Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Защитник "Марселя" Сезар Аспиликуэта должен в ближайшие дни перейти в "Челси", утверждает La Provence. По данным издания, клубы значительно продвинулись в переговорах, несмотря на то, что ранее никак не могли договориться о трансферной стоимости Аспиликуэты.

22-летний испанец уже вернулся в расположение своей команды после Олимпиады в Лондоне, на которой его сборная не вышла в четвертьфинал. В прошлом сезоне он провел за "Марсель" 38 игр.

782

Вот не уверен что по поводу Старридж правда.Ди Маттео уже говорил что видит его на позиции форварда.Не будет он играть правого вингера,он не полузащитник.

783

На подписание Мозеса можно рассчитывать сегодня-завтра.К субботе-воскресенью должны взять Аспи.

784

Официально.Лукас Моура перейдет в ПСЖ в январе 13 года,сумма трансфера 40 миллионов евро.Манки дважды облажались со своей трансферной политикой.Азара и Моуру у них уже прямо с вилки сняли)

785

BanJkeee написал(а):

Официально.Лукас Моура перейдет в ПСЖ в январе 13 года,сумма трансфера 40 миллионов евро.Манки дважды облажались со своей трансферной политикой.Азара и Моуру у них уже прямо с вилки сняли)

Я в эйфории) Жду интервью Ферга,где он говорит,что Моура лажовый игрок) Манковские фаны теперь говорят,что Лукас нулевой,как и Азар.Гадская у них сущность,фуфло а не клуб.И с Витселем тоже облажаются.Пускай теперь фапают на Персика и Кагаву.Что дешевле и хуже,то и берут.

786

BanJkeee написал(а):

На подписание Мозеса можно рассчитывать сегодня-завтра.К субботе-воскресенью должны взять Аспи.

По самым смелым прогнозам,его хотят заявить уже к суперкубку Англии.

787

BanJkeee написал(а):

Вот не уверен что по поводу Старридж правда.Ди Маттео уже говорил что видит его на позиции форварда.Не будет он играть правого вингера,он не полузащитник.

А Кавани тогда почему хотят взять?Да и Мозес не факт что исключительно направо приходит.К большому сожалению,будущее Дэна под очень большим вопросом.

788

Henrotay [Agent]: "I can assure you that Lukaku is not going to Fulham on loan. I'm currently finalising a deal with another PL club."

789

gollazo написал(а):

Пускай теперь фапают на Персика и Кагаву.Что дешевле и хуже,то и берут.

Ван Перси до зимы не уйдет,мне кажется.

790

gollazo написал(а):

А Кавани тогда почему хотят взять?Да и Мозес не факт что исключительно направо приходит.К большому сожалению,будущее Дэна под очень большим вопросом.

Не факт что его хотят взять еще.Мозес именно игрок фланга,хотя может и в центре сыграть.Так сказать третий форвард после Торреса и Старриджа.А играть будет справа все таки,берется он точно туда.Прошла инфа что за него все таки 10 миллионов фунтов хотят.Инфа от Дейли Мэйл,надеюсь что утка.10 за него точно платить не станут.

791

BanJkeee написал(а):

Не факт что его хотят взять еще.Мозес именно игрок фланга,хотя может и в центре сыграть.Так сказать третий форвард после Торреса и Старриджа.А играть будет справа все таки,берется он точно туда.Прошла инфа что за него все таки 10 миллионов фунтов хотят.Инфа от Дейли Мэйл,надеюсь что утка.10 за него точно платить не станут.

А Би Би Си и несколько авторитетных изданий сказали,что за 8.5.И президент Уигана даже такое говорил.Так что норм,эта инфа наверно старая.Про Кавани основательные слухи ходят.Про Мозеса я предположил,много о нём не знаю.

792

BanJkeee написал(а):

Ван Перси до зимы не уйдет,мне кажется.

Скорее всего этим летом уйдёт.

793

Старриджа отпускать нельзя,неизвестно еще что будет показывать Торрес в этом сезоне.Ди Маттео не совсем глупец мне кажется...

794

BanJkeee написал(а):

Старриджа отпускать нельзя,неизвестно еще что будет показывать Торрес в этом сезоне.Ди Маттео не совсем глупец мне кажется...

С одним Торресом и не останутся.Найдут нападающего в любом случае.

795

Марка пишет,что мы готовы включиться в борьбу за Неймара и подписать его уже в это окно.Получится или нет,вот что интересно.Неймар это конечно просто мечта,даже не важно на какую позицию,это Неймар.

796

Что то мне подсказывает,что обмен кавани-мейрелеш очень возможен.наполи хочет раула,мы хотим эдинсона.ну неймара нам все таки не видать,его самого убедить вряд ли сможем...

797

«Порту» готов отпустить форварда Халка, если заинтересованный клуб предложит около 60 миллионов фунтов, информирует ESPN.

«Я не слышал о предложении «Зенита» по Халку, но 40 миллионов фунтов будет недостаточно.

Знаю, что весь этот год «Челси» активно интересовался возможностью покупки бразильца, но клубы никогда не приступали к официальным переговорам. «Челси» просто не готов к этому», – заявил источник в португальском клубе.

798

gollazo написал(а):

ну неймара нам все таки не видать,его самого убедить вряд ли сможем...

А куда нам его? На его позиции у нас Азар, Марин, Мата.

799

Dennis_Wise написал(а):

А куда нам его? На его позиции у нас Азар, Марин, Мата.

Такому игроку найдем место.

800

gollazo написал(а):

С одним Торресом и не останутся.Найдут нападающего в любом случае.

Не хочется чтобы кого то искали.Дэн готов себя показать.Еще есть Лукаку,но ему нужно играть и лучше уйти в аренду.Возьмут Мозеса,который по позиции оттянутый форвард,очень похож на Агуэро(манера игры,антропометрические данные),может сыграть и на фланге,и на острие одинаково удачно.Вобщем я против прихода Кавани сейчас.Только если вместо Торреса,но этим летом его не смогут продать по ряду причин.

801

gollazo написал(а):

Марка пишет,что мы готовы включиться в борьбу за Неймара и подписать его уже в это окно.Получится или нет,вот что интересно.Неймар это конечно просто мечта,даже не важно на какую позицию,это Неймар.

Неймар себя на любом из флангов идеально может показать.Договориться с ним,учитывая огромное количество бразильцев в составе,вполне возможно.Другое дело цена...

802

Зенит не сможет предложить 40 или даже 30 миллионов фунтов за того или иного игрока,раз.Им нечем заинтересовать самого бразильца,два.Халк не ведется на бабки(отказался от перехода в ПСЖ),три.

803

gollazo написал(а):

наполи хочет раула

Раул не хочет Наполи)

804

gollazo написал(а):

Такому игроку найдем место.

Что-то типа этого?
................Торрес................
....Азар...................Неймар...
.................Мата..................
..........Оскар......Эссьен........
Коул.....Терри....Луиз.....Аспи
.................Чех....................

805

Dennis_Wise написал(а):

Что-то типа этого?
................Торрес................
....Азар...................Неймар...
.................Мата..................
..........Оскар......Эссьен........
Коул.....Терри....Луиз.....Аспи
.................Чех....................

Было бы идеально.Вот только Бертрана вместо Коула.И схема такая кстати тоже лучше чем 4-2-3-1,которая скорее оборонительная и контратакующая по сравнению с более позиционной 4-3-3.В такой схеме можно и Старриджа справа выпускать,тогда можно взять Мозеса и больше не париться.

806

Вобще если Халк перейдет в Зенит после того как мы все лето за ним следили...

http://s1.uploads.ru/i/oSGg5.jpg

Отредактировано BanJkeee (2012-08-09 13:54:01)

807

Волна слухов по Кавани набирает обороты.Аспиликуэта был включен в заявку на матч Марселя с Эскизехирспором в ЛЕ.Если выйдет на поле,то не сможет играть за нас в ЛЧ в случае перехода...

808

ПСЖ по слухам заплатил 9 миллионов евро агенту Моуры за переход o.O

809

BanJkeee написал(а):

Не хочется чтобы кого то искали.Дэн готов себя показать.Еще есть Лукаку,но ему нужно играть и лучше уйти в аренду.Возьмут Мозеса,который по позиции оттянутый форвард,очень похож на Агуэро(манера игры,антропометрические данные),может сыграть и на фланге,и на острие одинаково удачно.Вобщем я против прихода Кавани сейчас.Только если вместо Торреса,но этим летом его не смогут продать по ряду причин.

Я за Кавани,потому что он будет забивать и не мало,ничего ему не будет мешать.С Кавани нет смысла ждать,его могут забрать в любой момент.А что там с Торресом,сказать тяжело.Лукаку нужна аренда,это точно,его агент сказал что перейдёт в один из клубов АПЛ.Тут всё ясно.Если Дэн уйдёт,я буду только рад.После Олимпиады я от него буквально зафанател и я не хочу чтобы он себе губил карьеру в Челси.Буду рад,если к Боашу в шпоры пойдёт.У них сейчас вообще с напами напряг,Адеба оказывается к ним ещё не перешёл,Рондона увёл Рубин.По Мозесу я уже говорил,очень надеюсь что заиграет,тогда в нашем распоряжении будет очень сильный игрок.

Отредактировано gollazo (2012-08-09 14:57:13)

810

BanJkeee написал(а):

Неймар себя на любом из флангов идеально может показать.Договориться с ним,учитывая огромное количество бразильцев в составе,вполне возможно.Другое дело цена...

Да,у него обе ноги рабочие.Как раз по цене Роман договориться способен,если он очень сильно кого то захочет,он выложится по крупному.А вот убедить самого Неймара почти нереально.Просто не вижу за счёт чего он может послать Реал и Барсу.Хотя есть один плюс,Реал пока не торопится им усиляться,и вообще их интерес несколько угас,а вот Барса это проблема.У нас много бразильцев,но много это не изменит.Президент Сантоса говорил,что отпустит Неймара только после ЧМ 2014,пусть даже и за бесплатно.Но это была бы глупость с их стороны,не поверю,что им не нужны деньги.Этим летом вложиться в Неймара можно,сыграть на опережение,пока испанские гранды в раздумьях.Я надеюсь,что интерес к нему действительно есть.Про приоритетное право Барсы на Неймара скорее всего либо гон,либо просто устная договорённость,которая нигде официально не подтверждена.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.