Ну,в Челси никогда не любили молодёжь.Даже шанса не давали,играли одни и те же,конкуренции ноль.Вот от того и расставались без сожаления.В Лионе играет талантливейший Лаказетт,Гуркюфф,Бриан,Бастос...Только не туда,в общем.По поводу Аяччо согласен,уж слишком скромно.На счёт Марселя несколько сомневаюсь,но там у него шансов будет точно больше,чем в Лионе.Стоит попробовать.Да и это всё-таки поспособствует сделке по Аспи.А вот в аренду или нет,это уже большой вопрос.Мне всё-таки кажется,что Гаэль клубу не нужен...В том плане,что хотят его продать.
Гуркюфф сдувается постепенно.Бриан не топ-уровня игрок.Бастоса хотят слить,хотя мне не очень понятно почему...Если бы мы не купили Азара то я был бы однозначно за то,чтобы оставить Гаэля.А сейчас пусть принимают такое решение,которое лучше и для игрока,и для клуба.Аренда или продажа с первоочередным правом выкупа пожалуй наилучшие варианты.
Хотя буду рад и Санти,и Виктору...У нас безрыбье справа,поэтому нам кто угодно сейчас сойдет,даже тот же Красич...
Даже я бы наверняка Месси оттер от мяча...
Он по прежнему очень хорош,на предсезонке мне очень понравился.Бертрана конечно надо наигрывать,но Коул еще вполне себе и на самые важные матчи он очень пригодится.Просто отдых ему теперь необходим,посмотри как сдал Лэмпард,6-7 сезонов он играл почти во всех играх и теперь последствия на лицо.С Коулом такая же история,но у него теперь грамотный конкурент появился и Эшли очень выносливый,так что в составе он нужен.Слева у нас ротация полным ходом будет в этом сезоне почти наверняка.Играть будет сильнейший,если Коул будет также плох как в том сезоне,то Райан его усадит.А вот Лэмпарда через год надо будет отпускать.
Че там Гурлэй с Эменало курят ?