Шпоры зимой предлагали за реми 22 млн евро - отказали, у Рикки сумма отступных опять же 22 млн евро, у нас появилась традиция каждое лето брать нападающих за такую сумму?
Я читал про 15 лямов.Если двадцатка,то да,многовато.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.
Шпоры зимой предлагали за реми 22 млн евро - отказали, у Рикки сумма отступных опять же 22 млн евро, у нас появилась традиция каждое лето брать нападающих за такую сумму?
Я читал про 15 лямов.Если двадцатка,то да,многовато.
Ну что же так уныло то...Где громкий трансфер,Роман Аркадьич?) Мартинеса и Халка за 80 лямов в студию))
Ничего себе ни к чему.Эссьен весь поломанный,на него рассчитывать опасно.А Оскара в опорную ставить просто напросто бредово.
Мне кажется что все болячки Эссьена остались позади.Он в одиночку может центр держать,вполне.Оскару даже особо помогать в отборе не приходилось бы.А сам бразилец исполнял бы АПЗ играя центрхава.На позицию под форвардом у нас Мата и Азар,причем с кем то из них слева еще бороться Марину за место в основе.А справа никого,разьве что Марин в случае если слева будет Азар а под форвардом Мата ну или наоборот...Сам видишь,слева и под нападающим у нас куча вариантов,а справа Ди Маттео в 85% случаев видит Рамиреса и в оставшихся 15% Марина и Какута.Оскар не для скамейки явно,но если Азара срочно не начнут наигрывать справа(Мату туда врядли отправят),то Оскару не видать основы.Ну и он не игрок фланга,поэтому не конкурент там даже Марину.Либо в связке с Эссьеном,либо в лучшем случае ротация.Про Старриджа трудно сказать,но он на фланге в любом случае на максимум выкладываться не станет,сколько лет уже хочет центрфорварда исполнять...
Не нужен форвард,я настаиваю на этом.Торрес и Старридж не травматичны,а в случае травмы кого то одного,второй почти наверняка выстрелит.А так между ними была бы очень серьезная борьба,Дэн конечно пока что и близко не Ферн в свои лучшие годы,но тем не менее,раз у него замашки на лидерство в Челси,то остается лишь пожелать ему удачи.Как игрок он мне очень нравится.
Не нужен форвард,я настаиваю на этом.Торрес и Старридж не травматичны,а в случае травмы кого то одного,второй почти наверняка выстрелит.А так между ними была бы очень серьезная борьба,Дэн конечно пока что и близко не Ферн в свои лучшие годы,но тем не менее,раз у него замашки на лидерство в Челси,то остается лишь пожелать ему удачи.Как игрок он мне очень нравится.
Согласен с тобой абсолютно.
@CHELSEAFCtalk: OM fullback Cesar Azpilicueta could sign for Chelsea before the end of the weekend for a total fee of €11m.
(Via L'Olympien) #CFC #OM
@CHELSEAFCtalk: Di Matteo has been given the go ahead by Roman Abramovich to make another bid that could be around £25m for Andre Schurrle.(Via Mirror) #CFC
Chelsea are closing in on Wigan forward Victor Moses after the Latics made an enquiry for Everton’s Victor Anichebe. (Mail).
Мне ничего не остаётся,как назвать наше руководство и тренера,мягко говоря,недалёкими людьми.Я не считаю правильным сравнивать игроков,но лучше бы мы купили Лукаса Моуру.Шюррле это левый фланг и нападающий,у нас таких игроков в избытке.А Лукас именно то что нам и нужно,но его уже точно забирают манки...Просто нет слов...Абсолютно невнятная трансферная политика,ждём другого тренера короче говоря,меня всё уже бесит.Начиналось всё очень позитивно,слухи о Гвардиоле,трансферы Азара и Марина...В итоге,считай ничего не изменилось после этого,внятной трансферной политики нет.Да,я восхищаюсь Оскаром и очень рад его трансферу,но суть в том,что необходимые позиции мы так и не усилили.Учитывая то,какие у нас дыры в составе,нужно было больше трансферов и продать некоторых игроков,чего сделано не было.Мне кажется,пока не избавимся от всех стариков и игроков прошлой формации,ничего у нас не изменится.Ну а осмысленной трансферной политики от Челси ждать было бы очень наивно.Конкуренты усиливаются гораздо умнее.Тот же Лукас стоит максимум 32 млн.фунтов,а манки его видимо берут ещё дешевле.А мы берём игроков на позиции,которые уже усилены...
Мне ничего не остаётся,как назвать наше руководство и тренера,мягко говоря,недалёкими людьми.Я не считаю правильным сравнивать игроков,но лучше бы мы купили Лукаса Моуру.Шюррле это левый фланг и нападающий,у нас таких игроков в избытке.А Лукас именно то что нам и нужно,но его уже точно забирают манки...Просто нет слов...Абсолютно невнятная трансферная политика,ждём другого тренера короче говоря,меня всё уже бесит.Начиналось всё очень позитивно,слухи о Гвардиоле,трансферы Азара и Марина...В итоге,считай ничего не изменилось после этого,внятной трансферной политики нет.Да,я восхищаюсь Оскаром и очень рад его трансферу,но суть в том,что необходимые позиции мы так и не усилили.Учитывая то,какие у нас дыры в составе,нужно было больше трансферов и продать некоторых игроков,чего сделано не было.Мне кажется,пока не избавимся от всех стариков и игроков прошлой формации,ничего у нас не изменится.Ну а осмысленной трансферной политики от Челси ждать было бы очень наивно.Конкуренты усиливаются гораздо умнее.Тот же Лукас стоит максимум 32 млн.фунтов,а манки его видимо берут ещё дешевле.А мы берём игроков на позиции,которые уже усилены...
Если купим Моуру, то можем довольно сильно измельчать в атаке. Ну и у манков с ним далеко не всё решено.
Шюррле берётся (если) на право и на позицию напа.
О каких не прикрытых позиция речь? Правый защитник и правый нападающий? Ну так ведь ведётся работа по Аспиликуэте, Халку, Мозесу, Шюррле.
Рано делать такие радикальные выводы.
Ничего Макс,мы Халка возьмем,вот увидишь) Сейчас конечно слухов почти нет,но мне кажется что в середине месяца или за 10 дней до конца окна начнутся плотные переговоры с самим игроком.Аспиликуэту возьмем почти наверняка,руководство же видит что вытворяет Иванович.А вот в центр увы,так никого не взяли и не возьмут...Слепая вера в Лэмпарда меня просто поражает
У меня всего одна надежда,что Оскара берут именно туда,мне кажется именно на этой позиции он себя еще ой как покажет.А так если тройка Мата/Азар/Халк будет плодотворно работать в атаке,то в центре вполне можно использовать Эссьена,Микела и Ромеу.То есть чистого опорника,например Микела,в связке с Эссьеном или Ромеу.Тогда они смогут помогать атаке из глубины.Да,вполне вероятно что придет Мозес и сомнения по поводу перехода Халка усилятся,но все в руках Абрамовича,вполне может обоих не глядя взять.Рамирес на фланге бестолковый,так еще я заметил что он не поднимает голову когда подает.Это грубейшая ошибка,доказывающая что он не игрок фланга.Вчера детально разбирали игру на ChelseaTV.Там говорили что Азар в центре сильнее чем на фланге,в таком случае слева будет Мата.Я с ними полностью согласен,может он конечно пока не адаптировался,но в центре он смотрится солиднее с его умением играть в одно касание и ударом.А Марин и Оскар думаю будут выходить вместо любого из них.Слева три варианта,на позиции АПЗ три варианта.А справа только один глупый Рамирес и Марин,которому там не так удобно.Азара и Мату справа я не очень представляю,Оскара тем более.Остается затыкать эту позицию Старриджем,который в таком случае мотивацию вобще потеряет.Одна хорошая новость:на Малуда не рассчитывают.Одна не очень:на Какута тоже...
Шюррле если берется то направо,почти уверен.Но его не будет совершенно точно,Байер не отпускает,и он сам не рыпается особо.Халк это идеал конечно,но буду рад и Мозесу.Повторюсь,хоть какого нибудь профильного вингера,но только не Рамирес справа...Тоже самое касается и правого фланга обороны.
Если купим Моуру, то можем довольно сильно измельчать в атаке. Ну и у манков с ним далеко не всё решено.
Шюррле берётся (если) на право и на позицию напа.
О каких не прикрытых позиция речь? Правый защитник и правый нападающий? Ну так ведь ведётся работа по Аспиликуэте, Халку, Мозесу, Шюррле.
Рано делать такие радикальные выводы.
Понимаешь,Шюррле не правый нап.Халка купить почти нерально,Мозес не может браться под основу.Лукас может дать то,чего нам не хватает,он бы нам очень подошёл.По Аспиликуэте всё ясно,тут я молчу,точно должны его подписать.Выводы делать рано,но ничего хорошего лично я не жду.
BanJkeee
По поводу Халка ещё раз скажу,вряд ли его реально купить сейчас.Если он придёт,вопросов ноль.По поводу Моуры тоже не знаю,вроде пишут что и Интер,и манки по нему договорились.Интер предлагает меньше,но сам Лукас хочет именно туда как я слышал.Если перейдёт в Интер,то отлично,не хочется чтобы конкуренты усилились таким игроком.Но я очень хочу видеть его у нас и выбирал бы на правый фланг между ним и Халком,мне не принципиально.Оскар сказал,что готов играть где угодно.Микела я вообще больше не хочу видеть на поле,от него даже как от чистого опорника толку не много.Его пройти один в один как нефиг делать.Радует лишь,что уже почти наверняка берём Аспи.Мозес же ни с кем не пересекается,он универсален и вряд ли готов к основе.Хотя если выбирать между Рамиресом и ним,то выбор очевиден.
Понимаешь,Шюррле не правый нап.Халка купить почти нерально,Мозес не может браться под основу.Лукас может дать то,чего нам не хватает,он бы нам очень подошёл.По Аспиликуэте всё ясно,тут я молчу,точно должны его подписать.Выводы делать рано,но ничего хорошего лично я не жду.
Он не правый нап,он левый вингер или форвард,я знаю.Но он двуногий и может сыграть справа,вспомни,ты сам говорил что он вполне мог бы быть альтернативой Анелька который тогда играл справа,когда мы играли с Байером в ЛЧ.
BanJkeee
По поводу Халка ещё раз скажу,вряд ли его реально купить сейчас.Если он придёт,вопросов ноль.По поводу Моуры тоже не знаю,вроде пишут что и Интер,и манки по нему договорились.Интер предлагает меньше,но сам Лукас хочет именно туда как я слышал.Если перейдёт в Интер,то отлично,не хочется чтобы конкуренты усилились таким игроком.Но я очень хочу видеть его у нас и выбирал бы на правый фланг между ним и Халком,мне не принципиально.Оскар сказал,что готов играть где угодно.Микела я вообще больше не хочу видеть на поле,от него даже как от чистого опорника толку не много.Его пройти один в один как нефиг делать.Радует лишь,что уже почти наверняка берём Аспи.Мозес же ни с кем не пересекается,он универсален и вряд ли готов к основе.Хотя если выбирать между Рамиресом и ним,то выбор очевиден.
Ну Халк на данный момент гораздо сильнее Лукаса,уровень разный.Халк в Европе играл сильнее чем Лукас у себя на родине.Микел стал позицию терять,уже говорилось что он себя уверенно чувствует только когда с Лэмпардом играет.Но пусть себе стоит,Эссьен или Ромеу тогда смогут больше атакой заниматься,так будет только лучше.Он на физике выезжает и уверенно пасует.Хотя конечно связка Ромеу/Эссьен потенциально сильнейшая на данный момент в Челси...
Рондон в Рбуин перешел) Никакого интереса со стороны Челси там точно не было,он слабее Старриджа.
Ну Халк на данный момент гораздо сильнее Лукаса,уровень разный.Халк в Европе играл сильнее чем Лукас у себя на родине.Микел стал позицию терять,уже говорилось что он себя уверенно чувствует только когда с Лэмпардом играет.Но пусть себе стоит,Эссьен или Ромеу тогда смогут больше атакой заниматься,так будет только лучше.Он на физике выезжает и уверенно пасует.Хотя конечно связка Ромеу/Эссьен потенциально сильнейшая на данный момент в Челси...
Я даже больше за Лукаса,потому что он моложе и будет прогрессировать.Халку 26 лет,а Лукасу только 20 будет.Ты как думаешь,каковы наши шансы на Халка?Я просто думаю,что наше руководство не горит особым желанием на него тратиться.А жаль,он нам очень нужен...Если учесть,что Лукас к манкам переходит,то больше альтернатив и нет.
Рондон в Рбуин перешел) Никакого интереса со стороны Челси там точно не было,он слабее Старриджа.
Рондон очень талантливый нап.Зря он в Рубин попёрся...
Помните слухи о Бен Арфа как замене Халку? Если не получится с бразилом, то Арфа был бы классным вариантом.
Помните слухи о Бен Арфа как замене Халку? Если не получится с бразилом, то Арфа был бы классным вариантом.
Ещё бы.Если призадуматься,вариантов можно откопать немало.Про Гайтана который чуть не стал игроком юнайтед тоже не стоит забывать.Про Хесуса Наваса тоже.
Отредактировано gollazo (2012-08-05 15:54:33)
Ещё бы.Если призадуматься,вариантов можно откопать немало.Про Гайтана который чуть не стал игроком юнайтед тоже не стоит забывать.Про Хесуса Наваса тоже.
Ещё какой-то паренёк из Порту типа Азара, манки тоже хотели подписать, Родригес что ли какой-то (правда не знаю на каком он фланге, скорее всего левый или на обоих). Но Бен Арфа уже обстрелян АПЛ, это плюс конечно.
Ещё какой-то паренёк из Порту типа Азара, манки тоже хотели подписать, Родригес что ли какой-то (правда не знаю на каком он фланге, скорее всего левый или на обоих). Но Бен Арфа уже обстрелян АПЛ, это плюс конечно.
Во!Хамес Родригес,очень и очень талантливый игрок.Наблюдал за его игрой,это что-то.Забил немало голов,хотя не всегда играл с первых минут.Ему абсолютно без разницы,на каком фланге играть.Играл на левом,но потому,что справа Халк.Но сейчас Порту его не отпустит,а отступные на уровне цены Халка.
А зачем нам Силва? Игрок у которого главный прием "проброшу мяч справа, а затем оббегу защитника, проброшу и оббегу, проброшу и оббегу" в Англии или Италии играть просто не дадут. И цена у него 30 млн фунтов, за 19-летнего парня еще не игравшего в Европе... у нас уже есть 25 млн за 20-летнего Оскара. Вообще складывается ощущение, что всю бразильскую толпу талантов во главе с Неймаром хотят продать еще перед ЧМ, поскольку после ЧМ они вполне могут сильно упасть в цене. Кстати мне кажется или Халк набрал вес??? Напоминает Зубастика.
Про Силву и Интер довольно странно слышать после того как они купили Паласио и зная что слева у них только еще одна звезда бразильского рынка Коутиньо, интерес к Неймару или Мертенсу был бы более понятен. А куда его собрался запихать САФ мне вообще не понятно, или он берется не под основу, но за такие деньги на перспективу? Или Нани действительно уходит?
Шюрлле в у нас не будет успокойтесь. И игроков можно искать до бесконечности трансферный рынок по сути бездонен. Например, если САФ купит Моуру, они вполне могут продать Нани, которого мы можем купить. Или еще кто-то.
Нани было бы шикарно,вот кого действительно хотел бы видеть в Челси.Но это почти нереально...Бен Арфа справа почти не играет,и он сам отказался от перехода в Челси,испугался конкуренции.Гайтан не так уж хорош если присмотреться к его игре,к тому же он чистейший левый вингер.Хамес Родригес очень хорош,но как Макс уже сказал,там отступные.МЮ хотели его брать но напоролись на это.
Да,Лукас довольно примитивно играет.Бэйл в чистом виде,только в Европе не игравший еще.Риск огромный просто,с Оскаром ситуация несколько иная.
Да,Лукас довольно примитивно играет.Бэйл в чистом виде,только в Европе не игравший еще.Риск огромный просто,с Оскаром ситуация несколько иная.
Нисколько не примитивно,понаблюдай за ним внимательнее.
Гайтан правый вингер между прочим.очень умный и техничный игрок.нани манк,я таких не перевариваю
Гайтан точно слева играет.Весь тот сезон играл только там.Ну не сказал бы что Нани прям такой манк до мозга костей... 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.