Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

BanJkeee написал(а):

Ван дер Виль может винить только сам себя.Уходит ему надо было еще год назад.Этот сезон отыграл средне,на Евро провалился как и вся оборона голландцев.Что с ним вытворял Рон,я никогда этого не забуду,просто издевался.Понятно что оборона не самая сильнас сторона Грегори,но и в атаке он ничего не показал.

Сезон то он провёл как раз нормальный,просто травма была тяжёлая,сыграл не так много.однако в конце помог Аяксу стать чемпионом.Ну а на Евро это отдельная песня,однако опять же,судить лишь по нескольким матчам очень бредово как по мне.Вот Дебюши себя проявил,однако просто так совпало,будь здоров Санья,Матьё бы и не было.

Отредактировано gollazo (2012-07-25 13:13:33)

392

gollazo написал(а):

однако в приход Аспи верю куда больше.

Да,если только руководство у нас не совсем джениусы...С Майконом оставалось только срок контракта согласовать,а вон как вышло...

393

gollazo написал(а):

Вот Дебюши себя проявил,однако просто так совпало,будь здоров Санья,Матьё бы и не было.

По мне Санья ему не ровень вобще,может только чуточку лучше в обороне.Я помню как Бакари наш Бертран умыл,отставая на 2-3 метра.Санья сфолил,пеналь чистейший был,но судья не поверил,а ведь Райан его просто как пацана уделал.

394

Оскара можем подписать уже завтра,это радует.Де Брюйне ещё не ушёл в Вердер,просто они сейчас фавориты на него.

395

BanJkeee написал(а):

По мне Санья ему не ровень вобще,может только чуточку лучше в обороне.Я помню как Бакари наш Бертран умыл,отставая на 2-3 метра.Санья сфолил,пеналь чистейший был,но судья не поверил,а ведь Райан его просто как пацана уделал.

Санья очень силён.Дебюши тогда Альба уделал,все ошибаются.Но я сколько уже на Санья смотрю,очень сильно играет.Дебюши нужно переходить в более сильный чемпионат.

396

Аренда 21-летнего бельгийца в бременский «Вердер» может быть завершена на следующей неделе.

«Вердер» претендовал на Кевина, когда тот еще был игроком «Генка». Однако даже после переезда в «Челси», бременцы не оставили попыток заполучить бельгийца, уже на правах аренды. И, похоже, «синие» готовы отправить полузащитника в Бунделслигу.

Ожидается, что переговоры завершается на следующей неделе, когда Кевин прилетит из США.

Договоренность между клубами почти достигнута, но Патрик Де Костер, агент Де Брёйне, отказывается давать конкретные комментарии.

«Я не буду ничего комментировать», - сказал он.

«Я не буду отрицать интерес со стороны Бремена, но больше я ничего не скажу. Когда Кевин вернется с Америки, мы вместе с «Челси» примем решение, которое будет наилучшим вариантом для клуба и для игрока».

397

gollazo написал(а):

Оскара можем подписать уже завтра,это радует

Уже сегодня можем)

398

gollazo написал(а):

Дебюши тогда Альба уделал

Они игроки одного класса.Санья почти такой же бестолковый в атаке как и Иванович.Только побыстрее и с выдумкой получше.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-25 13:40:18)

399

Еще радует что перестали интересоваться Виллианом.По мне так уж лучше Мозеса взять и с Рамиресом чередовать,из нигерийца хоть толк может выйти,дешево и сердито.За Виллиана хотят 19 миллионов фунтов.Вобщем руководству не помешал бы такой советчик как я или Макс,нужно договариваться с Сесаром и руководством Порту и все,больше в сторону не отходить и не метаться,зная наше богатое на воображение руководство,могут спокойно не взять вобще правого защитника и вингера,вполне.Ну или каких нибудь Риккетса с Иглзом подписать...

400

BanJkeee написал(а):

Они игроки одного класса.Санья почти такой же бестолковый в атаке как и Иванович.Только побыстрее и с выдумкой получше.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 13:40:18)

Вспомни,что сделал Санья с Тоттенхэмом и Бэйлом,когда пушкари выиграли 5-2.Он и Уолкотт на фланге их просто разнесли,Санья ещё и голевую отдал.Так что всё-таки пока не одного класса.

401

BanJkeee написал(а):

Уже сегодня можем)

Там остались какие то формальности,как я понял.Сегодня было бы вообще здорово)

402

BanJkeee написал(а):

Еще радует что перестали интересоваться Виллианом.По мне так уж лучше Мозеса взять и с Рамиресом чередовать,из нигерийца хоть толк может выйти,дешево и сердито.За Виллиана хотят 19 миллионов фунтов.Вобщем руководству не помешал бы такой советчик как я или Макс,нужно договариваться с Сесаром и руководством Порту и все,больше в сторону не отходить и не метаться,зная наше богатое на воображение руководство,могут спокойно не взять вобще правого защитника и вингера,вполне.Ну или каких нибудь Риккетса с Иглзом подписать...

Из Виллиана может выйти что-то путное,потенциал большой.Но цену за него явно завысили.Я по прежнему настаиваю,что он лучшая альтернатива Халку,так как Шюррле и Уолкотт уже точно останутся в своих клубах.Мне в принципе не интересно,за сколько кого берут,деньги то не мои,это я сразу скажу.Мозес будет нужен если купим Халка,а для основы не вариант вообще.Ты прав,надо нас в спортивные директора Челси)) Наметили бы цели и от этого плясали.О Виллиане не может быть речи,потому что нам нужен Халк,ну не верю я,что его совсем нереально купить за разумную по мнению РА сумму.Ну и сделку по Аспи закончили бы одновременно с Оскаром) Хотя бы за бразильца и Марина им респект,ну и за унижение манков уводом из под их носа Азара) Ферг как слюной то брызжет)))

403

gollazo написал(а):

Вспомни,что сделал Санья с Тоттенхэмом и Бэйлом,когда пушкари выиграли 5-2.Он и Уолкотт на фланге их просто разнесли,Санья ещё и голевую отдал.Так что всё-таки пока не одного класса.

Ну так Бэйл в обороне...Это как эммм...Я даже не знаю кого в пример привести.Не защитник он вобщем.А Ассу-Экотто среднего класса игрок.

404

gollazo написал(а):

О Виллиане не может быть речи,потому что нам нужен Халк,ну не верю я,что его совсем нереально купить за разумную по мнению РА сумму.Ну и сделку по Аспи закончили бы одновременно с Оскаром) Хотя бы за бразильца и Марина им респект,ну и за унижение манков уводом из под их носа Азара) Ферг как слюной то брызжет)))

Вот это в точку.Сделку по Сесару врядли удастся оформить в ближайшие 2-3 дня,но в течение недели думаю подпишем,если есть реальный интерес.С Халком наверняка как минимум до середины августа придется потеть руководству...

405

BanJkeee написал(а):

Ну так Бэйл в обороне...Это как эммм...Я даже не знаю кого в пример привести.Не защитник он вобщем.А Ассу-Экотто среднего класса игрок.

Я имею ввиду,что бэйла в атаке остановил.а экотто очень неуступчивый.

406

@CarloFan: Chelsea have made a new bid for Victor Moses that could be worth up to £9m. (London Evening Standard) #CFC

407

BanJkeee написал(а):

Вот это в точку.Сделку по Сесару врядли удастся оформить в ближайшие 2-3 дня,но в течение недели думаю подпишем,если есть реальный интерес.С Халком наверняка как минимум до середины августа придется потеть руководству...

Ну и ладно,в ближайшие 2 недели все равно на олимпиаде будет.главное,чтобы в итоге все срослось.что касается халка,то главное чтобы реально за него боролись а не видели в нем альтернативу чистым напам,которые нам не нужны.даже виллиан нам в разы нужнее,чем левандовски или кавани.

408

Ну вот Кавани я бы гораздо сильнее хотел бы видеть в Челси...

409

gollazo написал(а):

Я имею ввиду,что бэйла в атаке остановил.а экотто очень неуступчивый.

Экотто часто глупо ошибается.Игрок неплохой но не топовый,в обороне так себе,в атаке раз на раз.

410

BanJkeee написал(а):

Интересно, а какие отступные в контракте Кавани? Что бы там дедушка ни говорил про 78 млн, а контракт важнее.

411

Francesca написал(а):

Интересно, а какие отступные в контракте Кавани? Что бы там дедушка ни говорил про 78 млн, а контракт важнее.

У него нет отступных насколько я знаю.Де Лаурентис идиот самый настоящий,он боится остаться никем,а без Хамшика и Кавани он им точно станет.

412

Аспиликуэта заявил что ждет развития событий касаемо его трансфера.Он отметил интерес со стороны Челси,но заявил,что его радует и интерес со стороны других клубов.Что то мне резко перехотелось его видеть в Челси если честно...Какие еще другие клубы ?Понимаю если бы им интересовались Барса с Реалом.Но там максимум Ньюкасл и Ливерпуль.Вобщем флаг ему в руки и удачной карьеры,если Челси для него не более чем один из вариантов...Равнять нас с колбасой и Ньюкаслом,ну и ну... :smoke:

413

Надо переключаться на Дебюши,у него все окончательно обломалось с Ньюкаслом.

414

Ну что за ерунда,из-за одного интервью не брать игрока.Тем более,наверняка он имел ввиду,что Челси и другие клубы,это означает,что Челси стоит выше для него,чем остальные клубы.Азар вообще не хотел к нам переходить,пока мы ЛЧ не выиграли.Так что ерунда,уже хочется забыть о правом дефе.У Дебюши ничего не срывалось с Ньюкаслом.

415

BanJkeee написал(а):

При Торресе он нам не нужен,значит надо продавать испанца,если брать уругвайца.

416

Francesca написал(а):

Известный итальянский агент сказал,что если бы не упрямство де Лаурентиса у Кавани были бы шансы уйти.Ещё добавил,что если бы у Квани были бы шансы уйти,то он сразу бы ушёл.Так что все эти интервью про верность клубу полная ерунда,просто давление Лаурентиса.

417

Мозес берётся явно направо в качетве альтернативы.Вот только кому,это очень интересно.6+3 должны устроить Уиган,это в ляме от 10.

418

Вот и Оскара взяли.Теперь можно подумать и за остальные трансферы.

419

gollazo написал(а):

Ну что за ерунда,из-за одного интервью не брать игрока.Тем более,наверняка он имел ввиду,что Челси и другие клубы,это означает,что Челси стоит выше для него,чем остальные клубы.Азар вообще не хотел к нам переходить,пока мы ЛЧ не выиграли.Так что ерунда,уже хочется забыть о правом дефе.У Дебюши ничего не срывалось с Ньюкаслом.

Просто вот не нравится когда Челси ставят в ровень с железными середняками...Может он судил по турнирной таблице АПЛ ?Ну тогда да,переход в Ньюкасл для него предпочтительнее.Из статьи Ская,что я перевел лично,я понял именно так.Ньюкасл не станет платить 10 миллионов евро за Дебюши,для них это очень прилично,могут найти вариант подешевле,Ноутон например.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-25 20:40:32)

420

Прочитал интервью Сесара.Он сказал,что ему очень приятен интерес Челси.А про остальные клубы он сказал,что просто есть другие команды,которые хотят его подписать,не более того.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.