Зенит не сможет предложить 40 или даже 30 миллионов фунтов за того или иного игрока,раз.Им нечем заинтересовать самого бразильца,два.Халк не ведется на бабки(отказался от перехода в ПСЖ),три.
Зенит как раз таки и сможет.Они за Данни 30 млн.долларов отдали,и было это 4 года назад.Они уже давно не тратились конкретно.Бруну Алвеша ведь купили,хотя на него спрос был бешеный,не знаю помнишь ты или нет.Кстати того же Алвеша впихнут в сделку,Порту только рад будет.Халку быть может уже и не в кайф в Порту сидеть.Про ПСЖ вообще не знаю,что за интерес такой был,нигде это официально не подтверждено.Но я очень не хочу чтобы он переходил в Зенит,мне как фану Спартака это вообще не в кайф...Я ещё видел,что Зенит хочет Мвилу купить...Короче фэйспалм если это всё так.Наши скорее всего действительно так и не сделали официального предложения по Халку.Это обидно.Лукаса у нас теперь тоже не будет.Только в случае прихода Неймара я ни о чём не буду жалеть.
Отредактировано gollazo (2012-08-09 15:10:15)
Благо у нас есть Торрес, Мата, Ромеу, помогут Сесару адаптироваться.
Тогда вобще красавцы,надеюсь у них получится разшевелить наше руководство.Оно у нас постоянно как будто в первый раз на свидании:стесняется,не уверено в себе,ломается... 
Причём на проблемной позиции и с расчётом, что у руководства есть как минимум 30 млн. фунтов для её усиления... интересно.