Да ладно тебе,это просто наше руководство вдруг стало жалеть деньги на трансферы и пытаться купить игроков как можно дешевле...Аспи талант,у него есть запас по возрасту,так что ещё может стать в ровень с лучшими бэками.Что касается правого фланга,то,надеюсь,всё решится благополучно и Рамиреса там не будет.Но за себя скажу одно,я просто уписаюсь,если вместо правого вингера возьмём центр форварда...Аспиликуэта пускай приходит,не вижу в этом проблемы,а вот с атакой и центром полузащиты да,проблемы быть могут,но только из-за ошибок ди Маттео,состав у нас уже сейчас очень добротный.Про Азара я уже тебе говорил,что сезон ещё не начался,форму ещё никто не набрал.Только Марин более менее в порядке,и то потому что не получал нагрузку в сборной,а Азар ещё в нескольких товарняках в начале лета гонял.Так что всё норм.Но мне действительно обидно,что стали экономить и перестали брать крупных игроков.Довольно таки странно...
Да я к тому,что не можем договориться со средним клубом и аутсайдером.Ну игроки все равно далеко не того калибра,согласись.Что из них выйдет еще далеко не ясно...Надо было с тренером быстрее определяться,а если Ди Маттео решили оставить,то на кой черт тянули до конца июня ?
С трансферами тогда надо была сразу разбираться,наметить цели и работать по ним.У нас как всегда,на мегапроблемный правый фланг решили все таки взять кого то после того как половина окна уже позади... 
), хорошо бы и в этом сезоне их обломать, зачем нам еще один конкурент?
Первый раз такое летом,в предыдущие годы тоже бывало уныло,но максимум 2-3 дня.А сейчас вот уже месяц сплошное уныние...
Смотри Олимпиаду - вот где маленькие и большие трагедии!
. А звезд в футболе не так много, с моей субъективной колокольни.