Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

gollazo написал(а):

Да ладно тебе,это просто наше руководство вдруг стало жалеть деньги на трансферы и пытаться купить игроков как можно дешевле...Аспи талант,у него есть запас по возрасту,так что ещё может стать в ровень с лучшими бэками.Что касается правого фланга,то,надеюсь,всё решится благополучно и Рамиреса там не будет.Но за себя скажу одно,я просто уписаюсь,если вместо правого вингера возьмём центр форварда...Аспиликуэта пускай приходит,не вижу в этом проблемы,а вот с атакой и центром полузащиты да,проблемы быть могут,но только из-за ошибок ди Маттео,состав у нас уже сейчас очень добротный.Про Азара я уже тебе говорил,что сезон ещё не начался,форму ещё никто не набрал.Только Марин более менее в порядке,и то потому что не получал нагрузку в сборной,а Азар ещё в нескольких товарняках в начале лета гонял.Так что всё норм.Но мне действительно обидно,что стали экономить и перестали брать крупных игроков.Довольно таки странно...

Да я к тому,что не можем договориться со средним клубом и аутсайдером.Ну игроки все равно далеко не того калибра,согласись.Что из них выйдет еще далеко не ясно...Надо было с тренером быстрее определяться,а если Ди Маттео решили оставить,то на кой черт тянули до конца июня ? :tired: С трансферами тогда надо была сразу разбираться,наметить цели и работать по ним.У нас как всегда,на мегапроблемный правый фланг решили все таки взять кого то после того как половина окна уже позади... %-)

542

gollazo написал(а):

Для меня уже второе лето подряд унылейшее,до этого никогда столько дома не сидел.И если бы не трансферы,то загнулся бы уже.В футбол играть не так кайфово,раньше всё-таки играл с друзьями,а сейчас так,просто нахожу себе компашку и играю.Но всё же лучше чем ничего.Правда,весь день приходится сидеть дома,все выходят только вечером.Надеюсь,это последнее такое моё лето.Хорошо,что есть этот форум и вы,иначе было бы уж очень скучно,а так ещё держусь.

У меня уже третье...Да мне бы просто хоть с кем нибудь мяч попинать,о футболе я уже не мечтаю...Форум сильно выручает.Я бы подох от скуки без него...

543

BanJkeee написал(а):

У меня уже третье...Да мне бы просто хоть с кем нибудь мяч попинать,о футболе я уже не мечтаю...Форум сильно выручает.Я бы подох от скуки без него...

Обалдеть...Хотя за прошлое лето я вообще только пару раз вышел в футбол...

544

BanJkeee написал(а):

Да я к тому,что не можем договориться со средним клубом и аутсайдером.Ну игроки все равно далеко не того калибра,согласись.Что из них выйдет еще далеко не ясно...Надо было с тренером быстрее определяться,а если Ди Маттео решили оставить,то на кой черт тянули до конца июня ?  С трансферами тогда надо была сразу разбираться,наметить цели и работать по ним.У нас как всегда,на мегапроблемный правый фланг решили все таки взять кого то после того как половина окна уже позади...

Я думаю,что дело не в не можем.Просто хотим как можно меньше платить за игроков,хотя создали себе имидж транжир.В итоге то с кем-нибудь да договоримся.По ди Маттео в принципе не затянули,меня он сам по себе смущает,тяжёлая работа ему предстоит.

545

Kevin De Bruyne's loan move to Werder Bremen has been completed [L'Equipe]. Chelsea have made an enquiry for Santi Cazorla [AS].
Неужели!Как раз вспоминал о Касорле.А что,прошлым летом мы увели Мату и Ориоля у канониров из под носа,почему бы не сделать тоже самое с Касорлой?)

546

Интерес по Какута у Марселя есть,сам Какута этот интерес не отвергал.Посмотрим,весьма возможен обмен.

547

Оскар готов играть в Челси на любой позиции

Бразильский полузащитник пока еще на Олимпиаде, но в голове уже держит выступления за Аристократов.

"Играть в таком клубе, как Челси - моя мечта", - сказал Оскар. "Не могу дождаться, когда одену футболку Синих. Но на данный момент моим приоритетом является успешное выступление сборной Бразилии на Олимпийских играх".

"В Челси я готов играть на любой позиции. Все будет зависеть от решения Роберто Ди Маттео. Хотя для меня это не проблема, так как в Интернасьонале я поиграл практически везде".

"Что касается адаптации в лондонском клубе, то я думаю, что у меня проблем с этим не будет. Ведь рядом со мной будут мои соотечественники - Давид Луис, Рамирес и Лукас Пиазон. Они мне помогут".

548

Правда,говорят что Касорла станет игроком Арсенала чуть ли не сегодня\завтра.Посмотрим...Но Касорла справа замечательно бы подошёл под нашу схему...

549

Вот Касорла это уже интересно. Игрок вытащил два своих клуба в ЛЧ, игрок сборной Испании, пожалуй лучший испанец в Ла Лиге, за пределами Реала и Барсы+в самом соку. Надо перехватывать пока Арсенал мнется-жмется, они пока не сходятся в цене: Малага хочет 20 млн фунтов, Арсенал предлагает 20 млн евро. В общем ситуация как с Матой, надо срочно подключать их с Торресом. К тому же канонирские болельщики уже представили Санти как своего игрока(год назад так представляли Мату :D ), хорошо бы и в этом сезоне их обломать, зачем нам еще один конкурент?

550

FAUNTLEROY написал(а):

Вот Касорла это уже интересно. Игрок вытащил два своих клуба в ЛЧ, игрок сборной Испании, пожалуй лучший испанец в Ла Лиге, за пределами Реала и Барсы+в самом соку. Надо перехватывать пока Арсенал мнется-жмется, они пока не сходятся в цене: Малага хочет 20 млн фунтов, Арсенал предлагает 20 млн евро. В общем ситуация как с Матой, надо срочно подключать их с Торресом. К тому же канонирские болельщики уже представили Санти как своего игрока(год назад так представляли Мату  ), хорошо бы и в этом сезоне их обломать, зачем нам еще один конкурент?

Точно!И Касорла штрафные бьет класснюче)

551

Вот тут с Филом железно согласен) Надеюсь,что никаких договорённостей с Арсеналом у Малаги нет.Два последних сезона Санти просто блистает и штрафные бьёт здорово.Пригодится нам и в центре,и на фланге.

552

Да и пока что новость касательно запроса,который сделали шпоры.Но эти команды нам не конкуренты,всё зависит от желания нашего руководства.Даже Кот здесь отписался от радости) Санти классный игрок и человек.В любом случае,будет интересно за ним наблюдать в АПЛ.

553

FAUNTLEROY
Посмотри свою почту,please!Запарился вас искать по всему дому.Интересно вы тут общаетесь - неудивительно,что вас по ночам читают все,кому не лень.Скоро все ваши мысли у блоггеров плагиатом появятся.Там прям каждый сам себе журналист.

554

d-ko-50 написал(а):

Точно!И Касорла штрафные бьет класснюче)

Даа до сих пор в памяти его гол Реалу на Бернабеу на последних минутах матча. Слишком жирно для Арсенала такого игрока.

555

Не верится в переход Касорлы.Или не хочется верить,не знаю...Настроение никакующее,хотя за окном прекрасная погода :dontknow: Первый раз такое летом,в предыдущие годы тоже бывало уныло,но максимум 2-3 дня.А сейчас вот уже месяц сплошное уныние...

556

d-ko-50 написал(а):

Посмотри свою почту,please!Запарился вас искать по всему дому.Интересно вы тут общаетесь - неудивительно,что вас по ночам читают все,кому не лень.Скоро все ваши мысли у блоггеров плагиатом появятся.Там прям каждый сам себе журналист.

У меня ничего нет.

557

BanJkeee написал(а):

Не верится в переход Касорлы.Или не хочется верить,не знаю...Настроение никакующее,хотя за окном прекрасная погода  Первый раз такое летом,в предыдущие годы тоже бывало уныло,но максимум 2-3 дня.А сейчас вот уже месяц сплошное уныние...

Ну,спасибо на добром слове.А мы тут тоже сплошное уныние :question: Смотри Олимпиаду - вот где маленькие и большие трагедии!

558

Кто о чем, а я об Эди   :writing:
У нас нет напа, успешно идущего в стыки. Размышления о Кавани только из-за этого факта.

BanJkeee написал(а):

Не нужен.Он нападающий топ-уровня,звезда,у нас уже есть Торрес.Середняк это Ба и с натяжкой Адебайор,но точно не Кавани  Если Старридж воспользуется своими шансами в этом сезоне,то у нас будет два совсем разных конкурента на эту позицию..

По статистике - да. Середняк в десятке лучших напов двух сезонов - забыла уточнить 8-) . А звезд в футболе не так много, с моей субъективной колокольни.
И покупают в "Челси" не всегда тех, кто реально нужен в этот момент.

Если и Торрес,и Старридж до зимы конкретно облажаются,вот тогда нужно будет кого то брать.Пока что у нас Торрес,Старридж и Лукаку

Лукаку зелен. Старридж или не хочет учиться, или слишком самоуверен. Кто-нибудь занимается его техникой?
Зимнее ТО часто служит для затыкания брешей и для конфликтных переходов. Самые лучшие игроки могут быть разобраны летом. И для игры в ЛЧ важно, чтобы игрок не был заявлен в прежней команде.

559

d-ko-50 написал(а):

Ну,спасибо на добром слове.А мы тут тоже сплошное уныние  Смотри Олимпиаду - вот где маленькие и большие трагедии!

Да я не о форуме.Я уже говорил,что только вы и спасаете.А так даже не знал бы что делал... :confused:

560

Francesca написал(а):

Лукаку зелен. Старридж или не хочет учиться, или слишком самоуверен. Кто-нибудь занимается его техникой?
Зимнее ТО часто служит для затыкания брешей и для конфликтных переходов. Самые лучшие игроки могут быть разобраны летом. И для игры в ЛЧ важно, чтобы игрок не был заявлен в прежней команде.

А что с техникой Старриджа ?В Челси пожалуй только Мата,Азар,Торрес и может быть Оскар техничнее.Скорость и техника это два его главных козыря,ну и удар с левой.Старридж самоуверен и хочет играть центрфорварда.

561

BanJkeee написал(а):

Я уже говорил,что только вы и спасаете.А так даже не знал бы что делал...

Не унывай  8-) !
В студенчестве, когда нападала хандра, мы собирались компанией. Кто-то непременно с гитарой. И пели для поднятия настроения, например, такое:

562

У меня на факультете(если конечно я пройду) будет максимум еще один парень,8-9 девченок.С одной стороны плохо,а с другой великолепно :crazyfun:

563

BanJkeee написал(а):

Не верится в переход Касорлы.Или не хочется верить,не знаю...Настроение никакующее,хотя за окном прекрасная погода  Первый раз такое летом,в предыдущие годы тоже бывало уныло,но максимум 2-3 дня.А сейчас вот уже месяц сплошное уныние...

Нам остаётся действовать по старой схеме,перебивать предложение канониров.Ничего сложного тут нет.Ну и сам Касорла будет рад присоединиться к своим коллегам по сборной.

564

Gael Kakuta is expected to be loaned out, with Marseille, Lyon and Ajaccio interested. (Via Guardian)

565

Chelsea still want Porto’s #Hulk despite complications over the payment that would be owed to his third-party owner, (The Guardian).

566

gollazo написал(а):

Gael Kakuta is expected to be loaned out, with Marseille, Lyon and Ajaccio interested. (Via Guardian)

Аяччо это днище.Ничему он там не научится,и врядли в одиночку сможет тащить этот островной клуб.В Лионе на его позиции есть молодые игроки сильнее,не скажу что талантливее,но сильнее.Марсель идельный вариант для него и для нас,наверняка это поспособствует переходу Аспиликуэты.Главное чтобы не с концами отдали его,а то потом локти будем кусать...С Синклейром и Борини практически все абсолютно легко распрощались,напоследок сказав что они ничего в Челси не показали.Кто бы их теперь не хотел видеть в нашем составе ?

567

gollazo написал(а):

Chelsea still want Porto’s #Hulk despite complications over the payment that would be owed to his third-party owner

Ну вот,как я и говорил.Сложность заключается в выплатах посторонним инвесторам.У нас 34 миллиона на трансферы,хотя не сомневаюсь что в случае необходимости Роман накинет и на Халка,и на Аспиликуэту...

568

Гурлэй действительно сказал про еще одно-два приобретения.Официальному сайту интервью давал.И еще назвал наш нынешний состав "очень сильным"...Ну да,особенно Иванович,Микел и Рамирес... :tired: Абсолютно лучшие на своих позициях в АПЛ,да чего уж там,в мире... :rofl:

569

BanJkeee написал(а):

Аяччо это днище.Ничему он там не научится,и врядли в одиночку сможет тащить этот островной клуб.В Лионе на его позиции есть молодые игроки сильнее,не скажу что талантливее,но сильнее.Марсель идельный вариант для него и для нас,наверняка это поспособствует переходу Аспиликуэты.Главное чтобы не с концами отдали его,а то потом локти будем кусать...С Синклейром и Борини практически все абсолютно легко распрощались,напоследок сказав что они ничего в Челси не показали.Кто бы их теперь не хотел видеть в нашем составе ?

Ну,в Челси никогда не любили молодёжь.Даже шанса не давали,играли одни и те же,конкуренции ноль.Вот от того и расставались без сожаления.В Лионе играет талантливейший Лаказетт,Гуркюфф,Бриан,Бастос...Только не туда,в общем.По поводу Аяччо согласен,уж слишком скромно.На счёт Марселя несколько сомневаюсь,но там у него шансов будет точно больше,чем в Лионе.Стоит попробовать.Да и это всё-таки поспособствует сделке по Аспи.А вот в аренду или нет,это уже большой вопрос.Мне всё-таки кажется,что Гаэль клубу не нужен...В том плане,что хотят его продать.

Отредактировано gollazo (2012-08-01 13:36:09)

570

BanJkeee написал(а):

Ну вот,как я и говорил.Сложность заключается в выплатах посторонним инвесторам.У нас 34 миллиона на трансферы,хотя не сомневаюсь что в случае необходимости Роман накинет и на Халка,и на Аспиликуэту...

Роман то накинет,сомнений нет.Но этой сумму вполне бы хватило чтобы перебить предложение Арсенала по Касорле,спокойно взять Аспи,да ещё и Мозеса на перспективу взять.По Мозеса кстати написано,что мы близки к его покупке.В общем,Халк очень крутой игрок,но слишком много гемора с его приобретением,можно спокойно взять Касорлу,он вполне подойдёт под нашу игровую модель.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.