Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

gollazo написал(а):

У нас уже получилось минус Майкон и Дебюши.Ну и минус Пищек тоже,так как с нашей смехотворной суммой нас отправили куда подальше.Ван дер вила решили оценить по одному лишь Евро,что очень и очень глупо.Там все лажанулись,лучше бы оценивали по многим матчам...Получается,что остался Аспиликуэта и нужно брать именно его.Я просто не верю,что в команде не будет правого защитника.

Я сомневался по Майкону,сейчас сомневаюсь по позиции в целом.По ван дер Вилю в точку,недальновидность нашего руководства поистине впечатляет...

32

Прошел слух по Уокеру.Вот он реально наилучший вариант на рынке,только его не отпустят.Разьве что отдать за него несмотря лямов 25-30...

Отредактировано BanJkeee (2012-07-15 19:47:03)

33

BanJkeee написал(а):

Прошел слух по Уокеру.Вот он реально наилучший вариант на рынке,только его не отпустят.Разьве что отдать за него несмотря лямов 25-30...

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 19:47:03)

Ну не знаю...Шпоры его ни за что не отпустят,да и самому ему зачем сейчас дёргаться.Вот по этому я и хотел Майкона,чтобы через пару лет за Уокера побороться...У шпор ведь такая схема-нужно помучить игрока а на следующий год только отпустить.

34

BanJkeee написал(а):

Я сомневался по Майкону,сейчас сомневаюсь по позиции в целом.По ван дер Вилю в точку,недальновидность нашего руководства поистине впечатляет...

Нормальные команды долгое время просматривают игрока,собирают по нему данные.Но не у нас...Я просто поражён,откуда они про Оскара узнали) Касательно Майкона,Жозе к сожалению сумел убедить руководство подписать бразильца.Я не понимаю,почему у нас так всё долго,сразу же договорились бы и всё.А то пока тянули...Бардак полнейший в клубе,мы уже о кадровой политике говорили,умных людей в руководстве мало...Ну не должен топ клуб так вести себя на трансферном рынке.

35

Ладно,ждем Аспиликуэту и надеемся что он станет выступая за нас основным игроком сборной Испании...

36

gollazo написал(а):

Я просто поражён,откуда они про Оскара узнали)

Наверно тот кто держит канал на ютубе посмотрел подборку моментов с его участием :D А вобще я наткнулся на мысль что у нас наверно так все трансферы происходят :rofl:

37

BanJkeee написал(а):

Ладно,ждем Аспиликуэту и надеемся что он станет выступая за нас основным игроком сборной Испании...

Да вполне.Рамос уже центр,а Арбелоа просто ноль,настолько слабое звено что в Реале что в сборной.

38

BanJkeee написал(а):

Наверно тот кто держит канал на ютубе посмотрел подборку моментов с его участием  А вобще я наткнулся на мысль что у нас наверно так все трансферы происходят

Ахахах да)

39

Лалкович покидает Челси,о чем заявил в своем твиттере.Он вылетел на переговоры с неизвестным португальским клубом.Поговаривают он может быть частью сделки по Халку...

40

BanJkeee написал(а):

Лалкович покидает Челси,о чем заявил в своем твиттере.Он вылетел на переговоры с неизвестным португальским клубом.Поговаривают он может быть частью сделки по Халку...

Вряд ли это Порту.В лучшем случае Брага.Ему же всё-таки надо в футбол играть.

41

gollazo написал(а):

Вряд ли это Порту.В лучшем случае Брага.Ему же всё-таки надо в футбол играть.

Ну как Матич в Бенфике,будет раз на раз выходить...

42

BanJkeee написал(а):

Ну как Матич в Бенфике,будет раз на раз выходить...

В Порту с этим будет куда тяжелее.А Матич вполне достойно выступает за Бенфику.

43

gollazo написал(а):

В Порту с этим будет куда тяжелее.А Матич вполне достойно выступает за Бенфику.

Ну не Станкович,если честно)

44

BanJkeee написал(а):

Ну не Станкович,если честно)

Он,как я понял,больше на разрушение направлен?

45

gollazo написал(а):

Он,как я понял,больше на разрушение направлен?

Да,опорник.Но распиарили его у себя на родине в свое время просто Дай Боже...

46

Shakhtar Donetsk is close to reaching an agreement with Chelsea this week for the transfer of Willian #CFC (Lance!)

Хм,нежданчик.Вот только куда и вместо кого?Оскар и Шюррле гудбай,Виллиан и Халк хеллоу?Весьма и весьма интересно.Неужели не смогли убедить президента Интернасьоналя продать Оскара.Меня в принципе не очень интересует кого именно купим,главное чтобы трансфер оправдался и игрок заиграл.

47

Да левак полнейший как по мне.Вот уж он точно не нужен,он к своему флангу привязан как никто.Там уже Марин,Азар,Мата,Де Брюйне,Какута и Пьязон.

48

BanJkeee написал(а):

Да левак полнейший как по мне.Вот уж он точно не нужен,он к своему флангу привязан как никто.Там уже Марин,Азар,Мата,Де Брюйне,Какута и Пьязон.

Я уже сам не знаю,что нам нужно...В принципе,с Оскаром и Шюррле он не пересекается,Оскар центр пзщ,а Шюррле всё же нап.Что с Халком творится,я понятия не имею.Может быть,обломалось всё.В таком случае,Виллиан очень неплохая альтернатива.Да и сегодня в матче Шахтёра он участия не принимал.Кое что да сходится.

49

Willian was out of Shakhtar Donetsk's last two matches due to negotiations with Chelsea, he's likely to move to Chelsea this week.

Вот в подтверждение.

50

Но на покупке Оскара я просто настаиваю,он нам необходим.Нужен мозг в полузащиту однозначно.

51

Вот только реально не понимаю зачем.Скорее всего Марин или Азар будут справа,надеюсь что Марин,тогда с Халком не все обламывается.Вобще жду Аспиликуэту,Оскара и Халка.По поводу Сесара,говорят что Челси навел справки,цена вопроса 9.5 лямов,но все будет только после Олимпиады.

52

BanJkeee написал(а):

Вот только реально не понимаю зачем.Скорее всего Марин или Азар будут справа,надеюсь что Марин,тогда с Халком не все обламывается.Вобще жду Аспиликуэту,Оскара и Халка.По поводу Сесара,говорят что Челси навел справки,цена вопроса 9.5 лямов,но все будет только после Олимпиады.

Сесара тоже жду при данных раскладах.Оскара понятно.Ну а что касается Халка,то посмотрим что будет дальше.Виллиан это альтернатива Халку,значит с Порту не договорились.Ну я так думаю.Не будут сразу так тратиться на атаку,имхо.На скамейку бы купили кого дешевле.Возможно,наше руководство пошло по пути наименьшего сопротивления,Абрамович всё-таки дружит с Ахметовым и всё-таки убедил его.Виллиан неплохой креативщик,здорово себя проявил в ЛЧ,где Шахтёр дошёл до четвертьфинала.Ну и штрафные бьёт неплохо.Если не Халк,который абсолютно особенный игрок,то Виллиан абсолютно адекватный вариант.Ну и буду надеяться что Шюррле подпишем,так как он неплохая альтернатива Торресу,здорово бьёт издали и умеет удачно выходить на замену.

Отредактировано gollazo (2012-07-16 01:11:19)

53

@CFCTransfers: Inter chief Giovanni Luigi says he's close to agreeing "the biggest transfer deal ever in Brazilian football" with Chelsea over Oscar #CFC
Fuck yeah)

54

http://www1.skysports.com/football/news … Oscar-deal

55

gollazo написал(а):

Сесара тоже жду при данных раскладах.Оскара понятно.Ну а что касается Халка,то посмотрим что будет дальше.Виллиан это альтернатива Халку,значит с Порту не договорились.Ну я так думаю.Не будут сразу так тратиться на атаку,имхо.На скамейку бы купили кого дешевле.Возможно,наше руководство пошло по пути наименьшего сопротивления,Абрамович всё-таки дружит с Ахметовым и всё-таки убедил его.Виллиан неплохой креативщик,здорово себя проявил в ЛЧ,где Шахтёр дошёл до четвертьфинала.Ну и штрафные бьёт неплохо.Если не Халк,который абсолютно особенный игрок,то Виллиан абсолютно адекватный вариант.Ну и буду надеяться что Шюррле подпишем,так как он неплохая альтернатива Торресу,здорово бьёт издали и умеет удачно выходить на замену.

Виллиан оказывается двуногий как и Шюррле и может справа сыграть...Я все таки очень надеюсь что с Халком мы не обломаемся.Но альтернатива неплохая на самом деле.Мата на Олимпиаде,поэтому будет ли Азар на постоянной основе играть АПЗ будет зависеть от того,как он себя проявит на этой позиции в отсутствие Хуана.Вобще Мата очень тонкий игрок и сам любит получать мяч в штрафной да и при Боаше он на фланге смотрелся шикарно...Но при Ди Маттео он играл уже в центре.Эден же более расположен к финтам и быстрее испанца.В 4-3-3 Лилля он играл слева насколько мне известно.Вобще думаю что на начало сезона передняя тройка будет Марин/Азар/новичок.Справа возможен и Шюррле в случае перехода,и Виллиан,и Марин(в таком случае слева будет Какута),но хотелось бы Халка...Кстати место Старриджа в качестве доморощенного игрока может занять Сэм,так что тут проблемы врядли будут.Но я бы ухода Дэна очень не хотел,что то мне подсказывает что из него центрфорвард хороший выйдет.Да и Шюррле тут как бы не помешает,мало ли травма у кого,да и подменять справа Халка например тоже кто то должен будет.Если возьмут кого то другого вместо Халка,то Андре вобще будет полноценно бороться за место справа.

56

С Оскаром все шикарно,главное что слухи регулярно появляются.Аспиликуэта кстати будет капитаном Испании на Олимпиаде.Надеюсь он себя там проявит,а то вобще без правого защитника точно останемся...Ну не считая Феррейры и Кейна :confused:

Отредактировано BanJkeee (2012-07-16 14:22:48)

57

#LFC are desperate to sign Theo Walcott while #CFC manager RDM is ready to make an official bid for him. Ancelotti is also keen. (Sun)

Не будет Тео в Ливере.Если его не не устраивает конкурентоспособность Арсенала,то пуля тем более

58

Уолкотт это неплохо.Но реально хочется чтобы с Халком попробовали все разрулить...

59

BanJkeee написал(а):

Виллиан оказывается двуногий как и Шюррле и может справа сыграть...Я все таки очень надеюсь что с Халком мы не обломаемся.Но альтернатива неплохая на самом деле.Мата на Олимпиаде,поэтому будет ли Азар на постоянной основе играть АПЗ будет зависеть от того,как он себя проявит на этой позиции в отсутствие Хуана.Вобще Мата очень тонкий игрок и сам любит получать мяч в штрафной да и при Боаше он на фланге смотрелся шикарно...Но при Ди Маттео он играл уже в центре.Эден же более расположен к финтам и быстрее испанца.В 4-3-3 Лилля он играл слева насколько мне известно.Вобще думаю что на начало сезона передняя тройка будет Марин/Азар/новичок.Справа возможен и Шюррле в случае перехода,и Виллиан,и Марин(в таком случае слева будет Какута),но хотелось бы Халка...Кстати место Старриджа в качестве доморощенного игрока может занять Сэм,так что тут проблемы врядли будут.Но я бы ухода Дэна очень не хотел,что то мне подсказывает что из него центрфорвард хороший выйдет.Да и Шюррле тут как бы не помешает,мало ли травма у кого,да и подменять справа Халка например тоже кто то должен будет.Если возьмут кого то другого вместо Халка,то Андре вобще будет полноценно бороться за место справа.

Азар будет свободным художником.Роналду в Реале играет слева,но на деле его где только нет.Также и Азар.Интересно,какой состав будет в суперкубке Англии.Ведь Оскар тоже на Олимпиаде.Если подпишем Виллиана,то ноу проблем,он в суперкубке сыграет.Хотя мы не знаем,когда какая сборная вылетит,но думается,что испанцы и бразильцы до финала дойдут...Мата это мозг и не так важно,на какой позиции будет играть.Если продадут Старриджа,то почти наверняка увидим Шюррле,ибо нужен сменщик Торресу.Кстати,Дэн сыграет на Олимпиаде,поправился уже.С Халком ситуация настолько загадочная,что сказать что либо невероятно тяжело.Но если берём Виллиана,значит не срослось с Халком,имхо...

60

BanJkeee написал(а):

Уолкотт это неплохо.Но реально хочется чтобы с Халком попробовали все разрулить...

Уолкотт,Халк,Виллиан...Только одного из них купим,имхо.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.