Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

gollazo написал(а):

Фил,спасибо что разъяснил ситуацию!Итальянский трансферный эксперт со Скай Италия сказал,что мы подпишем Уоллеса.

Да не за что. Год назад про такой ход Арнесена рассказал в интервью Ронан. Я как раз смотрел ЧМ, потому что хотел посмотреть на Пьязона и Уоллес мне очень понравился. И из всех троих он наиболее продвинулся в развитии. Его уже забрали в сборную до 20 лет.
Я если честно и забыл про него, если бы не Ювентус и Наполи. Хорошо что они заинтересовались Уоллесом. А Скай Италия хороший источник?

752

FAUNTLEROY написал(а):

Да не за что. Год назад про такой ход Арнесена рассказал в интервью Ронан. Я как раз смотрел ЧМ, потому что хотел посмотреть на Пьязона и Уоллес мне очень понравился. И из всех троих он наиболее продвинулся в развитии. Его уже забрали в сборную до 20 лет.
Я если честно и забыл про него, если бы не Ювентус и Наполи. Хорошо что они заинтересовались Уоллесом. А Скай Италия хороший источник?

Мне кажется,что хороший.

753

http://s1.uploads.ru/t/vq4jF.jpg
                                                      http://s1.uploads.ru/t/hCLi0.jpg
                                                                                                    http://s1.uploads.ru/t/nlZO7.jpg
                                                                                                                                                               http://s1.uploads.ru/t/vJFpj.jpg

754

Скай Италия, по правде говоря, далеко не самый надёжный источник :)

755

Лабазан написал(а):

Скай Италия, по правде говоря, далеко не самый надёжный источник

Согласен с тобой.

756

Я не думаю,что это гон.если у нас есть на него права,и если игрок талантливый,то трансфер возможен.

757

Ну об этом уже вроде и Скай Спортс написали,поэтому можно верить.

758

@CarloFan: Guardian say Chelsea and Marseille are in advanced negotiations over Azpilicueta though a fee still hasn't been agreed. #CFC

759

«Реал» и «Бенфика» достигли договоренности о переходе полузащитника Акселя Витцеля, сообщает A Bola.

Ожидается, что официально сделка будет оформлена на следующей неделе, когда мадридский клуб вернется со сбора в США. Финансовые детали возможного трансфера не разглшаются.

Отметим, что существует вероятность того, что в рамках этой сделки «Бенфика» сможет арендовать защитника Фабиу Коэтрау на весь сезон-2012/13. Сумма отступных прописанная в контракте Витцеля, составляет 40 миллионов евро.

В прошлом сезоне Витцель сыграл в 29 матчах чемпионата Португалии и забил в них 1 гол. Посмотреть полную статистику его выступлений можно здесь.

760

По крайней мере,не к манкам.А Реал мне симпатичен.В принципе,такой переход читался,я уже давно об этом говорил.Теперь интересно,кого же возьмут манкунианцы в центр.Пока что у них облом на всех фронтах)  А Модрич в таком случае остаётся в шпорах...Жалко Луку.

761

Надеюсь Аксель не уйдет.Через год хотел бы увидеть его в Челси.С Аспиликуэтой по прежнему непонятки...

762

BanJkeee написал(а):

Надеюсь Аксель не уйдет.Через год хотел бы увидеть его в Челси.С Аспиликуэтой по прежнему непонятки...

C Сесаром всё понятно,в коне недели его приобретём.Может быть,отдадим ещё Какуту в аренду.Витцель всё равно будет играть в Реале,хоть в этом году,хоть в следующем.

763

Cesar Azpilicueta won't play in Marseille Europa League match this week as he's set to join Chelsea

764

gollazo написал(а):

C Сесаром всё понятно,в коне недели его приобретём.Может быть,отдадим ещё Какуту в аренду.Витцель всё равно будет играть в Реале,хоть в этом году,хоть в следующем.

Вот в аренду самое то.По поводу Витселя ой как не уверен,особенно если Реал возьмет Модрича...

765

BanJkeee написал(а):

Вот в аренду самое то.По поводу Витселя ой как не уверен,особенно если Реал возьмет Модрича...

Реал скорее всего не возьмёт Модрича.Там цена вопроса оказалась 40 млн.фунтов,деньги очень серьёзные.А за Витцеля просят 40 млн.евро,и то я слышал,что могут сойтись на 35 лямах.У Бенфики не гнилое руководство всё-таки.Про Какуту я слышал разное,но аренда была бы наилучшим вариантом.

766

Porto would sell Hulk for £60m but Chelsea are not prepared to meet that asking price. (ESPN)
Ну и пошли они нафиг.Мне это всё уже надоело.У меня конечно есть мысли,что мы в дедлайн будем пытаться Халка купить,но за такую цену точно нет.Лучше тогда купить Мартинеса за 40 лямов и того же Шюррле.Хотя понятно,что наши такую цену платить не будут.

767

Бредовая инфа.Цена вопроса на 20 лямов меньше.Наши не могут пока предложить 40.Посмотрим как будет дальше.

768

BanJkeee написал(а):

Бредовая инфа.Цена вопроса на 20 лямов меньше.Наши не могут пока предложить 40.Посмотрим как будет дальше.

А что смотреть,ждём дедлайн,последние часы ТО,судорожно читаем новости...)

769

gollazo написал(а):

А что смотреть,ждём дедлайн,последние часы ТО,судорожно читаем новости...)

http://s1.uploads.ru/i/bGPqR.jpg

Отредактировано BanJkeee (2012-08-08 21:02:03)

770

Reports in Italy say that Cavani is in negotiations with Chelsea over a move after Napoli agreed to sell the striker (Mediaset)

771

Аспи уже согласовал условия личного контракта и мы предлагаем 9 млн.евро плюс аренда Какута.Шикарный вариант,такое предложение наверняка примут.

772

Марк,твоего сообщения не видно...

773

Но одно французское издание утверждает,что Какута уйдёт не в аренду а на совсем...

774

Napoli chairman De Laurentiis has recruited a FIFA agent and has sent him to London to make Cavani's move to Chelsea happen.
Ничё се.Неуж то правда.Типо де Лаурентис согласился отпустить Кавани.

775

#CFC had an initial offer of €30m for Cavani rejected but Napoli now appear willing to accept an offer in the region of €35-40m (Mediaset)
CarloFan

776

Пока что инфа из не самых надёжных источников,но тем не менее.Можно им Мейрелеша предложить,Наполи им интересовался,и примут 30 млн.евро.

777

@CHELSEAFCtalk: Chelsea are negotiating a deal for Edinson Cavani after Napoli chairman, De Laurentiis decided to sell him. (Via Studio Sport) #CFC

778

@CarloFan: Talksport say Abramovich is keen to sign a centre forward to challenge Fernando Torres for the upcoming season. #CFC
Нет сомнений,либо старриджа ставят на фланг,либо сливают...

779

@CarloFan: Dave Whelan met with Ron Gourlay on Tuesday to try to agree a deal for Moses. It is understood #CFC have been told to pay £8.5m. (BBC Sport)

780

@F8Piraux: Chelsea remain hopeful of including Moses in their Community Shield squad to face Manchester City on Sunday. #CFC #Moses

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.