Кстати да,уже даже позабыл об этом.Интересно,с чем это связано.
Мне кажется если и подпишут,то отдадут на сезон обратно.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.
Кстати да,уже даже позабыл об этом.Интересно,с чем это связано.
Мне кажется если и подпишут,то отдадут на сезон обратно.
Roman Abramovich will be back for Hulk and a expected bid will be made soon after failing in Cavani's pursuit (A Bola)
Уже наверно было.Однако,эти игроки не могут пересекаться,ибо Халк нам нужен справа.Мы уже совершенно точно сделаем предложение по Халку.
У меня есть одна идея на этот счет.Возможно до конца окна Роман хотел провернуть еще одну громкую и дорогую сделку.Кавани бы нам обошелся как раз в 35-40.Я рад что с ним все обломалось,потому что на его позиции у нас уже есть один из лучших игроков в мире на данный момент,так еще Старридж и Лукаку,а справа у нас никого по большому счету.Думаю за Халка хватит 37-38 миллионов.Если нет,то я бы отдал 35 миллионов + Бенаюна/Малуда или Какута,если на него не рассчитывает Ди Маттео,думаю Порту согласились бы на такое предложение.А вобще,я бы попробовал предложить 30 миллионов и Мейрелеша,в таком случае Джошу открывается дорога в основу.
У меня есть одна идея на этот счет.Возможно до конца окна Роман хотел провернуть еще одну громкую и дорогую сделку.Кавани бы нам обошелся как раз в 35-40.Я рад что с ним все обломалось,потому что на его позиции у нас уже есть один из лучших игроков в мире на данный момент,так еще Старридж и Лукаку,а справа у нас никого по большому счету.Думаю за Халка хватит 37-38 миллионов.Если нет,то я бы отдал 35 миллионов + Бенаюна/Малуда или Какута,если на него не рассчитывает Ди Маттео,думаю Порту согласились бы на такое предложение.А вобще,я бы попробовал предложить 30 миллионов и Мейрелеша,в таком случае Джошу открывается дорога в основу.
Вот Раула Порту бы у нас с радостью приняли,их болелы были бы рады.А остальных вот вряд ли.Хотя Мейрелеша я бы оставил,он способен выдать хороший матч и с замены усилить игру.Джошу бы хорошо на весь сезон уйти куда нибудь в аренду,где он смог бы играть регулярно,а через год уйдёт Лэмпс,по крайней мере должен уйти,если ничего сверхестественного не случится,вот тогда Джоша и стоит подпускать.Ну так вот,в Кавани мы пока не нуждаемся, так как Торрес доказал,что его лучшие годы совсем не позади.Тем более,у неаполитанцев президент просто псих.А вот Халк нам конечно очень нужен,но с ним не очень понятная ситуация.
Вот Раула Порту бы у нас с радостью приняли,их болелы были бы рады.А остальных вот вряд ли.Хотя Мейрелеша я бы оставил,он способен выдать хороший матч и с замены усилить игру.Джошу бы хорошо на весь сезон уйти куда нибудь в аренду,где он смог бы играть регулярно,а через год уйдёт Лэмпс,по крайней мере должен уйти,если ничего сверхестественного не случится,вот тогда Джоша и стоит подпускать.Ну так вот,в Кавани мы пока не нуждаемся, так как Торрес доказал,что его лучшие годы совсем не позади.Тем более,у неаполитанцев президент просто псих.А вот Халк нам конечно очень нужен,но с ним не очень понятная ситуация.
Ну новость была от А Болы,поэтому я спокоен.Источник очень авторитетный,по португальским меркам.Если есть возможность отдать Мейрелеша и доплатить то я за,все равно на его позицию приходит Оскар и там еще есть Лэмпс.
Ну новость была от А Болы,поэтому я спокоен.Источник очень авторитетный,по португальским меркам.Если есть возможность отдать Мейрелеша и доплатить то я за,все равно на его позицию приходит Оскар и там еще есть Лэмпс.
Оскар приходит конечно не на его позицию,ну да ладно.Я всё равно сомневаюсь в уместности такого размена,лучше целую сумму предложить.
Оскар приходит конечно не на его позицию,ну да ладно.Я всё равно сомневаюсь в уместности такого размена,лучше целую сумму предложить.
Ну не на его,на позицию Лэмпарда.Иначе не было смысла его брать,при Азаре и Мате на этой позиции.На фланге он играть совершенно точно не будет,я уже понял что это не его.На мой взгляд они с Джошем очень похожи,лябят быстрый перепас,технично обращаются с мячом,могут контролировать игру из глубины.
С бритами по крайней мере Оскар очень часто оказывался чуть ли не на позиции опорника.Я понимаю что он смещается,но он играет на всех участках поля.Думаю ему не составит труда делать тоже самое из глубины.
Ну не на его,на позицию Лэмпарда.Иначе не было смысла его брать,при Азаре и Мате на этой позиции.На фланге он играть совершенно точно не будет,я уже понял что это не его.На мой взгляд они с Джошем очень похожи,лябят быстрый перепас,технично обращаются с мячом,могут контролировать игру из глубины.
Ну посмотрим) Это тоже интрига на самом деле.Он чистый АПЗ,но можно сделать из него и иного игрока,использовав все самые лучшие качества и кое что добавить.
The 'Jornal de Notícias' claims #CFC will make an offer for Hulk, they don't mention the value CFC will supposedly offer.
Читаю в твиттере бразильского журналиста,который часто постит новости из бразильской прессы.Это издание написало,что Челси сделает предложение,однако сумма не указывается.
Chelsea are expected to complete the signing of Oscar by the end of the week. They still want to buy Azpilicueta and another striker(London Evening Standard.)
Оскара на этой неделе точно подпишем.Ещё по прежнему хотим Аспиликуэту и напа.Надеюсь,что под напом подразумевается не центральный,а правофланговый.
Chelsea will make an undisclosed bid for Porto striker Hulk [Citador]
И ещё одно бразильское издание.Предложенная сумма,видимо,так и не будет известна.
Отредактировано gollazo (2012-07-24 15:16:39)
Слухи появились,это безумно радует.
За Дебюши хотят 7 миллионов фунтов.Не знаю,почему бы нашим не вмешаться ?Тем более Сэм уже подростает,а Матье хватило бы года на 3 точно.
За Дебюши хотят 7 миллионов фунтов.Не знаю,почему бы нашим не вмешаться ?Тем более Сэм уже подростает,а Матье хватило бы года на 3 точно.
Не хочется больше метаний,если честно.Уже настроился на Аспиликуэту.
Не хочется больше метаний,если честно.Уже настроился на Аспиликуэту.
Да никаких метаний.Его все равно будет.Просто как всегда мне не очень ясна политика Челси... 
@CHELSEAFCtalk: Internacional president,Giovanni Luigi: "Oscar to Chelsea could happen Wednesday or Thursday, just missing minor details and the signatures"
@CHELSEAFCtalk: OM Sporting director-Jose Anigo says at the moment the deal for Azpilicueta to Chelsea has frozen. (Via RTL) #CFC
Мда,действительно странная политика...опять по ходу метания начались
Витсель если и покинет рому,то за 40 млн.евро,сказал президент бенфики.это клаусула вроде как.
Похоже останемся мы без правого защитника такими темпами
Руководство черт пойми что мутит,могли бы уже и Халка,и Сесара/Майкона/ван дер Виля/Дебюши давно подписать
Макс,похоже вернулись к кандидатуре Дебюши,я как в воду глядел.
Ну или у Майкона все сорвалось с Реалом.Тоже как вариант.В кандидатуру ван дер Виля я не верю,его подписать было бы легче всего,значит интереса к нему нет.И мне не хочется,чтобы руководство такие большие надежды на Хатчинсона возлогало,у него колени все ломанные-переломанные,останемся ведь с Феррейрой на фланге в случае чего...
Kevin De Bruyne is heading to Werder Bremen after agreeing to join them on loan.
Вердер согласовал аренду Де Брюйне.Надеюсь,Шааф из него вылепит очень толкового игрока.
Мбиа и Аспиликуэта близки к тому, чтобы покинуть "Марсель"
Спортивный директор "Марселя" Жозе Аниго рассказал о том, с какими игроками клуб скорее всего расстанется в это межсезонье.
"Нам нужно сначала кого-то продать, прежде чем кого-то купить. На самом деле, у нас две кандидатуры – Мбиа и Аспиликуэта. Аспи имеет предложения от большого клуба. Либо он перейдет туда, либо останется", – цитирует Аниго RTL.
По данным источника, в подписании Стефана Мбиа заинтересован "Галатасарай", а капитана олимпийской сборной Испании Сесара Аспиликуэту хотят видеть в своем составе "Челси" и "Валенсия".
Похоже останемся мы без правого защитника такими темпами Руководство черт пойми что мутит,могли бы уже и Халка,и Сесара/Майкона/ван дер Виля/Дебюши давно подписать Макс,похоже вернулись к кандидатуре Дебюши,я как в воду глядел.
Марк,Дебюши ведь в Ньюкасле должен быть по идее.Вот тоже интересно,почему всё так долго.Хотя это вроде потому,что Лилль тогда заявил,что не продаст Дебюши,пока не найдёт ему замены.Так что я не думаю,что мы вернулись к его кандидатуре.А по поводу Аспи ещё ничего не понятно,но что руководство какой то фигнёй занимается,это в точку.Нужно наметить себе трансферные цели и к ним идти.Одно дело,когда тебе отказывают в продаже,но тут просто какие то панические метания,будто не понимают,кто же лучше.В очередной раз наш разговор сводится к тому,что в клубе неграмотные управленцы.
Не думаю что Сесар выберет Валенсию 
По Де Брюйне рад.Так и должно быть,толковый клуб,игрок,который там будет чуть ли не сильнейшим.Удачи Кеву.
Марк,Дебюши ведь в Ньюкасле должен быть по идее.Вот тоже интересно,почему всё так долго.Хотя это вроде потому,что Лилль тогда заявил,что не продаст Дебюши,пока не найдёт ему замены.Так что я не думаю,что мы вернулись к его кандидатуре.А по поводу Аспи ещё ничего не понятно,но что руководство какой то фигнёй занимается,это в точку.Нужно наметить себе трансферные цели и к ним идти.Одно дело,когда тебе отказывают в продаже,но тут просто какие то панические метания,будто не понимают,кто же лучше.В очередной раз наш разговор сводится к тому,что в клубе неграмотные управленцы
Дебюши в Ньюкасле не будет,сороки отказались платить 7 миллионов фунтов за него.Ну и расценки сейчас на крайних защитников,причем Дебюши один из лучших правых фулбэков Европы сейчас.За Босингву в свое время ровно в два раза больше отдали,чем Лилль требует сейчас за Матье.Замену уже нашли,19 летнего Сидибе,купили у Труа.
Отредактировано BanJkeee (2012-07-25 13:41:28)
Ну или у Майкона все сорвалось с Реалом.Тоже как вариант.В кандидатуру ван дер Виля я не верю,его подписать было бы легче всего,значит интереса к нему нет.И мне не хочется,чтобы руководство такие большие надежды на Хатчинсона возлогало,у него колени все ломанные-переломанные,останемся ведь с Феррейрой на фланге в случае чего...
Жаль что Грегори не хотим брать...Игрок молодой,потенциал огромный,если и дальше будет в Аяксе играть,то ясное дело не будет прогрессировать.У Майкона сорвалось из-за трений Жозе и руководства,тренер настаивает на трансфере,у руководства в лице Переса что-то ещё в голове.То они хотят,то не хотят.Но Майкон всё-таки хочет к Жозе,поэтому шансов немного его приобрести.Хатчинсон исключительно бэкапщик,ему много играть вообще нежелательно,а вот как подмена неплох.
Хатчинсон исключительно бэкапщик,ему много играть вообще нежелательно,а вот как подмена неплох.
Вот именно.Обойдется без очередного рецедива в этом сезоне,другое дело.Но нужен однозначный нумеро уно на эту позицию.
Ван дер Виль может винить только сам себя.Уходит ему надо было еще год назад.Этот сезон отыграл средне,на Евро провалился как и вся оборона голландцев.Что с ним вытворял Рон,я никогда этого не забуду,просто издевался.Понятно что оборона не самая сильнас сторона Грегори,но и в атаке он ничего не показал.
Зачем Валенсии Аспиликуэта,если они взяли Перейру?Интерес у них безусловно был,но давно,тогда борьбу выиграл Марсель.В общем,дожимаем игроков которых хотим и не мечемся.Дебюши так Дебюши,мне не сильно принципиально,однако в приход Аспи верю куда больше.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.