BanJkeee написал(а):Виллиан оказывается двуногий как и Шюррле и может справа сыграть...Я все таки очень надеюсь что с Халком мы не обломаемся.Но альтернатива неплохая на самом деле.Мата на Олимпиаде,поэтому будет ли Азар на постоянной основе играть АПЗ будет зависеть от того,как он себя проявит на этой позиции в отсутствие Хуана.Вобще Мата очень тонкий игрок и сам любит получать мяч в штрафной да и при Боаше он на фланге смотрелся шикарно...Но при Ди Маттео он играл уже в центре.Эден же более расположен к финтам и быстрее испанца.В 4-3-3 Лилля он играл слева насколько мне известно.Вобще думаю что на начало сезона передняя тройка будет Марин/Азар/новичок.Справа возможен и Шюррле в случае перехода,и Виллиан,и Марин(в таком случае слева будет Какута),но хотелось бы Халка...Кстати место Старриджа в качестве доморощенного игрока может занять Сэм,так что тут проблемы врядли будут.Но я бы ухода Дэна очень не хотел,что то мне подсказывает что из него центрфорвард хороший выйдет.Да и Шюррле тут как бы не помешает,мало ли травма у кого,да и подменять справа Халка например тоже кто то должен будет.Если возьмут кого то другого вместо Халка,то Андре вобще будет полноценно бороться за место справа.
Азар будет свободным художником.Роналду в Реале играет слева,но на деле его где только нет.Также и Азар.Интересно,какой состав будет в суперкубке Англии.Ведь Оскар тоже на Олимпиаде.Если подпишем Виллиана,то ноу проблем,он в суперкубке сыграет.Хотя мы не знаем,когда какая сборная вылетит,но думается,что испанцы и бразильцы до финала дойдут...Мата это мозг и не так важно,на какой позиции будет играть.Если продадут Старриджа,то почти наверняка увидим Шюррле,ибо нужен сменщик Торресу.Кстати,Дэн сыграет на Олимпиаде,поправился уже.С Халком ситуация настолько загадочная,что сказать что либо невероятно тяжело.Но если берём Виллиана,значит не срослось с Халком,имхо...