Мозес играет за сборную Нигерии,это его право,его стоит за это только похвалить,играет за своих.Талант у него есть,это главное,глупо от него ждать в 21 год максимума и идеального понимания игры.Никто не совершенен,даже Азару есть куда расти.Рамиреса сейчас на фланг ставить смысла нет,это всё тот же автобусный вариант,креатива от него будет.Рамирес однозначно игрок центра,он разгоняет атаки и в самом центре много мячей подбирает за счёт своей мобильности.У нас сейчас в атаке Азар,Мата,Марин,Оскар,игроки совсем другого склада и пониманием игры.У Мозеса хотя бы есть скорость и он умеет обращаться с мячом и не думаю я что он такой бестолковый.Тем более,в Уигане он играет везде.И непонятно,почему наши не смотрят в сторону Моуры.Зимой его не заполучили,но это неудивительно.
Трансферные мысли!!! Часть вторая.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122012-07-31 00:49:55
Я и забыл что Мозес за Нигерию играет...Да,Моуру было бы просто шикарно.Вместе с Уолкоттом только они могут быть нормальной альтернативой Халку...
Поделиться5142012-07-31 02:04:54
Рамирес вызван в сборную Бразилии на товарняк со шведами.Оскар естественно тоже.И Луиз ещё)
Отредактировано gollazo (2012-07-31 02:06:11)
Поделиться5152012-07-31 08:38:24
Ну Мозеса в первую очередь из за перспективы берут.А она у него такова,что в ближайшие два сезона он может стать игроком сборной.Калу не так хорош в обыгрыше,не так быстр как Мозес и у него нет поставленного удара.У Виктора много различных приятных опций,тот же Старридж,только более фланговый.Ну не такой быстрый конечно,зато физически мощнее.Ну не хотят за Халка бороться,как видишь А фланг то проблемный.Поэтому возьмут Мозеса.И это лучше чем Рамирес,поверь.Даже единалы умеют приносить пользу,вспомни того же Дэна при Боаше.
Он уже игрок сборной, сборной Нигерии. У нас нет перспективных игроков? Есть Оскар который готов играть где угодно, в том числе и на правом фланге, есть Пьязон, которому появление очередного вечно перспективного перекроет дорогу даже в Карлинг Кап и через пару лет его у нас не будет как это уже произошло со Стохом, Борини и Синклером из-за Калу и Ди Санто. Я одного понять не могу, когда не можешь купить того кого надо, почему все равно надо кого-нибудь купить? Помнишь о чем мы говорили месяц назад? Нет Торреса вот Анелька, нет Бербатова вот Ди Санто, нет Кюйта вот Калу, продали Галласа и нет Ричардса вот Булахруз, нет Модрича вот Мейрелеш и т. п. Покупка Мозеса из той же оперы. Он посидит на скамейке, а в конечном итоге уйдет свободным агентом, поскольку никто не захочет его покупать с той зарплатой, что ему будут платить у нас. В этот же период времени уйдет Пьязон и еще кто-нибудь, которым надоест сидеть на скамейке раз в полгода и ходить по арендам. Это я проходил уже столько раз... и всегда одни и те же аргументы "перспектива", "дешевле", "а что ты скажешь, если он заиграет?"... Вот ты удивишься, но еще ни разу никто не заиграл. Настрадамусом что-ли начать подрабатывать? Задатки определенно есть.
Мозес играет за сборную Нигерии,это его право,его стоит за это только похвалить,играет за своих.Талант у него есть,это главное,глупо от него ждать в 21 год максимума и идеального понимания игры.Никто не совершенен,даже Азару есть куда расти.Рамиреса сейчас на фланг ставить смысла нет,это всё тот же автобусный вариант,креатива от него будет.Рамирес однозначно игрок центра,он разгоняет атаки и в самом центре много мячей подбирает за счёт своей мобильности.У нас сейчас в атаке Азар,Мата,Марин,Оскар,игроки совсем другого склада и пониманием игры.У Мозеса хотя бы есть скорость и он умеет обращаться с мячом и не думаю я что он такой бестолковый.Тем более,в Уигане он играет везде.И непонятно,почему наши не смотрят в сторону Моуры.Зимой его не заполучили,но это неудивительно.
За что его стоит похвалить? За то что он оказался не нужен сборной Англии(не Германии, не Испании, не Голландии и не Бразилии, а Англии) и в этом году выбрал Нигерию? Талант был и Калу и у Ди Санто и у Брено и у Сосы, и у Дос Сантоса и у Кркича (это так на вскидку) где они теперь? Раз уж Челси выбился в топы то и игроки нужны, которые бы не затерялись в Реалах и Бавариях. Я бы еще мог понять покупку доморощенного игрока, того же Уолкотта например или Чемберлена, или Дайера, или Джонсона, в конце концов игроков с английским паспортом хватает. Но покупка среднего игрока-легионера, даже способного еще развиваться, когда над Академией Челси уже смеются(в том числе и собственные болельщики), выше моего понимания.
Поделиться5162012-07-31 11:35:05
Кстати, в одном из вариантов последнего интервью Гурлэя промелькнула фраза об интересе к Кавани.
Кавани хорош в завершении атаки. Мгновенно принимает решение. Хорошо играет головой, иногда случаются дальние мощные удары. Одного-двух защитников пройти может. Надежный техничный середняк, забивной нап. Забивает, когда пасуют на него не на ход сзади, а преимущественно с флангов. В штрафной на добивании бывает убедителен. Не звезда, но у "Наполи" другого такого нет.
Если сойдутся в цене, Эди купят. "Наполи" купил его у "Палермо" за 17 млн. евро. 2 года в "Наполи" он стабильно отработал: в 35 матчах 23 и 26 голов за сезон (учитывая особенности итальянской защиты). Вольется ли он в команду? Кавани общительный (см. Twitter), напористый, семейный человек. И он хочет уйти из "Наполи". Результативная связка Кавани-Лавесси в прошлом, Лавесси продан. Лондон предпочтительнее Неаполя по уровню жизни, и хочется прибавки к зарплате (сейчас 2 млн. в год). Мотивация у него есть. Правда, в Неаполе его очень любят и не простят "предательства".
Поживем-увидим,
.
Отредактировано Francesca (2012-07-31 11:38:04)
Поделиться5172012-07-31 12:02:12
Фил,если тебе не нравится мозес,так и скажи.а то я тебя абсолютно не понимаю...приводишь странные примеры с хорошими игроками,говоришь про смех фанов челси...и мозес между прочим попадает как доморощенный игрок,в лч уж точно.мозес уже показывал себя против сильных команд за скромный уиган,этого уже хватает.я действительно тебя не понимаю в данной ситуации.А хвалить я имел ввиду за то,что решил играть за свою родину.сборная англии от него и не отказывалась.
Отредактировано gollazo (2012-07-31 12:04:00)
Поделиться5182012-07-31 12:07:07
У наполи президент суровый,очень тяжело оттуда уйти будет.да и при живом торресе в кавани нет смысла,нужно выбирать что то одно.Поэтому сейчас моура или халк нам нужнее.
Отредактировано gollazo (2012-07-31 12:07:45)
Поделиться5192012-07-31 12:16:53
Футбольный клуб марсель отклонил предложение лондонского Челси о покупке правого защитника Сесар Аспиликуэта.
По сообщениям британских СМИ, французский клуб требует значительно больше денег за переход испанского защитника.
Челси сделал трансферное предложение в размере 6 миллионов фунтов, в то время как марсель требует 10 миллионов фунтов стерлингов.
Сам футболист не скрывает, что мечтает перебраться в топ-клуб, который будет бороться за самые ввысоке места.
Поделиться5202012-07-31 12:18:25
Ребе,это скорее всего гон.по идее,должны уже согласовать сумму.
Поделиться5212012-07-31 12:19:49
@CHELSEAFCtalk: Newcastle are having difficultly in agreed a fee for Debuchy, Lille want £9mill but Newcastle are only willing to pay £6mill. (Via Mirror)
Поделиться5222012-07-31 12:21:09
Кстати,моура два года назад стоил полмиллиона евро,а оскар год назад стоил 5 млн.фунтов)
Поделиться5232012-07-31 12:33:29
Фил,если тебе не нравится мозес,так и скажи.а то я тебя абсолютно не понимаю...приводишь странные примеры с хорошими игроками,говоришь про смех фанов челси...и мозес между прочим попадает как доморощенный игрок,в лч уж точно.мозес уже показывал себя против сильных команд за скромный уиган,этого уже хватает.я действительно тебя не понимаю в данной ситуации.
Макс, Мозес не девушка, чтобы он мне нравился или не нравился. Просто ситуацию как с Мозесом и Халком я проходил за это время столько раз, что уже и не вспомню все наши затыкание дырок. В чем странные примеры и с чем ты не согласен? В том что еще ни разу Челси решив сэкономить не оказался в выигрыше? Или в том что Калу, Райт-Филипсы и Кркичи обладая талантом и считаясь очень перспективными в итоге на высоком уровне оказывались пшиком?
Мозес забивал МЮ? А наш Ди Санто забил нам в прошлом сезоне и даже кажется отнял у нас очки, но я не вижу очереди из топ-клубов выстроившейся за ним.
Я ничего не имею против Мозеса. Но брать игрока на скамейку, когда у тебя на этой же позиции нет приемлемого игрока под основу маразм. А брать Мозеса под основу еще больший маразм. В моем понимании неумение брать того кого надо, заменяя их при этом другими приличными вариантами и гробит любую команду. На ЗП сидят Красичи, Мейрелеши, Праньичи и прочие Ди Санто, которые никому не нужны и которых годами невозможно спихнуть из клуба.
Вот твой собственный комментарий месячной давности. Как раз по поводу мозеса.
А как же ротация?Немыслимо для топ клуба иметь лишь одного игрока на одну позицию.Да и Красича я шлаком уж никак не назову.Шлаки так не играют.И раз уж держали столько Калу,то Красич ничем не хуже.Но тут дело в том,что сначала нужно купить основного игрока,а потом уже думать об альтернативах.Я бы на месте клуба нашёл какой-нибудь другой приличный вариант,если не Халк.Либо же просто добивать сей трансфер.И другие позиции усилять надо.Азар это хорошо,но его одного пока маловато.
И что изменилось за месяц? Мы купили основного игрока? Или ты считаешь что клуб покупающий на проблемную позицию Мозеса может считаться топ-клубом? Это путь Арсенала в лучшем случае(и даже те еще сомневаются, покупать ли Мозеса вместо Уолкотта для ротации с Чемберленом, или повысить Тео ЗП). А для ротации у нас теперь есть не только Марин но и Оскар. которые готовы играть где-угодно лишь бы играть и Рамирес, которого можно выпускать во втором тайме, когда свободных зон уже много и нужны быстрые футболисты.
Поделиться5242012-07-31 12:45:16
Лондонский "Челси" близок к приобретению нападающего "Уигана" Виктора Мозеса, сообщает Daily Mail, сумма сделки составит 7,5 миллионов фунтов стерлингов.
Контракт футболиста с нынешним клубом действует до лета 2013 года. Ожидается, что трансфер будет оформлен до конца недели.
Источник: http://soccer.ru/news/305461.shtml
Поделиться5252012-07-31 13:01:16
Рамирес вызван в сборную Бразилии на товарняк со шведами.Оскар естественно тоже.И Луиз ещё)
Отлично ! 
Поделиться5262012-07-31 13:16:10
Он уже игрок сборной, сборной Нигерии. У нас нет перспективных игроков? Есть Оскар который готов играть где угодно, в том числе и на правом фланге, есть Пьязон, которому появление очередного вечно перспективного перекроет дорогу даже в Карлинг Кап и через пару лет его у нас не будет как это уже произошло со Стохом, Борини и Синклером из-за Калу и Ди Санто. Я одного понять не могу, когда не можешь купить того кого надо, почему все равно надо кого-нибудь купить? Помнишь о чем мы говорили месяц назад? Нет Торреса вот Анелька, нет Бербатова вот Ди Санто, нет Кюйта вот Калу, продали Галласа и нет Ричардса вот Булахруз, нет Модрича вот Мейрелеш и т. п. Покупка Мозеса из той же оперы. Он посидит на скамейке, а в конечном итоге уйдет свободным агентом, поскольку никто не захочет его покупать с той зарплатой, что ему будут платить у нас. В этот же период времени уйдет Пьязон и еще кто-нибудь, которым надоест сидеть на скамейке раз в полгода и ходить по арендам. Это я проходил уже столько раз... и всегда одни и те же аргументы "перспектива", "дешевле", "а что ты скажешь, если он заиграет?"... Вот ты удивишься, но еще ни разу никто не заиграл. Настрадамусом что-ли начать подрабатывать? Задатки определенно есть.
Да,я забыл об этом.Оскар не фланговый игрок,если ты видел его игру то должен это понимать.Техника,видение поля,удар и пас - это все у него есть.Но самого главного для игры на фланге - высокой скорости,у него нет.Пьязон играет левого вингера чаще всего и иногда АПЗ.Стох ?Его интересуют лишь деньги,как я понял.Тем более он хочет славы.При этом в 21 год поехал играть в Турцию из не самого слабого на тот момент Твенте
В Турцию едут доигрывать а в 21 год оттуда уже надо валить поидее,он ошибку огромную совершил.Ну у Ди Санто был потенциал,он очень рано поехал в топ-клуб.18 летний аргентинский мальчишка не мог быть на тот момент альтернативой Бербатову
А вот Мозес Халку вполне может,разница там конечно просто огромна,но талант и нынешние способности повзолят ему потягаться с Рамиресом за основу.Замена Галласу не нужна была,он итак играл на левом фланге у нас тогда в основном,Коул брался на его место.Булахруза брали на перспективу,как сменщика для Терри и Карвалью,в Гамбурге он тогда был очень хорош,но шанса толком не дождался ну и в команде он не прижился вобще...Вот по поводу Анелька и Мейрелеша ты прав.Но опять же,у тебя повернется язык сказать что Анелька у нас не заиграл ?Помоему на Челси пришелся самый пик его карьеры...Ну давай сначала посмотрим,перейдет Мозес или нет.Оставаться с одним Рамиресом на фланге в любом случае не комильфо...К тому же от тех кто не нужен вполне можно будет избавиться следущим летом.Там и Коула,и Ивановича(мое личное пожелание),и Лэмпарда,и Мейрелеша,и Эссьена,и возможно Торреса со Старриджем можно будет толкнуть... 
Поделиться5272012-07-31 13:20:03
Раз уж Челси выбился в топы то и игроки нужны, которые бы не затерялись в Реалах и Бавариях. Я бы еще мог понять покупку доморощенного игрока, того же Уолкотта например или Чемберлена, или Дайера, или Джонсона, в конце концов игроков с английским паспортом хватает. Но покупка среднего игрока-легионера, даже способного еще развиваться, когда над Академией Челси уже смеются(в том числе и собственные болельщики), выше моего понимания.
Уолкотта или Дайера было бы конечно классно.Но оба не собираются уходить в это окно вроде как.Мозес доморощенный игрок,у него английский паспорт.Вот по поводу Реала и Баварии я с тобой согласен,но итам есть хлам) А Мозес вполне может дорасти до игрока основы Челси в этом сезоне,поверь.Если уж Рамирес смог стать основным на фланге... 
Поделиться5282012-07-31 13:24:49
Кстати, в одном из вариантов последнего интервью Гурлэя промелькнула фраза об интересе к Кавани.
Кавани хорош в завершении атаки. Мгновенно принимает решение. Хорошо играет головой, иногда случаются дальние мощные удары. Одного-двух защитников пройти может. Надежный техничный середняк, забивной нап. Забивает, когда пасуют на него не на ход сзади, а преимущественно с флангов. В штрафной на добивании бывает убедителен. Не звезда, но у "Наполи" другого такого нет.
Если сойдутся в цене, Эди купят. "Наполи" купил его у "Палермо" за 17 млн. евро. 2 года в "Наполи" он стабильно отработал: в 35 матчах 23 и 26 голов за сезон (учитывая особенности итальянской защиты). Вольется ли он в команду? Кавани общительный (см. Twitter), напористый, семейный человек. И он хочет уйти из "Наполи". Результативная связка Кавани-Лавесси в прошлом, Лавесси продан. Лондон предпочтительнее Неаполя по уровню жизни, и хочется прибавки к зарплате (сейчас 2 млн. в год). Мотивация у него есть. Правда, в Неаполе его очень любят и не простят "предательства".
Не нужен.Он нападающий топ-уровня,звезда,у нас уже есть Торрес.Середняк это Ба и с натяжкой Адебайор,но точно не Кавани
Если Старридж воспользуется своими шансами в этом сезоне,то у нас будет два совсем разных конкурента на эту позицию.Если и Торрес,и Старридж до зимы конкретно облажаются,вот тогда нужно будет кого то брать.Пока что у нас Торрес,Старридж и Лукаку.И еще вполне вероятно что Ромелу в аренду не уйдет...Лучше немного накинуть и взять Халку,игрок на правый фланг нам в стотыщьмиллионов раз нужнее...
Отредактировано BanJkeee (2012-07-31 13:26:20)
Поделиться5292012-07-31 13:27:04
Ребе,это скорее всего гон.по идее,должны уже согласовать сумму.
Вполне вероятно что нет...У Марселя нет денег на трансферы,на продаже Сесара и М'Биа они хотят навариться по максимуму наверняка.
Отредактировано BanJkeee (2012-07-31 13:27:42)
Поделиться5302012-07-31 13:27:16
FAUNTLEROY
В Уигане он не показывает весь свой потенциал,но это нормально.Ему нужна следующая ступень.А ставить крест на игроке ещё до его перехода...Это не по мне.Ты ставишь в один ряд Калу и Кркича.Калу уже 27 лет и сейчас уже для меня стало всё ясно,таланта у него совсем мало.У Кркича же всё ещё впереди и талант у него куда больший.Ди Санто только один сезон провёл на уровне,понятное дело что им пока всерьёз никто не интересуется.А Мозес уже давно на слуху,ещё со времён своего фееричного выступления за Кристал Пэлас.И кто тебе сказал,что он у нас будет твёрдым игроком основы?Откуда мы знаем,что там в голове у ди Маттео?Фил,ты слишком категоричен,я прекрасно понимаю о чём ты говоришь,но ещё месяц до закрытия трансферного окна.
Отредактировано gollazo (2012-07-31 13:33:01)
Поделиться5312012-07-31 13:32:28
А Мозес уже давно на слуху,ещё со времён своего фееричного выступления за Кристал Пэлас.
Вот и я о том же.Помню мы им интересовались еще до перехода в Уиган.Ему конечно возможно стоило бы на сезон остаться в Уигане ну или перебраться в клубе попроще чем Челси,но если он сможет показать себя то уверен,все будут только довольны 
Поделиться5322012-07-31 13:35:53
Вот и я о том же.Помню мы им интересовались еще до перехода в Уиган.Ему конечно возможно стоило бы на сезон остаться в Уигане ну или перебраться в клубе попроще чем Челси,но если он сможет показать себя то уверен,все будут только довольны
В Уигане ему больше делать нечего.Это команда,которая весь сезон не пойми чем занимается,и только в конце во что-то играет.Там он играет куда ниже своих способностей.К АПЛ он уже привык,больше от латикс ему ничего не нужно.
Поделиться5332012-07-31 13:39:35
Вполне вероятно что нет...У Марселя нет денег на трансферы,на продаже Сесара и М'Биа они хотят навариться по максимуму наверняка.
Отредактировано BanJkeee (Сегодня 13:27:42)
Вот поэтому они нам и должны его продать.Такие команды никогда не выпендриваются.На счёт Сесара каких только слухов не было,я сам не знаю где правда,а где нет.Но если с ним будут проблемы,пока ещё есть Дебюши,но с ним путаница не меньшая,то Ньюкасл договорился,теперь пишут,что предлагают меньше нужного...
Поделиться5342012-07-31 13:46:41
Вообще,есть чувство,что одним Мозесом в атаку не ограничимся.Но меня напрягает,что хотят купить центр напа.Я надеюсь,что справа будет играть Азар,он там умеет играть,Мата слева,и под напом Оскар.Это было бы норм,и Марин как игрок ближайшей ротации.На Рамиреса полагаться просто глупо,это абсолютно другого склада игрок.Вот касательно Кавани,я буду очень категоричен,либо продавать Торреса и покупать Эдинсона,либо наоборот,третьего не дано.
Поделиться5352012-07-31 14:05:21
Де Брюйне уже прошёл медосмотр и завтра проведёт свою первую тренировку за Вердер.Удачи Кевину.
Поделиться5362012-07-31 14:12:54
Выложить за Дебюши 14 миллионов и все.Хотя с нашим руководством...
Будут каждую копейку выторговывать как и Ньюкасл.Из доступных вариантов Дебюши конечно наилучший,чего уж там.Если за Аспиликуэту хотят 15 миллионов то пусть Марсель остается при своем.Не стоит он столько,как минимум в 1.5 раза дешевле.Тем более есть вероятность рецедива,в АПЛ нагрузки совсем другие нежели в Лиге 1,ему еще и атаке придется постоянно помогать.Эх,не упустили бы Майкона,дешево и очень сердито...
Поделиться5372012-07-31 14:15:20
Ну и вот,теперь окончательная путаница с правым дефом.Непонятно,кто сколько стоит...
Поделиться5382012-07-31 14:26:05
Если честно,надоело уже голову ломать с этими трансферами...Будь что будет.На таком уровне замарачиваться...
Честно,настроение себе только портить.Я понимаю если бы вели переговоры с Рамосом/Ричардсом/Уокером/Пищеком и Халком/Уолкоттом/Ди Марией/Лукасом и никак не могли договориться.Но тут игроки совсем другого уровня,и клубы тоже.Если наше руководство никак не может с ними договориться и делает по 3-4 предложения то это не наши проблемы.От меня там ничего не зависит,а зависило бы,в Челси уже давно были бы Пищек и Халк.К тому же я чувствую как начинаю потихоньку остывать к клубу из за этого чертового правого фланга с Ивановичем,Микелом и Рамиресом
Даже удачное выступление Марина и трансфер Оскара меня не особо воодушевляют.В игре Азара уже стал искать минусы...Надо с футболом немного завязать,а то можно и перегореть...Вот только заняться больше нечем,угораздило же меня хреново сдать экзамены и остаться тут жить... 
Отредактировано BanJkeee (2012-07-31 14:26:41)
Поделиться5392012-07-31 14:52:23
Да ладно тебе,это просто наше руководство вдруг стало жалеть деньги на трансферы и пытаться купить игроков как можно дешевле...Аспи талант,у него есть запас по возрасту,так что ещё может стать в ровень с лучшими бэками.Что касается правого фланга,то,надеюсь,всё решится благополучно и Рамиреса там не будет.Но за себя скажу одно,я просто уписаюсь,если вместо правого вингера возьмём центр форварда...Аспиликуэта пускай приходит,не вижу в этом проблемы,а вот с атакой и центром полузащиты да,проблемы быть могут,но только из-за ошибок ди Маттео,состав у нас уже сейчас очень добротный.Про Азара я уже тебе говорил,что сезон ещё не начался,форму ещё никто не набрал.Только Марин более менее в порядке,и то потому что не получал нагрузку в сборной,а Азар ещё в нескольких товарняках в начале лета гонял.Так что всё норм.Но мне действительно обидно,что стали экономить и перестали брать крупных игроков.Довольно таки странно...
Поделиться5402012-07-31 14:55:40
Для меня уже второе лето подряд унылейшее,до этого никогда столько дома не сидел.И если бы не трансферы,то загнулся бы уже.В футбол играть не так кайфово,раньше всё-таки играл с друзьями,а сейчас так,просто нахожу себе компашку и играю.Но всё же лучше чем ничего.Правда,весь день приходится сидеть дома,все выходят только вечером.Надеюсь,это последнее такое моё лето.Хорошо,что есть этот форум и вы,иначе было бы уж очень скучно,а так ещё держусь.