Может толкнуть Фулхэму Лукаку в аренду и Малуда слить ?
Мне без разницы,главное чтобы у ромелу была игровая практика
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.
Может толкнуть Фулхэму Лукаку в аренду и Малуда слить ?
Мне без разницы,главное чтобы у ромелу была игровая практика
Вроде как на Тэйлора переключились,тот что из Суонси и играет сейчас на Олимпиаде.Вот это вобще шлак,прямо говоря.Он может сыграть справа,но и на родном левом то слабее Бертрана в разы.Радуют слухи по Халку,видимо все же надеется перейти несмотря ни на что.
Вроде как на Тэйлора переключились,тот что из Суонси и играет сейчас на Олимпиаде.Вот это вобще шлак,прямо говоря.Он может сыграть справа,но и на родном левом то слабее Бертрана в разы.Радуют слухи по Халку,видимо все же надеется перейти несмотря ни на что.
Откуда же ты такие слухи откапываешь?) Я вот сейчас прочитал,что на Халка ценник 40 лямов,не знаю,правда это или нет.Касорла уже в аэропорту Лондона засветился,а жаль,могли взять хорошего игрока за умеренные деньги...Интересно,откуда у Малаги финансовые проблемы,если ими владеет супер богатый шейх,сам лично читал статью о нём.От них сейчас игроки будут сбегать,я бы от Иско и Тулалана не отказался.
Откуда же ты такие слухи откапываешь?) Я вот сейчас прочитал,что на Халка ценник 40 лямов,не знаю,правда это или нет.Касорла уже в аэропорту Лондона засветился,а жаль,могли взять хорошего игрока за умеренные деньги...Интересно,откуда у Малаги финансовые проблемы,если ими владеет супер богатый шейх,сам лично читал статью о нём.От них сейчас игроки будут сбегать,я бы от Иско и Тулалана не отказался.
Если 40 миллионов евро то норм,может и выйдет еще его заполучить.По Малаге да,удивительно...Иско неплох,но опять же АПЗ,у нас с этим уже перебор.Тулалан точно не нужен,опорников хватает.
Отредактировано BanJkeee (2012-08-02 17:22:56)
Если 40 миллионов евро то норм,может и выйдет еще его заполучить.По Малаге да,удивительно...Иско неплох,но опять же АПЗ,у нас с этим уже перебор.Тулалан точно не нужен,опорников хватает.
Отредактировано BanJkeee (Сегодня 17:22:56)
Всё зависит от желания клуба его заполучить.Вот и всё...
Тулалан очень добротный и опытный опорник.В Микела я просто не верю,а то что дадут шанс Ориолю и Эссьену...Я в этом сомневаюсь.Иско ещё молодой,понемногу подпускать можно.Он ещё и на флангах играл,универсальный футболист.1992 года рождения лишь.
В Микела я просто не верю,а то что дадут шанс Ориолю и Эссьену...Я в этом сомневаюсь.
Эссьену не нужен шанс,он и так выпихнет Микела из основы.Микел,как и Иванович,катит только на Стоуки и КПРы,когда нельзя жертвовать здоровьем игроков основы и тупо нужна сила.Да и Ромеу при стечении обстоятельств может выпихнуть Бускетса из основы сборной в ближайшие сезон-два.На порядок талантливее и трудолюбивее.
Эссьену не нужен шанс,он и так выпихнет Микела из основы.Микел,как и Иванович,катит только на Стоуки и КПРы,когда нельзя жертвовать здоровьем игроков основы и тупо нужна сила.Да и Ромеу при стечении обстоятельств может выпихнуть Бускетса из основы сборной в ближайшие сезон-два.На порядок талантливее и трудолюбивее.
Я абсолютно согласен с тобой.Эссьену и не нужен шанс,но вдруг Роберто рассчитывает исключительно на Микела в основе?Ромеу талантище,но с ним ситуация не ясна.
Эссьену и не нужен шанс,но вдруг Роберто рассчитывает исключительно на Микела в основе?
Не бывает такого,даже если Ди Маттео видит исключительно хорошие черты Микела,то этого будет недостаточно,чтобы постоянно держать на скамейке Эссьена.
Не бывает такого,даже если Ди Маттео видит исключительно хорошие черты Микела,то этого будет недостаточно,чтобы постоянно держать на скамейке Эссьена.
Будем тогда надеяться,что в основе будет Эссьен и чтобы Ромеу давали играть достаточно.При Боаше уже Микел сливался,но с ди Маттео он не просто остался,а вообще стал основным...
Президент Лилля заявил,что отклонено улучшенное предложение Ньюкасла по Дебюши и что Матьё останется в Лилле на следующий сезон.Внезапно.
Президент Лилля заявил,что отклонено улучшенное предложение Ньюкасла по Дебюши и что Матьё останется в Лилле на следующий сезон.Внезапно.
Не люблю когда игроков удерживают...Самое главное что Матье скандалов не закатывал и вполне логично хотел попробовать себя в клубе посильнее.Но там скорее всего Ньюкасл не смог достойного предложения сделать.Вот ситуация с Модричем вобще дурдом... 
Отредактировано BanJkeee (2012-08-02 21:48:43)
Не люблю когда игроков удерживают...Самое главное что Матье скандалов не закатывал и вполне логично хотел попробовать себя в клубе посильнее.Но там скорее всего Ньюкасл не смог достойного предложения сделать.Вот ситуация с Модричем вобще дурдом...
Отредактировано BanJkeee (Вчера 21:48:43)
Ага,тоже такое бесит.Но по последней информации,Интер из борьбы не выключился,так что может быть всякое.То что происходит с Модричем,это в первую очередь бьёт по репутации клуба.Игроки могут просто игнорировать переход в этот клуб,да и вообще в глазах общественности совсем некрасиво смотрятся.
Ага,тоже такое бесит.Но по последней информации,Интер из борьбы не выключился,так что может быть всякое.То что происходит с Модричем,это в первую очередь бьёт по репутации клуба.Игроки могут просто игнорировать переход в этот клуб,да и вообще в глазах общественности совсем некрасиво смотрятся.
Жаль что мы не боролись за него толком,не понимаю почему...После Пищека пожалуй самый сильный правый защитник в Европе на данный момент.Баран Леви просто бесит,мнение игрока его не интересует,все хочет навариться...Жаль что Лука порядочный парень,а так мог бы как Тевес укатить к себе на родину,в гольф играть ну или во что там)) Шпоры дождутся,мотивация у Модрича пропадет и через год за него никто больше 15-20 не даст.Узника Азкабана из него сделали...
Жаль что мы не боролись за него толком,не понимаю почему...После Пищека пожалуй самый сильный правый защитник в Европе на данный момент.Баран Леви просто бесит,мнение игрока его не интересует,все хочет навариться...Жаль что Лука порядочный парень,а так мог бы как Тевес укатить к себе на родину,в гольф играть ну или во что там)) Шпоры дождутся,мотивация у Модрича пропадет и через год за него никто больше 15-20 не даст.Узника Азкабана из него сделали...
По Модричу согласен.По Дебюши не совсем,мне он как то не кажется таким уж крутым.Аспиликуэта на 4 года младше,поэтому я за испанца.И опыта у Сесара уже в этом возрасте немало.
По Модричу согласен.По Дебюши не совсем,мне он как то не кажется таким уж крутым.Аспиликуэта на 4 года младше,поэтому я за испанца.И опыта у Сесара уже в этом возрасте немало.
Ну Сесар может вырасти в одного из сильнейших игроков на своей позиции в ближайшие 2-3 года.Но на данный момент Дебюши сильнее.
Ну Сесар может вырасти в одного из сильнейших игроков на своей позиции в ближайшие 2-3 года.Но на данный момент Дебюши сильнее.
Ну не знаю.Я всё-таки не особо осведомлён в этом вопросе.Поэтому утверждать ничего не буду.Пищека я знаю куда лучше.У Аспи есть потенциал,он будет прогрессировать,но уже сейчас он ни разу не слабый.Поэтому я за испанца.Пищек мечта,но неосуществимая...
http://www.metro.co.uk/sport/football/9 … z22TsminAN
Если действительно так,то я не знаю как всё это комментировать...Бред наиполнейший!То есть,в Торреса ди Маттео не верит,а Старриджа не видит в центре нападения?Идиотизм...Если всё так конечно.Если купят вместо правого фланга центр форварда,это будет жёстким бредом.Хотя тут вроде имеется ввиду,что Старриджа не рассматривают как ЦФ,Лукаку точно уйдёт в аренду.Тогда всё ясно.Но Старриджа я бы оставил.
Отредактировано gollazo (2012-08-03 15:27:54)
Пишут,что переговоры о новом контракте Коула зашли в тупик,потому что он выдвигает непомерные зарплатные требования,чуть ли не 200 штук фунтов в неделю.Могу лишь сказать,что его лучшие годы уже позади,он ощутимо сдал.Последний год поиграет и уйдёт скорее всего.У нас есть Бертран,ван Аанхольт подрастает.Так что незачем уговаривать Эшли остаться.Слышал,что им ПСЖ всерьёз интересуется.Про манковские клубы наверняка гон.
Повысили сумму трансфера по Аспиликуэте до 7 млн.фунтов.Уже что-то.
Метро,думаю это бред полнейший.Торрес и Старридж разного плана форварда,Старридж больше ориентирован на скоростные проходы а Торрес на игру из глубины,её построение.Ну и Лукаку есть,который очень габаритный.Зачем брать кого то,если у нас в наличие нападающие на любой вкус и цвет ?Старридж конечно может и справа играть,но там полузащита,это не его.Думаю с Халком еще все основные события впереди,лишь бы руководство не налажало...По Коулу тоже ерунда какая то,понимает же что на 200 кусков не тянет.Ну так то ничего страшного,если на него не рассчитывают то основным в этом сезоне будет Бертран ну а потом вернется Патрик и вобще отличная бровка будет.По Сесару отлично,за такие деньги должны в принципе отпустить.
Лукаку в аренду уйдёт.Но всё равно 2 ЦФ вполне достаточно.Но если уйдёт Старридж,то новый ЦФ будет необходим.Не Кавани конечно,но кто-то вроде Рондона вполне сойдёт.В переход Халка по прежнему не верится,наши что-то бережливые стали...Пока что непонятно,кого кроме правого дефа мы возьмём.Варианты могут быть разные.Можно,к примеру,выплатить отступные за Витселя или Мартинеса,и в центре не будет проблем) Хотя 40 лямов для нашего руководства видимо больше непосильная ноша,как я мог забыть.За Аспиликуэту торгуемся,как будто какого то Шишкина берём...Заплатили бы сразу нужную сумму и всё,игрок ведь стоящий.На правый фланг полузащиты мне всё равно,у нас полно вингеров,но если там будет играть Рамирес,то я из принципа за нового правофлангового игрока.Приоритет конечно Халка,но тут стоит понимать,что договориться с Порту будет очень тяжело,поэтому я не особо настаиваю на нём.
Варианты могут быть разные.Можно,к примеру,выплатить отступные за Витселя или Мартинеса,и в центре не будет проблем) Хотя 40 лямов для нашего руководства видимо больше непосильная ноша,как я мог забыть
Они ни к чему.Более чем уверен что Оскара будут в паре с Эссьеном наигрывать.Так нам еще и правый вингер очень сильно нужен.
Между тем Коул хочет играть побольше... Никакие Рондоны нам не нужны, если уйдет Старридж(да даже если не уйдет) то нужен кто-то по серьезнее чем талантливый игрок Малаги с 11 мячами. У Оскара 11 номер, амбициозно...
Ник из Картавого Футбола думает что Челси Халка все таки подпишет,ближе к концу окна.Всего лишь его мнение,но тем не менее...
Вот только из всего списка Метро, если вынести за скобки вариант с Кавани(на которого просто не хватит денег, если купят Халка), самым интересным видится вариант с Бони, любопытный нападающий из Витесса с интересным дриблингом. К тому же он осень_зимой заявлял что не против перехода.
Вот только из всего списка Метро, если вынести за скобки вариант с Кавани(на которого просто не хватит денег, если купят Халка), самым интересным видится вариант с Бони, любопытный нападающий из Витесса с интересным дриблингом. К тому же он осень_зимой заявлял что не против перехода.
Если мне не изменяет память,то ты Бони в Челси видеть не хотел,как и любого напа типа Калу оттуда... 
Они ни к чему.Более чем уверен что Оскара будут в паре с Эссьеном наигрывать.Так нам еще и правый вингер очень сильно нужен.
Ничего себе ни к чему.Эссьен весь поломанный,на него рассчитывать опасно.А Оскара в опорную ставить просто напросто бредово.
FAUNTLEROY
Рондон будет в Рубине.Бони нам не нужен,хороший игрок,но всё равно,нужно взять игрока из чемпионата посильнее.От Лоика Реми я бы не отказался.Ван Вольфсвинкел тоже норм.
Если мне не изменяет память,то ты Бони в Челси видеть не хотел,как и любого напа типа Калу оттуда...
Он с тех подрос. Да и из трех вариантов лучший.
От Лоика Реми я бы не отказался.Ван Вольфсвинкел тоже норм.
Шпоры зимой предлагали за реми 22 млн евро - отказали, у Рикки сумма отступных опять же 22 млн евро, у нас появилась традиция каждое лето брать нападающих за такую сумму?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.