Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

gollazo написал(а):

Ну,в Челси никогда не любили молодёжь.Даже шанса не давали,играли одни и те же,конкуренции ноль.Вот от того и расставались без сожаления.В Лионе играет талантливейший Лаказетт,Гуркюфф,Бриан,Бастос...Только не туда,в общем.По поводу Аяччо согласен,уж слишком скромно.На счёт Марселя несколько сомневаюсь,но там у него шансов будет точно больше,чем в Лионе.Стоит попробовать.Да и это всё-таки поспособствует сделке по Аспи.А вот в аренду или нет,это уже большой вопрос.Мне всё-таки кажется,что Гаэль клубу не нужен...В том плане,что хотят его продать.

Гуркюфф сдувается постепенно.Бриан не топ-уровня игрок.Бастоса хотят слить,хотя мне не очень понятно почему...Если бы мы не купили Азара то я был бы однозначно за то,чтобы оставить Гаэля.А сейчас пусть принимают такое решение,которое лучше и для игрока,и для клуба.Аренда или продажа с первоочередным правом выкупа пожалуй наилучшие варианты.

572

BanJkeee написал(а):

Гурлэй действительно сказал про еще одно-два приобретения.Официальному сайту интервью давал.И еще назвал наш нынешний состав "очень сильным"...Ну да,особенно Иванович,Микел и Рамирес...  Абсолютно лучшие на своих позициях в АПЛ,да чего уж там,в мире...

Рамирес на СВОЕЙ позиции да,а где он сейчас играет,конечно не лучший.Иванович на СВОЕЙ позиции тоже один из лучших,а там где сейчас играет,естественно тоже нет.Микел это вообще отдельная тема,толку ноль от него.Ладно бы ещё центр закрывал,так через него столько атак проходит,я уж молчу про его нерасторопность,и как следствие,потери мяча.С Барсой такое много раз было,просто чудом они нас не наказали.Так что тут скорее вопросы к ди Маттео.

573

gollazo написал(а):

Роман то накинет,сомнений нет.Но этой сумму вполне бы хватило чтобы перебить предложение Арсенала по Касорле,спокойно взять Аспи,да ещё и Мозеса на перспективу взять.По Мозеса кстати написано,что мы близки к его покупке.В общем,Халк очень крутой игрок,но слишком много гемора с его приобретением,можно спокойно взять Касорлу,он вполне подойдёт под нашу игровую модель.

Касорла меньше Маты и Марина...Слишком много маленьких игроков.Торрес раньше тоже габаритами не блестал,сейчас вот мышечную массу поднабрал,весьма себе смотрится,больше и не надо.Халк нужен для придания мускулов атаке.Кроме Азара и Торреса там у всех другие достоинства,хотя Марин тоже в физике прибавил.Но тем не менее.Касорла и Мозес это конечно далеко не Халк :no:  Хотя буду рад и Санти,и Виктору...У нас безрыбье справа,поэтому нам кто угодно сейчас сойдет,даже тот же Красич...

574

gollazo написал(а):

Рамирес на СВОЕЙ позиции да,а где он сейчас играет,конечно не лучший.Иванович на СВОЕЙ позиции тоже один из лучших,а там где сейчас играет,естественно тоже нет.Микел это вообще отдельная тема,толку ноль от него.Ладно бы ещё центр закрывал,так через него столько атак проходит,я уж молчу про его нерасторопность,и как следствие,потери мяча.С Барсой такое много раз было,просто чудом они нас не наказали.Так что тут скорее вопросы к ди Маттео.

Иванович не лучше Луиса,не лучше Кейхилла,и не лучше постепенно сдающего Терри :no: Помнишь как с Барсой Микела от мяча Месси оттеснил ? :rofl: Даже я бы наверняка Месси оттер от мяча...

575

BanJkeee написал(а):

Гуркюфф сдувается постепенно.Бриан не топ-уровня игрок.Бастоса хотят слить,хотя мне не очень понятно почему...Если бы мы не купили Азара то я был бы однозначно за то,чтобы оставить Гаэля.А сейчас пусть принимают такое решение,которое лучше и для игрока,и для клуба.Аренда или продажа с первоочередным правом выкупа пожалуй наилучшие варианты.

Гуркюффу мешают травмы,но вполне возможно,что и проведёт хороший сезон.Бриан не топ,но игрок всё равно добротный.Бастос должен был год назад уйти,когда на него был спрос и истекал контракт,но зачем то остался и сейчас неясно его будущее.Но всё равно в Лионе бы Гаэль толком не играл.

576

BanJkeee написал(а):

Касорла меньше Маты и Марина...Слишком много маленьких игроков.Торрес раньше тоже габаритами не блестал,сейчас вот мышечную массу поднабрал,весьма себе смотрится,больше и не надо.Халк нужен для придания мускулов атаке.Кроме Азара и Торреса там у всех другие достоинства,хотя Марин тоже в физике прибавил.Но тем не менее.Касорла и Мозес это конечно далеко не Халк   Хотя буду рад и Санти,и Виктору...У нас безрыбье справа,поэтому нам кто угодно сейчас сойдет,даже тот же Красич...

Ты несколько недооцениваешь Касорлу.Последние два сезона он играл очень здорово,Санти сейчас на самом пике.Правда мне кажется,что его на днях всё-таки заберёт Арсенал...Поэтому надо думать за остальных...Про мускулы,вот зачем нам это?Мы сейчас взяли несколько другой курс.Правда Халк совмещает технику и мощь...Ну что поделать,если его очень тяжело купить...Физика не очень то и нужна,Мата далеко не атлет,но так накручивает соперников,что те ему даже по ногам дать не успевает.Так что это не проблема)
Справа может спокойно сыграть и Азар,в Лилле он играл на этой позиции,в сборной он правый.Но что поделать с ди Маттео...

577

gollazo написал(а):

Гуркюффу мешают травмы,но вполне возможно,что и проведёт хороший сезон.Бриан не топ,но игрок всё равно добротный.Бастос должен был год назад уйти,когда на него был спрос и истекал контракт,но зачем то остался и сейчас неясно его будущее.Но всё равно в Лионе бы Гаэль толком не играл.

В случае ухода Бастоса играл бы думаю много...

578

BanJkeee написал(а):

Иванович не лучше Луиса,не лучше Кейхилла,и не лучше постепенно сдающего Терри  Помнишь как с Барсой Микела от мяча Месси оттеснил ?  Даже я бы наверняка Месси оттер от мяча...

Иванович действительно не лучше Луиса и Кэйхилла.Да и Терри не так сильно сдал.Ему мешает неповоротливость,верх то он стабильно снимает.Микел мощный,но толку от этого ноль,пока развернётся,у него сто раз мяч отнимут.Он просто уникум,в то время как обычные игроки стараются расстаться с мячом,он его закрывает корпусом...)

579

BanJkeee написал(а):

В случае ухода Бастоса играл бы думаю много...

Нет.Лаказетт и Гуркюфф теперь почти наверняка основные фланговые,и Бриан тоже есть.Я вообще не думаю,что Лион Гаэлем хоть как то интересуется,у них своя молодёжь неплохая.

Отредактировано gollazo (2012-08-01 13:59:33)

580

gollazo написал(а):

Ты несколько недооцениваешь Касорлу.Последние два сезона он играл очень здорово,Санти сейчас на самом пике.Правда мне кажется,что его на днях всё-таки заберёт Арсенал...Поэтому надо думать за остальных...Про мускулы,вот зачем нам это?Мы сейчас взяли несколько другой курс.Правда Халк совмещает технику и мощь...Ну что поделать,если его очень тяжело купить...Физика не очень то и нужна,Мата далеко не атлет,но так накручивает соперников,что те ему даже по ногам дать не успевает.Так что это не проблема)
Справа может спокойно сыграть и Азар,в Лилле он играл на этой позиции,в сборной он правый.Но что поделать с ди Маттео...

Нет,по игре у меня никаих претензий к Касорле,напротив.Но нам нужен кто то мощнее,мы же не только низом играем,а посути кроме центрдефов,Торреса,Старриджа и Эссьена на втором этаже у нас никто не умеет играть.Азар правша,но в Лилле он почти все матчи играл слева.Про сборную не знаю.Конечно попробовать бы стоило...Из того что имеет наилучшие варианты это Мата/Оскар/Азар и Азар/Мата/Марин.

581

gollazo написал(а):

Иванович действительно не лучше Луиса и Кэйхилла.Да и Терри не так сильно сдал.Ему мешает неповоротливость,верх то он стабильно снимает.Микел мощный,но толку от этого ноль,пока развернётся,у него сто раз мяч отнимут.Он просто уникум,в то время как обычные игроки стараются расстаться с мячом,он его закрывает корпусом...)

Терри всегда так играл.Он защитник старой формации.Хотя вот уникален хотя бы тем,что у него дальний пас с левой поставлен лучше чем с рабочей правой.В принципе у него неплохая скорость,на втором этаже сильнее его в АПЛ пожалуй нет,только равные.Ну и ударить может.Иванович когда в центре играет тоже может напролом пойти и до чужой штрафной добежать.У Кейхилла ударище,у Луиса и удар,и техника,и скорость и пас.Центр обороны,центр атаки,левый фланг полузащиты,позиция АПЗ и пожалуй вратарская позиция у нас самые укрепленные.Микел неплохо обращается с мячом,уверенно пасует ближнему,силен физически.На этом его достоинства заканчиваются.Вобще конечно спасибо Мауру за испорченного игрока... :sceptic:

582

BanJkeee написал(а):

Терри всегда так играл.Он защитник старой формации.Хотя вот уникален хотя бы тем,что у него дальний пас с левой поставлен лучше чем с рабочей правой.В принципе у него неплохая скорость,на втором этаже сильнее его в АПЛ пожалуй нет,только равные.Ну и ударить может.Иванович когда в центре играет тоже может напролом пойти и до чужой штрафной добежать.У Кейхилла ударище,у Луиса и удар,и техника,и скорость и пас.Центр обороны,центр атаки,левый фланг полузащиты,позиция АПЗ и пожалуй вратарская позиция у нас самые укрепленные.Микел неплохо обращается с мячом,уверенно пасует ближнему,силен физически.На этом его достоинства заканчиваются.Вобще конечно спасибо Мауру за испорченного игрока...

Да,хотя бы радует,что некоторые позиции идеально усилены...Но края обороны по прежнему меня беспокоят.Аспиликуэтой мы бы закрыли правый фланг,ну а слева у нас Коул,лучшие годы которого уже позади и совсем неопытный Бертран...

583

gollazo написал(а):

Да,хотя бы радует,что некоторые позиции идеально усилены...Но края обороны по прежнему меня беспокоят.Аспиликуэтой мы бы закрыли правый фланг,ну а слева у нас Коул,лучшие годы которого уже позади и совсем неопытный Бертран...

Бертран в этом сезоне будет много играть.С Коулом примерном поровну матчей отбегают,думаю.Ну а вобще если Райан будет уверенно играть сзади и также помогать впереди то он вытеснит Эша.Майкон на твой взгляд мог еще 2-3 сезона отыграть на уровне а Коул нет ? :dontknow: Он по прежнему очень хорош,на предсезонке мне очень понравился.Бертрана конечно надо наигрывать,но Коул еще вполне себе и на самые важные матчи он очень пригодится.Просто отдых ему теперь необходим,посмотри как сдал Лэмпард,6-7 сезонов он играл почти во всех играх и теперь последствия на лицо.С Коулом такая же история,но у него теперь грамотный конкурент появился и Эшли очень выносливый,так что в составе он нужен.Слева у нас ротация полным ходом будет в этом сезоне почти наверняка.Играть будет сильнейший,если Коул будет также плох как в том сезоне,то Райан его усадит.А вот Лэмпарда через год надо будет отпускать.

584

Иванович никогда не был лучшим на своей позиции, он постоянно сидел под Терри, Алексом, Рикки и хотел уйти, но тут травмировался Босингва и Иванович сменил амплуа, с тех пор там и играет, а когда выходит в центр это нечто.

585

FAUNTLEROY написал(а):

Иванович никогда не был лучшим на своей позиции, он постоянно сидел под Терри, Алексом, Рикки и хотел уйти, но тут травмировался Босингва и Иванович сменил амплуа, с тех пор там и играет, а когда выходит в центр это нечто.

Пожалуй да...

586

BanJkeee написал(а):

Бертран в этом сезоне будет много играть.С Коулом примерном поровну матчей отбегают,думаю.Ну а вобще если Райан будет уверенно играть сзади и также помогать впереди то он вытеснит Эша.Майкон на твой взгляд мог еще 2-3 сезона отыграть на уровне а Коул нет ?  Он по прежнему очень хорош,на предсезонке мне очень понравился.Бертрана конечно надо наигрывать,но Коул еще вполне себе и на самые важные матчи он очень пригодится.Просто отдых ему теперь необходим,посмотри как сдал Лэмпард,6-7 сезонов он играл почти во всех играх и теперь последствия на лицо.С Коулом такая же история,но у него теперь грамотный конкурент появился и Эшли очень выносливый,так что в составе он нужен.Слева у нас ротация полным ходом будет в этом сезоне почти наверняка.Играть будет сильнейший,если Коул будет также плох как в том сезоне,то Райан его усадит.А вот Лэмпарда через год надо будет отпускать.

В Коула у меня уже веры нет.Вот в Бертрана есть,всё в руках Райана.С Лэмпардом контракт продлят почти наверняка...Ротация это важная штука,тут сомнений нет,незачем изматывать игроков.

587

Santi Cazorla will have a medical with Arsenal in the next 48 hours. Fee £17.3m. (SkySport)
Касорла,давай до свидания...

588

FAUNTLEROY написал(а):

Зачем он тогда нужен Челси ?Справа он бестолковый,только если зацементировать фланг.Ну или на команды-костоломы типа Стоука.Больше пользы от его игры я не вижу :dontknow:

589

gollazo написал(а):

В Коула у меня уже веры нет

Ну не знаю,скорость он не потерял,в обороне он уже в Челси прибавил и с тех пор так и держится на уровне.

590

gollazo написал(а):

Santi Cazorla will have a medical with Arsenal in the next 48 hours. Fee £17.3m. (SkySport)
Касорла,давай до свидания...

Да,похоже на то.Скай ерунду обычно не пишет,но Челси еще может вмешаться в борьбу.Посмотрим,пока по Челси вобще никаких слухов.Разьве что делаем последнее по Мозесу 7.5 миллионов фунтов,Уиган хочет 10.По Аспиликуэте давно ничего толком нет,кроме того что Марсель якобы тоже хочет 10 мегапаундов за него...

591

BanJkeee написал(а):

Да,похоже на то.Скай ерунду обычно не пишет,но Челси еще может вмешаться в борьбу.Посмотрим,пока по Челси вобще никаких слухов.Разьве что делаем последнее по Мозесу 7.5 миллионов фунтов,Уиган хочет 10.По Аспиликуэте давно ничего толком нет,кроме того что Марсель якобы тоже хочет 10 мегапаундов за него...

Для нас перебить предложение канониров и убедить самого игрока как нефиг делать,мы с тобой это прекрасно знаем.Вообще уже раздражает эта тишина,хочется ещё парочку трансферов...

592

«Интер» сделал официальное предложение «Лиллю» по трансферу защитника Матье Дебюши, сообщает Tutto mercato.

По данным источника, клуб из Милана готв заплатить за Дебюши 8 млн. евро. Ранее на Дебюши имел виду «Ньюкасл», однако после длительных переговоров, стороны так и не пришли к соглашению. Сам Матье сообщил, что хочет покинуть «Лилль».

593

@CarloFan: Mirror reporting that Chelsea have had a £5.4m bid rejected for Azpilicueta as Marseille want £8m. #CFC

594

@CarloFan: Mirror also saying that Chelsea are expected to return with an improved offer for Azpilicueta in the next few days. #CFC

595

5 лямов за Аспиликуэту... :tired: Че там Гурлэй с Эменало курят ?

596

BanJkeee написал(а):

5 лямов за Аспиликуэту...  Че там Гурлэй с Эменало курят ?

Ахах,как раз хотел написать) причем знают ведь что не прокатит...Но на этой неделе будет еще одно предложение.

597

Лукаку хочет уйти в аренду,но в клуб апл.

598

gollazo написал(а):

Ахах,как раз хотел написать) причем знают ведь что не прокатит...Но на этой неделе будет еще одно предложение.

Думаю на 8 миллионах фунтов сойдемся.Это достойная плата за Сесара.

599

gollazo написал(а):

Лукаку хочет уйти в аренду,но в клуб апл.

Может толкнуть Фулхэму Лукаку в аренду и Малуда слить ?

600

BanJkeee написал(а):

Думаю на 8 миллионах фунтов сойдемся.Это достойная плата за Сесара.

Я тоже так думаю

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.