Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

BanJkeee написал(а):

Зенит не сможет предложить 40 или даже 30 миллионов фунтов за того или иного игрока,раз.Им нечем заинтересовать самого бразильца,два.Халк не ведется на бабки(отказался от перехода в ПСЖ),три.

Зенит как раз таки и сможет.Они за Данни 30 млн.долларов отдали,и было это 4 года назад.Они уже давно не тратились конкретно.Бруну Алвеша ведь купили,хотя на него спрос был бешеный,не знаю помнишь ты или нет.Кстати того же Алвеша впихнут в сделку,Порту только рад будет.Халку быть может уже и не в кайф в Порту сидеть.Про ПСЖ вообще не знаю,что за интерес такой был,нигде это официально не подтверждено.Но я очень не хочу чтобы он переходил в Зенит,мне как фану Спартака это вообще не в кайф...Я ещё видел,что Зенит хочет Мвилу купить...Короче фэйспалм если это всё так.Наши скорее всего действительно так и не сделали официального предложения по Халку.Это обидно.Лукаса у нас теперь тоже не будет.Только в случае прихода Неймара я ни о чём не буду жалеть.

Отредактировано gollazo (2012-08-09 15:10:15)

812

Dennis_Wise написал(а):

Что-то типа этого?
................Торрес................
....Азар...................Неймар...
.................Мата..................
..........Оскар......Эссьен........
Коул.....Терри....Луиз.....Аспи
.................Чех....................

Да хоть вот в эту.Вариант кстати говоря просто чудесный.Только Коула в основе не очень хочу видеть.

813

BanJkeee написал(а):

Волна слухов по Кавани набирает обороты.Аспиликуэта был включен в заявку на матч Марселя с Эскизехирспором в ЛЕ.Если выйдет на поле,то не сможет играть за нас в ЛЧ в случае перехода...

А я видел,что не сыграет с турками...Будет очень странно если сыграет.Это будет означать,что у нас его не будет.Очень странно после инфы от Ль Экип.Я вообще понятия не имею в таком случае,кто кроме Аспи может прийти.Пищек дорогой и никуда не собирается из Боруссии,Дебюши остаётся в Лилле.С Майконом просто не пойми что,ему Интер уже новый контракт предлагает.Есть ван дер Вил,в меня сейчас полетят критические стрелы,но я по прежнему буду ему очень рад.

Отредактировано gollazo (2012-08-09 15:15:41)

814

Cesar Azpilicueta has agreed personal terms with Chelsea, he'll sign a 4-year contract as soon as Marseille agree a fee.
Пока не знаю,какой источник.Аспи согласовал условия личного контракта,контракт будет подписан после того,как клубы согласуют трансферную стоимость.

815

Ещё есть инфа,что сегодня согласуем сумму.

816

ОМГ,Анжи готов заплатить клаусулу за Витселя.Надежда,что Акселю всё это нафиг не надо.

817

gollazo написал(а):

Я за Кавани,потому что он будет забивать и не мало,ничего ему не будет мешать.С Кавани нет смысла ждать,его могут забрать в любой момент.А что там с Торресом,сказать тяжело.Лукаку нужна аренда,это точно,его агент сказал что перейдёт в один из клубов АПЛ.Тут всё ясно.Если Дэн уйдёт,я буду только рад.После Олимпиады я от него буквально зафанател и я не хочу чтобы он себе губил карьеру в Челси.Буду рад,если к Боашу в шпоры пойдёт.У них сейчас вообще с напами напряг,Адеба оказывается к ним ещё не перешёл,Рондона увёл Рубин.По Мозесу я уже говорил,очень надеюсь что заиграет,тогда в нашем распоряжении будет очень сильный игрок.

Либо Кавани вместо Торреса,либо пусть дома сидит епт.

818

gollazo написал(а):

Да,у него обе ноги рабочие.Как раз по цене Роман договориться способен,если он очень сильно кого то захочет,он выложится по крупному.А вот убедить самого Неймара почти нереально.Просто не вижу за счёт чего он может послать Реал и Барсу.Хотя есть один плюс,Реал пока не торопится им усиляться,и вообще их интерес несколько угас,а вот Барса это проблема.У нас много бразильцев,но много это не изменит.Президент Сантоса говорил,что отпустит Неймара только после ЧМ 2014,пусть даже и за бесплатно.Но это была бы глупость с их стороны,не поверю,что им не нужны деньги.Этим летом вложиться в Неймара можно,сыграть на опережение,пока испанские гранды в раздумьях.Я надеюсь,что интерес к нему действительно есть.Про приоритетное право Барсы на Неймара скорее всего либо гон,либо просто устная договорённость,которая нигде официально не подтверждена.

63 миллиона евро или что то около того могут убедить Сантос отпустить его.По другому никак.Платить за него такие деньги я считаю бред.Ни один бразилец,будь он хоть богом футбола у себя на родине но не игравший в Европе,не стоит таких денег.

819

gollazo написал(а):

А я видел,что не сыграет с турками...Будет очень странно если сыграет.Это будет означать,что у нас его не будет.Очень странно после инфы от Ль Экип.Я вообще понятия не имею в таком случае,кто кроме Аспи может прийти.Пищек дорогой и никуда не собирается из Боруссии,Дебюши остаётся в Лилле.С Майконом просто не пойми что,ему Интер уже новый контракт предлагает.Есть ван дер Вил,в меня сейчас полетят критические стрелы,но я по прежнему буду ему очень рад.

Посмотрим,сыграет или нет.По поводу ван дер Виля,я тоже за.Но слухов по нему нет,хотя к его кандидатуре могут вернуться в случае чего.Но пока почвы для размышлений практически нет...

820

Отлично, ждём Аспиликуэту :cool: Благо у нас есть Торрес, Мата, Ромеу, помогут Сесару адаптироваться.

821

gollazo написал(а):

Пока не знаю,какой источник.Аспи согласовал условия личного контракта,контракт будет подписан после того,как клубы согласуют трансферную стоимость.

Вроде ESPN об этом писали.

822

gollazo написал(а):

Ещё есть инфа,что сегодня согласуем сумму.

Вот это славно.Может Марсель решил слегка надавить на Челси той инфой об участии Аспи в сегодняшней игре ЛЕ ? :question: Тогда вобще красавцы,надеюсь у них получится разшевелить наше руководство.Оно у нас постоянно как будто в первый раз на свидании:стесняется,не уверено в себе,ломается... ^^

Отредактировано BanJkeee (2012-08-09 16:16:48)

823

Пишут что условия личного контракта также согласованы.

824

ESPN,The Guardian и L'Equipe уже написали про переход Сесара вчера-сегодня.

825

А вот слухи по Мозесу несколько утихли.Возможно рассматривают вариант с переходом Кавани и перемещением Старриджа на правый фланг...

826

Марсель рассматривает Ванден Борре и защитника Труа в качестве замены Сесару.

827

Если подпишут Аспи, то для моей чудо-схемы будет не хватает всего 1 игрока o.O  Причём на проблемной позиции и с расчётом, что у руководства есть как минимум 30 млн. фунтов для её усиления... интересно.

828

Такими темпами сегодня-завтра должны подписать Аспи и Мозеса :cool:

829

Dennis_Wise написал(а):

Если подпишут Аспи, то для моей чудо-схемы будет не хватает всего 1 игрока   Причём на проблемной позиции и с расчётом, что у руководства есть как минимум 30 млн. фунтов для её усиления... интересно.

Очень тонко намекаешь на Халка ? ;)  ^^

830

BanJkeee написал(а):

Очень тонко намекаешь на Халка ?

Толсто на Неймара :shine:
Просто я с воскресенья не имел доступа в интернет, вчера вернулся и как понял, что Халка мы окончательно профукали, зато появился интерес к Неймару.

831

BanJkeee написал(а):

Либо Кавани вместо Торреса,либо пусть дома сидит епт.

Ахахах)))

832

Dennis_Wise написал(а):

Толсто на Неймара 
Просто я с воскресенья не имел доступа в интернет, вчера вернулся и как понял, что Халка мы окончательно профукали, зато появился интерес к Неймару.

У меня вот такие мысли.Сильного интереса к Халку у нас не было.Возможно,он мог бы быть,но купили Азара,ибо давно вели Эдена,и не хотели его отпускать к манкам.После этого видимо стали думать о других позициях.Но сейчас Роман горит желанием провернуть крупный трансфер под конец ТО.Возможно,что и вернёмся к Халку,а возможно что нет.Что до Неймара,то с этим игроком мы бы могли бороться за АПЛ даже с нынешней игрой.

833

BanJkeee написал(а):

63 миллиона евро или что то около того могут убедить Сантос отпустить его.По другому никак.Платить за него такие деньги я считаю бред.Ни один бразилец,будь он хоть богом футбола у себя на родине но не игравший в Европе,не стоит таких денег.

Мне как то не очень интересно за сколько.Игрок очень крутой и это главное.Играл он в Европе или нет,мне тоже неинтересно.Футболист,у которого большой потенциал,реализует себя везде.

Отредактировано gollazo (2012-08-09 16:43:38)

834

BanJkeee написал(а):

Посмотрим,сыграет или нет.По поводу ван дер Виля,я тоже за.Но слухов по нему нет,хотя к его кандидатуре могут вернуться в случае чего.Но пока почвы для размышлений практически нет...

Аякс уже сам хочет его продать,так как контракт Грегори продлевать не собирается и за бесплатно отпускать не хочется.Но это все разговоры на случай,если Аспи сегодня сыграет.В первом матче он не играл,сегодня к этому предпосылок нет тем более.

835

BanJkeee написал(а):

Для начала, скажем, предложить Сантосу 30 млн. фунтов и посмотреть как они себя поведут. В последствии [в это ТО] увеличить предложение до 35 и 40 млн. фунтов. В руководстве Сантоса не глупцы сидят, они понимают, что более 40 Барселона не предложат. Да и Реал на Модрича 30 еле отжалел.

836

Dennis_Wise написал(а):

Для начала, скажем, предложить Сантосу 30 млн. фунтов и посмотреть как они себя поведут. В последствии [в это ТО] увеличить предложение до 35 и 40 млн. фунтов. В руководстве Сантоса не глупцы сидят, они понимают, что более 40 Барселона не предложат. Да и Реал на Модрича 30 еле отжалел.

Пускай сразу дадим сколько нужно.Реал или Барса его возьмут через год дешевле,или же через два за бесплатно.Наш шанс взять его сейчас.

837

Dennis_Wise написал(а):

Толсто на Неймара 

Да нет,возможность заполучить Халка по прежнему имеется.60 за него никто просить не станет.И у Зенита на рынке против Челси нет ни малейшего шанса)

838

gollazo написал(а):

У меня вот такие мысли.Сильного интереса к Халку у нас не было.Возможно,он мог бы быть,но купили Азара,ибо давно вели Эдена,и не хотели его отпускать к манкам.После этого видимо стали думать о других позициях.Но сейчас Роман горит желанием провернуть крупный трансфер под конец ТО.Возможно,что и вернёмся к Халку,а возможно что нет.Что до Неймара,то с этим игроком мы бы могли бороться за АПЛ даже с нынешней игрой.

Либо Халк,либо пробовать что то с Неймаром.Но только не Кавани...Не сейчас.

839

gollazo написал(а):

Мне как то не очень интересно за сколько.Игрок очень крутой и это главное.Играл он в Европе или нет,мне тоже неинтересно.Футболист,у которого большой потенциал,реализует себя везде.

Чемпионат очень жесткий.Не у всех организм сильный,Хуан например очень отважный парень.По поводу Неймара меня терзают сомнения...Игрок отменный,но на уровне Бразилии.И образ у него что на поле,что вне его пределов сложился очень нехороший...

840

gollazo написал(а):

Аякс уже сам хочет его продать,так как контракт Грегори продлевать не собирается и за бесплатно отпускать не хочется.Но это все разговоры на случай,если Аспи сегодня сыграет.В первом матче он не играл,сегодня к этому предпосылок нет тем более.

Да сегодня уже должны договориться,какой ван дер Виль... ;) Я даже на время из дома уйду,в надежде сделать себе приятный неждан в виде перехода Аспи :crazyfun:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.