Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Трансферные мысли!!! Часть вторая.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Посмотрим,как заиграет Азар младший.Сначала в резервной команде,а дальше как себя в ней проявит.

272

По слухам сегодня не очень густо.Но не беда,главное чтобы никакие трансферы не сорвались.Однако будет спокойнее,если официально объявят как можно раньше.

273

@ShayneCFC360: Chelsea are close to signing Marseille's Cesar Azpilicueta for a fee of £7M. (Mirror Football)

274

29-летний португальский защитник Жозе Босингва получил предложение от махачкалинского "Анжи", утверждает британская пресса. Подробности возможной сделки не раскрываются. Напомним, в данный момент футболист сборной Португалии является свободным агентом после завершения контракта с лондонским "Челси".

275

Де Лаурентис: Кавани сгниёт в запасе, если и далее будет просить такую зарплату
Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис довольно жёстко выразился относительно желания главной звезды своей команды уругвайца Эдинсона Кавани получать зарплату вдвое выше — € 5 млн в год.

"Он, конечно, может просить и € 7-8 млн в год, но в таком случае мы не будем продавать его, а он просто сгниёт у нас на скамейке запасных", — заявил де Лаурентис.

Отметим, что "Наполи" не готов предложить Кавани больше € 3-3,5 млн в год.

Ахахахахах))))

276

Де Лаурентис как всегда) Мне кажется Босингва не так плох,чтобы в 29 лет ехать в рашку...

277

BanJkeee написал(а):

Де Лаурентис как всегда) Мне кажется Босингва не так плох,чтобы в 29 лет ехать в рашку...

Этоо же поехал,хотя за Интер играл очень здорово.Но говорят,что Босю хочет купить Рома,этот вариант был бы для него очень неплох,там как раз сейчас нет правого дефа.

278

gollazo написал(а):

Этоо же поехал,хотя за Интер играл очень здорово.Но говорят,что Босю хочет купить Рома,этот вариант был бы для него очень неплох,там как раз сейчас нет правого дефа.

Это'О одозначно поехал за бабками.Ситуация с Дрогба например совсем другая,он поехал поднимать уровень футбола в Китае.Тем более там играет его давний друг Анелька(может они и Малуда за компанию возьмут :question: ).Что можно поднять в рашке я не могу объяснить,футбола тут,пожалуй кроме Зенита,ЦСКА и Рубина нет.Босингве надо в Лилль идти,если такой вариант есть.

279

BanJkeee написал(а):

Это'О одозначно поехал за бабками.Ситуация с Дрогба например совсем другая,он поехал поднимать уровень футбола в Китае.Тем более там играет его давний друг Анелька(может они и Малуда за компанию возьмут  ).Что можно поднять в рашке я не могу объяснить,футбола тут,пожалуй кроме Зенита,ЦСКА и Рубина нет.Босингве надо в Лилль идти,если такой вариант есть.

Блин,ну мне тяжело с тобой согласиться.Россиский футбол не настолько слабый.Кто идёт на подобные понижения,априори идёт за баблом.И уж куда лучше играть в России,чем в Китае,с Анжи он хоть может в ЛЧ играть(почему бы и нет,может и выйдут.)А касательно Босингвы,то играть в Роме как то покруче будет чем в Лилле.И туда его возьмут,если продадут Дебюши.И важно,чтобы Бося не выдвигал серьёзных требований по зарплате как Малуда Сантосу.

Отредактировано gollazo (2012-07-20 15:05:28)

280

Российский футбол днище.Больше мне прибавить нечего)

281

Sky Sports understands Chelsea defender Ben Gordon has agreed a loan move to Birmingham

282

Я об этом тебе уже говорил Макс.Толковый дефендер на самом деле.

283

Sky sports say Thorgan Hazard will sign for Chelsea today

284

BanJkeee написал(а):

Я об этом тебе уже говорил Макс.Толковый дефендер на самом деле.

А,я что-то позабыл.Помню,что в Килманроке хорошо играл.

285

Понятно что не Коул по таланту.Но работяга,игрок уровня Бриджа времен Саутгемптона я думаю из него выйдет.Для подмены Бертрана самое то,в перспективе.

286

http://soccernet.espn.go.com/news/story … nd?cc=5739

Дортмунд отклонил наше предложение по Левандовски.

287

According to ESPN, Chelsea have had a £17m bid rejected for Robert Lewandowski who is said to be valued in excess of £20m

Ещё 3 ляма по ходу надо.

288

Дааа,Старридж видимо уходит...

289

Полузащитник «Интернасьонала» Оскар рассказал о том, что он еще не поставил подпись под контрактом с «Челси».

«Я встречался с докторами «Челси», но контракт еще не подписал. Дождусь окончания олимпийских игр и определюсь со своим будущим.

У всех бразильских футболистов есть подобная мечта. Я, как и все остальные, мечтаю о том, чтобы играть в Европе – в английской премьер-лиге», – цитирует Оскара Sky Sports.

Ранее сообщалось, что Оска обойдется «Челси» в 25 миллионов фунтов.

290

Значит может и не перейти еще...

291

Это интервью ничего не меняет.С Азаром было абсолютно тоже самое,вроде и не подтверждался переход,но его тренеры,партнёры по команде уже говорили о переходе как о состоявшемся факте(хотя Азар и признался куда перейдёт),но тем не менее.Оскар уже говорит что мечтает играть в АПЛ и что с докторами встречался.Это почти тоже самое.Контракт будет подписан сразу после Олимпиады.

292

Мне интересна ситуация с Аспиликуэтой.Волна слухов прошла,но пока никакой конкретики.На Халка видимо забили.И еще похоже ищут центрфорварда.Мозеса дожмут почти наверняка,раз есть реальный интерес.Главное чтобы Марин играл справа,а не Рамирес...Ну и у Мозеса шансы будут.Слева надо оставлять Какута.

293

Тут всё дело в Олимпиаде.И так понятно,что к команде они присоединятся после её окончания,уже наверняка всё на мази.Поэтому клубы и не очень торопятся объявлять о сделках.Мой вариант состава на наш первый официальный матч-Чех,Иванович,Кэйхилл,Терри,Коул,Микел,Лэмпард,Рамирес,Азар,Марин,Торрес.
Сейчас обосную-кроме Ивановича пока некого,не Ферейру же.Кстати сам серб,если верить той статье про Аспиликуэту,решил теперь играть в центре,поэтому условный Аспиликуэта будет основным.Терри понятное дело основной,а Кэйхилл по тому что я видел,гораздо лучше готов физически,у Луиза всё-таки была ещё травма после финала ЛЧ в сборной...Коул понятно,с начала сезон будет основным,да и Бертран будет на Олимпиаде.Микел-Лэмпард тут тоже всё понятно,как говорил Марк,в начале сезона именно они будут в основе,а там увидим.Рамирес справа будет потому,что Мата и вероятный Оскар на Олимпиаде,а на Бенаюна похоже не рассчитывает сам клуб и тренер.Азар под напом и Марин слева это то,что мы видели в матче с Сиэттлом и то что неплохо работала.Ну а Торрес почти наверняка выйдет с первых минут,даже если Лукаку себя круто проявит на предсезонке,всё-таки матч серьёзный достаточно.Какута жалко,его вообще могут включить в сделку по Мозесу...В общем,вот с таким багажом мы подойдём к суперкубку.Не в оптимальном составе в отличии от Сити,зато шанс для Марина чтобы выбить себе место в основе,ну и надежда на фееричную игру Азара.От Торреса конечно тоже хочется максимума.

294

В Левандовски не верю, не такие дураки Дортмунде работают, что бы начинать сезон без форвардов, Ройс все же не чистый нападающий.
Босингва свободный агент, ему виднее играть или зарабатывать деньги на старость.
А может вообще никого не покупать на правый фланг? Мне Хатчинсон очень понравился, давно его не видел.
Напа хотят... Тут Де Йонг тихо и спокойно ушел в Гладбах пока ряд клубов английских и французских хлопали ушами. Гладбах молодцы, правда рискуют, хотят отбить деньги ЛЧ, но ведь там еще стыки пройти нужно, а на ЛЕ много не заработаешь....

295

gollazo написал(а):

Тут всё дело в Олимпиаде.И так понятно,что к команде они присоединятся после её окончания,уже наверняка всё на мази.Поэтому клубы и не очень торопятся объявлять о сделках.Мой вариант состава на наш первый официальный матч-Чех,Иванович,Кэйхилл,Терри,Коул,Микел,Лэмпард,Рамирес,Азар,Марин,Торрес.
Сейчас обосную-кроме Ивановича пока некого,не Ферейру же.Кстати сам серб,если верить той статье про Аспиликуэту,решил теперь играть в центре,поэтому условный Аспиликуэта будет основным.Терри понятное дело основной,а Кэйхилл по тому что я видел,гораздо лучше готов физически,у Луиза всё-таки была ещё травма после финала ЛЧ в сборной...Коул понятно,с начала сезон будет основным,да и Бертран будет на Олимпиаде.Микел-Лэмпард тут тоже всё понятно,как говорил Марк,в начале сезона именно они будут в основе,а там увидим.Рамирес справа будет потому,что Мата и вероятный Оскар на Олимпиаде,а на Бенаюна похоже не рассчитывает сам клуб и тренер.Азар под напом и Марин слева это то,что мы видели в матче с Сиэттлом и то что неплохо работала.Ну а Торрес почти наверняка выйдет с первых минут,даже если Лукаку себя круто проявит на предсезонке,всё-таки матч серьёзный достаточно.Какута жалко,его вообще могут включить в сделку по Мозесу...В общем,вот с таким багажом мы подойдём к суперкубку.Не в оптимальном составе в отличии от Сити,зато шанс для Марина чтобы выбить себе место в основе,ну и надежда на фееричную игру Азара.От Торреса конечно тоже хочется максимума.

Да я бы вместо Ивановича поставил Хатчинсона или вобще наигрывал 18 летнего Кейна.Вот последний,если шанса в ближайшие 2-3 года не дождется,то уйдет почти наверняка.Из него латераль основы сборной вырастет однозначно,один из сильнейших защитников до 21 года в стране.Микела такими темпами Эссьен из основы вышибет еще до начала сезона) Какута точно не включат в сделку по Мозесу,он тогда сам уйдет только в клуб посолиднее.Говорю,еще рано что либо пронозировать.Посмотрим хотя бы кто как себя покажет до конца игр в Америке.

296

FAUNTLEROY написал(а):

А может вообще никого не покупать на правый фланг? Мне Хатчинсон очень понравился, давно его не видел.

Вот только он может в любой момент вылететь с его коленями и останемся мы с двумя колеками на фланге...Можно конечно Луиса там пробовать,но фланг это не его,хотя всяко лучше Ивановича...

297

BanJkeee написал(а):

Да я бы вместо Ивановича поставил Хатчинсона или вобще наигрывал 18 летнего Кейна.Вот последний,если шанса в ближайшие 2-3 года не дождется,то уйдет почти наверняка.Из него латераль основы сборной вырастет однозначно,один из сильнейших защитников до 21 года в стране.Микела такими темпами Эссьен из основы вышибет еще до начала сезона) Какута точно не включат в сделку по Мозесу,он тогда сам уйдет только в клуб посолиднее.Говорю,еще рано что либо пронозировать.Посмотрим хотя бы кто как себя покажет до конца игр в Америке.

Ди Маттео нас тренирует,а не кто либо другой.Он начнёт сезон со своей основой,матч с Сити это первый официальный,серьёзные выводы по товарнякам делать не будут.Кейн мне очень понравился,вообще зверь.Хатчинсона на матч с Сити не поставят,лучше уж Ивановича,он опытный.Молодняку бы начинать со Стоков,Уиганов и тд,а не с Сити в суперкубке.Так что будет именно так,как я написал.Был бы другой тренер,он бы всё с нуля начал и в основе мог быть кто угодно.Я к этому клоню.Вообще отстойно,что суперкубок так рано,у Сити в кадровом плане выходит несправедливое преимущество...

298

А тем временем,манки близки к покупке ван Перси и Моуры.Очень интересно,по ходу Ферг будет делать всё,чтобы манки боролись за победу в ЛЧ и вернули себе лидерство в АПЛ...После таких трансферов конкурентов даже не знаешь что думать.И самое смешное,что Бэйнс,с которым у них вроде как не должно было быть проблем,не горит особым желанием уходить из Эвертона.Хотя не очень понятно,куда манкам эти два футболиста,у них вингеров тьма,да и напов хватает.

299

С учетом что подпишем Аспи,Оскара и я очень надеюсь Халка,у Челси все равно будет сильнейший состав в лиге.Даже сильнее чем у Сити.У манков слабая оборона и полузащита.

300

Лукаку почти наверняка проведёт следующий сезон в Фулхэме.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть вторая.