Марк,быть может мы с тобой в футболе чего то не понимаем?Кстати,ты каков вообще Уоллес?
Черт его знает...
Но Иванович на предсезонке был слабее Хатчинсона и Кейна а Микел Эссьена,это совершенно точно.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.
Марк,быть может мы с тобой в футболе чего то не понимаем?Кстати,ты каков вообще Уоллес?
Черт его знает...
Но Иванович на предсезонке был слабее Хатчинсона и Кейна а Микел Эссьена,это совершенно точно.
А ему нужна замена вобще ? Помоему он самый последний защитник в нашем составе)
Это да) Но в будущем было бы здорово забить на Ивановича,сделать ставку на Аспи и давать играть молодым ребятам.
Уже даже появляется инфа,что Аспи возьмёт 13 номер) И говорится,что сделка будет подтверждена в выходные.
Отредактировано gollazo (2012-08-07 01:29:32)
Мдяяяяяяя. Иванович уже обыкался 
Лучше бы 13 для Халка оставили
«Зенит» подготовил предложение о покупке нападающего «Порту» Халка. Петербургский клуб готов заплатить за него 50 миллионов евро, сообщает A Bola.
Также существует вероятность того, что в рамках данной сделки «Зенит» передаст португальскому клубу права на защитника Бруну Алвеша, который играл в «Порту» с 2001 по 2010 год.
«Зенит» подготовил предложение о покупке нападающего «Порту» Халка. Петербургский клуб готов заплатить за него 50 миллионов евро, сообщает A Bola.
Также существует вероятность того, что в рамках данной сделки «Зенит» передаст португальскому клубу права на защитника Бруну Алвеша, который играл в «Порту» с 2001 по 2010 год.
Я на спортс.ру уже отписал по этому поводу. Лет через 5-7 пусть ждут, раньше он туда не поедет.
Nani has grown disillusioned at the lack of urgency by Man Utd over his contract, The Daily Mail report.
У Нани снова возникли проблемы с продлением контракта.Очень долго уже вся эта история длится.При желании,можно подсуетиться.Адам Джонсон хочет уйти из Сити,где он играет мало.Тоже как вариант,прошлым летом очень хотели его.
А сколько НАНИ лет?
А сколько НАНИ лет?
25.Вроде уже столько играет,а до сих пор возраст всего ничего.
Это да) Но в будущем было бы здорово забить на Ивановича,сделать ставку на Аспи и давать играть молодым ребятам.
Не в будущем а через год.Надеюсь через год попрем Ивановича и Феррейру,возможно Коула если Бертран его вытеснит в этом сезоне и ван Аанхольт толково отыграет сезон за Витесс.У нас Кейн есть который против условного Уигана будет просто рвать,в атаке вобще сумасшедший игрок.Техника,скорость,удар...Продукт нашей академии,бывший вингер.Заточен под игру низом.В сезоне 10/11 был лучшим бомбаридором молодежки,14 мячей забил.Так вот годам к 22-23 он может вырасти в лучшего на своей позиции в Европе.Правда он в обороне не безгрешен,игрок типа Алвеса.Но я думаю ему это подтянут или как вариант растить за ним опорника,Лофтуса-Чика например,тоже грамотный парень.Вобще у нас молодежка и резерв просто золото,если бы не амбиции клуба,то за 2-3 сезона мы бы такую команду построили,никакие трансферы не нужны были бы.При этом средний возраст был бы максимум 23 года.Эх,еще бы Синклейра с Борини вернуть в такую бы команду...Но нам грех жаловаться,трансферы в последние 1.5 года очень радуют.Еще вон Сесар с Мозесом на подходе)
Нани это мечта.Но его не отпустят к нам ни за что.Игрок он такого же класса что и Халк.
Адам Джонсон хорош.Засиделся в Сити,его там за местного Калу считают,хотя он даже выходя раз в месяц играет здорово,всегда в форме.За него много не потребуют,лямов 10-12 думаю хватило бы.И играя за нас он бы однозначно вернулся бы в сборную.Как уже говорил Фил,из того поколения игроков только Джонсона да Руни можно вспомнить...
Касорла игрок Арсенала.А мы сошлись с Уиганом на 8.5 миллионах) Думаю презентация Аспи и Мозеса будет проходить совместно,но точно после матча с Сити.А вот подписать должны до игры с ними.
Зашел сегодня почитать слухи на старое место и вот на что напоролся.Парень все по уму написал.Я тоже когда то об этом говорил,и на старом месте,и здесь.Это касаемо и Босингвы,и Алвеса.
Ignorance
Я вам скажу даже больше, Жозе бы был на первых ролях в Барселоне, если бы когда-то туда перешел.
Там защищаться нужно 20 % игрового времени, а 80% атаковать. С атакой у него всегда был порядок, а его подключения всегда помогали, также у него хорошо поставлен мощный удар.
Поверьте, поставили бы Алвеша в наш чемпионат, был бы Босингва номер 2 . Кто-то как-то в прессе описывал причину не продления контракта с Босингвой.
Причина называлась "дистрофия оборонительных классовых навыков", как-то так. В общем, удачи Жозе, я бы на его месте в Испанию перешел, думаю там он не потеряется.
Отредактировано BanJkeee (2012-08-07 15:02:02)
Ого,вообще грамотно!Но в своей лучшей форме Босингва даст фору в обороне любому...Жаль,что для многих он бездарь...Я лично всегда буду о нём доброй памяти.До тяжёлой травмы он был просто лучшим.Ну а дальше один итальяшка всё загадил....
Нани это мечта.Но его не отпустят к нам ни за что.Игрок он такого же класса что и Халк.
У Нани свои тараканы в голове.На Евро в отличии от своих партнёров он сыграл не на своём уровне.Игрок он нестабильный,не боевитый.Если уж Фергюсон его невразумил...По игровым качествам он мне очень нравится,его переход к нам действительно был бы мечтой.Но манки его к нам отпускать не захотят,а кокртакт у него ещё года два длится будет.
Касорла игрок Арсенала.А мы сошлись с Уиганом на 8.5 миллионах) Думаю презентация Аспи и Мозеса будет проходить совместно,но точно после матча с Сити.А вот подписать должны до игры с ними.
Поздравляю канониров с приобретением этого улыбчивого паренька) Буду рад за ним наблюдать в АПЛ.Аспи и Мозеса должны официально приобрести где-то к концу недели вроде как.А после Сити уже и будет пресс-конференция.Но всё-таки обидно что с правым дефом несколько затянули.,официальные игры уже скоро начинаются.
Не в будущем а через год.Надеюсь через год попрем Ивановича и Феррейру,возможно Коула если Бертран его вытеснит в этом сезоне и ван Аанхольт толково отыграет сезон за Витесс.У нас Кейн есть который против условного Уигана будет просто рвать,в атаке вобще сумасшедший игрок.Техника,скорость,удар...Продукт нашей академии,бывший вингер.Заточен под игру низом.В сезоне 10/11 был лучшим бомбаридором молодежки,14 мячей забил.Так вот годам к 22-23 он может вырасти в лучшего на своей позиции в Европе.Правда он в обороне не безгрешен,игрок типа Алвеса.Но я думаю ему это подтянут или как вариант растить за ним опорника,Лофтуса-Чика например,тоже грамотный парень.Вобще у нас молодежка и резерв просто золото,если бы не амбиции клуба,то за 2-3 сезона мы бы такую команду построили,никакие трансферы не нужны были бы.При этом средний возраст был бы максимум 23 года.Эх,еще бы Синклейра с Борини вернуть в такую бы команду...Но нам грех жаловаться,трансферы в последние 1.5 года очень радуют.Еще вон Сесар с Мозесом на подходе)
Ты так шаришь в нашей молодёжке,просто снимаю перед тобой шляпу.Благодаря тебе много интересного узнаю.Я люблю следить за молодыми игроками в принципе,но не очень силён в клубных академиях.Надо бы как-нибудь попытаться глянуть на игру нашего резерва.Ты смотришь их матчи?
Касаемо трансферов,игроков берём неплохих,но к сожалению точечной трансферной политикой и не пахнет.Для этого нужны грамотные тренеры и менеджмент.
Адам Джонсон хорош.Засиделся в Сити,его там за местного Калу считают,хотя он даже выходя раз в месяц играет здорово,всегда в форме.За него много не потребуют,лямов 10-12 думаю хватило бы.И играя за нас он бы однозначно вернулся бы в сборную.Как уже говорил Фил,из того поколения игроков только Джонсона да Руни можно вспомнить...
Он сам согласился на это.Год назад мог спокойно уйти,в тот же Сандерлэнд,но зато хотя бы в футбол бы играл.Его прошлым летом хотел Боаш кстати говоря,наверняка ты помнишь.Я считаю,что полно интересных английских игроков,просто не у всех складывается.Про Янга как вы могли забыть,я совершенно не понимаю.Так что гораздо больше талантливых английских игроков,никак не двое.Что касается Адама,то скорее всего перейдёт в английский середняк,вряд ли Сити захотят усиливать конкурентов.
Ого,вообще грамотно!Но в своей лучшей форме Босингва даст фору в обороне любому...Жаль,что для многих он бездарь...Я лично всегда буду о нём доброй памяти.До тяжёлой травмы он был просто лучшим.Ну а дальше один итальяшка всё загадил....
Я помню его первую игру после возвращения,с Вулвз.Что он там творил...Разрывал свой фланг,раза три мог забить...Вобще своей энергией заряжал весь фланг и в обороне никому свободы не давал.
У Нани свои тараканы в голове.На Евро в отличии от своих партнёров он сыграл не на своём уровне.Игрок он нестабильный,не боевитый.Если уж Фергюсон его невразумил...По игровым качествам он мне очень нравится,его переход к нам действительно был бы мечтой.Но манки его к нам отпускать не захотят,а кокртакт у него ещё года два длится будет.
Да мы им и не интересуемся...Нани очень сильно отыграл два последних сезона.Если бы они взяли Моуру,то могли бы и продать,вполне.Но опять же не к нам,его бы Юве забрал наверно,может Реал или Интер.
.Аспи и Мозеса должны официально приобрести где-то к концу недели вроде как.А после Сити уже и будет пресс-конференция.Но всё-таки обидно что с правым дефом несколько затянули.,официальные игры уже скоро начинаются.
Ну ждем вобщем.Радует что такая волна слухов,причем от самых различных изданий.Радует что об этом пишет Гвардиан,Л'Экип и Скай,им можно верить.Ивановича один матч еще как минимум справа придется потерпеть,но я все таки надеюсь что вместо серба,Микела и Рамиреса выйдут Сэм,Эссьен и Марин.
Ты так шаришь в нашей молодёжке,просто снимаю перед тобой шляпу.Благодаря тебе много интересного узнаю.Я люблю следить за молодыми игроками в принципе,но не очень силён в клубных академиях.Надо бы как-нибудь попытаться глянуть на игру нашего резерва.Ты смотришь их матчи?
Касаемо трансферов,игроков берём неплохих,но к сожалению точечной трансферной политикой и не пахнет.Для этого нужны грамотные тренеры и менеджмент.
Да я довольно давно за ней слежу,начиная с сезона 07/08.Игры я редко смотрю,МКА разьве что ну или самые интересные игры резерва.Чаще всего хайлайты.Нам бы для начала толкого спортивного и исполнительного директоров...По Ди Маттео посмотрим,все будет зависеть от того,на кого он будет делать ставку и какой футбол прививать.
Он сам согласился на это.Год назад мог спокойно уйти,в тот же Сандерлэнд,но зато хотя бы в футбол бы играл.Его прошлым летом хотел Боаш кстати говоря,наверняка ты помнишь.Я считаю,что полно интересных английских игроков,просто не у всех складывается.Про Янга как вы могли забыть,я совершенно не понимаю.Так что гораздо больше талантливых английских игроков,никак не двое.Что касается Адама,то скорее всего перейдёт в английский середняк,вряд ли Сити захотят усиливать конкурентов.
Я помню мы Адамом интересовались когда он еще за Боро играл,он сам не захотел переходить,тогда у нас были Коул и Анелька на эту позицию,плюс Стох.
Уоллес Оливейра Дос Сантос. Это один из трех футболистов которых мы выторговали у Флу(одной из лучших академий в мире), за то, что Деку перешел к ним. Деку ушел свободным агентом, а наши скауты выбрали трех самых талантливых игроков молодежки и получили 50% прав на них. Один из них именно Уоллес. Он играл за бразильскую сборную до 17 лет вместе с Пьязоном. Очень талантливый парень, атакующий краек, очень хорошо и жестко играющий в защите. И на вид довольно мощный - значит к АПЛ должен адаптироваться. Ему исполнилось в мае 18 лет, и теперь Челси может выкупить оставшуюся часть прав на него. Вообще он уже дебютировал в основном составе Флу и даже первый гол за них забил. Я был бы рад, если честно, видеть этого молодого и талантливого игрока у нас на правом фланге, он произвел на меня намного больше впечатления чем Кейн, бразилец знает что такое защита. Вопрос будем ли мы его выкупать? Нападающего Пернао не купили хотя про него ничего и не слышно давно, видимо не прошел в основной состав. Третий игрок это Ронан Кейруш Де Паула Афонсо левый защитник его если и купят, то не раньше зимы/лета 2013, ему еще нет 18 лет.
Я помню мы Адамом интересовались когда он еще за Боро играл,он сам не захотел переходить,тогда у нас были Коул и Анелька на эту позицию,плюс Стох.
Тогда Сити всех переплюнули.И заиграл он там моментально.Надеюсь,Мозес также сумеет сразу заиграть.
Фил,спасибо что разъяснил ситуацию!Итальянский трансферный эксперт со Скай Италия сказал,что мы подпишем Уоллеса.
Уоллеса можно было посмотреть на ЧМ-17 прошлым летом, он там даже гол забил.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.