При Торресе он нам не нужен,значит надо продавать испанца,если брать уругвайца.
Ну возможно,но лучше Торрес + Кавани,чем брать Виллиана вместо Халка...
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.
При Торресе он нам не нужен,значит надо продавать испанца,если брать уругвайца.
Вот и Оскара взяли.Теперь можно подумать и за остальные трансферы.
Ну прям как я и говорил)
Прочитал интервью Сесара.Он сказал,что ему очень приятен интерес Челси.А про остальные клубы он сказал,что просто есть другие команды,которые хотят его подписать,не более того.
Ну ладно тогда,варианта лучше все равно сейчас не найти.Поздравляю с переходом Оскара,усиление конечно очень серьезное.Еще Аспи,Мозес и Халк + перевод Рамиреса в центр и вобще идеально,как мы с тобой и хотели 
Ну ладно тогда,варианта лучше все равно сейчас не найти.Поздравляю с переходом Оскара,усиление конечно очень серьезное.Еще Аспи,Мозес и Халк + перевод Рамиреса в центр и вобще идеально,как мы с тобой и хотели
И тебя поздравляю!Дождались таки,с 9 июля,когда пошлю первые слухи мы уже ждём.Мозес уже почти наш,как я понял,с Аспи переговоры ведутся.Про Рамиреса в центр это точно,очень хочу этого.Ну и будем ждать развязки ситуации с Халком.Шансы невелики,но они всё же есть.
А я так не думаю.Ну да ладно...
Вердер подтвердил,что ведутся переговоры с де Брюйне и что значительно в этом вопросе продвинулись.
Ну и будем ждать развязки ситуации с Халком.Шансы невелики,но они всё же есть.
Шансы подписать Халка у нас примерно 60/40.
Просто вот не нравится когда Челси ставят в ровень с железными середняками...Может он судил по турнирной таблице АПЛ ?Ну тогда да,переход в Ньюкасл для него предпочтительнее.Из статьи Ская,что я перевел лично,я понял именно так.Ньюкасл не станет платить 10 миллионов евро за него,для них это очень прилично,могут найти вариант подешевле,Ноутон например.
Да молодой он еще. В юные годы по три-четыре клуба меняют, пока где-то не осядут. И по арендам бегают. И для испанца АПЛ не Примера, вряд ли он в тонкости вникает, на это агенты есть. "Челси" чемпион, но впервые, и мы еще не на пике, когда берем всё или почти всё в сезоне и пару лет подряд.
Придет он к нам, сыграет в ОИ и придет, есть предпосылки к тому.
Пожалуй выложу,кроме меня и Макса врядли кто эту новость видел
Сесару Аспиликуэте приятен интерес "Челси"
Правый защитник "Марселя" Сесар Аспиликуэта признался, что ему приятен интерес "Челси", но существуют и другие клубы, желающие его заполучить.
Поговаривают, что главный тренер "синих" Роберто Ди Маттео после расставания с Жозе Босингвой хочет сделать основным правым защитником своей команды именно 22-летнего Аспиликуэту.
Сесар, которому предстоит сыграть на Олимпиаде в Лондоне за сборную Испании, в курсе различных слухов и знает, что им интересуется не один лишь "Челси".
"Я спокоен к этим слухам и жду, что случится дальше. Приятно, когда тобой интересуются клубы вроде "Челси", но кроме него есть и другие, кто проявляет интерес".
"Еще ничего не решено, так что давайте просто подождем развития ситуации", - цитирует Аспиликуэту Sky Sports.
Да молодой он еще. В юные годы по три-четыре клуба меняют, пока где-то не осядут. И по арендам бегают. И для испанца АПЛ не Примера, вряд ли он в тонкости вникает, на это агенты есть. "Челси" чемпион, но впервые, и мы еще не на пике, когда берем всё или почти всё в сезоне и пару лет подряд.
Придет он к нам, сыграет в ОИ и придет, есть предпосылки к тому.
Да,я тоже думаю что придет.
С Марселем видимо переговоры ведутся на данный момент,думаю в ближайшие 8-10 дней можем надеяться на подписание Аспи и Мозеса) А Халка руководству Порту не выгодно удерживать,рано или поздно все равно захочет уйти как Модрич,а вот навариться уже не получиться,максимум миллионов 20-25 дадут.Думаю Порту пойдут на уступки и отпустят игрока уже в это окно.
Надеюсь,что сам Халк захочет к нам перейти и руководство Порту всё-таки продаст его,Халк уже созрел для повышения.С Марселем мы в переговорах,обсуждаем сумму трансфера и тд.
An £8m fee is understood to have been agreed between Chelsea and Marseille for Cesar Azpilicueta. (Telegraph)
Да что за день такой сегодня) Всегда бы так)
Chelsea reopen talks with Wigan to buy Victor Moses
Ещё одна инфа от Телеграфа.Предложили почти столько,сколько хочет Уиган,правда неполную сумму,ещё и бонусы,но Уиган это должно устроить.
Отредактировано gollazo (2012-07-26 00:29:01)
Макс,я сглазил,только наоборот,в хорошем смысле) Оскар,Сесар,Мозес,Халк...Мечта,не ?
Макс,я сглазил,только наоборот,в хорошем смысле) Оскар,Сесар,Мозес,Халк...Мечта,не ?
В приход Халка я слабо верю,ты уж извини) Ну а так да,вообще супер) Про Сесара пока что написали Телеграф и Толкспорт,но я думаю что и ещё кто нить напишет.
Телеграф вроде неплохой источник.Сегодня уже была инфа от Ская,ждем чего нибудь от Гвардиана.Не,Халка однозначно должны постараться забрать.В августе думаю сага похлеще Модрича в том году развернется...
Отредактировано BanJkeee (2012-07-26 04:09:59)
Источник хороший,но всё-таки хочется ещё больше инфы на эту тему и от других изданий,чтобы быть более уверенными.За Халка должны бороться,но как то скептически к этому всему отношусь.
Босингва ведёт переговоры с Монако,который возглавляет Раньери.Команда играет во втором дивизионе,но нет сомнений,что в следующем сезоне выйдут в первый.
Босингва ведёт переговоры с Монако,который возглавляет Раньери.Команда играет во втором дивизионе,но нет сомнений,что в следующем сезоне выйдут в первый.
Ниче се,вот это прикол... 
Надеюсь,что сам Халк захочет к нам перейти и руководство Порту всё-таки продаст его,Халк уже созрел для повышения.
Он уже почти перезрел)
Ещё бы 3 игрока и полный комплект.
Ниче се,вот это прикол...
Целый сезон не сможем наблюдать его игры...
Он уже почти перезрел)
Ему в этом году в самый раз уходить из Порту.
Ему в этом году в самый раз уходить из Порту.
А по-моему пересидел. 26 уже стукнуло.
Он уже почти перезрел)
Кого и на какие позиции хотел бы ?
А по-моему пересидел. 26 уже стукнуло.
26 стукнуло...Звучит как то смешно) Ладно бы 30 стукнуло,но 26 это самый сок.Вот если еще на сезон останется,то точно мотивацию потеряет.
Ему больше нечего делать в Порту.Команда не будет боеспособной,тренер не тот,а во вторых,он и так уже много сделал для Порту,давал команде очень многое.
26 стукнуло...Звучит как то смешно) Ладно бы 30 стукнуло,но 26 это самый сок.Вот если еще на сезон останется,то точно мотивацию потеряет.
Для тебя смешно. На его позиции, с его телосложением 26 это не мало. К 30 он скорее всего сильно сдаст, а брать игрока на 4 года за такие деньги..
PS чтоб не возникло глупый вопросов - я ЗА переход Халка к нам этим летом.
Ну 26 лет реально ерунда ещё.И 27 тоже.На пик ещё не выйдет,а вот с 28 наверно будет пик,а дальше будет спад.Но это всё лишь наши предположения.
Ну 26 лет реально ерунда ещё.И 27 тоже.На пик ещё не выйдет,а вот с 28 наверно будет пик,а дальше будет спад.Но это всё лишь наши предположения.
28 - это пик игрока центра, типа Лэмпарда.
У вингера пик, как мне кажется, раньше. Где-то 24-26, а т.к. Халк обладает такой массой, то думаю со временем ему станет трудно играть скоростного вингера.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.