Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Dennis_Wise написал(а):

Для тебя смешно. На его позиции, с его телосложением 26 это не мало. К 30 он скорее всего сильно сдаст, а брать игрока на 4 года за такие деньги..

Я думаю как раз таки с его физикой он будет на уровне как минимум до 30-32 лет.

452

Телеграф полагает что будущее Эссьена под вопросом...Думаю после столь сильного начала предсезонки никаких вопросов о его будущем в клубе возникать не должно.Вместе с Марином на данный момент лучшие игроки предсезонки.

453

BanJkeee написал(а):

Телеграф полагает что будущее Эссьена под вопросом...Думаю после столь сильного начала предсезонки никаких вопросов о его будущем в клубе возникать не должно.Вместе с Марином на данный момент лучшие игроки предсезонки.

Ну конечно,куда ему до великого Микела...

454

Roberto Di Matteo has confirmed that he's looking to sign two more players this summer
Ждём ещё двух игроков.Ясное дело,что это будет правый деф и нападающий.Вот только с какими функциями,это большой вопрос,надеемся что Халк,а не центральный.

455

Ну еще два игрока и действительно хватит.Никаких центрфорвардов,только Халк,только хардкор))

456

Мне представляется,что этими двумя игроками будут Аспиликуэта и Мозес.Вероятность этого сейчас велика.В принципе,с таким багажом можно подходить к сезону.

457

Тихий на слухи сегодня день.По ходу,уже вчера все слухи прошли и понятно,кого мы возьмём.Уже скорее всего осталось лишь договориться с клубами и игроки наши и есть вероятность,что в ближайшее время эти игроки нас пополнят.Это я конечно про Аспи и Мозеса.Вариант с продажей Какуты и Эссьена меня абсолютно не радует.Какута ещё ладно,может для него это и лучше,а вот Эссьен будет потерей и конечно неизвестно,в какой клуб попадёт.Аренда де Брюйне,Лукаку,Джоша была бы логична,правда третьего мы скорее всего оставим.Я буду этому рад,только если ему будут давать играть.Ну а бельгийцев мы точно отдадим.Вариант с продажей Старриджа вроде не стоит,уже давно ничего не было на эту тему.Надеюсь,если Мозес придёт,то у него получится заиграть.Ну и Аспиликуэте без травм,он то заиграет абсолютно точно,ибо игрок достаточно высокого класса,да и есть куда расти.

458

Ну и все идет к продлению контрактов лэмпарда и коула.не могу сказать,что рад этому.

459

@FootballFooty: Victor Moses wants talks with manager Roberto Martinez as Wigan continue to block a move to Chelsea.(Daily Mail) #CFC #WAFC
Получается,мозес хочет к нам перейти и собирается это сказать мартинесу?

460

http://www.espn.co.uk/football/sport/st … MP=OTC-RSS

461

462

Красивые голы забивает достаточно.6 мячей явно для него не потолок.Бегает быстро,мяч неплохо держит,да и игру понимает.Неплох парень.

Отредактировано gollazo (2012-07-27 17:08:41)

463

Italian super agent Paulo Palermo believes Napoli will sell Chelsea target Edinson Cavani this summer

464

France Football claim Rennes have lowered their asking price for Yann M'Vila to €15m, which amounts to just £11.7m.
15 млн.евро за Мвилу норм цена.

465

Макс я тебе говорил что парень вполне талантлив и наверняка еще будет прогрессировать.Ты посмотри кому он забивал играя за подвальный Уиган.Арсеналу и Манчестеру.

466

BanJkeee написал(а):

Макс я тебе говорил что парень вполне талантлив и наверняка еще будет прогрессировать.Ты посмотри кому он забивал играя за подвальный Уиган.Арсеналу и Манчестеру.

Да,пожалуй ты прав.Говорят,что по ютюбу глупо делать выводы,а нифига,сразу видны его задатки.Надеюсь,добьём его трансфер,этот паренёк однозначно не помешает.Куда угодно в атаку его можно ставить.А его голы за Кристал Пэлас просто поражают воображение.

Отредактировано gollazo (2012-07-27 22:46:42)

467

gollazo написал(а):

Да,пожалуй ты прав.Говорят,что по ютюбу глупо делать выводы,а нифига,сразу видны его задатки.Надеюсь,добьём его трансфер,этот паренёк однозначно не помешает.Куда угодно в атаку его можно ставить.А его голы за Кристал Пэлас просто поражают воображение.

В любом случае лучше он чем Рамирес...

468

BanJkeee написал(а):

В любом случае лучше он чем Рамирес...

Всё зависит от того,сумеет ли заиграть Мозес.Молод всё-таки достаточно.

469

29-летний защитник Босингва, покинувший «Челси» в качестве свободного агента, уже сегодня может подписать контракт с «Монако», утверждает L’Equipe.

Напомним, на футболиста также претендуют «Рома» и «Лилль».

В прошлом сезоне Босингва провел за «Челси» 41 матч, в котором забил 1 гол. Подробную статистику защитника можно посмотреть здесь.

470

Жозе,не делай этого... :confused:

471

gollazo написал(а):

Всё зависит от того,сумеет ли заиграть Мозес.Молод всё-таки достаточно.

Я думаю с мечтами о Халке можно распрощаться ? :(

472

BanJkeee написал(а):

Я думаю с мечтами о Халке можно распрощаться ?

Пожалуй да.И дело не в Мозесе совсем.Слухов по нему кроме недавних от бразильских изданий,не было очень давно.Я опасаюсь,что наши захотят взять центр форварда,это было бы ужасно.Надеюсь,до такого всё-таки не дойдёт.Хотя касательно Мозеса я не думаю,что будут проблемы,тем более сам Мозес судя по всему рвётся к нам.

473

Слухов всё меньше и меньше.Скучно как то без них...

474

По слухам Ди Маттео еще на Дебюши заглядывается.Может поэтому и Сесара до сих пор и не взяли :dontknow: Но это скорее запасной вариант на случай если Аспи не лучшим образом отыграется на Олимпиаде или что со здоровьем случится,не Дай Бог конечно... :smoke:

475

Надеюсь к Халку интерес есть.Потому что взять и его,и Мозеса это не проблема для Челси.В таком случае выйграют все стороны,к тому же Рамирес отойдет на свою привычную позицию.

476

«Челси» не оставляет попыток приобрести форварда «Уигана» Виктора Мозеса.

На этот раз лондонский клуб изъявил желание заплатить за 21-летнего игрока 9 миллионов фунтов – 6 миллионов сразу и еще 3 – в рассрочку, сообщает London Evening Standard.

Предыдущие три предложения «синих», по условиям которых «лэтикс» в том числе получали в аренду хавбека Джоша Макикрана или нападающего Ромелу Лукаку, были отклонены.

Напомним, президент «Уигана» Дэйв Уилан оценивает услуги Мозеса в 10 миллионов фунтов, а срок контракта игрока истекает уже через год.

477

Chelsea will have to sell off or loan players as club expects to sign two more, says Roberto Di Matteo.

Как бы не прискорбно было это понимать, но Мозес будет у нас. Еще у нас будет правый защитник. Бенаюн уйдет, а Малуда останется(или наоборот), Лукаку видимо тоже останется. Де Брюйн и МакИхрен уйдут в аренду. Какута продадут. И будет у нас 25 игроков как раз для заявки на АПЛ, Мозес неизбежен еще и потому что он восьмой англичанин...

478

BanJkeee написал(а):

Надеюсь к Халку интерес есть.Потому что взять и его,и Мозеса это не проблема для Челси.В таком случае выйграют все стороны,к тому же Рамирес отойдет на свою привычную позицию.

У нас нет места на Халка, Мозеса и правого защитника одновременно... Возьмут Мозеса, дешевле, проще и с паспортом.

479

Дааа,Халка не будет значит...Ну посмотрим на Мозеса,всяко лучше Рамиреса... :(

480

Не вижу ничего плохого в трансфере Мозеса.Придёт он и Аспи,и я уже буду рад.Тем более Оскар гораздо круче чем я ожидал,играет просто фантастически,даже не скажешь что ему двадцать.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.