать Оскара и Виллиана и всё ок,останется лишь правый деф,с этим проблем быть не должно.Команда будет полностью укомплектована.Если не хотят платить сороковник за Халка-это их дело,уже и так нефигово выложили за Азара и Оскар будет не самым дешёвым.Раз уж РА больше не хочет платить огромные суммы-это его право.За Азара выложились только потому,что хотели обставить манков и сделали всё верно.Халк теперь пусть ждёт приближение окончания своего контракта)

Он 85% игр начинает слева.На кой он черт ?Брать игрока за 20 лямов и пытаться наиграть посути на чужую позицию...Это бред.Слева уже однозначно кто то из пары Мата/Азар плюс Марин скорее всего будет именно там играть,могут осавить Какута и еще есть Пьязон,который тоже именно к левой бровке тяготеет.Не забываем и про Де Брюйне с Бенаюном.Говорю же,есть отличный вариант в лице Уолкотта раз на то пошло и руководство уставилось на ценник Халка как баран на новые ворота.Как будто думали его за 20-25 подписать...Должны Бога благодарить за то,что такая возможность предоставилась все таки.Жмут какие то 10 лямов...Если не Халк,и не Уолкотт то нужно рискнуть и взять таки Мозеса под основу.Азар стоит своих денег,переплатили мы лямов 5-10 максимум.Мне тоже хочется трансферов но говорю,до конца июля подпишем скорее всего только Оскара.Виллиан надеюсь разминётся с Кобхэмом на тясячи километров...

80

gollazo написал(а):

Chelsea are to re-ignite negotiations with Marseille for right-back Cesar Azpilicueta

Ну вот собственно то,о чём мы говорили.Очень надеюсь,что Сесара мы купим как можно раньше.Потенциал у него большой,уже лет 5 назад о нём заговорили серьёзно.Мог перейти в Реал или Барсу,но решил не торопиться и перешёл в Марсель.Буду с интересом за ним наблюдать на Олимпиаде.

Вот это радует.Да,помню его Реал долгое время хотел.Он за Осасуну кажется играл,тогда в атаке был шикарен.После той травмы стал более цельным игроком что ли,а до этого был полной копией Альбы только на правом фланге.Сейчас во Франции второй правый защитник после Дебюши,но знающие люди мне сказали что через пару-тройку сезонов Сесар его обставит почти наверняка и потенциал у него гораздо серьезнее.Если немного помечтать,то руководство могло бы обратить внимание на Дэнни Симпсона,Гарри Бокали или Корчиа.Симпсона так вобще можно за 3-4 ляма сейчас у Ньюкасла забрать,он отказался от продления контракта,правда он больше нацелен на оборону(и еще он бывший манк),но обладает хорошей скоростью,неплохой выдумкой,подачей и ударом.Бокали шикарно играет за Монпелье а Корчиа самый талантливый молодой правый защитник во Франции однозначно.

81

BanJkeee написал(а):

Вот это радует.Да,помню его Реал долгое время хотел.Он за Осасуну кажется играл,тогда в атаке был шикарен.После той травмы стал более цельным игроком что ли,а до этого был полной копией Альбы только на правом фланге.Сейчас во Франции второй правый защитник после Дебюши,но знающие люди мне сказали что через пару-тройку сезонов Сесар его обставит почти наверняка и потенциал у него гораздо серьезнее.Если немного помечтать,то руководство могло бы обратить внимание на Дэнни Симпсона,Гарри Бокали или Корчиа.Симпсона так вобще можно за 3-4 ляма сейчас у Ньюкасла забрать,он отказался от продления контракта,правда он больше нацелен на оборону(и еще он бывший манк),но обладает хорошей скоростью,неплохой выдумкой,подачей и ударом.Бокали шикарно играет за Монпелье а Корчиа самый талантливый молодой правый защитник во Франции однозначно.

Про Корчиа знаю.Уже давно о нём говоят.Аспиликуэту хотела ещё как минимум Валенсия,это я точно помню.С Марселем он однозначно угадал,получил опыт в ЛЧ,за основу гонял.После ухода Дешама вероятность ухода Аспи только увеличилась.Про Симпсона не знаю,только помню что он с линии ворот мяч выносил) На его место почти наверняка берут Дебюши.Аспиликуэта молод,в этом тоже его плюс.Напрягает лишь то,что он рвал кресты.Одно дело Йоветич,который перенёс рецидив.В общем,крепкого здоровья Сесару.

82

BanJkeee написал(а):

Он 85% игр начинает слева.На кой он черт ?Брать игрока за 20 лямов и пытаться наиграть посути на чужую позицию...Это бред.Слева уже однозначно кто то из пары Мата/Азар плюс Марин скорее всего будет именно там играть,могут осавить Какута и еще есть Пьязон,который тоже именно к левой бровке тяготеет.Не забываем и про Де Брюйне с Бенаюном.Говорю же,есть отличный вариант в лице Уолкотта раз на то пошло и руководство уставилось на ценник Халка как баран на новые ворота.Как будто думали его за 20-25 подписать...Должны Бога благодарить за то,что такая возможность предоставилась все таки.Жмут какие то 10 лямов...Если не Халк,и не Уолкотт то нужно рискнуть и взять таки Мозеса под основу.Азар стоит своих денег,переплатили мы лямов 5-10 максимум.Мне тоже хочется трансферов но говорю,до конца июля подпишем скорее всего только Оскара.Виллиан надеюсь разминётся с Кобхэмом на тясячи километров...

Ну ладно,оставим эту тему.Ещё не забывай,что Абрамович мог попросить в очередной раз своего друга Ахметова раздуть интерес к Виллиану,чтобы затерорризировать Порту) И ты до сих пор не понял,что позиции в современном футболе это чистая формальность,явных вингеров уже почти не осталось.А Уолкотта ты попробуй ещё купи,Арсы пошлют нас куда подальше.Азару абсолютно не важно где играть в атаке,он никогда не был привязан к флангу и где только не играл,также и Мата.Ещё не забывай,что Оскар и на фланге способен сыграть.10 млн.фунтов серьёзная сумма для расхождения,вряд ли договоримся с Порту.Не сомневаюсь в Виллиане,ибо знаю о чём говорю.

Отредактировано gollazo (2012-07-16 21:44:29)

83

Schurrle is going to stay at Leverkusen according to their manager Voller while Oscar's agent claims talks are over with Chelsea

Я не очень верю руководству клубов,они любят всё опровергать.Шюррле не пересекается с другими нашими трансферными целями никак.Про Оскара уже подтвердили все,это гуд.

84

The agent of Brazil international Oscar has told Sky Sports that Chelsea are no longer in talks to sign the Internacional star.

Having already reportedly failed in one £20million bid for the playmaker, the European champions appear to have ended their interest.

Oscar's representative, Carlos Meinberg Neto, doubts whether Chelsea will be able to make another offer for the 20-year-old, who is also wanted by Tottenham.

"The first proposal of Chelsea was refused by Internacional," Neto told Sky Sports.

"And I believe that it is difficult for Chelsea to make a counter-offer for the player.

"Right now, we are no longer in talks with Chelsea."

85

Если я правильно понял,то переговоры больше не ведутся?Вот блин...Говорили же что мы сделали второе предложение и даже президент Интернасьоналя говорил,что переговоры близки к завершению.Фигня какая то,даже не знаю что думать.

86

gollazo написал(а):

Ну ладно,оставим эту тему.Ещё не забывай,что Абрамович мог попросить в очередной раз своего друга Ахметова раздуть интерес к Виллиану,чтобы затерорризировать Порту) И ты до сих пор не понял,что позиции в современном футболе это чистая формальность,явных вингеров уже почти не осталось.А Уолкотта ты попробуй ещё купи,Арсы пошлют нас куда подальше.Азару абсолютно не важно где играть в атаке,он никогда не был привязан к флангу и где только не играл,также и Мата.Ещё не забывай,что Оскар и на фланге способен сыграть.10 млн.фунтов серьёзная сумма для расхождения,вряд ли договоримся с Порту.Не сомневаюсь в Виллиане,ибо знаю о чём говорю.

По поводу Ахметова буду рад если так,начерта этот Виллиан не нужен.Тут моя позиция также непоколебима как и в случае с Феллайни.Сейчас большинство игроков полузащиты - АПЗ,вот они в большинстве своем к какому либо флангу не прикованы.Но Виллиан,Уолкотт и Халк сугубо фланговые игроки.По Азару так сказать не могу,но он также тяготеет к левой бровке,на которой выступал за Лилль.10 лямов это ерунда,тут можно что то придумать вполне,35+Лалкович вполне себе вариант.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-16 22:02:23)

87

Мда,я уже тоже увидел эту инфу по Оскару...Слов нет если честно...Все,полузащитника значит точно не будет.С Шюррле все тоже кстати встало.Провал с Майконом,провал с Оскаром,провал с Шюррле...Это натолкнуло меня вот на чтоhttp://i0.tiesraides.lv/800x600s/pictures/2011-08-29/23fa_triple_facepalm_super.jpg

88

В общем сейчас вопрос стоит так:Халк или Виллиан.Оскара похоже тоже как игрока правого фланга рассматривали,вместе с Шуррле.По ним все сорвалось.С Мозесом тоже,10 лямов никто за него выкладывать не собирается и скорее всего он останется в Уигане.Остались два бразильца.Господи,пожалуйста,только не тот что из шахты... :confused:  %-)

89

Поэтому я и говорю,что нельзя быть ни в чём уверенным,пока не подписан контракт.Однако,только что я читал,что переговоры близки к завершению.Поэтому ждёмс.А Байер просто не может найти адекватную замену Шюррле.

90

BanJkeee написал(а):

В общем сейчас вопрос стоит так:Халк или Виллиан.Оскара похоже тоже как игрока правого фланга рассматривали,вместе с Шуррле.По ним все сорвалось.С Мозесом тоже,10 лямов никто за него выкладывать не собирается и скорее всего он останется в Уигане.Остались два бразильца.Господи,пожалуйста,только не тот что из шахты...

Да ну нафиг этого Мозеса.Я про него спрашивал,говорят ниочём игрок.А что касается Виллиана то это твоё имхо.И непонятно,что это за агент такой,уже кто только не писал,что мы давно предложили 25 млн.фунтов,а тут говорится о каких то 20 млн.евро.Так что не вешаем носы)

Отредактировано gollazo (2012-07-16 22:33:38)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.