Да,Мозесу тоже рад буду.Но Халк это все таки космос...
Трансферные мысли!!! Часть вторая.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822012-07-29 21:58:24
На Олимпиаде он кстати пока очень тускло выглядит.Может быть сбивает цену ?Вобще вложить 10 лямов в Мозеса надежнее,окупится стопроцентно.
Поделиться4832012-07-30 01:13:41
Да,Мозесу тоже рад буду.Но Халк это все таки космос...
Я всё-таки думаю,что наши не горят желанием его брать.То ли цена смущает,то ли считают что он уже и не нужен.Сложно сказать.Так что этот космос для нас недосягаем.А у Мозеса и скорость,и скилл,и удар в полном порядке,только надо чтобы прогрессировал.Ди Маттео меня очень смущает,не знаю,как под его руководством будут расти,да и состав выбирает ужасный.Именно из-за его кадровых решений я его не очень хотел.
Поделиться4842012-07-30 10:55:44
"Если игроки по правильной цене станут доступными в нужное время, то мы подпишем их. Мы по-прежнему рассматриваем одну или две позиции для укрепления, мы увидим как это всё будет развиваться в следующие несколько недель.
Рон Гурлэй
Не знаю чему вы радуетесь в случае с Мозесом. Не вижу чем он лучше Рамиреса, пожалуй даже хуже, и чем он может усилить нашу игру. Честно слово, лучше бы Калу оставили. Разница между ним и Халком такая же как и разница в цене. Этот Мозес насколько я понял очень любит передерживать мяч, настолько любит, что про него уже пошли анекдоты в футбольных аналитических программах.
Так что уже сейчас понятно, что Рамирес будет основным правым вингером в этом сезоне(Если Халку он мог проиграть конкуренцию, то коренастому бритту с его "бей-беги" и игрой в автобус просто смешно ее проигрывать) хорошо это или плохо каждый пусть решает сам.
Поделиться4852012-07-30 12:53:58
Рамирес не игрок фланга и смотрится там очень слабо.Никого обыграть не может,технически оснащен очень слабо а для вингера так он вобще бревно бревном.Это с его то габаритами и пластикой
Вот когда там был Босингва,он хоть атаку мог поддержать,помочь.А что может Иванович ?С него взятки гладки,он на фланге всегда никакущий.Так еще и постоянно стало с его фланга прилетать...
Не пойму,чем у нас в клубе тренеры занимаются.Неужели нельзя технику Рамиресу подтянуть если так хочется чтобы он вингера исполнял ?
Мозес может сколько угодно мяч передерживать,работа тренера заключается в том,чтобы игрок приносил пользу команде.Он очень быстр,силен физически,отлично подкован в плане техники,с классным ударом.В никакое сравнение с ним Рамирес как вингер не идет вобще.Если Ди Маттео не сможет использовать сильные стороны Бертрана,Ромеу,Оскара,Азара,потенциально Мозеса и Старриджа то тренер он никакой.И еще этот его правый фланг,с Ивановичем,Микелом и Рамиресом...Это вобще,я даже слов подобрать не могу...О каком атакующем футболе он вел разговор на первой пресс-конференции в июле ?С такими ребятами в основе,будь у нас хоть пять Луисов,Азаров,Мат,Маринов и Торресов,команда все равно будет стоять.Потому что такие как Иванович,Микел,теперь и Лэмпард,Малуда,Рамирес не понимают философию атакующей игры.
Отредактировано BanJkeee (2012-07-30 12:54:31)
Поделиться4862012-07-30 14:06:44
Абсолютно согласен с Марком.Тренер должен участвовать в развитии футболиста.Если Мозес действительно много в пустую играет,то значит,тренера это устраивает.Виктор ещё совсем молод,тут удивляться нечему.Талант у него действительно есть,данные потрясающие,от этого и нужно плясать.И да,если при Роберто не будут прогрессировать молодые футболисты,то тренер он действительно никакой.Однако уже сейчас появляется скептицизм из-за его выбора состава.В общем,Марк уже и так озвучил мою точку зрения.Ди Маттео сам себе противоречит своими решениями.
Отредактировано gollazo (2012-07-30 14:07:18)
Поделиться4872012-07-30 14:15:00
Марсель якобы хочет Какута.Я бы в аренду отдал,однозначно команда для него и по уровню,и по амбициям.За год может там очень сильно вырасти.Еще это может существенно увеличить шансы перехода Аспи к нам.
Поделиться4882012-07-30 14:15:39
Телеграф сообщил что переход Аспи и Мозеса на мази.
Поделиться4892012-07-30 14:18:14
Есть все таки еще те,кто разбирается в футболе) Решил почитать комменты на chelseablues в новости про Аспиликуэту,один чувак назвал Ивановича толстожопым,сказал что он неповоротливый и его постоянно тянет в центр.Вот красава,его бы на наше старое место,быть может я бы там на пару дней опять появился,чтобы всем на тухлую игры серба справа указать 
Отредактировано BanJkeee (2012-07-30 14:23:34)
Поделиться4902012-07-30 14:20:40
Chelsea are in negotiations to sign Cavani for £32m, Moses for £7m and Azpilicueta for £8m. (Daily Express)
Поделиться4912012-07-30 14:23:48
Телеграф сообщил что переход Аспи и Мозеса на мази.
Это не новая инфа.Где-то в среду её видел.Какута хотят продать,а жаль,толком не дали парню шанс на предсезонке,ставили не там где нужно...У меня даже чёткого мнения по нему не сложилось.В любом случае,его переход в Марсель будет лучше для всех.И мы сможем быстрее Аспи заполучить.
Поделиться4922012-07-30 14:24:32
Кавани не надо.£32 + £7 = Халк,неужели так сложно ? 
Поделиться4932012-07-30 14:25:36
Есть все таки еще те,кто разбирается в футболе) Решил почитать комменты на chelseablues в новости про Аспиликуэту,один чувак назвал Ивановича толстожопым,сказал что он неповоротливый и его постоянно тянет в центр.Вот красава,его бы на наше старое место,быть может я бы там на пару дней опять появился,чтобы всем на тухлую игры серба справа указать
Отредактировано BanJkeee (Сегодня 14:23:34)
Помню как мне доказывали,как он прекрасен,тыкали слухами,что Реал за него двадцать лямов отдать готов...) И потом Дарвил написал,что Иванович абсолютно лучший правый деф в мире и что он лично серба и за 40 лямов бы не отдал))
Поделиться4942012-07-30 14:25:59
Рамирес не игрок фланга и смотрится там очень слабо.Никого обыграть не может,технически оснащен очень слабо а для вингера так он вобще бревно бревном.Это с его то габаритами и пластикой
Вот когда там был Босингва,он хоть атаку мог поддержать,помочь.А что может Иванович ?С него взятки гладки,он на фланге всегда никакущий.Так еще и постоянно стало с его фланга прилетать...
Не пойму,чем у нас в клубе тренеры занимаются.Неужели нельзя технику Рамиресу подтянуть если так хочется чтобы он вингера исполнял ?
Мозес может сколько угодно мяч передерживать,работа тренера заключается в том,чтобы игрок приносил пользу команде.Он очень быстр,силен физически,отлично подкован в плане техники,с классным ударом.В никакое сравнение с ним Рамирес как вингер не идет вобще.Если Ди Маттео не сможет использовать сильные стороны Бертрана,Ромеу,Оскара,Азара,потенциально Мозеса и Старриджа то тренер он никакой.И еще этот его правый фланг,с Ивановичем,Микелом и Рамиресом...Это вобще,я даже слов подобрать не могу...О каком атакующем футболе он вел разговор на первой пресс-конференции в июле ?С такими ребятами в основе,будь у нас хоть пять Луисов,Азаров,Мат,Маринов и Торресов,команда все равно будет стоять.Потому что такие как Иванович,Микел,теперь и Лэмпард,Малуда,Рамирес не понимают философию атакующей игры.
А где Рамирес играл в сборной при их последнем толковом тренере, Дунге? Как раз на фланге и играл, в схемах 4-2-3-1 и 4-2-2-2, он помогал защите и в то же время быстро возвращался обратно, чтобы присоединиться к атаке. И еще страховал Майкона, который любил выдвинуться вперед. И помогал сбалансировать команду, в которой были Робиньо и Кака, не отличающиеся высокой скоростью работы с мячом.
А что Мозес играет в атакующий футбол? Уиган стоял автобусом не лучше нашего весь сезон.
Поделиться4952012-07-30 14:26:29
Кавани не надо.£32 + £7 = Халк,неужели так сложно ?
Мозеса пускай берут.А деньги,которые хотим на Кавани,ещё немножко добавить взять Халка.Но наши на бразильца уже видимо забили...И куда нам чистого центрфорварда при живом Торресе?
Отредактировано gollazo (2012-07-30 14:28:04)
Поделиться4962012-07-30 14:29:34
А где Рамирес играл в сборной при их последнем толковом тренере, Дунге? Как раз на фланге и играл, в схемах 4-2-3-1 и 4-2-2-2, он помогал защите и в то же время быстро возвращался обратно, чтобы присоединиться к атаке. И еще страховал Майкона, который любил выдвинуться вперед. И помогал сбалансировать команду, в которой были Робиньо и Кака, не отличающиеся высокой скоростью работы с мячом.
А что Мозес играет в атакующий футбол? Стояли автобусом не лучше нашего весь сезон.
Рамирес играл редко,основным не был.И мне лично запомнились его скоростные проходы через центр,особенно с Чили,когда он вывел Робиньо один на один.А после Дунги,в частности на Копе,он играл только в центре.Лично я его кроме центра поля вообще нигде не вижу,там он очень полезен.
Поделиться4972012-07-30 14:44:11
Рамирес играл редко,основным не был.И мне лично запомнились его скоростные проходы через центр,особенно с Чили,когда он вывел Робиньо один на один.А после Дунги,в частности на Копе,он играл только в центре.Лично я его кроме центра поля вообще нигде не вижу,там он очень полезен.
Это на ЧМ. Вообще при Дунге Рамирес играла достаточно и именно справа. В центр его перевели при это новом чудике и играл он там ужасно. Опорник из него не очень, у него совсем плохо с первым пасом. Центральный полузащитник из него тоже убогий, поскольку он очень медленно думает и почти все пасы на Копе были обратно к Сильве. В команде основанной на контроле мяча, в центре он играть не будет, только на фланге. Поэтому в сборной он сейчас и не играет, там на правом фланге их новая звезда - Лукас.
Поделиться4982012-07-30 14:51:16
Это на ЧМ. Вообще при Дунге Рамирес играла достаточно и именно справа. В центр его перевели при это новом чудике и играл он там ужасно. Опорник из него не очень, у него совсем плохо с первым пасом. Центральный полузащитник из него тоже убогий, поскольку он очень медленно думает и почти все пасы на Копе были обратно к Сильве. В команде основанной на контроле мяча, в центре он играть не будет, только на фланге. Поэтому в сборной он сейчас и не играет, там на правом фланге их новая звезда - Лукас.
Я вот с тобой не согласен,считаю что в центре он хорош,а на фланге бестолков.Ну да ладно,проехали...
Поделиться4992012-07-30 15:13:52
Помню как мне доказывали,как он прекрасен,тыкали слухами,что Реал за него двадцать лямов отдать готов...) И потом Дарвил написал,что Иванович абсолютно лучший правый деф в мире и что он лично серба и за 40 лямов бы не отдал))
Представляю твою реакцию если бы его купил Реал
Абсолютно лучший правый деф в мире,который не может никого обыграть,постоянно пасует назад,очень медленный и пуляет мяч в штрафную черт знает как...Ну ну... 
Поделиться5002012-07-30 15:16:02
А что Мозес играет в атакующий футбол? Уиган стоял автобусом не лучше нашего весь сезон.
У нас некого страховать,Иванович в атаке хуже Феррейры,тот даже в 33 умудряется бегать быстрее,старается обыгрывать и подавать.При этом играет Феррейра на левом фланге.Мозес умеет обыгрывать и бить,то,чего не умеет Рамирес.
Поделиться5012012-07-30 15:19:41
В центре Рамирес как рыба в воде.Да,плохо у него с первым пасом и контролем мяча.Но он и не плэймейкер,игра через него идти и не должна.Зато его ускорение в центре это на 70% забитый мяч.Как только появляется свободная зона он наказывает соперника.На фланге ему такой свободы не дают,с обыгрышем у него все плохо.Вот если бы умел это делать,то был бы круче Леннона с Уолкоттом потому что хоть какие то мозги есть.А так... 
Поделиться5022012-07-30 15:42:28
Представляю твою реакцию если бы его купил Реал Абсолютно лучший правый деф в мире,который не может никого обыграть,постоянно пасует назад,очень медленный и пуляет мяч в штрафную черт знает как...Ну ну...
Ахахах,точно) Я бы с ума сошёл,даже Арбелоа мне казался бы подарком судьбы.
Поделиться5032012-07-30 15:54:56
Метро пишет,что Марсель отклонил предложение в 6 млн.фунтов и хочет 10.Какая то противоречивая инфа везде.Кто-то говорит,что мы уже договорились...Но сейчас с другими правыми дефами нас не связывают.Я всё-таки думаю,что с Сесаром проблем быть не должно
Поделиться5042012-07-30 15:56:08
У нас некого страховать,Иванович в атаке хуже Феррейры,тот даже в 33 умудряется бегать быстрее,старается обыгрывать и подавать.При этом играет Феррейра на левом фланге.Мозес умеет обыгрывать и бить,то,чего не умеет Рамирес.
Ну правого защитника же покупают, значит скоро будет кого.
Обыгрыши это не показатель класса игрока, у Мозеса большая часть удачных обыгрышей заканчивается не вынужденными потерями мяча и ударами из убойных позиций мимо ворот добавь к этому анекдотическое нежелание отдать мяч свободному партнеру находящемуся в более выгодной позиции и встает вопрос за что там платить такие деньги? Если можно их добавить и купить того же Халка. Как по мне ему стоит не продлевать контракт и отыграть в Уигане еще один сезон, а затем уйти свободным агентом. Рано ему этим летом на повышение идти, перегорит. Сколько талантливых игроков ушли слишком рано в топ-клубы.
Я просто не понимаю зачем выбирать Мозеса, когда есть выбор Виллиан, Халк, Шюррле.
Поделиться5052012-07-30 16:25:12
Ну правого защитника же покупают, значит скоро будет кого.
Обыгрыши это не показатель класса игрока, у Мозеса большая часть удачных обыгрышей заканчивается не вынужденными потерями мяча и ударами из убойных позиций мимо ворот добавь к этому анекдотическое нежелание отдать мяч свободному партнеру находящемуся в более выгодной позиции и встает вопрос за что там платить такие деньги? Если можно их добавить и купить того же Халка. Как по мне ему стоит не продлевать контракт и отыграть в Уигане еще один сезон, а затем уйти свободным агентом. Рано ему этим летом на повышение идти, перегорит. Сколько талантливых игроков ушли слишком рано в топ-клубы.
Я просто не понимаю зачем выбирать Мозеса, когда есть выбор Виллиан, Халк, Шюррле.
Потерями ?У Мозеса самый большой процент удачных обводок в АПЛ в этом сезоне.Ну я тоже считаю что он не стоит 10 миллионов,тем более учитывая что через год станет свободным агентом...Халка не будет,это все,очевидно уже.Виллиан не стоит 30 миллионов евро,которые за него хотят.Он не шибко лучше Мозеса,причем потенциал у Виктора посильнее будет.Шюррле не отпускает Байер.
Поделиться5062012-07-30 16:27:42
Вот стоит,не стоит...Какая вам разница?Если игрок нужен,то не должно это заботить вообще.
Поделиться5072012-07-30 16:32:23
Кстати,вот Арсенал интересуется Шахином и Касорлой.Вот почему же нам эти игроки не интересны?Касорла как раз правый вингер,а Шахин стабилизировал бы центр поля.Про Мозеса чего говорить,это трансфер на будущее,никто не будет его делать твёрдым игроком основы.
Поделиться5082012-07-30 17:11:44
Ну Рамирес справа это тоже не комильфо...
Возможно тогда лучше выложить тридцатку за Виллиана... 
Поделиться5092012-07-30 20:26:40
Потерями ?У Мозеса самый большой процент удачных обводок в АПЛ в этом сезоне.Ну я тоже считаю что он не стоит 10 миллионов,тем более учитывая что через год станет свободным агентом...Халка не будет,это все,очевидно уже.Виллиан не стоит 30 миллионов евро,которые за него хотят.Он не шибко лучше Мозеса,причем потенциал у Виктора посильнее будет.Шюррле не отпускает Байер.
Самый большой? И такая куцая статистика? Ну, ты окончательно меня убедил, что покупают очередного Калу, которого через три-четыре года отпустят свободным агентом, при этом не покупая игроков на правый фланг все это время. Сколько у нас уже проблемы с правым флангом? И что делает клуб? Покупает игрока из клуба, который борется за выживание каждый сезон, с смутными перспективами.
Вот как ты представляешь себе Мозеса в Реале или Сити? Да никак. С 2009 года справа толком никто не играет и в итоге мы берем Мозеса, статус которого весьма сомнителен. Эта покупка именно затыкание дыры, а не желание сделать эту позицию своим козырем. Клуб еще не закончил избавляться от лишних пассажиров как уже набирает следующих, ну любят у нас это дело по видимому.
Если игрок нужен,то не должно это заботить вообще.
А он нам так нужен? Дожили. Представляю сколько радости будет кода подпишем: Мы сделали это - купили Мозеса у Уигана за 10 млн фунтов на проблемную позицию! Игрока, который не смог пробиться в сборную Англии!
Поделиться5102012-07-30 22:02:17
Ну Мозеса в первую очередь из за перспективы берут.А она у него такова,что в ближайшие два сезона он может стать игроком сборной.Калу не так хорош в обыгрыше,не так быстр как Мозес и у него нет поставленного удара.У Виктора много различных приятных опций,тот же Старридж,только более фланговый.Ну не такой быстрый конечно,зато физически мощнее.Ну не хотят за Халка бороться,как видишь
А фланг то проблемный.Поэтому возьмут Мозеса.И это лучше чем Рамирес,поверь.Даже единалы умеют приносить пользу,вспомни того же Дэна при Боаше.