Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Real Madrid's president Florentino Pérez still isn't convinced about signing Maicon, says 'Corriere dello Sport
Опять в Реале разногласия,можно снова вернуться к Майкону.

302

Да клуб уже нацелился на Аспиликуэту как я понял.

303

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … 46735.html

Красивый финт Витцеля.

304

И кстати,чем Аксель не вариант направо?)

305

BanJkeee написал(а):

Если бы реально хотели,то объявили бы уже о сделке,Марсель не против его продать за 7 млн.фунтов.Хотя возможно,что после окончания Олимпиады сразу же объявят,тут два варианта.

306

Слухов значительно поубавилось,без них как то скучно...Схлынула волна.Теперь остаётся ждать окончания ОИ,пожалуй...

307

Про Витселя уже говорили.Вариант роскошный но не интересуются да и Бенфика не спешит расставаться с ним.

308

Если начнем метаться,то не подпишем вобще никого.Нам сейчас и Аспиликуэта за счастье сойдет.

309

Реально какое то затишье.За день регулярно слухи постили,сейчас вообще ничего...

310

gollazo написал(а):

Реально какое то затишье.За день регулярно слухи постили,сейчас вообще ничего...

Все цели на Олимпиаде.

311

Dennis_Wise написал(а):

Все цели на Олимпиаде.

Так они не первый день там,но слухи же были...Но я думаю,что да,всё равно они раньше Олимпиады к нам не присоединятся,поэтому торопиться некуда.

312

gollazo написал(а):

Так они не первый день там,но слухи же были...Но я думаю,что да,всё равно они раньше Олимпиады к нам не присоединятся,поэтому торопиться некуда.

Ну так мы вроде наладили контакт с Марселем и Интернасьоналем.А с игроками уже после Олимпиады будем договариваться.Мне главное чтобы направо кого нибудь дельного взяли,не обломались с Оскаром,оставили в покое Дэна и прижали руководство Порту к стенке.

313

Internacional president Giovanni Luigi has confirmed that there has been a verbal agreement to sell Oscar to Chelsea

314

BanJkeee написал(а):

Ну так мы вроде наладили контакт с Марселем и Интернасьоналем.А с игроками уже после Олимпиады будем договариваться.Мне главное чтобы направо кого нибудь дельного взяли,не обломались с Оскаром,оставили в покое Дэна и прижали руководство Порту к стенке.

Пожалуй да,всё после Олимпиады.В приобретение Халка я не верю,если честно,уже не жду его.

315

Соглашение достигнуто,Оскар не против перехода и осталось лишь поставить подпись на бумажке.Отлично.

316

gollazo написал(а):

Пожалуй да,всё после Олимпиады.В приобретение Халка я не верю,если честно,уже не жду его.

Направо игрок нужен.Я по прежнему так думаю.Именно направо.Значит Халк,Уолкотт или Шюррле.Виллиан на самый худой конец.А Оскар я думаю именно в центр берется,во всяком случае искренне надеюсь.

317

gollazo написал(а):

Соглашение достигнуто,Оскар не против перехода и осталось лишь поставить подпись на бумажке.Отлично.

Жду того же по Сесару и Халку и лето удалось на все сто)

318

BanJkeee написал(а):

Направо игрок нужен.Я по прежнему так думаю.Именно направо.Значит Халк,Уолкотт или Шюррле.Виллиан на самый худой конец.А Оскар я думаю именно в центр берется,во всяком случае искренне надеюсь.

Оскару лучше всего играть в центре.Он плеймейкер именно такой формации.Кака,Озил,например,играют на фланге,но их способности от этого уменьшаются.Справа может сыграть хоть кто угодно из наших атакеров,так что я не очень от этого заморачиваюсь.Оскар же показал свои плюсы,он великолепно работает с мячом,подвижен и пас поставлен великолепно,да и пробить может.Над ударом он работет,этот навык у него в процессе,также он работает над ударом с левой.Ему только лишь 21 год будет в сентябре,будет только расти.

319

BanJkeee написал(а):

Жду того же по Сесару и Халку и лето удалось на все сто)

С Сесаром уже хочется конкретики.Либо берём,либо не берём.

320

gollazo написал(а):

С Сесаром уже хочется конкретики.Либо берём,либо не берём.

Конкретика это явно не про Челси.Могут вобще в последний день какого нибудь Хибберта подписать...Но интерес к Аспи есть,это я могу точно сказать.На правый фланг именно он сейчас главный претендент.

321

gollazo написал(а):

Оскару лучше всего играть в центре.Он плеймейкер именно такой формации.Кака,Озил,например,играют на фланге,но их способности от этого уменьшаются.Справа может сыграть хоть кто угодно из наших атакеров,так что я не очень от этого заморачиваюсь.Оскар же показал свои плюсы,он великолепно работает с мячом,подвижен и пас поставлен великолепно,да и пробить может.Над ударом он работет,этот навык у него в процессе,также он работает над ударом с левой.Ему только лишь 21 год будет в сентябре,будет только расти.

Он не особо быстрый как я заметил.В том плане что не включает скорость.Это еще одна причина по которой ему стоит играть из глубины.Первая и вторая - его пас и удар.

322

BanJkeee написал(а):

Конкретика это явно не про Челси.Могут вобще в последний день какого нибудь Хибберта подписать...Но интерес к Аспи есть,это я могу точно сказать.На правый фланг именно он сейчас главный претендент.

Про главный интерес не спорю,так оно и есть.В этот раз надеюсь,что всё быстро оформим,буду очень пристально следить за Сесаром на ОИ.

323

BanJkeee написал(а):

Он не особо быстрый как я заметил.В том плане что не включает скорость.Это еще одна причина по которой ему стоит играть из глубины.Первая и вторая - его пас и удар.

Торопиться ему смысла нет,он мозг команды.Я его с Озилом могу в большей степени сравнить на самом деле.

324

• Рафаэль: “Я хочу, что бы Оскар перешел в Челси”

Защитник Манчестер Юнайтед Рафаэль признался, что он очень уважает Оскара и хочет, что бы тот перешел в Челси

325

• Луиджи: “Мы договорились с Челси”

Президент Интернасьоналя Луиджи заявил, что у клуба есть устная договоренность с Челси относительно трансфера Оскара.

"У нас существует устная договоренность с Челси. После окончания олимпийских игр, Оскар, возможно, заключит с Челси контракт. Возможно, это произойдет и раньше. Пока мы обсуждаем процент, который заплатит инвесторам, владеющими правами на футболиста. Именно от этого будет зависеть конечная цена трансфера Оскара. Хочу отметить, что в прессу сильно преувеличивают сумму трансфера”.

326

@TheChelseaWay: Chelsea are offering €9m for Cesar Azpilicueta but Marseille want €10m for him. Once this issue is resolved, Chelsea will get him. #CFC

327

Пишет calcio mercato

328

Боруссия не будет продавать левандовски этим летом

329

@CarloFan: Mirror reporting that #MUFC have agreed a £26m deal for Lucas Moura with personal terms left to agree.
Если так,то ппц...не хочу чтобы он к ним переходил,да и цена какая то низкая

330

Говорили же все что Марсель хочет 7 миллионов фунтов и мы вполне готовы заплатить такую сумму :unsure:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.